Bollywood · February 4, 2021

Woh Chaand Kahan Se Laogi (Vishal Mishra) Lyrics

Woh Chaand Kahan Se Laogi Is Superhit Bollywood Hindi Song Sung By Vishal Mishra. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Vishal Mishra. It’s Released By VYRLOriginals Youtube Channel.

Woh Chaand Kahan Se Laogi

Lyrics In Hindi :-

दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
हां ! दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
रातों में बहुत घबराओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

[म्यूजिक..]

क्या क्या बातें करती थी बाँहों में खो के
तुम जो बिछड़े मर जाऊँगी मैं रो रो के
औरों से तुम दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं क्या मेरे संग गुजरी रातें
देखने वाले तुम्हें तो होंगे लाखों में
मेरे जैसा प्यार होगा किसकी आँखों में
चाहे जितनी कोशिश कर लो
किसी और की हो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

[म्यूजिक..]

आसमां तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
बारिशों में छुप के जितना रोया हूँ मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ मेरा टूटना काफी नहीं है
तुमको भी तो मुंतशिर होना पड़ेगा

Lyrics In English :-

Dil Toda To Kyun Toda
Itna To Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti
Koi To Wajah Deti
Ha ! Dil Toda To Kyun Toda
Itna To Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti
Koi To Wajah Deti
Jab Yaad Tumhe Main Aaunga
Raato Me Bahut Ghabrawogi
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge

[Music..]

Kya Kya Baate Karti Thi Baaho Me Kho Ke
Tum Jo Bichhade Mar Jaungi Main Ro Ro Ke
Auro Se Tum Dohrati Ho Jab Ye Baate
Yaad Aati Hai Kya Mere Sang Gujari Raate
Dekhne Wale Tumhe To Honge Lakho Me
Mere Jaisa Pyar Hoga Kiski Aakho Me
Chahe Jitani Koshish Kar Lo
Kisi Aur Ki Ho Na Paoge
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Cheej Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge

[Music..]

Aasmaan Tera Roshani Ko Taras Jayega
Chand Ye Laut Kar Ab Na Aayega
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Cheej Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Barisho Me Chhup Ke Jitna Roya Hun Main
Tumko Bhi Utna Kabhi Rona Padega
Sirf Mera Tutna Kafi Nahi Hai
Tumko Bhi To Muntshir Hona Padega