Tere Chehre Pe (Kumar Sanu) Lyrics

Tere Chehre Pe Is 90’th Hit Song Sung By Kumar Sanu & Sonali Vajpayee From ‘Baazigar‘ Movie. Featuring Artist In This Video Are Shahrukh Khan & Kajol. This Song Is Written By Rani Malik While Music Given By Anu Malik. It’s Released By Ishtar Music Youtube Channel.

Tere Chehre Pe

Lyrics In Hindi :-

तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नजर आता है
तेरे होठों पे भी इजहार नजर आता है
प्यार छुपता नहीं जितना भी छुपा ले चाहे
तेरी आँखों में भी इकरार नजर आता है
तेरी आँखों में भी इकरार नजर आता है
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नजर आता है
तेरे वादों में भी इकरार नजर आता है
मैंने ख्वाबों में कभी जिसकी तमन्ना की थी
तेरी सूरत में वो दिलदार नजर आता है
तेरी सूरत में वो दिलदार नजर आता है

[म्यूजिक..]

तूने इस दिल में मचाई है ये कैसी हलचल
मैं तेरे प्यार में कुछ ऐसा हुआ हूँ पागल
तूने इस दिल में मचाई है ये कैसी हलचल
मैं तेरे प्यार में कुछ ऐसी हुई हूँ पागल
मैं तेरे प्यार में कुछ ऐसी हुई हूँ पागल
मुझे खुद में तेरा दीदार नजर आता है
मुझे खुद में तेरा दीदार नजर आता है
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नजर आता है
तेरे होठों पे भी इजहार नजर आता है

[म्यूजिक..]

मेरी आँखों से यूँ नींदों को उड़ाने वाले
मेरी धड़कन में यूँ चुपचाप समाने वाले
मेरी आँखों से यूँ नींदों को उड़ाने वाले
मेरी धड़कन में यूँ चुपचाप समाने वाले
मेरी धड़कन में यूँ चुपचाप समाने वाले
मेरी चाहत का तु हकदार नजर आता है
मेरी चाहत का तु हकदार नजर आता है
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नजर आता है
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नजर आता है

[म्यूजिक..]

हो गया दिल पे मेरे प्यार का कुछ ऐसा असर
ना पता अपना मुझे ना है जमाने की खबर
हो गया दिल पे मेरे प्यार का कुछ ऐसा असर
ना पता अपना मुझे ना है जमाने की खबर
ना पता अपना मुझे ना है जमाने की खबर
मैं जहाँ देखूँ तु हर बार नजर आता है
मैं जहाँ देखूँ तु हर बार नजर आता है
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नजर आता है
तेरे होठों पे भी इजहार नजर आता है

मैंने ख्वाबों में कभी जिसकी तमन्ना की थी
तेरी सूरत में वो दिलदार नजर आता है
तेरी सूरत में वो दिलदार नजर आता है
तेरे चेहरे पे मुझे प्यार नजर आता है
तेरे होठों पे भी इजहार नजर आता है

Lyrics In English :-

Tere Chehre Pe Mujhe Pyar Nazar Aata Hai
Tere Hotho Pe Bhi Ijahaar Nazar Aata Hai
Pyar Chhupta Nahi Jitna Bhi Chhupa Le Chahe
Teri Aankho Me Bhi Ekrar Nazar Aata Hai
Teri Aankho Me Bhi Ekrar Nazar Aata Hai
Tere Chehre Pe Mujhe Pyar Nazar Aata Hai
Tere Wado Me Bhi Ekrar Nazar Aata Hai
Maine Khwabo Me Kabhi Jiski Tamanna Ki Thi
Tere Surat Me Wo Dildar Najar Aata Hai
Tere Surat Me Wo Dildar Najar Aata Hai

[Music..]

Tune Is Dil Me Machai Hai Ye Kaisi Halchal
Main Tere Pyar Me Kuchh Aisa Huwa Hun Pagal
Tune Is Dil Me Machai Hai Ye Kaisi Halchal
Main Tere Pyar Me Kuchh Aisa Huyi Hun Pagal
Main Tere Pyar Me Kuchh Aisa Huyi Hun Pagal
Mujhe Khud Me Tera Didar Najar Aata Hai
Mujhe Khud Me Tera Didar Najar Aata Hai
Tere Chehre Pe Mujhe Pyar Nazar Aata Hai
Tere Hotho Pe Bhi Ijahaar Nazar Aata Hai

[Music..]

Meri Aankho Se Yun Nindo Ko Udane Wale
Meri Dhadkan Me Yun Chupchap Samane Wale
Meri Aankho Se Yun Nindo Ko Udane Wale
Meri Dhadkan Me Yun Chupchap Samane Wale
Meri Dhadkan Me Yun Chupchap Samane Wale
Meri Chahat Ka Tu Hakdar Najar Aata Hai
Meri Chahat Ka Tu Hakdar Najar Aata Hai
Tere Chehre Pe Mujhe Pyar Nazar Aata Hai
Tere Chehre Pe Mujhe Pyar Nazar Aata Hai

[Music..]

Ho Gaya Dil Pe Mere Pyar Ka Kuchh Aisa Asar
Na Pata Apna Mujhe Na Hai Jamane Ki Khabar
Ho Gaya Dil Pe Mere Pyar Ka Kuchh Aisa Asar
Na Pata Apna Mujhe Na Hai Jamane Ki Khabar
Na Pata Apna Mujhe Na Hai Jamane Ki Khabar
Main Jaha Dekhu Tu Har Bar Najar Aata Hai
Main Jaha Dekhu Tu Har Bar Najar Aata Hai
Tere Chehre Pe Mujhe Pyar Nazar Aata Hai
Tere Hontho Pe Bhi Ejahaar Nazar Aata Hai

Maine Khwabo Me Kabhi Jiski Tamanna Ki Thi
Tere Surat Me Wo Dildar Najar Aata Hai
Tere Surat Me Wo Dildar Najar Aata Hai
Tere Chehre Pe Mujhe Pyar Nazar Aata Hai
Tere Hontho Pe Bhi Ejahaar Nazar Aata Hai