Jaane De

Jaane De (Koi Jaane Na) – B Praak – Lyrics

Jaane De Is Latest Bollywood Sad Song Sung By B Praak From ‘Koi Jaane Na‘ Movie. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Rochak Kohli. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Jaane De

Lyrics In Hindi :-

जाने दे
ये भी जाने दे
दर्द को
थोड़ा सा मुस्कुराने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
यादों को
ना और दिल दुखाने दे
बड़ी देर से नहीं सोये
रोये रोये नैनो को
जरा नींद आने दे
जाने दे
ये भी जाने दे

[म्यूजिक..]

तेरी मेरी
जो कहानी थी न
कागजों पे लिख नहीं पायें हम
ओ ..! तेरी मेरी
जो कहानी थी न
कागजों पे लिख नहीं पायें हम
याद नहीं
एक दूसरे को
किस मोड़ पे छोड़ आये हम
वो जो होना था नहीं हुआ
धुआँ धुआँ सा है दिल
इस जल जाने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
खलिश है इसे गुजर जाने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
जहर है इसे उतर जाने दे
जाने दे ..!
जाने दे ..!
जाने दे ..!
जाने दे ..!

[म्यूजिक..]

ये दूरियां जो खींचती है
खामोशियाँ जो चीखती है
दुश्मनी जो है रौशनी से
ये बेदिली जो जिंदगी से
अब तो इन्हें जाने दे
जाने दे …!
जाने दे …!
जाने दे …!

Lyrics In English :-

Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Dard Ko
Thoda Sa Muskurane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Yaado Ko
Na Aur Dil Dukhane De
Badi Der Se Nahi Soye
Roye Roye Naino Ko
Jara Neend Aane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De

[Music..]

Teri Meri
Jo Kahani Thi Na
Kagajo Pe Likh Nahi Paye Hum
O ..! Teri Meri
Jo Kahani Thi Na
Kagajo Pe Likh Nahi Paye Hum
Yaad Nahi
Ek Dusre Ko
Kis Mod Pe Chhod Aaye Hum
Wo Jo Hona Tha Nahi Hua
Dhua Dhua Sa Hai Dil
Is Jal Jaane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Khalish Hai Ise Guzar Jaane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Zahar Hai Ise Utar Jaane De
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!

[Music..]

Ye Duriya Jo Khichti Hai
Khamoshiya Jo Chikhti Hai
Dushmani Jo Hai Raushani Se
Ye Bedili Jo Jindagi Se
Ab To Inhe Jaane De
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!

Main Jis Din Bhulaa Du

Main Jis Din Bhulaa Du (Jubin Nautiyal) Lyrics

Main Jis Din Bhulaa Du Is Latest Superhit Bollywood Song Sung By Jubin Nautiyal & Tulsi Kumar. Featuring Artist In This Video Are Himansh Kohli & Sneha Namanandi. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Rochak Kohli. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Main Jis Din Bhulaa Du

Lyrics In Hindi :-

दिल ने मेरे तेरे दिल से कहा
इश्क तो है वही जो है बे-इन्तेहा
तूने कभी जाना ही नहीं
मैं हमेशा से तेरा तेरा ही रहा
की जब तक जिऊँ मैं जिऊँ साथ तेरे
फिर चाँद बन जाऊं तेरी गली का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी जिन्दगी का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी जिन्दगी का
ना ठहरेगा कोई आखों में मेरी
हो ना सकूँगा मैं और किसी का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी जिन्दगी का
मेरी जिन्दगी का

[म्यूजिक..]

मैं वो ख्वाब हूँ जो किसी ने ना देखा
वो किस्सा हूँ मैं जो बिन तेरे था आधा
हां .! मैं वो ख्वाब हूँ जो किसी ने ना देखा
वो किस्सा हूँ मैं जो बिन तेरे था आधा
कोई चीज जंचती नहीं है कसम से
मेरे हाथ में तेरे हाथों से ज्यादा
मेरे रात दिन भी लिखे नाम तेरे
मेरे रात दिन भी लिखे नाम तेरे
जरा हाल देखो दीवानगी का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी जिन्दगी का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी जिन्दगी का

[म्यूजिक..]

