Tera Naam (Darshan Raval & Tulsi Kumar) Lyrics

Tera Naam Is Latest Shaadi Wala Song Sung By Darshan Raval & Tulsi Kumar. Featuring Artist In This Video Are Darshan Raval & Tulsi Kumar. This Song Is Written By Manan Bhardwaj While Music Also Composed By Manan Bhardwaj. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Tera Naam

Lyrics In Hindi :-

हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हां बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई
बेड़ियाँ लगा दूं तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही
छोड़ के तुझको जाना कहां है
जहां है तू बस रहना वहां है
बांध ले ना कस के मुझे
मेरा नाम है लिखा वहां एक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हां मेरे नाम की कलम स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

[म्यूजिक..]

आज कल ख्यालों में रहती हूं मैं तेरे
कहती हैं सहेलियाँ मेरी
दिखता क्यूं हर जगह तू बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी
तेरे बिना नहीं है मेरा भी गुजारा
तेरा मेरा क्या अलग है अब है हमारा
जहां लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे
तेरा नाम था पढ़ा मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

[म्यूजिक..]

मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
मैं जा पहूँचा उस नदी आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
मैं जा पहूँचा उस नदी आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में ..!
तेरा नाम था पढ़ा मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Lyrics In English :-

Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Haan Banu Tera Kaidi Kasam Hai Khayi
Mangu Kabhi Na Fir Tujhse Rihayi
Bediya Laga Du Tujhe Ishq Ki
Fir Chahe Jo Bhi De Teri Gawahi
Chhod Ke Tujhko Jaana Kaha Hai
Jaha Hai Tu Bas Rahna Waha Hai
Bandh Le Na Kas Ke Mujhe
Mera Naam Hai Likha Waha Ek Ped Pe
Tu Bhi Likh Dena Apna Sath Mein
Ha Mere Name Ki Kalam Syahi Tere Naam Ki
Bas Yahi Tu Rakhna Hath Mein

[Music..]

Aaj Kal Khyalo Me Rahti Hun Main Tere
Kahti Hai Saheliya Meri
Dikhta Kyun Har Jagah Tu Baar Baar Mujhko
Kaisi Ye Paheliya Teri
Tere Bina Nahi Hai Mera Bhi Gujara
Tere Mera Kya Alag Hai Ab Hai Hamara
Jaha Likha Hai Naam Hamara
Usi Jagah Hai Ek Kinara
Milna Wahi Pe Mujhe
Tera Naam Tha Padha Maine Ek Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Me
Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yahi Tha Mere Hath Me

[Music..]

Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Bare Mein
Maine Suna Tha Ek Jogi Se
Ishq Ke Bare Mein
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Kanha Mile The Radha Ji Ko
Nadi Kinare Pe
Main Ja Pahucha Us Nadi Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Main Ja Pahucha Us Nadi Aas Leke Bas Teri
Aur Ishq Leke Sath Mein
Aur Ishq Leke Sath Mein..!
Tera Naam Tha Padha Maine Ek Ped Pe
Maine Likh Diya Apna Sath Me
Ho Tere Naam Ki Kalam Syahi Mere Naam Ki
Bas Yahi Tha Mere Hath Me

Leave a Comment