Mirchi Lagi Toh

Mirchi Lagi Toh (Coolie No.1) – Kumar Sanu – Lyrics

Mummy Kasam Is Latest Hindi Song From The Movie Coolie No. 1 This Song Is Sung By Udit Narayan, Ikka & Monali Thakur. Star Cast In This Video Are Varun Dhawan And Sara Ali Khan. The Lyricist Of This Song Is Ikka & Shabbir Ahmed While Music Given By Tanishk Bagchi. This Song Is Released By Zee Music Company.

Mirchi Lagi Toh Main Kya Karu

Lyrics In Hindi :-

बैक टू द नाइनटीज !
अरे वाह !
मैं तो रस्ते से जा रहा था
हो मैं तो भेलपुरी खा रहा था
मैं तो लड़की घुमा रहा था
हो रस्ते से जा रहा था
भेलपुरी खा रहा था
लड़की घुमा रहा था
था था था आ आ आ …!
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
मैं तो रस्ते से जा रही थी
मैं तो आइसक्रीम खा रही थी
हो मैं तो नैना लड़ा रही थी
रस्ते से जा रही थी
आइसक्रीम खा रही थी
नैना लड़ा रही थी
थी थी थी थी …!
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
ये पुराने सदाबहार गीत !!

[म्यूजिक..]

चले चाहे सारा जमाना चाहे तुझे तेरा दीवाना
संग तेरे मैं भाग जाऊँ नजर किसी को भी ना आऊं
अरे लोग दिलवालो से यार जलते है
कैसे बताऊँ क्या क्या चाल चलते है
ऐ ऐ ऐ ऐ ऐ ..हाय !!
मैं तो ठुमका लगा रही थी
मैं तो गीत कोई गा रही थी
हो मैं तो चक्कर चला रही थी
ठुमका लगा रही थी
गीत कोई गा रही थी
चक्कर चला रही थी
थी थी थी थी …!
तेरी नानी मरी तो मैं क्या करू
तेरी नानी मरी तो मैं क्या करू
आ तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
ऐ कुली …!
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू
तुझको मिर्ची लगी तो मैं क्या करू

Lyrics In English :-

Back To The Nineties !
Are Waah !
Main To Raste Se Ja Raha Tha
Ho Main To Bhelpuri Kha Raha Tha
Main To Ladki Ghuma Raha Tha
Ho Raste Se Ja Raha Tha
Bhelpuri Kha Raha Tha
Ladki Ghuma Raha Tha
Tha Tha Tha Aa Aa Aa …!
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Main To Raste Se Ja Rahi Thi
Main To Icecream Kha Rahi Thi
Ho Main To Naina Lada Rahi Thi
Raste Se Ja Rahi Thi
Icecream Kha Rahi Thi
Naina Lada Rahi Thi
Thi Thi Thi Thi ..!
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Ye Purane Sadabahaar Geet !!

[Music..]

Chale Chahe Sara Jamana Chahe Tujhe Tera Deewana
Sang Tere Main Bhag Jaun Najar Kisi Ko Bhi Na Aaun
Are Log Dilwalo Se Yaar Jalte Hai
Kaise Batau Kya Kya Chal Chalte Hai
Ae Ae Ae Ae Ae Ae …Haye !!
Main To Thumka Laga Rahi Thi
Main To Geet Koi Gaa Rahi Thi
Ho Mai To Chakkar Chala Rahi Thi
Thumka Laga Rahi Thi
Geet Koi Gaa Rahi Thi
Chakkar Chala Rahi Thi
Thi Thi Thi Thi …!
Teri Nani Mari To Main Kya Karu
Teri Nani Mari To Main Kya Karu
Aa Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Ae Kuli …!
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu
Tujhko Mirchi Lagi To Main Kya Karu

Mummy Kassam

Mummy Kassam (Udit Narayan, Ikka) Lyrics

Mummy Kasam Is Latest Hindi Song From The Movie Coolie No. 1 This Song Is Sung By Udit Narayan, Ikka & Monali Thakur. Star Cast In This Video Are Varun Dhawan And Sara Ali Khan. The Lyricist Of This Song Is Ikka & Shabbir Ahmed While Music Given By Tanishk Bagchi. This Song Is Released By Zee Music Company.

Mummy Kasam

Lyrics In Hindi :-

अरे ओ मोनालिसा !
अरे ओ मोनालिसा चलेगा ऐसा कैसा
अरे ओ मोनालिसा छोड़ू ना तेरा पीछा
ओ बड़ी माइंड ब्लोइंग लड़की फँसाई
बड़ी माइंड ब्लोइंग लड़की फँसाई
मम्मी कसम मैं तो गया डाय
अरे विंटर का मौसम है भाई
ऐ विंटर का मौसम है भाई
ऊपर से छोटी रजाई
ओ तेरा ढूंढ के लाया हूँ झुमका बाजार से
कब से खड़ा हूँ बंध के मजनू के तार में
ओ हो ..! आ हां ..!
ऐ हे ..! ओ हो ..!
ढूंढ के लाया हूँ झुमका बाजार से
कब से खड़ा हूँ बंध के मजनू के तार में
हाय रे तेरी ब्यूटी ने नींदे उड़ाई
मम्मी कसम मैं तो गया डाय

[म्यूजिक..]

