Tare Hain Barati (Kumar Sanu) Lyrics

Tare Hain Barati Is Is 90th Hit Song Sung By Kumar Sanu & Jaspinder Narula. Featuring Artist In This Video Are Anil Kapoor , Tabu & Pooja Batra. This Song Is Written By Javed Akhtar While Music Given By Anu Malik. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

Tare Hain Barati

Lyrics In Hindi :-

अँखियाँ मिला के चन्ना पावें ना जुदाई वे
अँखियाँ मिला के चन्ना पावें ना जुदाई वे
देवें ना तारे मेंनु सारी खुदाई वे
अँखियाँ मिला के

तारे है बाराती चाँदनी है ये बारात
सातों फेरे होंगे अब हाथो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे अब हाथो में लेके हाथ
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
तारे है बाराती चाँदनी है ये बारात
सातों फेरे होंगे अब हाथो में लेके हाथ
सातों फेरे होंगे अब हाथो में लेके हाथ
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
तारे है बाराती चाँदनी है ये बारात

[म्यूजिक..]

गंगा यमुना से भी पावन तेरा मेरा बंधन
तेरा प्रेम है फुलवारी और मेरा मन है आँगन
जन्मो जन्मो का है सजनी तेरा मेरा साथ
सातों फेरे होंगे अब हाथो में लेके हाथ
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
जीवन साथी हम दिया और बाती हम

[म्यूजिक..]

तू है जीवन में जो प्रीतम सुख नहीं मांगूं दूजा
आरती नैनो से करती हूँ मन से तेरी पूजा
मैं तो धर्म ही समझूँ तेरी कही हुई हर बात
सातों फेरे होंगे अब हाथो में लेके हाथ
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
जीवन साथी हम दिया और बाती हम
तारे है बाराती चाँदनी है ये बारात

अँखियाँ मिला के चन्ना आवे ना जुदाई वे
देवें ना तारे मेंनु सारी खुदाई वे
अँखियाँ मिला के

Lyrics In English :-

Ankhiya Mila Ke Channa Pawe Na Judai Ve
Ankhiya Mila Ke Channa Pawe Na Judai Ve
Dewe Na Tare Mainu Sari Khudai Ve
Ankhiya Mila Ke’

Taare Hai Baraati Chandani Hai Ye Baraat
Saato Fere Honge Ab Haatho Me Leke Hath
Saato Fere Honge Ab Haatho Me Leke Hath
Jivan Sathi Hum Diya Aur Bati Hum
Jivan Sathi Hum Diya Aur Bati Hum
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat
Sato Phere Honge Ab Hatho Me Leke Hath
Sato Phere Honge Ab Hatho Me Leke Hath
Jiwan Sathi Ham Diya Aur Baati Hum
Jivan Sathi Hum Diya Aur Baati Hum
Taare Hai Baraati Chandani Hai Ye Baraat

[Music..]

Ganga Jamuna Se Bhi Paawan Tera Mera Bandhan
Tera Prem Hai Phulwari Aur Mera Man Hai Aangan
Janmo Janmo Ka Hai Sajni Tera Mera Sath
Saato Fere Honge Ab Haatho Me Leke Hath
Jivan Sathi Hum Diya Aur Bati Hum
Jivan Sathi Hum Diya Aur Bati Hum

[Music..]

Tu Hai Jiwan Me Jo Preetam Sukh Nahi Mangu Duja
Aarti Naino Se Karti Hun Man Se Teri Pooja
Main To Dharm Hi Samjhu Teri Kahi Huyi Har Baat
Saato Fere Honge Ab Haatho Me Leke Hath
Jivan Sathi Hum Diya Aur Bati Hum
Jivan Sathi Hum Diya Aur Bati Hum
Tare Hai Barati Chandani Hai Ye Barat

Ankhiya Mila Ke Channa Pawe Na Judai Ve
Dewe Na Tare Mainu Sari Khudai Ve
Ankhiya Mila Ke’