Mumbai Saga

Mumbai Saga (Emraan Hashmi, Suniel Shetty) Official Trailer

Mumbai Saga Is Latest Upcoming Bollywood Movie Releasing In Cinema Hall On 19 March 2021. Main Star Cast Of This Movie Are Emraan Hashmi, Sunil Shetty, John Abraham and Kajal Aggarwal. This Movie Is Directed By Sanjay Gupta While Produced By Bhusan Kumar, Krishna Kumar, Anuradha Gupta, Sangeeta Ahir. Official Trailer Of This Movie , Released By T-Series Youtube Channel.

Mumbai Saga – Official Trailer

Movie: Mumbai Saga
Featuring: John Abraham, Emraan Hashmi, Mahesh Manjrekar, Suniel Shetty , Kajal Agarwal
Directed By: Sanjay Gupta
Produced By: Bhusan Kumar, Krishna Kumar, Anuradha Gupta, Sangeeta Ahir
Movie Releasing ► 19 March 2021

Dil Ne Yeh Kaha Hain Dil Se

Dil Ne Yeh Kaha Hain Dil Se (Udit Narayan) Lyrics

Dil Ne Yeh Kaha Hain Dil Se Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan , Kumar SanuAlka Yagnik From ‘Dhadkan‘ Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Directed By Nadeem – Shravan. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar , Suniel Shetty & Shilpa Shetty. This Song Is Released By Venus Youtube Channel.

Dil Ne Yeh Kaha Hain Dil Se

Lyrics In Hindi :-

दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से !
मोहब्बत हो गई है तुमसे
मोहब्बत हो गई है तुमसे !
मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे

[म्यूजिक..]

तुम जो कह दो तो चाँद तारों को तोड़ लाऊँगा मैं
इन हवाओं को इन घटाओं को मोड़ लाऊँगा मैं
हो ..! तुम जो कह दो तो चाँद-तारों को तोड़ लाऊँगा मैं
इन हवाओं को इन घटाओं को मोड़ लाऊँगा मैं
कैसा मंज़र है मेरी आँखों में कैसा एहसास है
पास दरिया है दूर सहरा है फिर भी क्यूँ प्यास है
कदमों में जहां ये रख दूँ
मुझसे आँखें चार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे

[म्यूजिक..]

मेरी यादों में मेरे ख्वाबों में रोज़ आते हो तुम
इस तरह भला मेरी जान मुझे क्यूँ सताते हो तुम
हो ..! मेरी यादों में मेरे ख्वाबों में रोज़ आते हो तुम
इस तरह भला मेरी जान मुझे क्यूँ सताते हो तुम
तेरी बाहों से तेरी राहों से यूँ ना जाऊँगा मैं
ये इरादा है मेरा वादा है लौट आऊँगा मैं
दुनिया से तुझे चुरा लूँ
थोड़ा इंतज़ार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो

फाइनल :-

कैसे आँखें चार कर लूँ
कैसे ऐतबार कर लूँ
अपनी धड़कनों को कैसे
इतना बेकरार कर लूँ
कैसे तुझको दिल मैं दे दूँ
कैसे तुझसे प्यार कर लूँ

दिल ने ये कहा है दिल से
दिल ने ये कहा है दिल से
मोहब्बत हो गई है तुमसे
दिल ने ये कहा है दिल से
मेरी जान मेरे दिलबर
मेरा ऐतबार कर लो
जितना बेकरार हूँ मैं
खुद को बेकरार कर लो
मेरी धड़कनों को समझो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो
तुम भी मुझसे प्यार कर लो !
तुम भी मुझसे प्यार कर लो !
तुम भी मुझसे प्यार कर लो !
तुम भी मुझसे प्यार कर लो !
तुम भी मुझसे प्यार कर लो

Lyrics In English :-

Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se !
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse !
Meri Jaan Mere Dilbar
Mera Aetbar Kar Lo
Jitna Bekrar Hoon Main
Khud Ko Bekrar Kar Lo
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
Meri Jaan Mere Dilwar
Mera Aetbar Kar Lo
Jitna Bekrar Hun Main
Khud Ko Bekrar Kar Lo
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gai Hai Tumse

[Music..]

Tum Jo Kah Do To Chand Taaron Ko Tod Launga Main
In Hawao Ko In Ghatao Ko Mod Launga Main
Ho ..! Tum Jo Kah Do To Chand Taaron Ko Tod Launga Main
In Hawao Ko In Ghatao Ko Mod Launga Main
Kaisa Manjar Hai Meri Aankhi Me Kaisa Aehsas Hai
Pas Dariya Hai Dur Sehra Hai Phir Bhi Kyun Pyas Hai
Kadmo Me Jahan Ye Rakh Du
Mujhse Aankhe Char Kar Lo
Jitna Bekrar Hoon Main
Khud Ko Bekrar Kar Lo
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse

[Music..]

