Yaaron Rab Se Dua Karo (Meet Bros) Lyrics

Yaaron Rab Se Dua Karo Is Latest Superhit Hindi Song Sung By Meet Bros. Featuring Artist In This Video Are Akhil Sachdeva , Khatija Iqbal & Gaurav Chaudhary. This Song Is Written By Rashmi Virag While Music Given By Meet Bros. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Yaaron Rab Se Dua Karo

Lyrics In Hindi :-

दिल बताना दिल्लगी कर के भला है क्या मिला
चार दिन काइश्क था और उम्र भर का गम मिला
आ ही जाता है जुबां पर नाम उसका क्या करूँ
खत्म होता ही नहीं है दर्द का ये सिलसिला
गम खुशी सब एक लगते कैसे फर्क बताऊँ
बताऊँ ! बताऊँ !
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको कब तक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं
यादों के सैलाब से कैसे अपनी जान बचाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं

[म्यूजिक..]

जिंदगी लेकर के आई जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नजर
हो जिंदगी लेकर के आई जाने कैसे मोड़ पर
एक तिनके का सहारा भी नहीं आता नजर
इश्क में बर्बाद होना खुशनसीबी है मगर
क्या मिला इतना बता दे मेरे दिल को तोड़ कर
चाहूं भी तो अपनी कोई गलती ढूंढ ना पाऊं
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको कब तक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं

[म्यूजिक..]

हो तेरी याद जहन से जाये ना जाये ना
कुछ राह समझ में आये ना आये ना
एक लम्हे में सौ बार मरुँ मैं
सांस पर ये चलती रहती
ये इश्क किया क्यूँ सोच रहा हूँ
बस खुद को हर पल कोस रहा हूँ
बस रोज रोज की उलझन से मैं
छुटकारा कैसे पाऊं
हो इश्क आँखों से बहे है कैसे इसे छिपाऊं
छिपाऊं ! छिपाऊं !
यारों मिलके दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं
कब तक याद करूँ मैं उसको कब तक अश्क बहाऊँ
यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं
हो यारों रब से दुआ करो मैं उसको भूल जाऊं

Lyrics In English :-

Dil Batana Dillagi Kar Ke Bhala Hai Kya Mila
4 Din Ka Ishq Tha Aur Umar Bhar Ka Gum Mila
Aa Hi jata Hai Juban Par Name Uska kya karu
khatm hota hi nahi hai dard ka ye silsila
gum khusi sab ek lagte hai kaise fark batau
batau ! batau !
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jau
Kab Tak Yaad karu mai usko kab tak ashq bahau
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jau
Yaado Ke Sailab Se Kaise Aapni Jaan Bachaun
Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jau
Ho Yaaron Rab Se Dua Karo Main Usko Bhul Jau

[music..]

Zindagi Lekar Ke Aayi Jane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara Bhi Nahi Aata Najar
Ho Zindagi Lekar Ke Aayi Jane Kaise Mod Par
Ek Tinke Ka Sahara Bhi Nahi Aata Najar
Ishq Me Barbad Hona Khushnasibi Hai Magar
Kya Mila Itna Bata De Mere Dil Ko Tod Kar
Chahun Bhi To Apni Koi Galati Dhundh Na Pau
Yaro Rab Se Duwa Karo Mai Usko Bhul Jau
Kab Tak Yaad Karu Mai Usko Kab Tak Ashq Bahau
Yaro Rab Se Duwa Karo Mai Usko Bhul Jau

[Music..]

Ho Teri Yaad Jehan Se Jaye Na Jaye Na
Kuchh Raah Samajh Me Aaye Na Aaye Na
Ek Lamhe Me Sau Baar Maru Main
Saans Par Ye Chalti Rahti
Ye Ishq Kiya Kyun Soch Raha Hun
Bas Khud Ko Har Pal Kos Raha Hun
Bas Roj Roj Ki Uljhan Se Main
Chhutkara Kaise Paun
Ho Ishq Aankho Se Bahe Hai Kaise Ise Chhipau
Chhipau ! Chhipau !
Yaaro Milke Dua Karo Main Usko Bhool Jau
Kab Tak Yaad Karu Mai Usko Kab Tak Ashq Bahau
Yaro Rab Se Duwa Karo Mai Usko Bhul Jau
Ho Yaro Rab Se Duwa Karo Mai Usko Bhul Jau