Tedi Hai Par Meri Hai (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Tedi Hai Par Meri Hai Is Latest Hindi Song Sung By Khesari Lal Yadav. This Song Is Written By Ashutosh Tiwari While Music Composed By Sajan Mishra. It’s Released By Speed Records Bhojpuri Youtube Channel.

Tedi Hai Par Meri Hai

Lyrics In Hindi :-

नखरा गुस्सा छोड़ो जानू
प्यार मोहब्बत तुझको मानू
तेरे बिन मैं पागल हूँ
खुद को भी मैं ना पहचानू
हां आ आ ..!
नखरा गुस्सा छोड़ो जानू
प्यार मोहब्बत तुझको मानू
तेरे बिन मैं पागल हूँ
खुद को भी मैं ना पहचानू
बात बात में हाइपर होती
सुन पगली तू एड़ी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर अरे मेरी है

[म्यूजिक..]

तू है मेरी कुड़ी पटाखा
आइटम है फूलझड़ी
बन जा मेरे दिल की रानी
जिद पे क्यों है अड़ी
माइंड से थोड़ी सेंटी है
नेचर से भी तू ऐंटी है
ना टेस्ट ना वन डे ओ बेबी
खेलने में ट्वेंटी टवेंटी है
हां हां ..!
तू है मेरी कुड़ी पटाखा
आइटम है फूलझड़ी
बन जा मेरे दिल की रानी
जिद पे क्यों है अड़ी
कारी अंखिया लाल लागे है
लड़की तू नशेड़ी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर
हे..
मान जा मेरी है

[म्यूजिक..]

तेरी खातिर ओ मेरी सोना
दिल है मेरा क्रेजी
मूड कर रोमांटिक आजा
लभ करे अंग्रेजी
तू बिना लगाम की घोड़ी है
मेरे पैजामे की डोरी है
है लाख बुराई तेरे में
पर लगती तू बड़ी सोड़ी है
हां आ आ ..!
तेरी खातिर ओ मेरी सोना
दिल है मेरा क्रेजी
मूड कर रोमांटिक आजा
लभ करे अंग्रेजी
मैं हूँ राजी तू भी हो जा
किस बात की देरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर मेरी है
तू टेढ़ी है पर
अब तो मान जा
मान ले की
मेरी है

Lyrics In English :-

Nakhra Gussa Chhodo Jaanu
Pyar Mohabbat Tujhko Manu
Tere Bin Main Pagal Hun
Khud Ko Bhi Main Na Pahchanu
Ha Aa Aa ..!
Nakhra Gussa Chhodo Jaanu
Pyar Mohabbat Tujhko Manu
Tere Bin Main Pagal Hun
Khud Ko Bhi Main Na Pahchanu
Baat Baat Me Hyper Hoti
Sun Pagli Tu Aedi Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Are Meri Hai

[Music..]

Tu Hai Meri Kudi Patakha
Item Hai Phooljhadi
Ban Ja Mere Dil Ki Rani
Jid Pe Kyo Hai Adi
Mind Se Thodi Senti Hai
Nature Se Bhi Tu Aenti Hai
Na Test Na One Day O Baby
Khelne Me Twenty Twenty Hai
Ha Ha ..!
Tu Hai Meri Kudi Patakha
Item Hai Phooljhadi
Ban Ja Mere Dil Ki Rani
Jid Pe Kyo Hai Adi
Kari Ankhiya Laal Laage Hai
Ladki Tu Nashedi Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par Meri Hai
Tu Tedi Hai Par
He..
Maan Ja Meri Hai

[Music..]

Teri Khatir O Meri Sona
Dil Hai Mera Crazy
Mood Kar Romantic Aaja
Love Kare Angreji
Tu Bina Lagam Ki Ghodi Hai
Mere Paijame Ki Dori Hai
Hai Lakh Burai Tere Me
Par Lagti Tu Badi Sodi Hai
Ha Aa Aa ..!
Teri Khatir O Meri Sona
Dil Hai Mera Crazy
Mood Kar Romantic Aaja
Love Kare Angreji
Main Hun Raji Tu Bhi Ho Ja
Kis Baat Ki Deri Hai
Tu Tedhi Hai Par Meri Hai
Tu Tedhi Hai Par Meri Hai
Tu Tedhi Hai Par Meri Hai
Tu Tedhi Hai Par
Ab To Maan Ja
Maan Le Ki
Meri Hai

Leave a Comment