Tumhare Siva

Tumhare Siva (Udit Narayan) Lyrics

Tumhare Siva Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Tum Bin‘ Movie. This Song Is Written By Faaiz Anwaar While Music Given By Nikhil Vinay. It’s Released By T Series Youtube Channel.

Tumhare Siva Kuchh Na Chahat Karenge

Lyrics In Hindi :-

तुम्हारे सिवा कुछ ना चाहत करेंगे
की जब तक जियेंगे मोहब्बत करेंगे
मोहब्बत मोहब्बत ! मोहब्बत मोहब्बत !
तुम्हारे सिवा कुछ ना चाहत करेंगे
की जब तक जियेंगे मोहब्बत करेंगे
तुम्हारे सिवा कुछ ना चाहत करेंगे
की जब तक जियेंगे मोहब्बत करेंगे

[म्यूजिक..]

नजर चाहती हैं दीदार करना
ये दिल चाहता है तुम्हें प्यार करना
तुम्हारी वफा में डूबे रहें हम
है क्या हाल दिल का ये कैसे कहे हम
महकने लगेगा हो ओ ओ ओ ..!
महकने लगेगा बदन ये तुम्हारा
हम आँखों से ऐसी शरारत करेंगे
तुम्हारे सिवा कुछ ना चाहत करेंगे
की जब तक जियेंगे मोहब्बत करेंगे

[म्यूजिक..]

हमें अपने दिल में बसाया है तुमने
मोहब्बत के काबिल बनाया है तुमने
अगर तुम न मिलते तो हम जी न पाते
किसे अपना कहते कहाँ दिल लगाते
सजा रब जो देगा हो ओ ओ ओ ..!
सजा रब जो देगा वो मंजूर हमको
की अब हम तुम्हारी इबादत करेंगे
तुम्हारे सिवा कुछ ना चाहत करेंगे
की जब तक जियेंगे मोहब्बत करेंगे
मोहब्बत मोहब्बत ! मोहब्बत मोहब्बत !
मोहब्बत मोहब्बत ! मोहब्बत मोहब्बत !

Lyrics In English :-

Tumhare Siva Kuchh Na Chahat Karenge
Ki Jab Tak Jiyenge Mohabbat Karenge
Mohabbat Mohabbat ! Mohabbat Mohabbat !
Tumhare Siva Kuchh Na Chahat Karenge
Ki Jab Tak Jiyenge Mohabbat Karenge
Tumhare Siva Kuchh Na Chahat Karenge
Ki Jab Tak Jiyenge Mohabbat Karenge

[Music..]

Nazar Chahti Hai Deedar Karna
Ye Dil Chahta Hai Tumhe Pyar Karna
Tumhari Wafa Me Dube Rahe Hum
Hai Kya Haal Dil Ka Ye Kaise Kahe Hum
Mahakne Lagega Ho O O O …!
Mahakne Lagega Badan Ye Tumhara
Hum Aankho Se Aisi Shararat Karenge
Tumhare Siva Kuchh Na Chahat Karenge
Ki Jab Tak Jiyenge Mohabbat Karenge

[Music..]

Hume Apne Dil Me Basaya Hai Tumne
Mohabbat Ke Kabil Banaya Hai Tumne
Agar Tum Na Milte To Hum Ji Na Pate
Kise Apna Kahte Kaha Dil Lagate
Saja Rab Jo Dega Ho O O O …!
Saja Rab Jo Dega Wo Manjur Humko
Ki Ab Hum Tumhari Ebadat Karenge
Tumhare Siva Kuchh Na Chahat Karenge
Ki Jab Tak Jiyenge Mohabbat Karenge
Mohabbat Mohabbat ! Mohabbat Mohabbat !
Mohabbat Mohabbat ! Mohabbat Mohabbat !

Chhoti Chhoti Raatein

Chhoti Chhoti Raatein (Sonu Nigam , Anuradha Paudwal) Lyrics

Chhoti Chhoti Raatein Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Sonu Nigam & Anuradha Paudwal From ‘Tum Bin‘ Movie. This Song Is Written By Faaiz Anwaar While Music Given By Nikhil Vinay. It’s Released By T Series Youtube Channel.

Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai

Lyrics In Hindi :-

छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं

[म्यूजिक..]

दीवानों सी हालत है अपनी
पूछो ना क्या चाहत है अपनी
थाम ली मैंने तेरी ये बाहें
इन बाहों में जन्नत है अपनी
फूल सा खिल के महका है ये दिल
फिर तुझे छू के बहका है ये दिल
दिल का क्या है ये तो हर पल बेक़रार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं

[म्यूजिक..]

पंछी बन के उड़ता है ये दिल
मिलती है जब सपनों की मंज़िल
सपने तो फिर सपने होते हैं
सच है ये कब अपने होते हैं
जागती ऑंखें देखा करे सपना
जब कोई दिल को लगता है अपना
न दिल पे काबू न खुद पे इख़्तियार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
छोटी-छोटी रातें लम्बी हो जाती हैं
बैठे बिठाये यूँ ही नींदें खो जाती हैं
दिल में बेचैनी आँखों में इंतज़ार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है
जब किसी को किसी से प्यार होता है

Lyrics In English :-

Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jati Hai
Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jati Hai
Dil Mein Bechaini Aankho Me Intejar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jati Hai
Dil Mein Bechaini Aankho Me Intejar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai

[Music..]

Deewano Se Halat Hai Apni
Puchho Na Kya Chahat Hai Apni
Tham Li Maine Teri Ye Baahein
In Baaho Me Jannat Hai Apni
Phool Sa Khil Ke Mahka Hai Ye Dil
Phir Tujhe Chhu Ke Bahka Hai Ye Dil
Dil Ka Kya Hai Ye To Har Pal Bekarar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Chhoti Chhoti Raatein Lambi Ho Jati Hai

[Music..]

Panchhi Ban Ke Udta Hai Ye Dil
Milti Hai Jab Sapno Ki Manjil
Sapne To Fir Sapne Hote Hai
Sach Hai Ye Kab Apne Hote Hai
Jagti Aankhe Dekha Kare Sapna
Jab Koi Dil Ko Lagta Hai Apna
Na Dil Pe Kabu Na Khud Pe Ikhtiyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Chhoti Chhoti Raate Lambi Ho Jati Hai
Baithe Bithaye Yun Hi Neendein Kho Jati Hai
Dil Mein Bechaini Aankho Me Intejar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai
Jab Kisi Ko Kisi Se Pyar Hota Hai