Meri Yaado Me Mere Khwabo Me Roj Aate Ho Tum
Is Tarah Bhala Meri Jaan Mujhe Kyun Sataate Ho Tum
Ho …! Meri Yaado Me Mere Khwabo Me Roj Aate Ho Tum
Is Tarah Bhala Meri Jaan Mujhe Kyun Sataate Ho Tum
Teri Baaho Se Teri Raaho Se Yun Na Jaunga Main
Ye Erada Hai Mera Wada Hai Laut Aaunga Main
Duniya Se Tujhe Chura Lu
Thoda Intejar Kar Lo
Jitna Bekrar Hoon Main
Khud Ko Bekrar Kar Lo
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo

Final :-

Kaise Aankhe Char Kar Lu
Kaise Aetbar Kar Lu
Apni Dhadkano Ko Kaise
Itna Bekrar Kar Lu
Kaise Tujhko Dil Main De Du
Kaise Tujhse Pyar Kar Lu

Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
Mohabbat Ho Gayi Hai Tumse
Dil Ne Ye Kaha Hai Dil Se
Meri Jaan Mere Dilbar
Mera Aetbar Kar Lo
Jitna Bekrar Hoon Main
Khud Ko Bekrar Kar Lo
Meri Dhadkano Ko Samjho
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo !
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo !
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo !
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo !
Tum Bhi Mujhse Pyar Kar Lo

Aksar Is Duniya Mein

Aksar Is Duniya Mein (Alka Yagnik) Lyrics

Aksar Is Duniya Mein Is Superhit Hindi Song Sung By Alka Yagnik From ‘Dhadkan‘ Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Directed By Nadeem – Shravan. Star Cast In This Video Are Suniel Shetty & Mahima Choudhary. This Song Is Released By Venus Youtube Channel.

Aksar Is Duniya Mein

Lyrics In Hindi :-

अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अंजानी राहों में मिल के खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अंजानी राहों में मिल के खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में …!

[म्यूजिक..]

आँखों से बात होती है धड़कन भी साथ होती है
कोई ना समझे ये इश्क की ज़ुबां
आँखों से बात होती है धड़कन भी साथ होती है
कोई ना समझे ये इश्क की ज़ुबां
रु रु रु रु रु रु रु रु रु रु रु……!
धीरे धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
धीरे धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
चोरी चोरी से वो दिल को चुराते हैं
फिर एक दिन वो बिछड़ जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में ….!

[म्यूजिक ..]

ये दिल तो प्यार माँगे है सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत मिले किसे कहाँ
ये दिल तो प्यार माँगे है सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत मिले किसे कहाँ
रु रु रु रु रु रु रु रु रु रु रु……!
जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
नजरे टकराती है फिर दिल धड़कते है
चाहत के अफसाने बन जाते है
अक्सर इस दुनिया में
दुनिया में ! दुनिया में !
अंजाने मिलते है
मिलते है ! मिलते है !
अंजानी राहों में मिल के खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं !
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं !
हां .. अक्सर इस दुनिया में …!!

Lyrics In English :-

Aksar Is Duniya Me Anjaane Milte Hai
Aksar Is Duniya Me Anjaane Milte Hai
Anjani Raaho Me Mil Ke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesha Wo Yaad Aate Hai
Aksar Is Duniya Me Anjaane Milte Hai
Anjani Raaho Me Mil Ke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesha Wo Yaad Aate Hai
Aksar Is Duniya Me …!

[Music..]

Aankho Se Baat Hoti Hai Dhadkan Bhi Sath Hoti Hai
Koi Na Samjhe Ye Ishq Ki Juban
Aankho Se Baat Hoti Hai Dhadkan Bhi Sath Hoti Hai
Koi Na Samjhe Ye Ishq Ki Juban
Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru …..!
Dhire Dhire Se Wo Dil Me Bas Jaate Hai
Dhire Dhire Se Wo Dil Me Bas Jaate Hai
Chori Chori Se Wo Dil Ko Churate Hai
Fir Ek Din Wo Bichhad Jaate Hai
Aksar Is Duniya Me …!

[Music..]

Ye Dil To Pyar Mange Hai Saccha Dildar Mange Hai
Jaane Mohabbat Mile Kise Kaha
Ye Dil To Pyar Mange Hai Saccha Dildar Mange Hai
Jaane Mohabbat Mile Kise Kaha
Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru …..!
Jab Aisi Raato Me Deewane Milte Hai
Jab Aisi Raato Me Deewane Milte Hai
Nazre Takrati Hai Phir Dil Dhadkte Hai
Chahat Ke Afsaane Ban Jaate Hai
Aksar Is Duniya Me
Duniya Me ! Duniya Me !
Anjaane Milte Hai
Milte Hai ! Milte Hai !
Anjani Raaho Me Mil Ke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesa Wo Yaad Aate Hai
Lekin Hamesha Wo Yaad Aate Hai !
Lekin Hamesa Wo Yaad Aate Hai
Lekin Hamesha Wo Yaad Aate Hai !
Ha … Aksar Is Duniya Me …!!