Teri Umeed Tera Intezar Karte Hain (Kumar Sanu) Lyrics

Teri Umeed Tera Intezar Karte Hain Is 90’s Best Romantic Song Sung By Kumar Sanu From ‘Deewana‘ Movie. Star Cast In This Video Are Rishi Kapoor & Divya Bharti. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. It’s Released By Venus Youtube Channel.

Teri Umeed Tera Intezar Karte Hain

Lyrics In Hindi :-

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं !
तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं !
तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
जानेमन हम भी तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी तुमपे जान निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

[म्यूजिक..]

ख्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

[म्यूजिक..]

हमको जिसकी थी वो तलाश हो तुम
खुशबु सांसों की दिल कि प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतजार करते हैं
जानेमन हम भी तुमपे जान निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

Lyrics In English :-

Teri Umeed Tera Intezar Karte Hain !
Teri Umeed Tera Intezar Karte Hain !
Teri Umeed Tera Intezar Karte Hain
Teri Umeed Tera Intezar Karte Hain
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Janeman Ham Bhi Tumpe Jaan Nisar Karte Hai
Janeman Ham Bhi Tumpe Jaan Nisar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

[Music..]

Khwab Aankho Me Ab Nahi Aate
Ab To Palko Me Tum Samaye Ho
Har Ghadi Sath Sath Rahte Ho
Dil Ki Duniya Me Ghar Basaye Ho
Dil Ki Duniya Me Ghar Basaye Ho
Teri Har Baat Pe Hum Aetbaar Karte Hai
Teri Har Baat Pe Hum Aetbaar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

[Music..]

Humko Jiski Thi Wo Talash Ho Tum
Khushboo Saaso Ki Dil Ki Pyas Ho Tum
Tere Aashiq Tere Deewane Hai
Sari Duniya Se Hum Begaane Hai
Sari Duniya Se Hum Begaane Hai
Jaan Hum Pyar Tumhe Beshumar Karte Hai
Jaan Hum Pyar Tumhe Beshumar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hai

Teri Umeed Tera Intezar Karte Hain
Janeman Ham Bhi Tumpe Jaan Nisar Karte Hain
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hain
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hain
Ae Sanam Hum To Sirf Tumse Pyar Karte Hain