Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan (Udit Narayan) Lyrics

Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Lata Mangeshkar. From The Superhit Movie Veer Zaara. Starring In This Video Are Shah Rukh Khan & Preity Zinta. This Song Is Released By YRF Youtube Channel. It’s Written By Javed Akhtar While Music Given By Madan Mohan.

Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan

Lyrics In Hindi :-

लहराती हुई राहे खुले हुए है बाहे
ये हम आ गए है कहाँ
पलकों पे गहरे हल्के है रेशमी धुंध हल्के
ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ

[म्यूजिक..]

वो देखो जरा पर्वतो पे घटायें
हमारी दास्तां हौले से सुनाये
सुनो तो जरा ये फूलो की वादी
हमारी ही कोई कहानी है सुनाती
सपनो के इस नगर में
यादो की रहगुजर में
ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ

[म्यूजिक..]

जो राहो में है रुत ने सोना बिखेरा
सुनहरा हुआ तेरा मेरा सवेरा
जमीन सो गई बर्फ की चादरों में
बस एक आग सी जलती है दो दिलो में
हवाएं सन सनाये बदन काँप जाए
ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ

[म्यूजिक..]

ये बरसात भी कब थमे कौन जाने
तुम्हे मिल गए प्यार के सौ बहाने
सितारों की है जैसे बरात आई
हमारे लिए रात यूँ जगमगाये
सपने भी झिलमिलाये
दिल में दिए जलाये
ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ

Lyrics In English :-

Lahrati Huyi Raahe Khule Huye Hai Baahe
Ye Hum Aa Gaye Hai Kaha
Palko Pe Gahre Halke Hai Reshmi Dhundh Halke
Ye Hum Aa Gaye Hai Kahan
Ha …! Ye Hum Aa Gaye Hai Kahan

[Music..]

Wo Dekho Jara Parvaton Pe Ghataye
Hamari Dastaan Haule Se Sunaye
Suno To Jara Ye Phoolo Ki Vaadi
Hamari Hi Koi Kahani Hai Sunati
Sapno Ke Is Nagar Me
Yaado Ki Rahgujar Me
Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan
Ha …! Ye Ham Aa Gaye Hai Kaha

[Music..]

Jo Raaho Me Hai Rut Ne Sona Bikhera
Sunahra Hua Tera Mera Savera
Jamin So Gayi Barf Ki Chadron Me
Bas Ek Aag Si Jalti Hai Do Dilon Me
Hawaye San Sanaye Badan Kaap Jaye
Ye Ham Aa Gaye Hai Kaha
Ha …! Ye Ham Aa Gaye Hai Kaha

[Music..]

Ye Barsat Bhi Kab Thame Kaun Jaane
Tumhe Mil Gaye Pyar Ke Sau Bahane
Sitaare Ki Hai Jaise Baraat Aayi
Hamare Liye Raat Yun Jagmagaye
Sapne Bhi Jhilmilaye
Dil Me Diye Jalaye
Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan
Ha …! Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan
Ha …! Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *