Woh Aankh Hi Kya (Kumar Sanu & Alka Yagnik) Lyrics

Woh Aankh Hi Kya Is 90th Superhit Bollywood Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik From “Khuddar” Movie. Featuring Artist In This Video Are Ajay Devgn & Madhoo. This Song Is Written By Rani Malik While Music Given By Nadeem-Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Woh Aankh Hi Kya

Lyrics In Hindi :-

हां.. वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें
हां.. वो आँख ही क्या हूँ तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या हूँ तेरी चाहत नहीं जिसमें

[म्यूजिक..]

छुप छुप के मोहब्बत ना मेरी जान करेंगे
हम सारे जमाने में ये ऐलान करेंगे
बादल बिना बरसात बरसती नहीं है
बिन ज्योत के बाती कभी जलती नहीं है
बादल बिना बरसात बरसती नहीं है
बिन ज्योत के बाती कभी जलती नहीं है
बिन ज्योत के बाती कभी जलती नहीं है
हो.. वो मंदिर क्या तेरी मूरत नहीं जिसमें
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें

[म्यूजिक..]

बिन यार के किस काम की दुनिया ये जमाना
बिन यार के ये जिंदगी बेरंग फसाना
एक चाँद सी सूरत की जरुरत है सभी को
महबूब से अपने तो मोहब्बत है सभी को
एक चाँद सी सूरत की जरुरत है सभी को
महबूब से अपने तो मोहब्बत है सभी को
महबूब से अपने तो मोहब्बत है सभी को
हां.. वो इश्क ही क्या तेरी रंगत नहीं जिसमें
वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें
हो.. वो आँख ही क्या तेरी सूरत नहीं जिसमें
वो दिल ही क्या तेरी चाहत नहीं जिसमें

Lyrics In English :-

Ha .. Wo Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahi Jisme
Wo Dil Hi Kya Teri Chahat Nahi Jisme
Wo Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahi Jisme
Wo Dil Hi Kya Teri Chahat Nahi Jisme
Wo Dil Hi Kya Teri Chahat Nahi Jisme
Ha .. Wo Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahi Jisme
Wo Dil Hi Kya Teri Chahat Nahi Jisme

[Music..]

Chhup Chhup Ke Mohabbat Na Meri Jaan Karenge
Hum Saare Jamane Me Ye Aailan Karenge
Badal Bina Barsaat Barasti Nahi Hai
Bin Jyot Ke Baati Kabhi Jalti Nahi Hai
Badal Bina Barsaat Barasti Nahi Hai
Bin Jyot Ke Baati Kabhi Jalti Nahi Hai
Bin Jyot Ke Baati Kabhi Jalti Nahi Hai
Ho.. Wo Madir Kya Teri Murat Nahi Jisme
Wo Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahi Jisme
Wo Dil Hi Kya Teri Chahat Nahi Jisme
Wo Dil Hi Kya Teri Chahat Nahi Jisme

[Music..]

Bin Yaar Ke Kis Kaam Ki Duniya Ye Jamana
Bin Yaar Ke Ye Jindagi Berang Fasana
Ek Chand Si Soorat Ki Jarurat Hai Sabhi Ko
Mehboob Se Apne To Mohabbat Hai Sabhi Ko
Ek Chand Si Soorat Ki Jarurat Hai Sabhi Ko
Mehboob Se Apne To Mohabbat Hai Sabhi Ko
Mehboob Se Apne To Mohabbat Hai Sabhi Ko
Ha.. Wo Ishq Hi Kya Teri Rangat Nahi Jisme
Wo Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahi Jisme
Wo Dil Hi Kya Teri Chahat Nahi Jisme
Ho.. Wo Aankh Hi Kya Teri Soorat Nahi Jisme
Wo Dil Hi Kya Teri Chahat Nahi Jisme