kyuki itna pyar tumko

Kyuki Itna Pyar Tumko (Udit Narayan) Lyrics

Kyuki Itna Pyar Tumko Is 90’s Best Evergreen Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Kyon Ki It’S Fate‘ Movie. Star Cast In This Video Are Salman Khan & Rimi Sen. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Himesh Reshammiya. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Kyuki Itna Pyar Tumko

Lyrics In Hindi :-

क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
हमारे दिल की तुम थोड़ी सी कदर कर लो
हम तुमपे मरते हैं थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो ..!
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम

[म्यूजिक..]

तूने ओ जाना दीवाना किया हैं
दीवाना किया इस कदर
दीवाना किया इस कदर
चाहत में तेरी भुलाया जहां को
न दिल को किसी की खबर
न दिल को किसी की खबर
रगो में मोहब्बत का एहसास जरा भर लो
हम तुमपे मरते हैं थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम

[म्यूजिक..]

तुमसे हैं सांसें तुमसे हैं धड़कन
तुम्ही से हैं दीवानगी
तुम्ही से हैं दीवानगी
रब ने हमें दी हैं
तुम्हारे लिए जिंदगी
तुम्हारे लिए जिंदगी
वादा संग जीने का तुम जाने जिगर कर लो
हम तुमपे मरते हैं थोड़ी सी फिकर कर लो
फिकर कर लो
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्योंकि इतना प्यार तुमको करते हैं हम

Lyrics In English :-

Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyon Ki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Humare Dil Ki Tum Thodi Si Kadar Kar Lo
Hum Tumpe Marte Hai Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo ..!
Kyoki Itna Pyar Tumko Karte Hai Ham
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyoki Itna Pyar Tumko Karte Hai Ham

[Music..]

Tune O Jaana Deewana Kiya Hai
Deewana Kiya Is Kadar
Deewana Kiya Is Kadar
Chahat Me Teri Bhulaya Jahan Ko
Na Dil Ko Kisi Ki Khabar
Na Dil Ko Kisi Ki Khabar
Rago Me Mohabbat Ka Aehsaas Jara Bhar Lo
Hum Tumpe Marte Hai Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo ..!
Kyuki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyuki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum

[Music..]

Tumse Hai Saase Tumse Hai Dhadkan
Tumhi Se Hai Deewangi
Tumhi Se Hai Deewangi
Rab Ne Hume Di Hai
Tumhare Liye Jindagi
Tumhare Liye Jindagi
Wada Sang Jeene Ka Tum Jaane Jigar Kar Lo
Hum Tumpe Marte Hai Thodi Si Fikar Kar Lo
Fikar Kar Lo ..!
Kyuki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum
Kya Jaan Loge Hamari Sanam
Kyuki Itna Pyar Tumko Karte Hai Hum

Dekhne Waalon Ne

Dekhne Waalon Ne (Udit Narayan) Lyrics

Dekhne Waalon Ne Is Superhit Bollywood Romantic Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Chori Chori Chupke Chupke‘ Movie. Star Cast In This Video Are Salman Khan & Rani Mukherjee. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Anu Malik. It’s Released By Shemaroo Filmi Gaane Youtube Channel.

Dekhne Waalon Ne

Lyrics In Hindi :-

देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा

[म्यूजिक..]

दिन हो चाहे रात हो हम दोनों का साथ हो
होंठों पे मेरे सनम बस तेरी ही बात हो
बस तुझे प्यार दूँ बस तेरा नाम लूँ
बहके जो कभी तुझको थाम लूँ
इस तरह से तुझे पलकों में छुपा लूँगा मैं
इस तरह से तुझे पलकों में छुपा लूँगा मैं
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा होगा
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही चेहरा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा

[म्यूजिक..]

छाई है क्या बेखुदी ये दिल भी बेताब है
खुशबू बिखरे फूल से बस इतना सा ख्वाब है
जब तक छाँव हो जब तक धूप हो
ऐसे ही खिला तेरा ये रूप हो
जिस तरह मैंने दुवाओं में तुझे माँगा है
जिस तरह मैंने दुवाओं में तुझे माँगा है
ऐसे रब से ना किसी ने तुझे माँगा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
जिस तरह मैंने तेरी राह तकी है बरसों
यूँ किसी ने तेरा रस्ता नहीं देखा होगा
देखने वालों ने क्या क्या नहीं देखा होगा
मेरा दावा है की तुझसा नहीं देखा होगा

Lyrics In English :-

Dekhne Walo Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga

[Music..]

Din Ho Chahe Raat Ho Hum Dono Ka Sath Ho
Hotho Pe Mere Sanam Bas Tera Hi Baat Ho
Bas Tujhe Pyar Du Bas Tera Naam Lu
Bahke Jo Kabhi Tujhko Tham Lu
Is Tarah Se Tujhe Palko Me Chhupa Lunga Main
Is Tarah Se Tujhe Palko Me Chhupa Lunga Main
Meri Aankho Me Sirf Tera Hi Chehra Hoga
Meri Aankho Me Sirf Tera Hi Chehra Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga

[Music..]

Chhai Hai Kya Bekhudi Ye Dil Bhi Betab Hai
Khushboo Bikhre Phool Se Bas Itna Sa Khwab Hai
Jab Tak Chhaw Ho Jab Tak Dhoop Ho
Aise Hi Khila Tera Ye Roop Ho
Jis Tarah Maine Duwao Me Tujhe Manga Hai
Jis Tarah Maine Duwao Me Tujhe Manga Hai
Aise Rab Se Na Kisi Ne Tujhe Manga Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Jis Tarah Maine Teri Rah Taki Hai Barso
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Yu Kisi Ne Tera Rasta Nahi Dekha Hoga
Dekhne Waalon Ne Kya Kya Nahi Dekha Hoga
Mera Dawa Hai Ki Tujhsa Nahi Dekha Hoga

Yeh Bandhan Toh

Yeh Bandhan Toh (Kumar Sanu) Lyrics

Yeh Bandhan Toh Is Very Popular Hindi Movie Song Sung By Kumar Sanu , Udit Narayan & Alka Yagnik. Star Cast In This Video Are Shahrukh Khan , Salman Khan & Raakhee. This Song Is Written By Indeevar While Music Given By Rajesh Roshan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Yeh Bandhan Toh Pyar Ka Bandhan Hai

Lyrics In Hindi :-

हो हो हो हो हो …!
हो हो हो हो हो ….!
हो हो हो हो हो ….!
हां हां हां हां …!
सूरज कब दूर गगन से
चंदा कब दूर किरन से
खुशबू कब दूर पवन से
कब दूर बहार चमन से
ये बंधन तो प्यार का बंधन हैं
जन्मो का संगम हैं
ये बंधन तो प्यार का बंधन हैं
जन्मो का संगम हैं
सूरज कब दूर गगन से
चंदा कब दूर किरन से
खुशबू कब दूर पवन से
कब दूर बहार चमन से
ये बंधन तो प्यार का बंधन हैं
जन्मो का संगम हैं

[म्यूजिक..]

तुम्ही मेरे जीवन हो
तुम्हे देख देख जी लुंगी
तुम्ही मेरे जीवन हो
तुम्हे देख देख जी लुंगी
मैं तो तुम्हारे खातिर
दुनिया का जहर पी लुंगी
तेरे पावन चरणों में
आकाश झुका देंगे हम
तेरी राह में जो सोले हो
तो खुद को बिछा देंगे हम
ये बंधन तो प्यार का बंधन हैं
जन्मो का संगम हैं
ये बंधन तो प्यार का बंधन हैं
जन्मो का संगम हैं

[म्यूजिक..]

ममता के मंदिर की हैं
तू सबसे प्यारी मूरत
ममता के मंदिर की हैं
तू सबसे प्यारी मूरत
भगवान नजर आता हैं
जब देखे तेरी सूरत
जब जब दुनिया में आये
तेरा ही आँचल पाए
जन्मो की दीवारों पर
हम प्यार अपना लिख जाए
ये बंधन तो प्यार का बंधन हैं
जन्मो का संगम हैं
ये बंधन तो प्यार का बंधन हैं
जन्मो का संगम हैं

फाइनल :-

सूरज कब दूर गगन से
चंदा कब दूर किरन से
खुशबू कब दूर पवन से
कब दूर बहार चमन से
ये बंधन तो प्यार का बंधन हैं
जन्मो का संगम हैं
हो हो हो हो हो ….!
हो हो हो हो हो ….!
हो हो हो हो हो ….!
हां हां हां हां ….!

Lyrics In English :-

Ho Ho Ho Ho ….!
Ho Ho Ho Ho ….!
Ho Ho Ho Ho ….!
Ha Ha Ha Ha …!
Suraj Kab Dur Gagan Se
Chanda Kab Dur Kiran Se
Khushboo Kab Dur Pawan Se
Kab Dur Bahar Chaman Se
Ye Bandhan To Pyar Ka Bandhan Hain
Janmo Ka Sangam Hain
Yeh Bandhan Toh Pyar Ka Bandhan Hain
Janmo Ka Sangam Hain
Suraj Kab Dur Gagan Se
Chanda Kab Dur Kiran Se
Khushboo Kab Dur Pawan Se
Kab Dur Bahar Chaman Se
Yeh Bandhan Toh Pyar Ka Bandhan Hain
Janmo Ka Sangam Hain

[Music..]

Tumhi Mere Jiwan Ho
Tumhe Dekh Dekh Ji Lungi
Tumhi Mere Jiwan Ho
Tumhe Dekh Dekh Ji Lungi
Main To Tumhare Khatir
Duniya Ka Jahar Pi Lungi
Tere Paawan Charano Mein
Aakash Jhuka Denge Hum
Teri Raah Mein Jo Sole Ho
To Khud Ko Bichha Denge Hum
Yeh Bandhan Toh Pyar Ka Bandhan Hain
Janmo Ka Sangam Hain
Yeh Bandhan Toh Pyar Ka Bandhan Hain
Janmo Ka Sangam Hain

[Music..]

Mamta Ke Mandir Ki Hain
Tu Sabse Pyari Murat
Mamta Ke Mandir Ki Hain
Tu Sabse Pyari Murat
Bhagwan Najar Aata Hain
Jab Dekhe Teri Surat
Jab Jab Duniya Mein Aaye
Tera Hi Aachal Paye
Janmo Ki Dewaro Par
Hum Pyar Apna Likh Jaye
Ye Bandhan To Pyar Ka Bandhan Hain
Janmo Ka Sangam Hain
Ye Bandhan To Pyar Ka Bandhan Hain
Janmo Ka Sangam Hain

Final :-

Suraj Kab Dur Gagan Se
Chanda Kab Dur Kiran Se
Khushboo Kab Dur Pawan Se
Kab Dur Bahar Chaman Se
Ye Bandhan To Pyar Ka Bandhan Hain
Janmo Ka Sangam Hain
Ho Ho Ho Ho ….!
Ho Ho Ho Ho ….!
Ho Ho Ho Ho ….!
Ha Ha Ha Ha …!

Hum Tumko Nigahon Mein

Hum Tumko Nigahon Mein (Udit Narayan) Lyrics

Hum Tumko Nigahon Mein Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Udit Narayan & Shreya Ghoshal From ‘Garv-Pride & Honour‘ Movie. Star Cast In This Video Are Salman Khan & Shilpa Shetty. This Song Is Written By Shabbir Ahmed While Music Given By Sajid Wajid. It’s Released By Bollywood Classics Youtube Channel.

Hum Tumko Nigahon Mein

Lyrics In Hindi :-

हम तुमको निगाहो में इस तरह छुपा लेंगे
हम तुमको निगाहो में इस तरह छुपा लेंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो …!
तेरी आशिकी में जाना
तेरी आशिकी में जाना दुनिया भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो ..!

[म्यूजिक..]

माथे की बिंदिया बोले हाथो का कंगना बोले
पैरो की पायल बोले सुन ले मेरे यारा
सुन ले मेरे यारा !
हो ..!
तारो से मांग साजा दूँ दामन में खुशिया बिछा दूँ
दुल्हन मैं तुझको बना दूँ सुन ले मेरे यारा
सुन ले मेरे यारा !
जिंदगी मिल गई हर खुशी मिल गई
हो आशिक़ी मिल गई !
हम दिल को मोहब्बत का
हो …!
हम दिल को मोहब्बत का आईना बना लेंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो ..!
हे हे हे हे …!
ला ला ला ला ..!

[म्यूजिक..]

हो आँखों से दिल में उतर के तेरी साँसों में बिखर के
धड़कूंगा मैं दिल बन के सुन ले मेरे यारा
सुन ले मेरे यारा !
साँसों में खुशबू बन के तेरी चाहत में सवर के रूह में उतर जाउंगी सुन ले मेरे यारा
सुन ले मेरे यारा !
दिल्लगी में सनम बेख़ुदी मिल गई
हो ..!
रौशनी मिल गई
दीवानगी में जाना !
हो …!
दीवानगी में जाना खुद को भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो …!
हम तुमको निगाहो में इस तरह छुपा लेंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो …!
तेरी आशिकी में जाना दुनिया भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना हम तुमको चुरा लेंगे
हो …!

Lyrics In English :-

Hum Tumko Nigahon Mein Is Tarah Chhupa Lenge
Hum Tumko Nigahon Mein Is Tarah Chhupa Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho …!
Teri Aashiqi Mein Jaana
Teri Aashiqi Mein Jaana Duniya Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho ..!

[Music..]

Mathe Ki Biniya Bole Hatho Ki Kangna Bole
Pairo Ki Payal Bole Sun Le Mere Yaara
Sun Le Mere Yaara !
Ho …!
Taaro Se Mang Saja Dun Daaman Mein Khushiya Bichha Dun
Dulhan Main Tujhko Bana Dun Sun Le Mere Yaara
Sun Le Mere Yaara !
Jindagi Mil Gayi Har Khushi Mil Gayi
Ho Aashiqi Mil Gayi !
Ham Dil Ko Mohabbat Ka
Ho …!
Ham Dil Ko Mohabbat Ka Aaina Bana Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna Ham Tumko Chura Lenge
Ho …!
Hey Hey Hey ….!
La La La La ….!

[Music..]

Ho Aankho Se Dil Mein Utar Ke Teri Saanso Mein Bikhar Ke
Dhadkunga Main Dil Ban Ke Sun Le Mere Yaara
Sun Le Mere Yaara !
Saanso Mein Khushboo Ban Ke Teri Chahat Mein Sawar Ke
Ruh Mein Utar Jaungi Sun Le Mere Yaara
Sun Le Mere Yaara !
Dillagi Mein Sanam Bekhudi Mil Gayi
Ho …!
Raushani Mil Gayi
Dewanagi Mein Jaana !
Ho …!
Dewanagi Mein Jaana Khud Ko Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho ….!
Hum Tumko Nigahon Mein Is Tarah Chhupa Lenge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho ..!
Teri Aashiqi Mein Jaana Duniya Bhula Denge
Tum Chahe Bacho Jitna Hum Tumko Chura Lenge
Ho …!