Patna Wali Girlfriend

Patna Wali Girlfriend (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Patna Wali Girlfriend Is Superhit Bhojpuri Movie Song Sung By Khesari Lal Yadav & Khushboo Jain From ‘Saiya Arab Gaile Na‘ Movie. Star Cast In This Video Are Khesari Lal Yadav , Kajal Raghwani & Shubhi Sharma. This Song Is Written By Shyam Dehati While Music Given By Om Jha. It’s Released By Enterr10 Rangeela Youtube Channel.

Patna Wali Girlfriend

Lyrics In Hindi :-

दिखने में सीधा सिंपल है पर दिल का तु कमीना
भंवरा के जैसा चाहिए तुझे खुशबू नया रोजीना
दिखने में सीधा सिंपल है पर दिल का तु कमीना
भंवरा के जैसा चाहिए तुझे खुशबू नया रोजीना
ज्यादा भाव मत खा जरा हमसे भी बता
क्या धोखा दिया तूने शुरुआत वाली को
एक मिनट सोचने दो क्या क्या हुआ था ?
जब पटना वाली ने मुझे छोड़ा पटाया गुजरात वाली को
जब पटना वाली ने मुझे छोड़ा पटाया गुजरात वाली को

[म्यूजिक..]

उसको शॉपिंग कराया नहीं होगा
कराया था !
गाड़ी वाड़ी दिलवाया नहीं होगा
लगता है तु सेलफिश बड़ा
जान से भी ज्यादा उस जालिम को लभ किया था
ये ना पूछो कि कहां कहां कब किया था
किस बात का बुरा लगा गंगा घाट वाली को
पिज्जा के जगह पs मड़ुआ के रोटी खिया दिया इसलिए गबड़ा गया !
जब पटना वाली ने मुझे छोड़ा पटाया गुजरात वाली को
जब पटना वाली ने मुझे छोड़ा पटाया गुजरात वाली को
गुजरात वाली को ! गुजरात वाली को !

[म्यूजिक..]

नई वाली में ऐसा क्या खास है
रसगुल्ला है कि च्यवनप्राश है
ओ दीवाने सही सही बता
ई तs पहिले वाली से डिफरेंट बिया रे
उ तs गड़बड़ रहे ई तs ब्रिलिएंट बिया रे
क्या कोई ऐसा बोलता है अपनी साथ वाली को
देखs जरला पs निमक मत छिरकs !
जब पटना वाली ने मुझे छोड़ा पटाया गुजरात वाली को
जब पटना वाली ने मुझे छोड़ा पटाया गुजरात वाली को
गुजरात वाली को !
जब इहो छोड़ दी तब ?
दोसर स्टेट पकड़ लूँगा !

Lyrics In English :-

Dikhne Me Sidha Simple Hai Par Dil Ka Tu Kamina
Bhawra Ke Jaisa Chahiye Tujhe Khushboo Naya Rojina
Dikhne Me Sidha Simple Hai Par Dil Ka Tu Kamina
Bhawra Ke Jaisa Chahiye Tujhe Khushboo Naya Rojina
Jyada Bhaw Mat Kha Jara Humse Bhi Bata
Kya Dhokha Diya Tune Shuruaat Wali Ko
Ek Minute Sochne Do Kya Huwa Tha ?
Jab Patna Wali Ne Mujhe Chhoda Pataya Gujrat Wali Ko
Jab Patna Wali Ne Mujhe Chhoda Pataya Gujrat Wali Ko

[Music..]

Usko Shopping Karaya Nahi Hoga
Karaya Tha !
Gadi Wadi Dilwaya Nahi Hoga
Lagta Hai Tu Selfish Bada
Jaan Se Bhi Jyada Us Jalim Ko Love Kiya Tha
Ye Na Puchho Ki Kaha Kaha Kab Kiya Tha
Kis Baat Ka Bura Laga Ganga Ghat Wali Ko
Pijja Ke Jagah Pa Maduwa Ke Roti Khiya Diya Isliye Gabda Gaya !
Jab Patna Wali Ne Mujhe Chhoda Pataya Gujrat Wali Ko
Jab Patna Wali Ne Mujhe Chhoda Pataya Gujrat Wali Ko
Gujrat Wali Ko ! Gujrat Wali Ko !

[Music..]

