Tu Mera Hai Ye Veham Rahne De (Armaan Malik) Lyrics

Tu Mera Hai Ye Veham Rahne De Is Latest Hindi Song Sung By Armaan Malik. Featuring Artist In This Video Are Asim Riaz & Sakshi Malik. This Song Is Written By Rashmi Virag While Music Given By Manan Bhardwaj. This Song Is Released By T Series Youtube Channel.

Tu Mera Hai Ye Veham Rahne De

Lyrics In Hindi :-

फिर से मेरी फोटो
बचपन से मेरी ही फोटो बना रहा है
मैं तेरी फ्रेंड हूँ गर्लफ्रेंड नहीं हूँ
वैसे तू मेरा बॉयफ्रेंड बन सकता है
प्लीज़ बन जा
मेरी मेरे बॉयफ्रेंड से लड़ाई हो गई है
और उसे जले से फील करवानी है
और तेरे लिए मैं पक्का दूसरी ढूढूँगी
प्रॉमिस !
अच्छा चल मैं रेडी होकर आती हुं
यू आल्सो गेट रेडी !
ओके !!

और किसी को दिल में बसाना
हमसे कभी ये होगा नहीं
तुझ बिन धड़कन का चल पाना
ऐसा कभी भी सोचा नहीं
सामने तुम हो
और मैं तुमको छू भी न पाऊं
पास न आऊं
मार दे मुझको
जान भी ले ले
मेरे यकीन को जीने दे
तू मेरा है ये वहम
रहने दे रहने दे
तू मेरा है ये वहम
रहने दे रहने दे

[म्यूजिक..]

इश्क़ जो तुमको फिर से हो तो
कहना ना तुम कुछ भी मुझको
ओ ओ ओ …!
इश्क़ जो तुमको फिर से हो तो
कहना ना तुम कुछ भी मुझको
सच सुन के मैं मर जाऊंगा
झूठ से मन को बहलाने दो
साथ बिताये उन लम्हो की
ओ ओ ओ …!
साथ बिताये उन लम्हो की
खुशबू साथ में रहने दे
तू मेरा है ये वहम
रहने दे रहने दे

[म्यूजिक..]

परछाई से जुड़ के तुम्हारी
जिस्म ये मेरा साथ चलेगा
आ आ आ …!
परछाई से जुड़ के तुम्हारी
जिस्म ये मेरा साथ चलेगा
लाख सताएगी तन्हाई
याद से तेरी मन बहलेगा
मरहम सारे साथ तू ले जा
ओ ओ ओ …!
मरहम सारे साथ तू ले जा
दर्द को पास में रहने दे
जूही ..!
तू मेरा है ये वहम
रहने दे रहने दे
आ आ आ …!

Lyrics In English :-

Fir Se Meri Photo
Bachpan Se Meri Hi Photo Bana Raha Hai
Main Teri Friend Hu Girlfriend Nahi Hu
Waise Tu Mera Boyfriend Ban Sakta Hai
Please Ban Ja
Meri Mere Boyfriend Se Ladaai Ho Gayi Hai
Aur Use Jale Se Feel Karwani Hai
Aur Tere Liye Main Pakka Dusri Dhudhungi
Promise !
Achha Chal Main Ready Hokar Aati Hu
You Also Get Ready !
Ok !!

Aur Kisi Ko Dil Me Basana
Hamse Kabhi Ye Hoga Nahi
Tujh Bin Dhadkan Ka Chal Pana
Aisa Kabhi Bhi Socha Nahi
Samne Tum Ho
Aur Mai Tumko Chhu Bhi Na Pau
Pass Na Aau
Maar De Mujhko
Jaan Bhi Le Le
Mere Yakeen Ko Jine De
Tu Mera Hai Ye Veham
Rahne De Rahne De
Tu Mera Hai Ye Veham
Rahne De Rahne De

[Music..]

Ishq Jo Tumko Fir Se Ho To
Kahna Na Tum Kuchh Bhi Mujhko
O O O …!
Ishq Jo Tumko Fir Se Ho To
Kahna Na Tum Kuchh Bhi Mujhko
Sach Sun Ke Main Mar Jaunga
Jhuth Se Man Ko Bahlane Do
Sath Bitaye Un Lamho Ki
O O O …!
Sath Bitaye Un Lamho Ki
Khushboo Sath Me Rahne De
Tu Mera Hai Ye Veham
Rahne De Rahne De

[Music..]

Parchhai Se Jud Ke Tumhari
Jism Ye Mera Sath Chalega
Aa Aa Aa …!
Parchhai Se Jud Ke Tumhari
Jism Ye Mera Sath Chalega
Lakh Satayegi Tanhaai
Yaad Se Teri Man Bahlega
Marham Sare Sath Tu Le Ja
O O O …!
Marham Sare Sath Tu Le Ja
Dard Ko Pass Me Rahne De
Juhi ..!
Tu Mera Hai Ye Veham
Rahne De Rahne De
Aa Aa Aa …!

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *