Tumse Pyaar Karke (Jubin Nautiyal) Lyrics

Tumse Pyaar Karke Is Latest Bollywood Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal & Tulsi Kumar. Featuring Artist In This Video Are Gurmeet Choudhary & Ihana Dhillon. This Song Is Written By Kunaal Vermaa While Music Composed By Payal Dev. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Tumse Pyaar Karke

Lyrics In Hindi :-

दिल ये मेरा जबसे मिला है आप से
जाते नही तुम एक पल भी ख्वाब से
याद बन के कभी सांस बन के कभी
मिल रहे हो मुझे तुम हर जगह
हर खुशी मिली हमको तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके तुमसे प्यार करके
जी उठे सनम तुमपे जान निसार करके
तुमसे प्यार करके तुमसे प्यार करके

[म्यूजिक..]

चाँद हाथों से है कब किसी ने छुआ
हो.. चाँद हाथों से है कब किसी ने छुआ
सिर्फ आँखों को ये रुतबा हासिल हुआ
फासलों से कहाँ कब हुआ प्यार है
कब ये मोहताज है मुलाकात का
दे दिया सुकून तुमने बेकरार करके
बेकरार करके बेकरार करके
हर खुशी मिली हमको तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके तुमसे प्यार करके

[म्यूजिक..]

बन के मेरे हमसफर तुम ही रहो अब उम्र भर
मौसम हमें जो भी मिले लाये खुशी की ही खबर
पूरी हुई हर एक दुआ अब एक भी अधूरी नहीं
आगे तुम्हारे अब हमें कुछ भी जरूरी है नहीं
कुछ भी जरूरी है नहीं
मैं रहु सदा यूँ ही तेरा यार बन के
तेरा यार बन के तेरा यार बन के
हर खुशी मिली हमको तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके तुमसे प्यार करके

Lyrics In English :-

Dil Ye Mera Jabse Mila Hai Aap Se
Jate Nahi Tum Ek Pal Bhi Khwab Se
Yaad Ban Ke Kabhi Saans Ban Ke Kabhi
Mil Rahe Ho Mujhe Tum Har Jagah
Har Khushi Mili Hamko Tumse Pyar Karke
Tumse Pyar Karke Tumse Pyar Karke
Ji Uthe Sanam Tumpe Jaan Nisar Karke
Tumse Pyar Karke Tumse Pyar Karke

[Music..]

Chand Hatho Se Hai Kab Kisi Ne Chhuwa
Ho.. Chand Hatho Se Hai Kab Kisi Ne Chhuwa
Sirf Aankho Ko Ye Rutba Hasil Huwa
Faslo Se Kaha Kab Hua Pyar Hai
Kab Ye Mohtaaj Hai Mulakat Ka
De Diya Sukun Tumne Bekrar Karke
Bekrar Karke Bekrar Karke
Har Khushi Mili Hamko Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyar Karke Tumse Pyaar Karke

[Music..]

Ban Ke Mere Humsafar Tum Hi Raho Umar Bhar
Mausam Hame Jo Bhi Mile Laye Khushi Ki Hi Khabar
Puri Huyi Har Ek Duwa Ab Ek Bhi Adhuri Nahi
Aage Tumhare Ab Hame Kuchh Bhi Jaruri Hai Nahi
Kuchh Bhi Jaruri Hai Nahi
Main Rahu Sada Yu Hi Tera Yaar Ban Ke
Tera Yaar Ban Ke Tera Yaar Ban Ke
Har Khushi Mili Hamko Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyar Karke Tumse Pyaar Karke

Share Now :

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Comment