बातो में तेरी मैं ना आऊं बलमा
काहे तू बिच में ले आये तेरी माँ
हां बातो में तेरी मैं ना आऊं बलमा
ओ हो ..!
काहे तू बिच में ले आये तेरी माँ
काहे पीछे है पड़ा तू तो जिद्दी है बड़ा
तेरी झूठी बातो में मैं ना आई
आई आई आई आई
हाय ..!
हो दफा 302 मुझे लगवाई
मम्मी कसम मैं तो गया डाय
बड़े भाभियो से बनी तू लुगाई
मम्मी कसम मैं तो गया डाय

Lyrics In English :-

Are O Monalisa !
Are O Monalisa Chalega Aisa Kaisa
Are O Monalisa Chhodu Na Tera Pichha
O Badi Mind Blowing Ladki Fasaai
Badi Mind Blowing Ladki Fasaai
Mummy Kasam Main To Gaya Daay
Are Winter Ka Mausam Hai Bhai
Ae Winter Ka Mausam Hai Bhai
Uper Se Chhoti Rajaai
O Tera Dhundh Ke Laya Hu Jhumka Bazar Se
Kab Se Khada Hu Bandh Ke Majnu Ke Taar Me
O Ho ..! Aa Ha ..!
Ae He ..! O Ho ..!
Dhundh Ke Laya Hu Jhumka Bazar Se
Kab Se Khada Hu Bandh Ke Majnu Ke Taar Me
Haye Re Teri Beauty Ne Neende Udaai
Mummy Kassam Main To Gaya Daai

[Music..]

Baato Me Teri Main Na Aau Balma
Kahe Tu Bich Me Le Aaye Teri Maa
Ha Baato Me Teri Main Na Aau Balma
O Ho ..!
Kahe Tu Bich Me Le Aaye Teri Maa
Kahe Pichhe Hai Pada Tu Ti Jiddi Hai Bada
Teri Jhuthi Baato Me Main Na Aayi
Aayi Aayi Aayi Aayi
Haye ..!
Ho Dafa 302 Mujhe Lagwaai
Mummy Kassam Main To Gaya Daay
Bade Bhabhiyo Se Bani Tu Lugaai
Mummy Kassam Main To Gaya Daay

Husnn Hai Suhaana

Husnn Hai Suhaana (Chandana Dixit) Lyrics

Husnn Hai Suhaana Is Latest Superhit Hindi Song From The Movie Coolie No. 1 This Song Is Sung By Chandana Dixit & Abhijeet Bhattacharya. Star Cast In This Video Are Varun Dhawan And Sara Ali Khan. The Lyricist Of This Song Is Sameer Anjaan While Music Given By Anand Milind. This Song Is Recreated By Tanishk Bagchi. This Song Is Released By Tips Official.

Husnn Hai Suhaana New Song

Lyrics In Hindi :-

हुस्न है ..!
इश्क है ..!
हुस्न है सुहाना
इश्क है दीवाना
रूप का खजाना
आज है लुटाना
आके दीवाने मुझे सीने से लगा
ना ना ना ना ..!
गोरिया चुरा ना मेरा जिया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया

[म्यूजिक..]

मौका मिलन का कहाँ रोज आये
ऐसे मुझे क्यों करीब लाये
ऐसे मुझे क्यों करीब लाये
धीरे धीरे से होले होले से क्यों तड़पाये
ऐसी रातो में ऐसी बातो में क्यों बहकाये
क्या है इरादा मेरे यार बता
ना ना ना ना ..!
गोरिया है आशिक तेरा पिया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया
गोरिया चुरा ना मेरा जिया

Lyrics In Hindi :-

Husn Hai ..!
Ishq Hai …!
Husn Hai Suhana
Ishq Hai Deewana
Roop Ka Khajana
Aaj Hai Lootana
Aake Deewane Mujhe Seene Se Laga
Na Na Na Na …!
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya

[Music..]

Mauka Milan Ka Kahan Roj Aaye
Aise Mujhe Kyo Karib Laye
Aise Mujhe Kyo Karib Laye
Dheere Dheere Se Hole Hole Se Kyo Tadpaaye
Aisi Raato Me Aisi Baato Me Kyo Bahkaaye
Kya Hai Erada Mere Yaar Bata
Na Na Na Na …!
Goriya Hai Aashiq Tera Piya
Goriya Chura Na Mera Jiya
Goriya Chura Na Mera Jiya

Teri Bhabhi Khadi Hai

Teri Bhabhi Khadi Hai (Dev Negi & Neha Kakkar) Lyrics

Teri Bhabhi Khadi Hai Is Latest Hindi Song From The Movie Coolie No. 1 This Song Is Sung By Javed – Mohsin Ft. Dev Negi & Neha Kakkar. Star Cast In This Video Are Varun Dhawan And Sara Ali Khan. The Lyricist Of This Song Is Danish Sabri While Music Given By Javed – Mohsin. This Song Is Released By Zee Music Company.

