Hum Tumko Nigahon Mein

Hum Tumko Nigahon Mein (Udit Narayan) Lyrics

Hum Tumko Nigahon Mein Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Udit Narayan & Shreya Ghoshal From ‘Garv-Pride & Honour‘ Movie. Star Cast In This Video Are Salman Khan & Shilpa Shetty. This Song Is Written By Shabbir Ahmed While Music Given By Sajid Wajid. It’s Released By Bollywood Classics Youtube Channel.

Hum Tumko Nigahon Mein

Lyrics In Hindi :-

हम तुमको निगाहो में इस तरह छुपा लेंगे
हम तुमको निगाहो में इस तरह छुपा लेंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो …!
तेरी आशिकी में जाना
तेरी आशिकी में जाना दुनिया भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो ..!

[म्यूजिक..]

माथे की बिंदिया बोले हाथो का कंगना बोले
पैरो की पायल बोले सुन ले मेरे यारा
सुन ले मेरे यारा !
हो ..!
तारो से मांग साजा दूँ दामन में खुशिया बिछा दूँ
दुल्हन मैं तुझको बना दूँ सुन ले मेरे यारा
सुन ले मेरे यारा !
जिंदगी मिल गई हर खुशी मिल गई
हो आशिक़ी मिल गई !
हम दिल को मोहब्बत का
हो …!
हम दिल को मोहब्बत का आईना बना लेंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो ..!
हे हे हे हे …!
ला ला ला ला ..!

[म्यूजिक..]

हो आँखों से दिल में उतर के तेरी साँसों में बिखर के
धड़कूंगा मैं दिल बन के सुन ले मेरे यारा
सुन ले मेरे यारा !
साँसों में खुशबू बन के तेरी चाहत में सवर के रूह में उतर जाउंगी सुन ले मेरे यारा
सुन ले मेरे यारा !
दिल्लगी में सनम बेख़ुदी मिल गई
हो ..!
रौशनी मिल गई
दीवानगी में जाना !
हो …!
दीवानगी में जाना खुद को भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो …!
हम तुमको निगाहो में इस तरह छुपा लेंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो …!
तेरी आशिकी में जाना दुनिया भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो …!

Lyrics In English :-

Hum Tumko Nigahon Mein Is Tarah Chhupa Lenge
Hum Tumko Nigahon Mein Is Tarah Chhupa Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho …!
Teri Aashiqi Mein Jaana
Teri Aashiqi Mein Jaana Duniya Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho ..!

[Music..]

Mathe Ki Biniya Bole Hatho Ki Kangna Bole
Pairo Ki Payal Bole Sun Le Mere Yaara
Sun Le Mere Yaara !
Ho …!
Taaro Se Mang Saja Dun Daaman Mein Khushiya Bichha Dun
Dulhan Main Tujhko Bana Dun Sun Le Mere Yaara
Sun Le Mere Yaara !
Jindagi Mil Gayi Har Khushi Mil Gayi
Ho Aashiqi Mil Gayi !
Ham Dil Ko Mohabbat Ka
Ho …!
Ham Dil Ko Mohabbat Ka Aaina Bana Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna Ham Tumko Chura Lenge
Ho …!
Hey Hey Hey ….!
La La La La ….!

[Music..]

Ho Aankho Se Dil Mein Utar Ke Teri Saanso Mein Bikhar Ke
Dhadkunga Main Dil Ban Ke Sun Le Mere Yaara
Sun Le Mere Yaara !
Saanso Mein Khushboo Ban Ke Teri Chahat Mein Sawar Ke
Ruh Mein Utar Jaungi Sun Le Mere Yaara
Sun Le Mere Yaara !
Dillagi Mein Sanam Bekhudi Mil Gayi
Ho …!
Raushani Mil Gayi
Dewanagi Mein Jaana !
Ho …!
Dewanagi Mein Jaana Khud Ko Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho ….!
Hum Tumko Nigahon Mein Is Tarah Chhupa Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho ..!
Teri Aashiqi Mein Jaana Duniya Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho …!

