Tum Bewafa Ho (Payal Dev & Stebin Ben) Lyrics

Tum Bewafa Ho Is Latest Sad Bollywood Movie Song Sung By Payal Dev & Stebin Ben. Featuring Artist In This Video Are Arjun Bijlani , Nia Sharma & Soumya Joshi. This Song Is Written By Kunaal Vermaa While Music Given By Payal Dev. It’s Released By DRJ Records Youtube Channel.

Tum Bewafa Ho

Lyrics In Hindi :-

जाने क्यों बिना बरसे ही बारिशे गुजर गई
नाम आया जीने का तो धड़कने मुकर गई
जाने क्यों बिना बरसे ही बारिशे गुजर गई
नाम आया जीने का तो धड़कने मुकर गई
तुम चले जो गए हो सब बदल सा गया है
रह गये तनहा हम जिंदगी में
तुम बेवफा हो सब जानते थे
फिर भी तुम्हे हम दिल मानते थे
हमें भी शहर में कई चाहते थे
फिर भी तुम्हे हम दिल मानते थे

[म्यूजिक..]

तेरे वास्ते हम तेरी दिल्लगी थे
तेरे दिल में हम तो कही भी नहीं थे
तुम्हे चाहने का है अफसोस हमको
इससे भले हम अकेले सही थे
आज हम जाते जाते लेके नम दोनों आँखे
तेरी यादें यही छोड़ जाये
तुम बेवफा हो सब जानते थे
फिर भी तुम्हे हम दिल मानते थे

[म्यूजिक..]

तुमने जो राते सोके गुजारी
हमने वो सारी रोके गुजारी
हमारी जगह तुम नहीं इसलिए फिर
तुम कैसे जानो वफाये हमारी
अब यही अलबिदा है आज से हम जुदा है
एक दूजे को हम भूल जाये
तुम बेवफा हो सब जानते थे
फिर भी तुम्हे हम दिल मानते थे
हमें भी शहर में कई चाहते थे
फिर तुम्हे हम दिल मानते थे
फिर तुम्हे हम दिल मानते थे
फिर तुम्हे हम दिल मानते थे

Lyrics In English :-

Jaane Kyon Bina Barse Hi Baarise Gujar Gayi
Naam Aaya Jine Ka To Dhadkane Mukar Gayi
Jaane Kyon Bina Barse Hi Baarise Gujar Gayi
Naam Aaya Jine Ka To Dhadkane Mukar Gayi
Tum Chale Jo Gaye Ho Sab Badal Sa Gaya Hai
Rah Gaye Tanha Ham Jindagi Me
Tum Bewafa Ho Sab Jante The
Phir Bhi Tumhe Ham Dil Mante The
Hame Bhi Shahar Me Kayi Chahte The
Phir Tumhe Hum Dil Mante The

[Music..]

Tere Waste Hum Teri Dillagi The
Tere Dil Me Hum To Kahi Bhi Nahi The
Tumhe Chahne Ka Hai Afsos Hamko
Isse Bhale Ham Akele Sahi The
Aaj Hum Jaate Jaate Leke Nam Dono Aankhe
Teri Yaade Yahi Chhod Jaye
Tum Bewafa Ho Sab Jante The
Fir Bhi Tumhe Ham Dil Mante The

[Music..]

Tumne Jo Raate Soke Gujari
Hamne Wo Sari Roke Gujari
Hamari Jagah Tum Nahi Isliye Phir
Tum Kaise Jano Wafaye Hamari
Ab Yahi Albida Hai Aaj Se Ham Juda Hai
Ek Duje Ko Ham Bhul Jaye
Tum Bewafa Ho Sab Jante The
Phir Bhi Tumhe Ham Dil Mante The
Hame Bhi Sahar Me Kai Chahte The
Phir Tumhe Ham Dil Mante The
Phir Bhi Tumhe Ham Dil Mante The
Phir Bhi Tumhe Ham Dil Mante The

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Reply