Terre Pyaar Mein (Himesh Reshammiya) Lyrics

Terre Pyaar Mein Is Latest Bewafai Hit Bollywood Song Sung By Himesh Reshammiya. Featuring Artist In This Video Are Himesh Reshammiya & Shivangi Verma. This Song Is Written By Himesh Reshammiya While Music Also Composed By Himesh Reshammiya. It’s Released By Himesh Reshammiya Melodies Youtube Channel.

Terre Pyaar Mein

Lyrics In Hindi :-

राहें मोहब्बत में कुछ कड़ियाँ ऐसी होती है
जो जुड़ने पर ही समझ में आती हैं
मुझे तुम्हारा आज भी इंतज़ार है
और मुझे यकीन है की तुम जरुर आओगी

मशरूफ है दिल कितना
मशरूफ है दिल कितना
इन्तजार में तेरे प्यार में
तेरे प्यार में तेरे प्यार में
तेरे प्यार में तेरे प्यार में
मशरूफ है दिल कितना
मशरूफ है दिल कितना
इन्तजार में तेरे प्यार में
तेरे प्यार में तेरे प्यार में

चन्ना वे माहिया वे
तेरे बिना इक पल दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे दिल मेरा नहीं लगदा
चन्ना वे माहिया वे
तेरे बिना इक पल दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे दिल मेरा नहीं लगदा

लागी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे
रब्ब को है मैंने दी अर्जियां
बैचैन है दिल कितना
बैचैन है दिल कितना
इन्तजार में तेरे प्यार में
तेरे प्यार में तेरे प्यार में

जबसे हो गई तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
है तार दिल का तुझसे जुड़ा
अस्फाक है दिल कितना
अस्फाक है दिल कितना
इन्तजार में तेरे प्यार में
तेरे प्यार में तेरे प्यार में

कुछ सवालों के जबाब कभी नहीं मिलते
मैं आज तक नहीं समझ पाया की
तुमने मुझे क्यों छोड़ दिया

Lyrics In English :-

Raahe Mohabbat Me Kuchh Kadiya Aisi Hoti Hai
Jo Judne Par Hi Samajh Me Aati Hai
Mujhe Tumhara Aaj Bhi Intejaar Hai
Aur Mujhe Yakeen Hai Ki Tum Jaroor Aaogi

Mashroof Hai Dil Kitna
Mashroof Hai Dil Kitna
Intezar Me Tere Pyar Me
Intezar Me Tere Pyar Me
Tere Pyar Me Tere Pyar Me
Tere Pyar Me Tere Pyar Me
Mashroof Hai Dil Kitna
Mashroof Hai Dil Kitna
Intezar Me Tere Pyar Me
Tere Pyar Me Tere Pyar Me

Channa Ve Mahiya Ve
Tere Bina Ek Pal Dil Mera Nahi Lagda
O Mahiya Ve Dil Mera Nahi Lagda
Channa Ve Mahiya Ve
Tere Bina Ek Pal Dil Mera Nahi Lagda
O Mahiya Ve Dil Mera Nahi Lagda

Lagi Tujhse Ab Na Chhute
Raabta Ye Bas Na Toote
Rab Ko Hai Maine Di Arjiya
Bechain Hai Dil Kitna
Bechain Hai Dil Kitna
Intejar Me Terre Pyaar Me
Intejar Me Terre Pyaar Me

Jabse Ho Gayi Tujhse Yaari
Bepanah Hai Bekarari
Hai Taar Dil Ka Tujhse Juda
Asfaaq Hai Dil Kitna
Asfaaq Hai Dil Kitna
Intejar Me Terre Pyaar Mein
Intejar Me Terre Pyaar Mein

Kuchh Sawalo Ke Jawab Kabhi Nahi Milte
Main Aaj Tak Nahi Samajh Paya Ki
Tumne Mujhe Kyon Chhod Diya

Leave a Comment