Tumse Bhi Zyada (Arijit Singh & Pritam) Lyrics

Tumse Bhi Zyada Is Latest Romantic New Hindi Song Sung By Arijit Singh & Pritam From ‘Tadap‘ Movie. This Song Is Written By Irshad Kamil While Music Arranged By Prasad Sashte and Sunny M.R. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

MovieTadap
SongTumse Bhi Zyada
Star CastAhan Shetty & Tara Sutaria
SingerArijit Singh & Pritam
LyricsIrshad Kamil
MusicPrasad Sashte and Sunny M.R.
Copyright LabelT-Series

Tumse Bhi Zyada (Hindi)

मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को बेवक्त सबर आ जाए
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
खुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो ओ …! हो ओ …! हो ओ …!

हो.. ये तड़प कैसी है ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनो में है वफ़ा पहले सी
जो रंग तेरा है वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा कुछ तू मेरे जैसी
जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

आ गले मिल फिर से फिर जरा चैन आये
हो मेरे होठों पे फिर तेरे ही साये
बिन तेरे जीना भी मौत ही लगता है
या तू आ जाए या सांस भी ना आए
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
मोहब्बत में यूं हद को पार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो.. तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया
हो ओ …! हो ओ …! हो ओ …!

Arijit Singh More Hindi Songs :-

Tumse Bhi Zyada (English)

Mohabbat Me Yun Had Ko Paar Kiya
Mohabbat Me Yun Had Ko Paar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Dard Ki Hado Ko Bhi Paar Kiya
Dard Ki Hado Ko Bhi Paar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Tu Meri Thi Meri Hai Agar Khabar Aa Jaye
Besabare Se Dil Ko Bewakt Sabar Aa Jaye
Khushi Deke Tumko Gum Udhar Liya
Khushi Deke Tumko Gum Udhar Liya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho O ..! Ho O ..! Ho O ..!

Ho.. Ye Tadap Kaisi Hai Ye Jalan Hai Kaisi
Halaki Dono Me Hai Wafa Pahle Se
Jo Rang Tera Hai Wo Rang Hai Mera
Kuchh Main Tere Jaisa Kuchh Tu Mere Jaisi
Judai Ne Hamko Ek Saar Kiya
Judai Ne Hamko Ek Saar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Mohabbat Me Yun Had Ko Paar Kiya
Mohabbat Me Yun Had Ko Paar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya

Aa Gale Mil Phir Se Phir Jara Chain Aaye
Ho Mere Hontho Pe Phir Tere Hi Saye
Bin Tere Jina Bhi Maut Hi Lagta Hai
Ya Tu Aa Jaye Aa Saans Bhi Na Aaye
Duwao Me Aisa Ejahaar Kiya
Duwao Me Aisa Ejahaar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Mohabbat Me Yun Had Ko Paar Kiya
Mohabbat Me Yun Had Ko Paar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho.. Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya
Ho O..! Ho O..! Ho O..!

Leave a Comment