Tera Suit

Tera Suit (Tony Kakkar) Lyrics In Hindi

Tera Suit Is Latest Superhit Hindi Song Sung By Tony Kakkar. Featuring Artist In This Video Are Aly Goni & Jasmin Bhasin. Lyrics & Music Composer Of This Song Is Tony Kakkar. It’s Released By Desi Music Factory Youtube Channel.

Tera Suit Bada Tight

Lyrics In Hindi :-

डम डम डम डिगा डिगा डम डम डम डिगा डिगा
मौसम है भीगा भीगा मौसम बड़ा राइट
डम डम डम डिगा डिगा डम डम डम डिगा डिगा
मौसम है भीगा भीगा मौसम बड़ा राइट
तेरे साथ में लुक्का छिपी खेलूंगा
दिन ढल जाने दो आने देना नाईट
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना

[म्यूजिक..]

जड़े सूट में बड़े नगीने बड़े नगीने यार है
फैन तेरा हरियाणा यू.पी एम.पी और बिहार है
जो भी गोरी बोले हम सब करने को तैयार है
होठ से होठ मिला के करती सीधा दिल पे वार है
तेरे साथ में रानी होली खेलूंगा
मारूँ पिचकारी होके लेफ्ट होके राइट
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना

[म्यूजिक..]

आ हां ! आ हां ! आ हां ! आ हां !
आ हां ! आ हां ! आ हां ! आ हां !
इश्क समंदर मजे है देता डूबी डूबी रहती है
डूब डूब के सीने सीने सट सट के रहती है
यार बड़ा मजबूत घना पर तुझपे पूरा लट्टू है
तू भी बिलकुल कम नहीं है ऐसी है थोड़ी वैसी है
टोनी कक्कर हूँ मैं रानी लुड्डो खेलूंगा
देख जल्दी मत करियो माना तेरी यू.के दी फ्लाइट
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना

Lyrics In English :-

DUM DUM DUM DIGA DIGA ,DUM DUM DUM DIGA DIGA
MAUSAM HAI BHEEGA BHEEGA , MAUSAM BADA RIGHT
DUM DUM DUM DIGA DIGA ,DUM DUM DUM DIGA DIGA
MAUSAM HAI BHEEGA BHEEGA , MAUSAM BADA RIGHT
TERE SAATH MEIN LUKKA CHIPPI KHELUNGA
DIN DHAL JAANE DO, AANE DENA NIGHT
TERA SUIT BADA TIGHT ,PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT, BABY PYAAR BHI KAR LENA
TERA SUIT BADA TIGHT, PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT ,BABY PYAAR BHI KAR LENA

[MUSIC..]

JADE SUIT MEIN BADE NAGINE BADE NAGINE YAAR HAIN
FAN TERA HARYANA U.P M.P AUR BIHAR HAI
JO BHI GORI BOLE HUMSAB KARNE KO TAIYYAR HAIN
HONTH SE HONTH MILA KE KARTI SEEDHA DIL PE WAAR HAI
TERE SAATH MEIN RANI HOLI KHELUNGA
MAAROON PICHKARI HOKE LEFT HOKE RIGHT
TERA SUIT BADA TIGHT ,PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT, BABY PYAAR BHI KAR LENA
TERA SUIT BADA TIGHT, PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT ,BABY PYAAR BHI KAR LENA

[MUSIC..]

AA HA ! AA HA ! AA HA ! AA HA !
AA HA ! AA HA ! AA HA ! AA HA !
ISHQ SAMANDAR MAJE HAI DETA DOOBI DOOBI REHTI HAI
DOOB DOOB KE SEENE SEENE SATT SATT KE REHTI HAI
YAAR BADA MAJBOOT GHANA PAR TUJHPE POORA LATTUU HAI
TU BHI BILKUL KAM NAYI HAI AISI HAI THODI WAISI HAI
TONY KAKKAR HOON MAIN RANI LUDO KHELUNGA
DEKH JALDI MAT KARIYO MAANA TERI U.K DI FLIGHT
TERA SUIT BADA TIGHT ,PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT, BABY PYAAR BHI KAR LENA
TERA SUIT BADA TIGHT, PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT ,BABY PYAAR BHI KAR LENA

khuda bhi jab tumhe mere paas

Khuda Bhi Jab Tumhe Mere Paas (Mohit Chauhan) Lyrics

Khuda Bhi Jab Tumhe Mere Paas Is Superhit Bollywood Movie Song From Ek Paheli Leela Movie. Sunny Leone Is Featuring Artist In This Video. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Composed By Tony Kakkar. This Song Is Released By T Series Youtube Channel.

Khuda Bhi Jab Tumhe Mere Paas Dekhta Hoga

Lyrics In Hindi :-

खुदा भी जब तुम्हे मेरे पास देखता होगा
खुदा भी जब तुम्हे मेरे पास देखता होगा
इतनी अनमोल चीज दे दी कैसे सोचता होगा
तू बेमिसाल है तेरी क्या मिसाल दू
आसमा से आई है यही कह के टाल दू
फिर भी कोई जो पूछे क्या है तू कैसी है
हाथो में रंग लेके हवा में उछाल दू
हवा में उछाल दू !
उछाल दू !
खुदा भी जब तुम्हे मेरे पास देखता होगा
इतनी अनमोल चीज दे दी कैसे सोचता होगा

[म्यूजिक..]

जो भी जमीन तेरे पाँव तले आये
कदमो से छू के वो आसमा हो जाए
तेरे आगे फीके फीके सारे सिंगार है
मैं तो क्या फरिस्ते भी तुझपे निसार है
गर्मी की शाम है तू जाड़ो की धुप है
जितने भी मौसम है तेरे कर्जदार है
तेरे कर्जदार है !
दार है !
खुदा भी जब तेरे अंदाज देखता होगा
इतनी अनमोल चीज दे दी कैसे सोचता होगा

[म्यूजिक..]

चेहरा है या जादू रूप है या ख्वाब है
आँखे है या अफसाना जिस्म या किताब है
आजा तुझे मैं पढ़ लू दिल में उतार लू
होंठो से देखु तुझे आँखों से पुकार लू
ख्वाहिसे ये कहती है कहती रहती है
लेके तुझे बाहों में शामे गुजार लू
शामे गुजार लू !
गुजार लू !
खुदा भी अब तुझे दिन रात ढूंढता होगा
इतनी अनमोल चीज दे दी कैसे सोचता होगा

Lyrics In English :-

Khuda Bhi Jab Tumhe Mere Pass Dekhta Hoga
Khuda Bhi Jab Tumhe Mere Pass Dekhta Hoga
Itni Anmol Chij De Di Kaise Sochta Hoga
Tu Bemisaal Hai Teri Kya Misaal Du
Aasma Se Aayi Hai Yahi Kah Ke Taal Du
Phir Bhi Koi Puchhe Kya Hai Tu Kaisi Hai
Hatho Me Rang Leke Hawa Me Uchhal Du
Hawa Me Uchhal Du !
Uchhal Du !
Khuda Bhi Jab Tumhe Mere Pass Dekhta Hoga
Itni Anmol Cheej Dedi Kaise Sochta Hoga

[Music..]

Jo Bhi Zameen Tere Paw Tale Aaye
Kadmo Se Chhu Ke Wo Aasma Ho Jaye
Tere Aage Fike Fike Sare Singaar Hai
Main To Kya Fariste Bhi Tujhpe Nisaar Hai
Garmi Ki Sham Hai Tu Jada Ki Dhoop Hai
Jitne Bhi Mausam Hai Tere Karjdar Hai
Tere Karjdar Hai !
Dar Hai !
Khuda Bhi Jab Tumhe Mere Pass Dekhta Hoga
Itni Anmol Cheej Dedi Kaise Sochta Hoga

[Music..]

Chehra Hai Ya Jadu Roop Hai Ya Khwab Hai
Aankhe Hai Ya Afsaana Jism Ya Kitaab Hai
Aaja Tujhe Main Padh Lu Dil Me Utaar Lu
Hotho Se Dekhu Tujhe Aankho Se Pukar Lu
Khwahise Ye Kahti Hai Kahti Rahti Hai
Leke Tujhe Baahon Me Shaame Gujaar Lu
Shaame Gujaar Lu !
Gujaar Lu !
Khuda Bhi Ab Tujhe Din Raat Dhundhta Hoga
Itni Anmol Cheej Dedi Kaise Sochta Hoga