Tu Bhi Sataya Jayega

Tu Bhi Sataya Jayega (Vishal Mishra) Lyrics

Woh Chaand Kahan Se Laogi Is Latest Superhit Hindi Sad Song Sung By Vishal Mishra. Star Cast In This Video Are Aly Goni & Jasmin Bhasin. This Song Is Written & Music Given By Vishal Mishra. It’s Released By VYRLOriginals Youtube Channel.

Tu Bhi Sataya Jayega

Lyrics In Hindi :-

ये जो जगह जगह दर्द की कहानियां सुनाता है
ये जो जगह जगह दर्द की कहानियां सुनाता है
फरेबी है , सब झूठ बताता है !

तोड़ा जायेगा तू भी तोड़ा जायेगा
मेरी तरह तू भी छोड़ा जायेगा
तोड़ा जायेगा तू भी तोड़ा जायेगा
मेरी तरह तू भी छोड़ा जायेगा
कितनो के दिल बर्बाद करेगा
आग लगाएगा
तू सच में कितना बेहया है
सच ये सामने आएगा
तूने बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा
हाय बड़ा रुलाया है मुझे जा
तू भी रुलाया जायेगा
तूने बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा

[म्यूजिक..]

कितनो को सीने से लगाया
मेरी तरह साथ सुलाया
कितनो को सीने से लगाया
मेरी तरह साथ सुलाया
आँखों में तेरी पानी नहीं है
सबको तूने कितना रुलाया
इससे शर्म ना आएगी जरा भी
बाज ना आएगा
तू सच में कितना बेहया है
सच ये सामने आएगा
हाय बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा
जाना बड़ा रुलाया है मुझे जा
तू भी रुलाया जायेगा
तूने बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा

कितनो को है मारा
जीते जी हां तूने
ख्वाब दिखाए पहले
फिर ख्वाब उन्ही से छीने
तुझको तो पता है
होता हां खुदा है
मुँह कैसे दिखलायेगा
हाय बड़ा
हाय बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा
तूने बड़ा रुलाया है मुझे जा
तू भी रुलाया जायेगा
तूने बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा

जब तक जी रही हूँ ये दुआ करती हूँ
जब तक जी रही हूँ ये दुआ करती हूँ
तू हर रोज मरे
मैं जिस तरह मरती हूँ

Lyrics In English :-

Ye Jo Jagah Jagah Dard Ki Kahaniyaan Sunata Hai
Ye Jo Jagah Jagah Dard Ki Kahaniyaan Sunata Hai
Farebi Hai , Sab Jhooth Batata Hai

Toda Jayega Tu Bhi Toda Jayega
Meri Tarah Tu Bhi Chhoda Jayega
Toda Jayega Tu Bhi Toda Jayega,
Meri Tarah Tu Bhi Chhoda Jayega
Kitno ke Dil Barbaad Karega
Aag Lagayega
Tu Sach Mein Kitna Behaya Hai
Sach ye Saamne Aayega
Tune Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega
Haaye Bada Rulaya Hai mujhe Ja
Tu Bhi Rulaya Jayega
Tune Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega

[Music..]

Kitno Ko Seene Se Lagaya
Meri Tarha Saath Sulaya
Kitno Ko Seene Se Lagaya
Meri Tarha Saath Sulaya
Aankhon Mein Teri Paani Nahi Hai
Sabko Tune Kitna Rulaya
Isse Sharm Na Aayegi Zara Bhi
Baaz Na Aayega
Tu Sach Mein Kitna Behaya Hai
Sach Ye Saamne Aayega
Haaye Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega
Jana Bada Rulaya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Rulaya Jayega
Tune Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega

Kitno Ko Hai Maara
Jeete Ji Haan Tune
Khaab Dikhaye Pehle
Phir Khaab Unhi Se Cheene
Tujhko To Pata Hai
Hota Haan Khuda Hai
Muh Kaise Dikhlayega
Haaye Bada
Haaye Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega
Tune Bada Rulaya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Rulaya Jayega
Tune Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega

Jab Tak Jee Rahi Hoon ye Dua Karti Hoon
Jab Tak Jee Rahi Hoon ye Dua Karti Hoon
Tu Har Roz Mare
Main Jis Tarah Marti Hoon

Woh Chaand Kahan Se Laogi

Woh Chaand Kahan Se Laogi (Vishal Mishra) Lyrics

Woh Chaand Kahan Se Laogi Is Superhit Bollywood Hindi Song Sung By Vishal Mishra. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Vishal Mishra. It’s Released By VYRLOriginals Youtube Channel.

Woh Chaand Kahan Se Laogi

Lyrics In Hindi :-

दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
हां ! दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
रातों में बहुत घबराओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

[म्यूजिक..]

क्या क्या बातें करती थी बाँहों में खो के
तुम जो बिछड़े मर जाऊँगी मैं रो रो के
औरों से तुम दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं क्या मेरे संग गुजरी रातें
देखने वाले तुम्हें तो होंगे लाखों में
मेरे जैसा प्यार होगा किसकी आँखों में
चाहे जितनी कोशिश कर लो
किसी और की हो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

[म्यूजिक..]

आसमां तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
बारिशों में छुप के जितना रोया हूँ मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ मेरा टूटना काफी नहीं है
तुमको भी तो मुंतशिर होना पड़ेगा

Lyrics In English :-

Dil Toda To Kyun Toda
Itna To Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti
Koi To Wajah Deti
Ha ! Dil Toda To Kyun Toda
Itna To Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti
Koi To Wajah Deti
Jab Yaad Tumhe Main Aaunga
Raato Me Bahut Ghabrawogi
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge

[Music..]

Kya Kya Baate Karti Thi Baaho Me Kho Ke
Tum Jo Bichhade Mar Jaungi Main Ro Ro Ke
Auro Se Tum Dohrati Ho Jab Ye Baate
Yaad Aati Hai Kya Mere Sang Gujari Raate
Dekhne Wale Tumhe To Honge Lakho Me
Mere Jaisa Pyar Hoga Kiski Aakho Me
Chahe Jitani Koshish Kar Lo
Kisi Aur Ki Ho Na Paoge
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Cheej Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge

[Music..]

Aasmaan Tera Roshani Ko Taras Jayega
Chand Ye Laut Kar Ab Na Aayega
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Cheej Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Barisho Me Chhup Ke Jitna Roya Hun Main
Tumko Bhi Utna Kabhi Rona Padega
Sirf Mera Tutna Kafi Nahi Hai
Tumko Bhi To Muntshir Hona Padega