Zindagi Hai Magar Parai Hai (Ankush Raja) Lyrics

Zindagi Hai Magar Parai Hai Is Superhit Hindi Sad Song Sung By Ankush Raja. This Song Is Written By Garda Siyadih While Music Directed By Chhotu Rawat & Dilip Sinha. It’s Released By Ankush Raja Official Youtube Channel.

Zindagi Hai Magar Parai Hai

Lyrics In Hindi :-

मेरा दिल नहीं मेरे हाथों में
उन्हें दे दिया यूँ ही मुलकातो में
ये तो मोहब्बत पे लुटाई है
जिंदगी है मगर पराई है
जिंदगी है मगर पराई है
ये कहाँ उनको समझ आई है
ये कहाँ उनको समझ आई है
जिंदगी है मगर पराई है
जिंदगी है मगर पराई है

[म्यूजिक..]

यहाँ अलग है हर किसी का मन
लोग पत्थर को समझते दुश्मन
हमने कलियों से चोट खाई है
जिंदगी है मगर पराई है
जिंदगी है मगर पराई है
ये कहा उनको समझ आई है
ये कहा उनको समझ आई है
जिंदगी है मगर पराई है
जिंदगी है मगर पराई है

[म्यूजिक..]

बात हम सबकी हँस के सहते है
लोग हमको तो बुरा कहते हैं
तुम भी कह लो तो क्या बुराई है
जिंदगी है मगर पराई है
जिंदगी है मगर पराई है
ये कहा उनको समझ आई है
ये कहा उनको समझ आई है
जिंदगी है मगर पराई है
जिंदगी है मगर पराई है

[म्यूजिक..]

वक्त की आग में जले हैं सारे
मतलबी दुनिया में पले हैं सारे
खुद को गर्दा बहुत बचाई है
जिंदगी है मगर पराई है
जिंदगी है मगर पराई है
ये कहा उनको समझ आई है
ये कहा उनको समझ आई है
जिंदगी है मगर पराई है
जिंदगी है मगर पराई है

Lyrics In English :-

Mera Dil Nahi Mere Hatho Mein
Unhe De Diya Yu Hi Mulakato Me
Ye To Mohabbat Pe Lutai Hai
Zindagi Hai Magar Parai Hai
Zindagi Hai Magar Parai Hai
Ye Kaha Unko Samajh Aayi Hai
Ye Kaha Unko Samajh Aayi Hai
Jindagi Hai Magar Parai Hai
Jindagi Hai Magar Parai Hai

[Music..]

Yaha Alag Hai Har Kisi Ka Man
Log Patthar Ko Samajhte Dushman
Hamne Kaliyo Se Chot Khayi Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Zindagi Hai Magar Parayi Hai
Ye Kahan Unko Samajh Aayi Hai
Ye Kahan Unko Samajh Aayi Hai
Jindagi Hai Magar Parai Hai
Jindagi Hai Magar Parai Hai

[Music..]

Baat Hum Sabki Has Ke Sahte Hai
Log Humko To Bura Kahte Hai
Tum Bhi Kah Lo To Kya Burai Hai
Zindagi Hai Magar Parai Hai
Zindagi Hai Magar Parai Hai
Ye Kaha Unko Samajh Aayi Hai
Ye Kaha Unko Samajh Aayi Hai
Jindagi Hai Magar Parai Hai
Jindagi Hai Magar Parai Hai

[Music..]

Wakt Ki Aag Me Jale Hai Saare
Matalabi Duniya Me Pale Hai Saare
Khud Ko Garda Bahut Bachaai Hai
Zindagi Hai Magar Parai Hai
Zindagi Hai Magar Parai Hai
Ye Kaha Unko Samajh Aayi Hai
Ye Kaha Unko Samajh Aayi Hai
Jindagi Hai Magar Parai Hai
Jindagi Hai Magar Parai Hai