Teri Bhabhi Khadi Hai

Lyrics In Hindi :-

सब जिधर वो है देख रहे है
हम तो पब्लिक की नजर देख रहे
मैं समझ ही गया था की बात कुछ बड़ी है
अगर बात कुछ बड़ी नहीं तो कुछ तो गड़बड़ी है
हट जा सामने से तेरी भाभी खड़ी है
हट जा सामने से मेरी अंखिया लड़ी है
अबे हट जा सामने से तेरी भाभी खड़ी है
हट जा सामने से मेरी अंखिया लड़ी है

[म्यूजिक..]

अपनी बाहो में तुझको मैं ले लूंगा
तेरी जुल्फों से डे नाईट खेलूंगा
जो तू रूठेगी तुझको मनाऊंगा
तेरे डैडी के नखरे उठाऊंगा
नखरे उठाऊंगा ! नखरे उठाऊंगा !
जब भी तू देखती है मेरी जान मुझको हँस के
ऐसा लगे है मुझको नागिन गई है डँस के
हट जा सामने से
ओ भाभी ! ओ भाभी ! ओ भाभी !
भाभी ! भाभी !
हट जा सामने से तेरे भईया खड़े है
अरे हट जा सामने से हमरे नैना लड़े है

फाइनल :-

सब इधर मैं हूँ जिधर देख रहे है
हम तो पब्लिक की नजर देख रहे
मैं समझ ही गयी थी की बात कुछ बड़ी है
अगर बात कुछ बड़ी नहीं तो कुछ तो गड़बड़ी है
हमरी भाभी खड़ी है !
इनकी अंखिया लड़ी है !
तेरी भाभी ई ई ई ई ई !
तेरे भईया या या या या या !
ओ भाभी ! ओ भाभी !
ओ भाभी ! भाभी ! भाभी !
हां आ आ …!

Lyrics In English :-

Sab Jidhar Wo Hai Dekh Rahe Hai
Hum To Public Ki Najar Dekh Rahe
Main Samajh Hi Gaya Tha Ki Baat Kuchh Badi Hai
Agar Baat Kuchh Badi Nahi To Kuchh To Gadbadi Hai
Hat Ja Samne Se Teri Bhabhi Khadi Hai
Hat Ja Samne Se Meri Ankhiya Ladi Hai
Abe Hat Ja Samne Se Teri Bhabhi Khadi Hai
Hat Ja Samne Se Meri Ankhiya Ladi Hai

[Music..]

Apni Baaho Me Tujhko Main Le Lunga
Teri Julfo Se Day Night Khelunga
Jo Tu Ruthegi Tujhko Manauga
Tere Daddy Ke Nakhre Uthaunga
Nakhre Uthaunga ! Nakhre Uthaunga !
Jab Bhi Tu Dekhti Hai Meri Jaan Mujhko Hans Ke
Aisa Lage Hai Mujhko Nagin Gayi Hai Das Ke
Hat Ja Samne Se
O Bhabhi ! O Bhabhi ! O Bhabhi !
Bhabhi ! Bhabhi !
Hat Ja Samne Se Tere Bhaiya Khade Hai
Are Hat Ja Samne Se Hamre Naina Lade Hai

Final :-

Sab Idhar Main Hun Jidhar Dekh Rahe Hai
Hum To Public Ki Najar Dekh Rahe
Main Samajh Hi Gayi Thi Ki Baat Kuchh Badi Hai
Agar Baat Kuchh Badi Nahi To Kuchh To Gadbadi Hai
Hamri Bhabhi Khadi Hai !
Inki Ankhiya Ladi Hai !
Teri Bhabhi E E E E E !
Tere Bhaiya Ya Ya Ya Ya Ya !
O Bhabhi ! O Bhabhi !
O Bhabhi ! Bhabhi ! Bhabhi !
Haa Aa Aa …!

Coolie No. 1

Coolie No. 1 (Varun Dhawan, Sara Ali Khan) Official Trailer

Coolie No. 1 Is Latest Hindi Bollywood Movie , Presented By Amazon Prime Video & Pooja Entertainment. Featuring Artist Of This Movie Are Varun Dhawan , Sara Ali Khan & Paresh Rawal. This Movie Is Directed By David Dhawan. The Official Trailer Of This Movie Is Released By Amazon Prime Video India On Youtube.

Coolie No. 1 – Official Trailer

Coolie No. 1 Movie Story :-

रोसारियो नामक एक अमीर व्यापारी द्वारा अपमानित किए जाने के बाद, पंडित जय किशन ने अपनी बेटी राजू से शादी करके उसे सबक सिखाया – एक कुली एक करोड़पति के रूप में प्रस्तुत । जल्द ही राजू की असली पहचान उजागर हो जाती है, लेकिन वह एक गंदे अमीर जुड़वां की कहानी को पका देता है। एक झूठ दूसरे की ओर जाता है और चीजें हाथ से बाहर जाने लगती हैं ।

Movie Credits:
Produced By: Vashu Bhagnani, Jackky Bhagnani, Deepshikha Deshmukh
Directed By: David Dhawan
Screenplay: Rumi Jaffery
Dialogues: Farhad Samji