Mehendi Wale Haath

Mehendi Wale Haath (Guru Randhawa) Lyrics

Mehendi Wale Haath Is Latest Bollywood Song Sung By Guru Randhawa. Featuring Artist In This Video Are Guru Randhawa & Sanjana Sanghi. This Song Is Written By Sayeed Quadri While Music Given By Sachet-Parampara. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Mehendi Wale Haath

Lyrics In Hindi :-

मेहँदी वाले हाथ वो तेरे
पायल वाले पाँव
मेहँदी वाले हाथ वो तेरे
पायल वाले पाँव
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
कच्ची पगडंडी के रस्ते
और नीम की छाँव
कच्ची पगडंडी के रस्ते
और नीम की छाँव
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
मेहँदी वाले हाथ

[म्यूजिक..]

गांव का वो तालाब जहाँ
हर रोज मिला करता था
बाते करते करते
तेरी चूड़ी भी गिनता था
तेरी भोली बातें सुनकर
अक्सर मैं हँसता था
याद उन्हें अब भी करता हूँ
शहर में सुबह शाम
याद उन्हें अब भी करता हूँ
शहर में सुबह शाम
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
मेहँदी वाले हाथ
हो मेहँदी वाले हाथ

[म्यूजिक..]

हो ओ ओ ओ ओ ..!
हो ओ ओ ओ ओ ..!
क्या तूने अब भी रखे है
प्रेम के वो सन्देश
पत्थर बांध के छत पर तेरी
देता था जो फेंक
याद मुझे करता है क्या तू
अब भी उनको देख
क्या तेरे होठो को पता है
अब भी मेरा नाम
क्या तेरे होठो को पता है
अब भी मेरा नाम
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
मेहँदी वाले हाथ वो तेरे
पायल वाले पाँव
मेहँदी वाले हाथ वो तेरे
पायल वाले पाँव
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
ओ ओ ओ ओ ..!
ओ ओ ओ ओ ..!

Lyrics In English :-

Mehndi Wale Hath Wo Tere
Payal Wale Paaw
Mehndi Wale Hath Wo Tere
Payal Wale Paaw
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
Kacchi Pagdandi Ke Raste
Aur Neem Ki Chhaw
Kacchi Pagdandi Ke Raste
Aur Neem Ki Chhaw
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
Mehendi Wale Haath

[Music..]

Gaaw Ka Wo Talaab Jaha
Har Roj Mila Karta Tha
Baatein Karte Karte
Teri Chudi Bhi Ginta Tha
Teri Bholi Baate Sunkar
Aksar Main Hasta Tha
Yaad Unhe Ab Bhi Karta Hun
Shahar Me Subah Sham
Yaad Unhe Ab Bhi Karta Hun
Shahar Me Subah Sham
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
Mehendi Wale Haath
Ho Mehandi Wale Haath

[Music..]

Ho O O O O …!
Ho O O O O …!
Kya Tune Ab Bhi Rakhe Hai
Prem Ke Wo Sandesh
Patthar Bandh Ke Chhat Par Teri
Deta Tha Jo Fek
Yaad Mujhe Karta Hai Kya Tu
Ab Bhi Unko Dekh
Kya Tere Hotho Ko Pata Hai
Ab Bhi Mera Naam
Kya Tere Hotho Ko Pata Hai
Ab Bhi Mera Naam
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
Mehndi Wale Hath Wo Tere
Payal Wale Paaw
Mehndi Wale Hath Wo Tere
Payal Wale Paaw
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
O O O O …!
O O O O …!

Dil Bechara

Dil Bechara – Sushant Singh Rajput – Official Trailer

शुशांत सिंह राजपूत और संजना संघी की नयी मूवी का ऑफिसियल ट्रेलर FoxStarHindi यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – दिल बेचारा (Dil Bechara) | इस फिल्म के डायरेक्टर है मुकेश छाबरा जी जबकि इस फिल्म में म्यूजिक दिए है ऐ. आर. रहमान जी | निचे आप इस फिल्म का ऑफिसियल ट्रेलर देख सकते है –

KYON ( क्यों ) – B Praak & Payal Dev – Lyrics

Dil Bechara – Official Trailer

Movie – Dil Bechara
Star Cast – Shushant Singh Rajput & Sanjana Sanghi
Directed by: Mukesh Chhabra
Produced by: Fox Star Studios
Music: A.R. Rahman
Adaptation by: Shashank Khaitan and Suprotim Sengupta
Director of Photography : Setu
Editor: Aarif Sheikh
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Sound Design: Pritam Das
Production Designer: Amit Ray. Subrata Chakraborty
Costume Designer: Natascha Charak.Nikita Raheja Mohanty
Casting by: Saurabh Pal, Pankaj Naidu (Mukesh Chhabra Casting Company)
Choreography by: Farah Khan. Uma-Gaiti
Make-Up and Hair Design: Vikram Gaikwad
Re-Recording Mixer: Alok De
DI by: Prime Focus Limited
VFX by: Unifi Media

Dil Bechara Movie Story In Hindi :-

लेखक जॉन ग्रीन द्वारा बेस्टसेलिंग उपन्यास “द फॉल्ट इन आवर स्टार्स” पर आधारित, दिल बेचेरा एक असाधारण प्रेम कहानी वाले दो सामान्य लोगों किज़ी और मैनी की कहानी है ।
दोनों के जीवन में एक दुखद मोड़ है। वह जीवित और प्रेम में होने के एक मज़ेदार, रोमांचकारी और दुखद व्यवसाय की खोज करना था |

Kizie और Manny ने ‘दी लाइफ’ कहे जाने वाले उस पागल छोटी सी चीज के दिल में कड़वी और मीठी गहरा यात्रा शुरू की ।