Tujhe Na Dekhu Toh Chain (Kumar Sanu) Lyrics

Tujhe Na Dekhu Toh Chain Is Superhit 90’s Bollywood Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik From ‘Rang‘ Movie. This Song Is Written By Surender Saathi While Music Given By Nadeem-Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Tujhe Na Dekhu Toh Chain

Lyrics In Hindi :-

तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है
कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है
कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है
दिल होके जुदा तुझसे रह पाता नहीं है
कोई भी मेरे दिल को समझाता नहीं है
कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है
कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है

[म्यूजिक..]

जागी जागी सोउ सोये सोये जागु
मिलने की तुझसे दुआएँ मांगू
तनहा गुजरते नहीं ये मेरे दिन
अच्छी ना लगे ये दुनिया तेरे बिन
मीठी मीठी ठंडी ठंडी आहे भरु
बैठे बैठे तेरा इंतजार करूँ
इंतजार करूँ
ऐसे में कोई मुझको बहलाता नहीं है
ऐसे में कोई मुझको बहलाता नहीं है
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है
कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है
तुझे ना देखु तो चैन मुझे आता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है

[म्यूजिक..]

यादे तेरी तेरा ही ख्याल रहे
दर्द सताये बुरा हाल रहे
ऐसा पहले तो कभी भी ना हुआ
कैसे तूने मेरे धड़कन को छुआ
पल पल दिल बेकरार रहे
मुझे बस तेरा इंतजार रहे
इंतजार रहे
उलझन ये मेरी कोई सुलझाता नहीं है
उलझन ये मेरी कोई सुलझाता नहीं है
एक तेरे सिवा कोई और मुझे भाता नहीं है
कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है
कहीं मुझे प्यार हुआ तो नहीं है

Lyrics In English :-

Tujhe Na Dekhu Toh Chain Mujhe Aata Nahi Hai
Ek Tere Siva Koi Aur Mujhe Bhata Nahi Hai
Tujhe Na Dekhu Toh Chain Mujhe Aata Nahi Hai
Ek Tere Siva Koi Aur Mujhe Bhata Nahi Hai
Kahi Mujhe Pyar Hua To Nahi Hai
Kahi Mujhe Pyar Hua To Nahi Hai
Dil Hoke Juda Tujhse Rah Pata Nahi Hai
Koi Bhi Mere Dil Ko Samjhata Nahi Hai
Kahi Mujhe Pyar Hua To Nahi Hai
Kahi Mujhe Pyar Hua To Nahi Hai
Tujhe Na Dekhu Toh Chain Mujhe Aata Nahi Hai
Ek Tere Siva Koi Aur Mujhe Bhata Nahi Hai

[Music..]

Jagi Jagi Sou Soye Soye Jagu
Milne Ki Tujhse Duwaye Mangu
Tanha Gujarte Nahi Ye Mere Din
Achhi Na Lage Ye Duniya Tere Bin
Mithi Mithi Thandi Thandi Aahe Bharu
Baithe Baithe Tera Intejar Karu
Intejar Karu
Aise Me Koi Mujhko Bahlata Nahi Hai
Aise Me Koi Mujhko Bahlata Nahi Hai
Tujhe Na Dekhu Toh Chain Mujhe Aata Nahi Hai
Kahi Mujhe Pyar Hua To Nahi Hai
Kahi Mujhe Pyar Hua To Nahi Hai
Tujhe Na Dekhu To Chain Mujhe Aata Nahi Hai
Ek Tere Siva Koi Aur Mujhe Bhata Nahi Hai

[Music..]

Yaade Teri Tera Hi Khayal Rahe
Dard Sataye Bura Haal Rahe
Aisa Pahle To Kabhi Bhi Na Huwa
Kaise Tune Mere Dhadkan Ko Chhuwa
Pal Pal Dil Bekarar Rahe
Mujhe Bas Tera Intejar Rahe
Intejar Rahe
Uljhan Ye Meri Koi Suljhata Nahi Hai
Uljhan Ye Meri Koi Suljhata Nahi Hai
Ek Tere Siva Koi Aur Mujhe Bhata Nahi Hai
Kahin Mujhe Pyar Huwa To Nahi Hain
Kahin Mujhe Pyar Huwa To Nahi Hain