Nayi Wali Me Aisa Kya Khas Hai
Rasgulla Hai Ki Chayawanprash Hai
O Deewane Sahi Sahi Bata
E Ta Pahile Wali Se Different Biya Re
U Ta Gadbad Rahe E Ta Biriliyent Biya Re
Kya Koi Aisa Bolta Hai Apni Sath Wali Ko
Dekha Jarala Pa Namak Mat Chhiraka !
Jab Patna Wali Ne Mujhe Chhoda Pataya Gujrat Wali Ko
Jab Patna Wali Ne Mujhe Chhoda Pataya Gujrat Wali Ko
Gujrat Wali Ko !
Jab Eho Chhod Di Tab ?
Dosar State Pakad Lunga !

Saiyan Arab Gaile Naa

Saiyan Arab Gaile Naa (Khesari Lal Yadav) Official Trailer

Saiyan Arab Gaile Naa (सईया अरब गइले ना) Khesari Lal Yadav और Kajal Raghwani की आनेवाली भोजपुरी फिल्म है जिसका ट्रेलर Yashi Films यूट्यूब चैनल से रिलीज़ कर दिया गया है | इस फिल्म के Directer है Premanshu Singh जी जबकि Writer है Manoj K. Kushwaha जी | निचे आप इस फिल्म का ट्रेलर देख सकते है –

Dabang Damad – दबंग दामाद (Ritesh Pandey) Official Trailer

सईया अरब गईले ना – Movie Song

1. ऐ जबसे जान लिहनी पिया मान लिहनी
संगे जिंदगी बिताईब हम तs ठान लिहनी
बाबू बोलs ना तोहार का विचार हs ..?
एगो हम हम हम
हमार दिल दिल दिल
ऐ जान हई तीनो तोहार हs

2. तोहरा से दूर होके कब ले रहब जी
चल गईल छोड़ के तू हमके अरब जी
पानी पीयबु आ सरकी ऐ रानी
तs बुझिह की याद करतानी

3. तो दिल लेके मेरा ये दिल लेलो लेलो
मैं पब्जी की गेम बन गयी हूँ राजाजी आके खेलो
मैं पब्जी की गेम बन गयी हूँ राजाजी आके खेलो

4. क्या धोखा दिया तूने शुरुआत वाली को
एक मिनट !
सोचने दो क्या क्या हुआ था ?
जब पटना वाली ने मुझे छोड़ा पटाया गुजरात वाली को

सईया अरब गईले ना – Movie Dialogue

पसीने के स्याही से जो लिखते है अपने इरादे को
उनके मोहब्बत के पन्ने कभी कोरे नहीं हुआ करते

शर्त प सत्ता और सरकार चलेला
लेकिन प्यार दिल से होला

इश्क में जीने के लिए हर रिश्क उठा लूंगा
अगर मौत भी आयी नs तो महबूबा समझ के गले लगा लूंगा

कसम है तेरे इंतजार का
ऐतबार तेरा टूटने नहीं दूंगा
रिश्ता अपना जन्म जन्म का
साथ तेरा छूटने नहीं दूंगा

हम हिन्दुस्तानी अपने वतन के लिए
जान दे भी सकते है और ले भी सकते है

Saiyan Arab Gaile Naa – Official Trailer

► Bhojpuri Film : Saiya Arab Gaile Na (सइयाँ अरब गईलें ना)
► Banner : Yashi Films – Abhay Sinha & Ease My Trip.Com Present
► Producer : Abhay Sinha, Prashant Jammuwala, Aparna Shah
► Directed By – Premanshu Singh
► Story, Screen Play & Dialogues: Manoj K. Kushwaha
► Music By : Om Jha
► Lyrics : Shyam Dehati, Azad Singh, Ajit Halchal, Yadav Raj
► Editor : Jitendra Singh (Jitu)
► Action : R.P. Yadav
► D.O.P : Sarfaraz Khan
► Dance : Kanu Mukharjee, Sanjay Korbe
► Executive Producer : Anjanikant Shrivastav, Anil Kumar Singh
► Cast : Keshari Lal Yadav, Kajal Raghwani, Shubhi Sharma
► Project Head : Kumar saurav Sinha
► Digital : Anil Kumar Singh
► Digital Head : Vicky Yadav
► Audio on : Yashi Films