Tere Saath Hoon Main (Nihal Tauro) Lyrics

Tere Saath Hoon Main Is Bhai Bahan Special Song Sung By Nihal Tauro. This Song Is Written By Irshad Kamil While Music Composed By Himesh Reshammiya. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

MovieRaksha Bandhan
Star CastAkshay Kumar & Bhumi Pednekar
SongTere Saath Hoon Main
SingerNihal Tauro
LyricsIrshad Kamil
MusicHimesh Reshammiya
Copyright LabelZee Music Company

Tere Saath Hoon Main (Hindi)

मेहँदी लगी थी दुल्हन सजी थी
मेहँदी लगेगी दुल्हन सजेगी
आंसू छुपा के तेरा भाई हँसेगा
डोली को कांधा देगा और ये कहेगा
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं

वो भोले भाले से खिलौने बुलाये
आ गुड़िया की फिर शादी रचाये
बचपन की बातें यादों में आये
बेफिक्रियों के मौसम बताये
मेहँदी लगी थी दुल्हन सजी थी
मेहँदी लगेगी दुल्हन सजेगी
आंसू छुपा के तेरा भाई हँसेगा
डोली को कांधा देगा और ये कहेगा
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं
तेरे साथ हूँ मैं

More Hindi Raksha Bandhan Songs :-

Tere Saath Hoon Main (English)

Mehendi Lagi Thi Dulhan Saji Thi
Mehandi Lagegi Dulhan Sajegi
Aansu Chhupa Ke Tera Bhai Hansega
Doli Ko Kandha Dega Aur Ye Kahega
Tere Saath Hoon Main
Tere Saath Hoon Main
Tere Sath Hu Mai
Tere Sath Hu Mai

Wo Bhole Bhale Se Khilaune Bulaye
Aa Gudiya Ki Fir Shadi Rachaye
Bachpan Ki Baate Yaado Me Aaye
Befikriyo Ke Mausam Bataye
Mehendi Lagi Thi Dulhan Saji Thi
Mehandi Lagegi Dulhan Sajegi
Aasu Chhupa Ke Tera Bhai Hasega
Doli Ko Kandha Dega Aur Ye Kahega
Tere Sath Hu Mai
Tere Sath Hu Mai
Tere Sath Hu Mai
Tere Sath Hu Mai

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |

Leave a Comment