Unke Dil Mein (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Unke Dil Mein Is New Bhojpuri Sad Song Sung By Khesari Lal Yadav. This Song Is Written By Ajay Bacchan While Music Composed By Shubham Tiwari . It’s Released By VYRL Bhojpuri Youtube Channel.

SongUnke Dil Mein
FeaturingKhesari Lal Yadav & Seda Yaghjyan
SingerKhesari Lal Yadav
LyricsAjay Bacchan
MusicShubham Raj (SBR)
Copyright LabelVYRL Bhojpuri

Unke Dil Mein (Hindi)

उनकी आँखों से दिल में उतरते गए
बेपनाह प्यार उनसे हम करते गए
उनकी आँखों से दिल में उतरते गए
बेपनाह प्यार उनसे हम करते गए
थी अजब सी घुटन सॉंस हो जाती बंद
मेरा मन था मुश्किल में
अच्छा किया जो निकल आया
बहुत भीड़ थी उनके दिल में
अच्छा किया जो निकल आया
बहुत भीड़ थी उनके दिल में

उसकी अदा के है लाखो दीवाने
सबको वो पागल बनाती थी
रंग अनेक था रूप बस एक था
असली वो चेहरा छुपाती थी
तब समझ पाए हम उसके कितने सनम
जब रहती थी वो महफिल में
अच्छा किया जो निकल आया
बहुत भीड़ थी उनके दिल में
अच्छा किया जो निकल आया
बहुत भीड़ थी उनके दिल में

Khesari Lal Yadav More Sad Song :-

Unke Dil Mein (English)

Unki Aankho Se Dil Me Utarte Gaye
Bepanah Pyar Unse Hum Karte Gaye
Unki Aankho Se Dil Me Utarte Gaye
Bepanah Pyar Unse Hum Karte Gaye
Thi Ajab Si Ghutan Saans Ho Jati Band
Mera Man Tha Muskil Me
Achha Kiya Jo Nikal Aaya
Bahut Bhid Thi Unke Dil Me
Achha Kiya Jo Nikal Aaya
Bahut Bhid Thi Unke Dil Me

Uski Ada Ke Hai Lakho Deewane
Sabko Wo Pagal Banati Thi
Rang Anek Tha Roop Bas Ek Tha
Asali Wo Chehra Chhupati Thi
Tab Samajh Paye Hum Uske Kitne Sanam
Jab Rahti Thi Wo Mahfil Me
Achha Kiya Jo Nikal Aaya
Bahut Bhid Thi Unke Dil Me
Achha Kiya Jo Nikal Aaya
Bahut Bhid Thi Unke Dil Me

पढ़ लिए तो शेयर भी कर दीजिये :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment