Pagla Pagli (ZB) Lyrics

Pagla Pagli Is Superhit Rap Song Sung By ZB. This Song Is Written By ZB While Music Mixed By Mixla.

Baarish Ki Jaaye (B Praak) Lyrics

Baarish Ki Jaaye Is Latest Superhit Hindi Song Sung By B Praak. Star Cast In This Video Are Nawazuddin Siddiqui & Sunanda Sharma. This Song Is Written By Jaani While Music Also Composed By Jaani. It’s Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Baarish Ki Jaaye

Lyrics In Hindi :-

तू कब करेगी शादी ?
मेरी दादी बोलती है , तेरी शादी कभी नहीं होगी
क्यों ?
दादी बोलती है , तू दुनिया में सबसे अलग है
तेरी दादी और दुनिया को पता नहीं है की तू क्या चीज है

ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें करनी है तो फिर नजर झुका के करे
तो फिर नजर झुका के करे

तारे उसके हाथ में होने ही चाहिए
जुगनू उसके साथ में सोने ही चाहिए
ओ खुशबुओं से उसकी सिफारिश की जाए
ओ खुशबुओं से उसकी सिफारिश की जाए
सिफारिश की जाए !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए

ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें हैं करनी तो नजरे झुका के करे
हो..! ये सूरज से भी कह दो अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें करनी हैं तो नजरे झुका के करे
मोहब्बत जानी की पूरी ख्वाहिश की जाए
मोहब्बत जानी की पूरी ख्वाहिश की जाए
ख्वाहिश की जाए !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए

हाय आशिक हो जाने में कितना वक्त लगता है
रब के घर में आने में कितना वक्त लगता है
देखा उसे तो ये मालूम हुआ
की जन्नत को पाने में कितना वक्त लगता है
ये जमाना जाने ना क्या करा सकती है
ओ यार मेरे की नजरे हैं दरिया डूबा सकती है
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाए
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाए
ऐ खुदा ! ऐ खुदा !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए
बारिश की जाए !

हां हां हां हां ..!
ना दुनिया के लिए लिखते ना मेरे लिए लिखते
ना दुनिया के लिए लिखते ना मेरे लिए लिखते
हां हां …! गालिब जिंदा होते तो तेरे लिए लिखते
गालिब जिंदा होते तो तेरे लिए लिखते
तेरे लिए लिखते

Lyrics In English :-

Tu Kab Karegi Shadi ?
Meri Dadi Bolti Hai , Teri Shadi Kabhi Nahi Hogi
Kyo ?
Dadi Bolti Hai , Tu Duniya Me Sabse Alag Hai
Teri Dadi Aur Duniya Ko Pata Nahi Hai Ki Tu Kya Chij Hai

Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Karni Hai To Fir Najar Jhuka Ke Kare
To Fir Najar Jhuka Ke Kare

Taare Uske Hath Me Hone Hi Chahiye
Jugnu Uske Sath Me Sone Hi Chahiye
O Khushbuwo Se Uski Sifarish Ki Jaye
O Khushbuwo Se Uski Sifarish Ki Jaye
Sifarish Ki Jaye !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Hai Karni To Nazre Jhuka Ke Kare
Ho…! Ye Suraj Se Bhi Kah Do Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Karni Hai To Nazre Jhuka Ke Kare
Mohabbat Jaani Ki Puri Khwahish Ki Jaye
Mohabbat Jaani Ki Puri Khwahish Ki Jaye
Khwahish Ki Jaye !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Haye Aashiq Ho Jaane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Rab Ke Ghar Me Aane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Dekha Use To Ye Malum Huwa
Ki Jannat Ko Paane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Ye Zamana Jaane Na Kya Kara Sakti Hai
O Yaar Mere Ki Nazre Hai Dariya Duba Sakti Hai
Uska Bas Chale To Sara Dariya Pi Jaye
Uska Bas Chale To Sara Dariya Pi Jaye
Ae Khuda ! Ae Khuda !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Barish Ki Jaye !

Ha Ha Ha Ha …!
Na Duniya Ke Liye Likhte Na Mere Liye Likhte
Na Duniya Ke Liye Likhte Na Mere Liye Likhte
Ha Ha …! Gaalib Jinda Hote To Tere Liye Likhte
Gaalib Jinda Hote To Tere Liye Likhte
Tere Liye Likhte

Main Sharabi (Teri Khatir Main Duniya Me Badnaam Hun) Lyrics

Main Sharabi Is Latest Superhit Hindi Song Sung By Rajeev Raja , Faizan Hasan Nizami & Zeeshan Hasan Nizami. This Song Is Famouse From The Title ‘Teri Khatir Main Duniya Mein Badnaam Hun‘. Lyrics Of This Song , Written By Faizan Hasan Nizami and Naim Ansari While Music Given By DJ Sheizwood (Ashish Chandra). It’s Released By Apeksha Films & Music Youtube Channel.

Main Sharabi (Teri Khatir Main Duniya Mein Badnaam Hun)

Lyrics In Hindi :-

जाम हाथो में लेने की हसरत नहीं
मुझको पीने पिलाने की फुरसत नहीं
अरे मैं शराबी नहीं मुझको बोतल ना दो
मैं शराबी नहीं मुझको बोतल ना दो
वो नजर से पिलाये तो मैं क्या करूँ
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !

[म्यूजिक..]

खूबसूरत ये चेहरा निगाहो में है
निगाहो में है ! निगाहो में है !
क्या नशा तेरी कातिल अदाओं में है
अदाओं में है ! अदाओं में है !
तेरी खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूँ
तेरी खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूँ
फिर भी तू भूल जाये तो मैं क्या करूँ
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी ! मैं शराबी !
मैं शराबी ! मैं शराबी !

[म्यूजिक..]

साकी ने घोल दी जवानी शराब में
साकी ने घोल दी जवानी शराब में
कुछ नुख्स आ गया पुरानी शराब में
कुछ नुख्स आ गया पुरानी शराब में
अरे मुझको तो इन दिल्लीवालों की नियत पे सक है
कम्बख्त ने मिला दिया पानी शराब में
कम्बख्त ने मिला दिया पानी शराब में
इश्क की वरदात कुछ भी ना थी
बढ़ गयी बात बात कुछ भी ना थी
मेरे पीने के हैं ये सब झगड़े
मैं ना पीता तो बात कुछ भी ना थी
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी शराबी मैं शराबी शराबी मैं शराबी !
मैं शराबी ! मैं शराबी !
मैं शराबी ! मैं शराबी !

Lyrics In English :-

Jam Hatho Me Lene Ki Hasrat Nahi
Mujhko Peene Pilane Ki Fursat Nahin
Are Mai Sharabi Nahi Mujhko Botal Na Do
Mai Sharabi Nahi Mujhko Botal Na Do
Wo Nazar Se Pilaye To Main Kya Karun
Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi !
Man Sharabi Sharabi Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi !

[Music..]

Khubsurat Ye Chehra Nigahon Mein Hai
Nigahon Mein Hai ! Nigahon Mein Hai !
Kya Nasha Teri Katil Adaon Mein Hai
Adaon Mein Hai ! Adaon Mein Hai !
Teri Khatir Main Duniya Mein Badnaam Hun
Teri Khatir Main Duniya Mein Badnaam Hun
Phir Bhi Tu Bhul Jaye To Main Kya Karun
Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi !
Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi Sharabi Mai Sharabi !
Mai Sharabi ! Mai Sharabi !
Mai Sharabi ! Mai Sharabi !

[Music..]

Saqi Ne Ghol Di Jawani Sharab Me
Saqi Ne Ghol Di Jawani Sharab Me
Kuchh Nukhs Aa Gaya Purani Sharab Me
Kuchh Nukhs Aa Gaya Purani Sharab Me
Are Mujhko To In Dilliwalo Ki Niyat Pe Sak Hai
Kambakht Ne Mila Diya Pani Sharab Me
Kambakht Ne Mila Diya Pani Sharab Me
Ishq Ki Wardat Kuchh Bhi Na Thi
Badh Gayi Baat Baat Kuchh Bhi Na Thi
Mere Peene Ke Hain Ye Sab Jhagde
Main Na Peeta To Baat Kuchh Bhi Na Thi
Main Sharabi Sharabi Main Sharabi Sharabi Main Sharabi !
Main Sharabi Sharabi Main Sharabi Sharabi Mai Sharabi !
Main Sharabi ! Main Sharabi !
Main Sharabi ! Main Sharabi !

Woh Chaand Kahan Se Laogi (Vishal Mishra) Lyrics

Woh Chaand Kahan Se Laogi Is Superhit Bollywood Hindi Song Sung By Vishal Mishra. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Vishal Mishra. It’s Released By VYRLOriginals Youtube Channel.

Woh Chaand Kahan Se Laogi

Lyrics In Hindi :-

दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
हां ! दिल तोड़ा तो क्यूँ तोड़ा
इतना तो बता देती
कोई बहाना कर लेती
कोई तो वजह देती
जब याद तुम्हें मैं आऊँगा
रातों में बहुत घबराओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

[म्यूजिक..]

क्या क्या बातें करती थी बाँहों में खो के
तुम जो बिछड़े मर जाऊँगी मैं रो रो के
औरों से तुम दोहराती हो जब ये बातें
याद आती हैं क्या मेरे संग गुजरी रातें
देखने वाले तुम्हें तो होंगे लाखों में
मेरे जैसा प्यार होगा किसकी आँखों में
चाहे जितनी कोशिश कर लो
किसी और की हो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी

[म्यूजिक..]

आसमां तेरा रोशनी को तरस जाएगा
चाँद ये लौट कर अब ना आएगा
जो चाँद तुम्हारा मेरा था
वो चाँद कहाँ से लाओगी
क्या चीज गँवा दी है तुमने
ये सोच के सो ना पाओगी
बारिशों में छुप के जितना रोया हूँ मैं
तुमको भी उतना कभी रोना पड़ेगा
सिर्फ मेरा टूटना काफी नहीं है
तुमको भी तो मुंतशिर होना पड़ेगा

Lyrics In English :-

Dil Toda To Kyun Toda
Itna To Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti
Koi To Wajah Deti
Ha ! Dil Toda To Kyun Toda
Itna To Bata Deti
Koi Bahana Kar Leti
Koi To Wajah Deti
Jab Yaad Tumhe Main Aaunga
Raato Me Bahut Ghabrawogi
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Chij Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge

[Music..]

Kya Kya Baate Karti Thi Baaho Me Kho Ke
Tum Jo Bichhade Mar Jaungi Main Ro Ro Ke
Auro Se Tum Dohrati Ho Jab Ye Baate
Yaad Aati Hai Kya Mere Sang Gujari Raate
Dekhne Wale Tumhe To Honge Lakho Me
Mere Jaisa Pyar Hoga Kiski Aakho Me
Chahe Jitani Koshish Kar Lo
Kisi Aur Ki Ho Na Paoge
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Kya Cheez Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Cheej Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge

[Music..]

Aasmaan Tera Roshani Ko Taras Jayega
Chand Ye Laut Kar Ab Na Aayega
Jo Chand Tumhara Mera Tha
Wo Chand Kaha Se Laoge
Kya Cheej Gawa Di Hai Tumne
Ye Soch Ke So Na Paoge
Barisho Me Chhup Ke Jitna Roya Hun Main
Tumko Bhi Utna Kabhi Rona Padega
Sirf Mera Tutna Kafi Nahi Hai
Tumko Bhi To Muntshir Hona Padega

Titliaan Warga (Harrdy Sandhu) Lyrics

Titliaan Warga Is Latest Punjabi Song Sung By Harrdy Sandhu. This Song Is Famous From The Title Of ‘O Pata Chala Hai Jismo Ka Nasha Karta Hai‘. Starcast In This Video Is Harrdy Sandhu and Sargun Mehta. The Lyrics Writer & Composer Of This Song Is Jaani And Music Director Is Avvy Sra. This Song Is Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Titliaan Warga (O Pata Chala Hai Jismo Ka Nasha Karta Hai)

Lyrics In Hindi :-

एह हवा मरदी
सूरज मरदा
मरदा ते एह जग मरदा
एह हवा मरदी
सूरज मरदा
मरदा ते एह जग मरदा
वे जे कसमां खा ना मरदा कोई
फेर सब तो पहला रब मरदा
फेर सब तो पहला रब मरदा

ओह तैनू मेरे बिना किसे नाल वेख के
ओह चन्न रोई जांदा मेरा हाल वेख के
ओह तैनू मेरे बिना किसे नाल वेख के
ओह चन्न रोई जांदा मेरा हाल वेख के
ओह डीग पेया चन्न थल्ले आसमान चों
ओह वी मेरे मरने तों डरदा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
यार मेरा तितलियाँ वर्गा

पता चल गया कौन सा नशा करता है
वो नए नए फूलों से मजा करता है
ये कैसा बंदा भेजा तूने दुनिया में खुदा
ऐसी गलती थोड़ी ना खुदा करता है

ओह पता चला है जिस्मों का नशा करता है
नए नए फूलों से मजा करता है
ओह पता चला है जिस्मों का नशा करता है
नए नए फूलों से मजा करता है
ये कैसा बंदा भेजा तूने दुनियां में खुदा
ओह गलती ऐसी थोड़ी ना खुदा करता है
तू जदों होया मेरे कोलों दूर सोहणेया
मैं कबरां च सुट्टता सिन्दूर सोहणेया
दो बेड़ियाँ च पैर जेहड़ा रखे सोहणेया
ओह डूबदा हुँदा ऐ नहिओ तरदा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
यार मेरा तितलियाँ वर्गा

लेके शगुन दर्दों का साथ आती है
जैसे बिना मांगे ही खैरात आती है
वो मेरी छत पे आके नाचती नचारों की तरह
कुछ ऐसे तेरी यादों की बारात आती है

ओहदी आंख च सूरज ऐ अग्ग दा बादल ऐ
मैनु लोकां ने समझाया सी जानी ते पागल ऐ
ओहदी आंख च सूरज ऐ ते अग्ग दा बादल ऐ
मैनु लोकां ने समझाया सी जानी ते पागल ऐ
ओह किवें मैं तैनू एह समझावां
मैं तेरे बिन मरदी जावां
जिंदगी हो गयी चिट्टी मेरी
मैं रंगां दी मौत मनावां
अकल तेरी ते पै गया परदा
तू नी सज्जणा रब तों डरदा
तू मेरे मरने दी दुआ करदा
हाय ऐ ऐ ऐ ….!
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
हाय ऐ ऐ ऐ …!
यार मेरा तितलियाँ वर्गा

Lyrics In English :-

Aeh Hawa Mardi
Suraj Marda
Marda Te Aeh Jug Marda
Aeh Hawa Mardi
Suraj Marda
Marda Te Aeh Jug Marda
Ve Je Kasmaa Kha Naa Marda Koi
Fer Sab To Pehla Rab Marda
Fer Sab To Pehla Rab Marda

Oh Tainu Mere Bina Kise Naal Vekh Ke
Oh Chann Roi Janda Mera Haal Vekh Ke
Oh Tainu Mere Bina Kise Naal Vekh Ke
Oh Chann Roi Janda Mera Haal Vekh Ke
Oh Digg Peya Chann Thalle Aasmaa Chon
Oh Vi Mere Marne To Darda
Kade Aes Phool Te Kade Os Phool Te
Yaar Mera Titliaan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga

Pata Chal Gaya Kaun Sa Nasha Karta Hai
Wo Naye Naye Phoolo Se Maja Karta Hai
Ye Kaisa Banda Bheja Tune Duniya Me Khuda
Aaisi Galati Thodi Na Khuda Karta Hai

Oh Pata Chala Hai Jismo Ka Nasha Karta Hai
Naye Naye Phoolo Se Maja Karta Hai
Oh Pata Chala Hai Jismo Ka Nasha Karta Hai
Naye Naye Phoolo Se Maja Karta Hai
Ye Kaisa Banda Bheja Tune Duniya Me Khuda
Oh Galati Aaisi Thodi Na Khuda Karta Hai
Tu Jando Hoya Mere Kolo Dur Sonya
Main Kabraa Ch Suttata Sindoor Sonya
Do Bediya Ch Pair Jehda Rakhe Sonya
Oh Dubda Hunda Ae Nahiyo Tarda
Kade Aes Phool Te Kade Os Phool Te
Yaar Mera Titliaan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga

Leke Shagun Dardo Ka Sath Aati Hai
Jaise Bina Mange Hi Khairat Aati Hai
Wo Meri Chhat Pe Aake Nachti Nacharo Ki Tarah
Kuchh Aaise Teri Yaado Ki Baraat Aati Hai

Ohdi Aankh Ch Suraj Ae Agg Da Baadal Ae
Mainu Loka Ne Samjhaya Si Jaani Te Paagal Ae
Ohdi Aankh Ch Suraj Ae Agg Da Baadal Ae
Mainu Loka Ne Samjhaya Si Jaani Te Paagal Ae
Oh Kive Main Tenu Aeh Samjhawa
Main Tere Bin Mardi Jaavan
Jindagi Ho Gayi Chitti Meri
Main Rangaa Di Maut Manaawa
Akal Teri Te Pai Gaya Parda
Tu Ni Sajjna Rabb To Darda
Tu Mere Marne Di Dua Karda
Haye Ae Ae Ae …!
Yaar Mera Titliaan Warga
Haye Ae Ae Ae …!
Yaar Mera Titliaan Warga

Mile Ho Tum Humko (Neha Kakkar) Lyrics

Mile Ho Tum Humko Is Superhit Hindi Song Sung By Neha Kakkar & Tony Kakkar. This Song Is Written & Composed By Tony Kakkar. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

Mile Ho Tum Humko Bade Nasibon Se

Lyrics In Hindi :-

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
तेरी मोहब्बत से साँसे मिली है
सदा रहना दिल में करीब होके
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

[म्यूजिक..]

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
जिंदगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

[म्यूजिक..]

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफा का सहारा मिला है
तेरे ही वजह से अब मैं जिन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से जरा अमीर होके
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

Lyrics In English :-

Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Teri Mohabbat Se Saase Mili Hai
Sada Rahna Dil Me Karib Hoke
Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibon Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiron Se

[Music..]

Teri Chahto Me Kitna Tadpe Hai
Saavan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hai
Jindagi Me Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jane Se Ab Nahi Rahi
Sada Hi Rahna Tum Mere Karib Hoke
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se

[Music..]

Baahon Me Teri Ab Yara Jannat Hai
Mangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
Teri Wafa Ka Sahara Mila Hao
Tere Hi Wajah Se Ab Main Jinda Hu
Teri Mohabbat Se Jara Amir Hoke
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se