Tumpe Marne Lage Hain (Udit Narayan) Lyrics

Tumpe Marne Lage Hain Is 90’th Hit Bollywood Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik. Featuring Artist In This Video Are Jaspandher , Raj Babbar & Kanishka. This Song Is Written By Dev Kohli While Music Given By Anand Raj Anand. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Tumpe Marne Lage Hain

Lyrics In Hindi :-

तुमपे मरने लगे हैं हम
इश्क करने लगे हैं हम
तुमपे मरने लगे हैं हम
इश्क करने लगे हैं हम
सोनिया साजना तैनू होर की कवां
सोनिया साजना तैनू होर की कवां
मेरे दिल की लगी हो तुम
दिल में रहने लगी हो तुम
मेरे दिल की लगी हो तुम
दिल में रहने लगी हो तुम
सोनिये हीरिये तैनू होर की कवां
सोनिया साजना तैनू होर की कवां

[म्यूजिक..]

मेरे पहलु में तुम धीरे से आ जाओ
मेरे पहलु में तुम धीरे से आ जाओ
मेरी हस्ति पे तुम चुपके से छा जाओ
दीवाना हूँ तेरा दीवाना हूँ मैं
मोहब्बत की मुझको कसम
मेरी जान कितना अकेला हूँ मैं
बना ले मुझे तू सनम
मेरा वादा रहा हम दम
प्यार मेरा न होगा कम
मेरा वादा रहा हम दम
प्यार मेरा न होगा कम
सोनिये हीरिये तैनू होर की कवां
सोनिये हीरिये तैनू होर की कवां

[म्यूजिक..]

अपनी नजरों में तुम पहले भर लो मुझको
अपनी नजरों में तुम पहले भर लो मुझको
अपनी आँखों में फिर बंद कर लो मुझको
मेरी आरजू है तमन्ना है तू
तू है मेरा दीवानापन
तुम्ही से तुम्ही को चुरा लूँगा मैं
यही सोचा है जानेमन
सीने में जब तलक है दम
कहेंगे हम यही हर दम
सीने में जब तलक है दम
कहेंगे हम यही हर दम
सोनिये हीरिये तैनू होर की कवां
सोनिये हीरिये तैनू होर की कवां

[म्यूजिक..]

जबसे जाना तुझको खुद से बेगानी हूँ
जबसे जाना तुझको खुद से बेगानी हूँ
एक नजर देख ले कितनी दीवानी हूँ
मेरी चाहतों का सिला मिल गया
तू जबसे मिली दिलरूबा
मोहब्बत के कितने ही गुल खिल गये
महकने लगी है फिजा
तुम्हारे हो गये है हम
तुम्हारे ही रहेंगे हम
तुम्हारे हो गये है हम
तुम्हारे ही रहेंगे हम
सोनिये हीरिये तैनू होर की कवां
सोनिया साजना तैनू होर की कवां

फाइनल :-

तुमपे मरने लगे हैं हम
इश्क करने लगे हैं हम
तुमपे मरने लगे हैं हम
इश्क करने लगे हैं हम
सोनिये हीरिये तैनू होर की कवां
सोनिया साजना तैनू होर की कवां

Lyrics In English :-

Tumpe Marne Lage Hain Hum
Ishq Karne Lage Hain Hum
Tumpe Marne Lage Hain Hum
Ishq Karne Lage Hain Hum
Soniya Sajna Tainu Hor Ki Kawan
Soniya Sajna Tainu Hor Ki Kawan
Mere Dil Ki Lagi Ho Tum
Dil Me Rahne Lagi Ho Tum
Mere Dil Ki Lagi Ho Tum
Dil Me Rahne Lagi Ho Tum
Soniye Hiriye Tainu Hor Ki Kawan
Soniya Sajna Tainu Hor Ki Kawan

[Music..]

Mere Pahlu Me Tum Dhire Se Aa Jawo
Mere Pahlu Me Tum Dhire Se Aa Jawo
Meri Hasti Pe Tum Chupke Se Chha Jawo
Deewana Hun Tera Deewana Hun Main
Mohabbat Ki Mujhko Kasam
Meri Jaan Kitna Akela Hun Main
Bana Le Mujhe Tu Sanam
Mera Wada Raha Hum Dum
Pyar Mera Na Hoga Kam
Mera Wada Raha Hum Dum
Pyar Mera Na Hoga Kam
Soniye Hiriye Tainu Hor Ki Kawan
Soniye Hiriye Tainu Hor Ki Kawan

[Music..]

Apni Najro Me Tum Pahle Bhar Lo Mujhko
Apni Najro Me Tum Pahle Bhar Lo Mujhko
Apni Aankho Me Fir Band Kar Lo Mujhko
Meri Aarzoo Hai Tamanna Hai Tu
Tu Hai Mera Deewanapan
Tumhi Se Tumhi Ko Chura Lunga Main
Yahi Socha Hai Jaaneman
Sine Me Jab Talak Hai Dum
Kahenge Hum Yahi Har Dum
Sine Me Jab Talak Hai Dum
Kahenge Hum Yahi Har Dum
Soniye Hiriye Tainu Hor Ki Kawan
Soniye Hiriye Tainu Hor Ki Kawan

[Music..]

Jabse Jana Tujhko Khud Se Begani Hun
Jabse Jana Tujhko Khud Se Begani Hun
Ek Nazar Dekh Le Kitni Deewani Hun
Meri Chahto Ka Sila Mil Gaya
Tu Jabse Mili Dilrooba
Mohabbat Ke Kitne Hi Gul Khil Gaye
Mahakne Lagi Hai Fiza
Tumhare Ho Gaye Hai Hum
Tumhare Hi Rahenge Hum
Tumhare Ho Gaye Hai Hum
Tumhare Hi Rahenge Hum
Soniye Hiriye Tainu Hor Ki Kawan
Soniya Sajna Tainu Hor Ki Kawan

Final :-

Tumpe Marne Lage Hai Hum
Ishq Karne Lage Hai Hum
Tumpe Marne Lage Hai Hum
Ishq Karne Lage Hai Hum
Soniye Hiriye Tainu Hor Ki Kawan
Soniya Sajna Tainu Hor Ki Kawan