Tujhe Bhoolna Toh Chaaha (Jubin Nautiyal) Lyrics

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Is Latest Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal. Featuring Artist In This Video Are Jubin Nautiyal , Abhishek Singh & Samreen Kaur. Lyrics Of This Song , Penned By Manoj Muntashir While Music Composed By Rochak Kohli. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Tujhe Bhoolna Toh Chaaha

Lyrics In Hindi :-

वो आँखे जो सिर्फ मुझे देखती थी
वो होंठ जो सिर्फ मुझे पुकारते थे
उनपर किसी और का हक बर्दास्त नहीं होता
वक्त ही कहाँ था तुम्हारे पास
की उन होंठो पर ठहर सको
उन आँखों में उतर सको
अब मैं किसी और की हो चुकी हूँ

जब तेरे करीब थे कितने खुशनसीब थे
रातें सब चिरागों वाली सारे दिन ही ईद थे
चाहतें थी चाँद पर दूरियों की क्या फिकर
जैसे लफ्ज और बातें ऐसे नजदीक थे
तेरी जुदाईयों में बरसे वो नैना भी
सौ दर्द मिलके जिनको रुला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
जितना भुलाना चाहा
जितना भुलाना चाहा तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये

Stop It,
He Is My Husband.
जिस रात आँखें सोये सुकून से
वो रात आती क्यूँ नहीं
जिस रात आँखें सोये सुकून से
वो रात आती क्यूँ नहीं
पिछले बरस तू बाहों से जा चुकी
तो दिल से जाती क्यूँ नहीं
हाँ .. क्यूँ तेरी यादों को अब तक संभाला है
तस्वीर तेरी हम क्यूँ जला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
जितना भुलाना चाहा
जितना भुलाना चाहा तुम उतना याद आये
तुझे भूलना तो चाहा हां आ आ हो ओ ओ ओ …!

बुझने लगा है दिल ख्वाबों में कैसे ये
बैरन हवाये मैं करूँ हो ओ ओ ओ..!
अब किसके आगे मैं खोलूं हथेली ये
किससे दुआये मैं करूँ हो ओ ओ ओ..!
कोई खुदा है तो मजबूर क्यूँ है वो
बिछड़े दिलों को वो क्यूँ मिला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये
तुझे भूलना तो चाहा …!

कौन कहता है की बिछड़ने में मोहब्बत की हार है
जो अधूरा रह गया वो भी तो प्यार है
बस वही तो प्यार है
अभिषेक …..!
तुझे भूलना तो चाहा लेकिन भूला ना पाये

Lyrics In English :-

Wo Aankhe Jo Sirf Mujhe Dekhti Thi
Wo Honth Jo Sirf Mujhe Pukarte The
Unpar Kisi Aur Ka Hak Bardast Nahi Hota
Wakt Hi Kaha Tha Tumhare Pas
Ki Un Hontho Par Thahar Sako
Un Aankho Me Utar Sako
Ab Main Kisi Aur Ki Ho Chuki Hun

Jab Tere Kareeb The Kitne Khushnaseeb The
Raate Sab Chiraago Wali Sare Din Hi Eid The
Chahte Thi Chand Par Duriyo Ki Kya Fikar
Jaise Lafj Aur Baate Aise Najdeek The
Teri Judaiyo Me Barse Wo Naina Bhi
Sau Dard Milke Jinko Rula Na Paye
Tujhe Bhulna To Chaha Lekin Bhula Na Paye
Tujhe Bhulna To Chaha Lekin Bhula Na Paye
Jitna Bhulana Chaha
Jitna Bhulana Chaha Tum Utna Yaad Aaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lekin Bhula Na Paye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lekin Bhula Na Paye

Stop It,
He Is My Husband.
Jis Raat Aankhe Soye Sukun Se
Wo Raat Aati Kyun Nahi
Jis Raat Aankhe Soye Sukun Se
Wo Raat Aati Kyun Nahi
Pichhale Baras Tu Baaho Se Ja Chuki
To Dil Se Jaati Kyun Nahi
Ha.. Kyun Teri Yaado Ko Ab Tak Sambhala Hai
Tasveer Teri Hum Kyun Jala Na Paye
Tujhe Bhulna To Chaha Lekin Bhula Na Paye
Tujhe Bhulna To Chaha Lekin Bhula Na Paye
Jitna Bhulana Chaha
Jitna Bhulana Chaha Tum Utna Yaad Aaye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Ha Aa Aa Ho O O O …!

Bujhne Laga Hai Dil Khwabo Me Kaise Ye
Bairan Hawaye Main Karu Ho O O O …!
Ab Kiske Aage Main Kholu Hatheli Ye
Kisase Duwaye Main Karun Ho O O O …!
Koi Khuda Hai To Majbur Kyun Hai Wo
Bichhade Dilo Ko Wo Kyun Mila Na Paye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lekin Bhula Na Paye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lekin Bhula Na Paye
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha …!

Kaun Kahta Hai Ki Bichhadne Me Mohabbat Ki Haar Hai
Jo Adhura Rah Gaya Wo Bhi To Pyar Hai
Bas Wahi To Pyar Hai
Abhishek …..!
Tujhe Bhoolna Toh Chaaha Lekin Bhoola Na Paye

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |