Yaara – Dua Me Tujhe Yaad Karte Hai (Mamta Sharma) Lyrics

Yaara Is Popular Hindi Song Sung By Mamta Sharma. This Song Is Famous From The Title ‘Dua Me Tujhe Yaad Karte Hai‘. Starring In This Video Are Mamta Sharma, Manjul Khattar, Arishfa Khan & Ajaz Ahmed. Lyrics & Music Of This Song , Written & Composed By Bad-Ash. It’s Released By One Music Originals Youtube Channel.

Yaara (Dua Me Tujhe Yaad Karte Hai)

Lyrics In Hindi :-

मैं चाहूँ तुझे किसी और को तू चाहे यारा
अब प्यार नही होगा हमसे फिर दोबारा
प्यार करूँ मैं यार तुझे इन्ना सारा
एक जन्म है क्या सौ जन्म भी है तुझपे वारा
हर पल हर दुआ में
दुआ में तुझे याद करते हैं सौ सौ बार करते हैं
मिले हर जन्म तू ही हमको यही फरियाद करते हैं

[म्यूजिक..]

जब सोचु तुझे सोचू यही काम करते हैं
आये जो तुझे हिचकी हम याद करते हैं
तेरे दूर जाने से दिन रात डरते हैं
तेरे दूर जाने से दिन रात डरते है
मैं सोचूँ तुझे किसी और को तू सोचे यारा
अब प्यार नही होगा हमसे फिर दोबारा
प्यार करूँ मैं यार तुझे इन्ना सारा
एक जन्म है क्या सौ जन्म भी है तुझपे वारा
हर पल हर दुआ में
दुआ में तुझे याद करते हैं सौ सौ बार करते हैं
मिले हर जन्म तू ही हमको यही फरियाद करते हैं

[म्यूजिक..]

कह दिया सब कुछ पर कुछ तो बाकी है
मुझको तो तेरी एक नजर ही काफी है
जिसमें है तू राजी उसमें ही मैं राजी
जिसमें हो तू राजी उसमें ही मैं राजी
मैं देखूँ तुझे किसी और को तू देखे यारा
अब प्यार नही होगा हमसे फिर दोबारा
प्यार तुझे करते है हम इन्ना सारा
एक जन्म है क्या सौ जन्म भी है तुझपे वारा
हर पल हर दुआ में
दुआ में तुझे याद करते हैं सौ सौ बार करते हैं
मिले हर जन्म तू ही हमको यही फरियाद करते हैं
दुआ में तुझे याद करते हैं सौ सौ बार करते हैं
मिले हर जन्म तू ही हमको यही फरियाद करते हैं

Lyrics In English :-

Main Chahun Tujhe Kisi Aur Ko Tu Chahe Yaara
Ab Pyar Nahi Hoga Humse Phir Dobara
Pyar Karun Main Yaar Tujhe Enna Sara
Ek Janam Hai Kya Sau Janam Bhi Hai Tujhpe Vara
Har Pal Har Duwa Mein
Duwa Mein Tujhe Yaad Karte Hain Sau Sau Baar Karte Hai
Mile Har Janam Tu Hi Humko Yehi Fariyad Karte Hai

[Music..]

Jab Sochu Tujhe Sochu Yehi Kaam Karte Hai
Aaye Jo Tujhe Hichki Hum Yaad Karte Hain
Tere Dur Jaane Se Din Raat Darte Hai
Tere Dur Jaane Se Din Raat Darte Hai
Main Sochu Tujhe Kisi Aur Ko Tu Soche Yaara
Ab Pyar Nahi Hoga Humse Phir Dobara
Pyar Tujhe Karte Hai Hum Enna Sara
Ek Janam Hai Kya Sau Janam Bhi Hai Tujhpe Vara
Har Pal Har Duwa Mein
Dua Me Tujhe Yaad Karte Hai Sau Sau Baar Karte Hai
Mile Har Janam Tu Hi Humko Yehi Fariyad Karte Hai

[Music..]

Kah Diya Sab Kuchh Par Kuchh To Baki Hai
Mujhko To Teri Ek Nazar Hi Kafi Hai
Jisme Hai Tu Razi Usme Hi Main Razi
Jisme Ho Tu Raazi Usme Hi Main Razi
Main Dekhun Tujhe Kisi Aur Ko Tu Dekhe Yara
Ab Pyar Nahi Hoga Humse Phir Dobara
Pyar Tujhe Karte Hai Hum Enna Sara
Ek Janam Hai Kya Sau Janam Bhi Hai Tujhpe Vara
Har Pal Har Duwa Mein
Dua Me Tujhe Yaad Karte Hai Sau Sau Baar Karte Hai
Mile Har Janam Tu Hi Humko Yehi Fariyad Karte Hai
Dua Me Tujhe Yaad Karte Hai Sau Sau Baar Karte Hai
Mile Har Janam Tu Hi Humko Yehi Fariyad Karte Hai