Hamari Shaadi Mein

Hamari Shaadi Mein (Babul Supriyo) Lyrics

Hamari Shaadi Mein Is Superhit Hindi Song Sung By Babul Supriyo & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Hamari Shaadi Mein Abhi Baki Hai

Lyrics In Hindi :-

हमारी शादी में
हमारी शादी में
अभी बाकी है हफ्ते चार
चार सो बरस लगे
ये हफ्ते कैसे होंगे पार
नहीं कर सकता मैं
और एक दिन भी इंतजार
आज ही पहना दे
पहना दे पहना दे
आज ही पहना दे
तेरी गोरी बाहों का हार
पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

निचे जो देखु तो
ओशन ही ओशन है
ऊपर जो देखु तो तू
आकाश में रौशन है
मिलन की जल्दी है
मिलन की जल्दी है
प्लेन की धीमी है रफ्तार
मेरा बस चले तो मैं
दूँ उसकी छत पे प्लेन उतार
मजे ससुराल के लू
महीना पूरा वहा गुजार
उसे लेकर लौटू
संग लेकर लौटू
उसे लेकर लौटू
मैं जिसका इकलौता हकदार
पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

हर परदेस में जानेवाले को
है मेरी राय
जहाँ भी जाए अपना दिलवर
संग में ही ले जाए
दुरी एक पल की
हो दुरी एक पल की
मुझसे अब तो सही न जाए
काश किस्मत मेरी
मेरा थोड़ा सा साथ निभाए
मुझसे मिलने को
वो दिल्ली एयरपोर्ट पे आये
उसको देखते ही
अचानक देखते ही
हो उसको देखते ही
मेरा दिल जोरों से चिल्लाये
हो पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

हो .. हमारी शादी में
हमारी शादी में
अभी बाकी है हफ्ते चार
महीने बीत गए
ये दिन भी हो जायेंगे पार
ना फिर तरसाऊँगी
और करवाके इंतजार
मैं यु पहना दूंगी
ऐसे पहना दूंगी
हक से पहना दूंगी
तुम्हे अपनी बाहों का हार
साजन हो …!
हो बालम हो ..!
हो साजन हो …!
हो बालम हो …!
हमारी शादी में अभी बाकी है हफ्ते चार !

Lyrics In English :-

Hamari Shaadi Mein
Hamari Shaadi Mein
Abhi Baki Hai Hafte Char
Char Sau Baras Lage
Ye Hafte Kaise Honge Par
Nahi Kar Sakta Main
Aur Ek Din Bhi Intejar
Aaj Hi Pahna De
Pahna De Pahna De
Aaj Hi Pahna De
Teri Gori Baaho Ka Haar
Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!

[Music..]

Niche Jo Dekhu To
Oshan Hi Oshan Hai
Upar Jo Dekhu To Tu
Aakash Me Raushan Hai
Milan Ki Jaldi Hai
Milan Ki Jaldi Hai
Plane Ki Dhimi Hai Raftaar
Mera Bas Chale To Main
Du Uski Chhat Pe Plane Utaar
Maze Sasural Ke Lu
Mahina Pura Waha Gujaar
Use Lekar Lautu
Sang Lekar Lautu
Use Lekar Lautu
Main Jiska Eklauta Hakdar
Punam Ho ..!
Ho Janama Ho …!
Ho Punam Ho ..!
Ho Janam Ho …!

[Music..]

Har Pardesh Me Janewale Ko
Hai Meri Ray
Jaha Bhi Jaye Apna Dilwar
Sang Me Hi Le Jaye
Duri Ek Pal Ki
Ho Duri Ek Pal Ki
Mujhse Ab To Sahi Na Jaye
Kas Kishmat Meri
Mera Thoda Sa Sath Nibhaye
Mujhse Milne Ko
Wo Delhi Airport Pe Aaye
Usko Dekhte Hi
Achanak Dekhte Hi
Ho Usko Dekhte Hi
Mera Dil Joro Se Chillaye
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!

[Music..]

Ho .. Hamari Shadi Me
Hamari Shadi Me
Abhi Baki Hai Hafte Char
Mahine Bit Gaye
Ye Din Bhi Ho Jayenge Par
Na Fir Tarsaungi
Aur Karwake Intejar
Main Yu Pahna Dungi
Aise Pahna Dungi
Hak Se Pahna Dungi
Tumhe Apni Baaho Ka Haar
Sajan Ho …!
Ho Balam Ho …!
Ho Sajan Ho …!
Ho Balam Ho ….!
Hamari Shaadi Mein Abhi Baki Hai Hafte Char !

