Teri Aankhon Ka Andaz (Udit Narayan & Alka Yagnik) Lyrics

Teri Aankhon Ka Andaz Is Very Popular Hindi Evergreen Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hain‘ Movie. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar , Abhishek Bachchan & Karisma Kapoor. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Teri Aankhon Ka Andaz

Lyrics In Hindi :-

तेरी आँखों का अंदाज कहता है
तू प्यार मुझसे ही करता हैं
तेरी बातों का अंदाज कहता है
क्या ?
तू यार मुझपे ही मरती है
तेरी आँखों का अंदाज कहता है
तू प्यार मुझसे ही करता हैं
तेरी बातों का अंदाज कहता है
तू यार मुझपे ही मरती है
तेरे पास मैं आऊं तुझे प्यार सिखाऊ
तुझपे जान लुटाऊ जाने जाना
मेरा दिल धड़काया मुझे इश्क सिखाया
मुझे अपना बनाया तू दीवाना
वादा किया है कसम हमने ली है
ना हम होंगे मिलके जुदा
तेरी आँखों का अंदाज कहता है
तू प्यार मुझसे ही करता हैं
तेरी बातों का अंदाज कहता है
तू यार मुझपे ही मरता है

[म्यूजिक..]

नया सिलसिला है नयी दोस्ती है
नया दिलरूबा है नयी दिल्लगी हैं
खुले आसमानों के नीचे मिले हैं
मोहब्बत में दो दिल जवां
तेरे साँसों का हर साज कहता है
तू प्यार मुझसे ही करता हैं
उफ्फ .. बहकने का अंदाज कहता है
तू यार मुझपे ही मरती है

[म्यूजिक..]

ना मैं होश में हूँ ना तुझको खबर हैं
हो ..! मेरी चाहतों का ये तुझपे असर है
चलो एक दूजे में ऐसे समाये
की देखे ना हमको जहाँ
तेरे ख्वाबो का हर राज कहता है
तू प्यार मुझसे ही करता है
हाय लिपटने का अंदाज कहता है
तू यार मुझपे ही मरती है
तेरे पास मैं आऊं तुझे प्यार सिखाऊ
तुझपे जान लुटाऊ जाने जाना
हो मेरा दिल धड़काया मुझे इश्क सिखाया
मुझे अपना बनाया तू दीवाना
वादा किया है कसम हमने ली है
ना हम होंगे मिलके जुदा
तेरी आँखों का अंदाज कहता है
तू प्यार मुझसे ही करता हैं
हां तेरी बातों का अंदाज कहता है
तू यार मुझपे ही मरता है

Lyrics In English :-

Teri Aankhon Ka Andaz Kehta Hain
Tu Pyar Mujhse Hi Karta Hai
Teri Baato Ka Andaj Kahta Hai
Kya ?
Tu Yaar Mujhpe Hi Marti Hai
Teri Aankhon Ka Andaz Kehta Hain
Tu Pyar Mujhse Hi Karta Hai
Teri Baato Ka Andaz Kahta Hai
Tu Yaar Mujhpe Hi Marti Hai
Tere Pas Main Aau Tujhe Pyar Sikhau
Tujhpe Jaan Lutau Jaane Jaana
Mera Dil Dhadkaya Mujhe Ishq Sikhaya
Mujhe Apna Banaya Tu Deewana
Wada Kiya Hai Kasam Hamne Li Hai
Na Hum Honge Milke Juda
Teri Aankho Ka Andaj Kahta Hai
Tu Pyar Mujhse Hi Karta Hai
Teri Baato Ka Andaj Kahta Hai
Tu Yaar Mujhpe Hi Marta Hai

[Music..]

Naya Silsila Hai Nayi Dosti Hai
Naya Dilrooba Hai Nayi Dillagi Hai
Khule Aasmaan Ke Niche Mile Hai
Mohabbat Me Do Dil Jawaan
Tere Saaso Ka Har Saaj Kahta Hai
Tu Pyar Mujhse Hi Karta Hai
Uff … Bahakane Ka Andaz Kahta Hai
Tu Yaar Mujhpe Hi Marti Hai

[Music..]

Na Main Hosh Mein Hun Na Tujhko Khabar Hai
Ho …! Meri Chahto Ka Ye Tujhpe Asar Hai
Chalo Ek Duje Me Aise Samaye
Ki Dekhe Na Humko Jahan
Tere Khwabo Ka Har Raaj Kahta Hai
Tu Pyar Mujhse Hi Karta Hai
Haye Lipatne Ka Andaz Kahta Hai
Tu Yaar Mujhpe Hi Marti Hai
Tere Pass Main Aau Tujhe Pyar Sikhau
Tujhpe Jaan Lutau Jaane Jaana
Ho Mere Dil Dhadkaya Mujhe Ishq Sikhaya
Mujhe Apna Banaya Tu Deewana
Wada Kiya Hai Kasam Hamne Li Hai
Na Hum Honge Milke Juda
Teri Aakho Ka Andaz Kahta Hai
Tu Pyar Mujhse Hi Karta Hai
Ha Teri Baato Ka Andaz Kahta Hai
Tu Yaar Mujhpe Hi Marta Hai

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...