Milan Abhi Aadha Adhura Hai

Milan Abhi Aadha Adhura Hai (Udit Narayan) Lyrics

Milan Abhi Aadha Adhura Hai Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Milan Abhi Aadha Adhura Hai

Lyrics In Hindi :-

हार को जीत बना कर बड़ी सच्चाई से
प्रेम ने दिल पे वो चाहत का असर डाला है
आज इनकार की सूरत ही नहीं है कोई
हार हीरों का नहीं फूलों की जयमाला है

कुछ बातें हो चुकी हैं कुछ बातें अभी हैं बाकी
बौछार इक पड़ी है बरसातें अभी हैं बाकी
खुल के नाचने को बेकल मन का मयूरा है
हो .. खुल के नाचने को बेकल मन का मयूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
कुछ बातें हो चुकी हैं कुछ बातें अभी हैं बाकी
बौछार इक पड़ी है बरसातें अभी हैं बाकी
खुल के नाचने को बेकल मन का मयूरा है
हो .. खुल के नाचने को बेकल मन का मयूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है

[म्यूजिक..]

मिले होंगे राधा कृष्ण यहीं किसी वन में
प्रेम माधुरी उनकी बसी है पवन में
और भी पास आ गए हम इस दिव्य वातावरण में
और भी पास आ गए हम इस दिव्य वातावरण में
एक मन दिया है कितनी सौगातें अभी हैं बाकी
बौछार इक पड़ी है बरसातें अभी हैं बाकी
हमें मिलाने में सबका सहयोग पूरा है
हो .. हमें मिलाने में सबका सहयोग पूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है

[म्यूजिक..]

झरना सुहाना ऐसा प्रेम गीत गाये
आने वाले कल के मीठे सपनें दिखाए
ये एहसास पहली बार दिल को गुदगुदाये
हो .. ये एहसास पहली बार दिल को गुदगुदाये
सब दिन अभी हैं बाकी सब रातें अभी हैं बाकी
बौछार इक पड़ी है बरसातें अभी हैं बाकी
छेड़ दिया पुरवा ने तन का तान पूरा है
हो .. छेड़ दिया पुरवा ने तन का तान पूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा ..!
आधा अधूरा है ..!

Lyrics In English :-

Haar Ko Jeet Bana Kar Badi Sacchai Se
Prem Ne Dil Pe Wo Chahat Ka Asar Dala Hai
Aaj Inkaar Ki Surat Hi Nahi Hai Koi
Haar Heero Ka Nahi Phoolo Ki Jaymala Hai

Kuchh Baate Ho Chuki Hai Kuchh Baate Abhi Hai Baki
Bauchhar Ek Padi Hai Barsaate Abhi Hai Baki
Khul Ke Nachne Ko Bekal Man Ka Mayura Hai
Ho .. Khul Ke Nachne Ko Bekal Man Ka Mayura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Kuchh Baate Ho Chuki Hai Kuchh Baate Abhi Hai Baki
Bauchhar Ek Padi Hai Barsaate Abhi Hai Baki
Khul Ke Nachne Ko Bekal Man Ka Mayura Hai
Ho .. Khul Ke Nachne Ko Bekal Man Ka Mayura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai

[Music..]

Mile Honge Radha Krishna Yahi Kisi Wan Me
Prem Madhuri Unki Basi Hai Pawan Me
Aur Bhi Pass Aa Gaye Hum Is Dibya Watawaran Me
Aur Bhi Pass Aa Gaye Hum Is Dibya Watawaran Me
Ek Man Diya Hai Kitni Saugaate Abhi Hai Baki
Bauchhar Ek Padi Hai Barsaate Abhi Hai Baki
Hume Milaane Me Sabka Sahyog Pura Hai
Ho .. Hume Milaane Me Sabka Sahyog Pura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai

[Music..]

Jharna Suhana Aisa Prem Geet Gaye
Aane Wale Kal Ke Meethe Sapne Dikhaye
Ye Aehsaas Pahli Baar Dil Ko Gudgudaye
Ho … Ye Aehsaas Pahli Baar Dil Ko Gudgudaye
Sab Din Abhi Hai Baki Sab Raate Abhi Hai Baki
Bauchhar Ek Padi Hai Barsaate Abhi Hai Baki
Chhed Diya Purwa Ne Tan Ka Taan Pura Hai
Ho .. Chhed Diya Purwa Ne Tan Ka Taan Pura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha …!
Aadha Adhura Hai …!