हां .! मिला तो मुझे तू मगर देर से क्यूँ
हमेशा मुझे ये शिकायत रहेगी
लगा ले गले से मुझे बिन बताये
उम्र भर तुझे ये इजाजत रहेगी
मुझे अब कोई गम रुला ना सकेगा
की तू है बहाना मेरी हंसी का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी जिन्दगी का का
ना ठहरेगा कोई आखों में मेरी
हो ना सकूँगा मैं और किसी का
मैं जिस दिन भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो दिन आखिरी हो मेरी जिन्दगी का
मेरी जिन्दगी का

Lyrics In English :-

Dil Ne Mere Tere Dil Se Kaha
Ishq To Hai Wahi Jo Hai Be-Intehan
Tune Kabhi Jaana Hi Nahi
Main Hamesha Se Tera Tera Hi Raha
Ki Jab Tak Jiun Main Jiun Sath Tere
Fir Chand Ban Jaun Teri Gali Ka
Main Jis Din Bhulaa Du Tera Pyar Dil Se
Wo Din Aakhiri Ho Meri Jindagi Ka
Main Jis Din Bhulaa Du Tera Pyar Dil Se
Wo Din Aakhiri Ho Meri Jindagi Ka
Na Thahrega Koi Aankho Me Meri
Ho Na Sakunga Main Aur Kisi Ka
Main Jis Din Bhulaa Du Tera Pyar Dil Se
Wo Din Aakhiri Ho Meri Jindagi Ka
Meri Jindagi Ka

[Music..]

Main Wo Khwab Hun Jo Kisi Ne Na Dekha
Wo Kissa Hun Main Jo Bin Tere Tha Aadha
Ha .! Main Wo Khwab Hun Jo Kisi Ne Na Dekha
Wo Kissa Hun Main Jo Bin Tere Tha Aadha
Koi Chij Jachati Nahi Hai Kasam Se
Mere Hath Me Tere Hatho Se Jyada
Mere Raat Din Bhi Likhe Naam Tere
Mere Raat Din Bhi Likhe Naam Tere
Jara Haal Dekho Diwangi Ka
Main Jis Din Bhula Du Tera Pyar Dil Se
Wo Din Aakhiri Ho Meri Jindagi Ka
Main Jis Din Bhula Du Tera Pyar Dil Se
Wo Din Aakhiri Ho Meri Jindagi Ka

[Music..]

Ha .! Mila To Mujhe Tu Magar Der Se Kyun
Hamesha Mujhe Ye Shikayat Rahegi
Laga Le Gale Se Mujhe Bin Bataye
Umar Bhar Tujhe Ye Ejajat Rahegi
Mujhe Ab Koi Gum Rula Na Sakega
Ki Tu Hai Bahana Meri Hasi Ka
Main Jis Din Bhula Du Tera Pyar Dil Se
Wo Din Aakhiri Ho Meri Jindagi Ka
Na Thahrega Koi Aankho Me Meri
Ho Na Sakunga Main Aur Kisi Ka
Main Jis Din Bhula Du Tera Pyar Dil Se
Wo Din Aakhiri Ho Meri Zindagi Ka
Meri Zindagi Ka

dil tod ke

Dil Tod Ke Hasti Ho Mera (B Praak) Lyrics In Hindi

Dil Tod Ke Hasti Ho Mera Is Latest Song Sung By B Praak. This Song Is Released By T Series Youtube Channel. The Lyrics Writer Of This Song Manoj Muntashir While Music Given By Rochak Kohli.

Dil Tod Ke Hasti Ho Mera

Lyrics In Hindi :-

सवाल एक छोटा सा था
जिसके पीछे ये पूरी जिंदगी बर्बाद कर ली
भुलाऊ किस तरह वो दोनों आँखे
किताबो की तरह जो याद कर ली
हेलो ..!
अभिषेक ! आज कृषिष की इंगेजमेंट है तुषार के साथ
हो तुम दे रही हो दिल में किसी और को जगह
लेकिन कोई ना चाहेगा तुमको मेरी तरह
क्या है कसूर मेरा जो दिल से उतर गया
मुड़ के भी ना देखा मुझे तुमने एक दफा
जैसे गई हो
ओ ओ ओ ..!
जैसे गई हो जाता है क्या कोई ऐसे छोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
हो फेर दो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

[म्यूजिक..]

वो तुम ही तो थी जो बार बार आके लगती थी गले मेरे
वो तुम ही तो थी जो बार बार आके लगती थी गले मेरे
वो भी तुम ही थी हर राज साथ जिसके दिन रात ढले मेरे
कहा गई तुम
ओ ओ ओ ..!
कहा गई तुम दर्द से मेरा रिस्ता जोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

[म्यूजिक..]

हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
कास किसी ने पूछा होता कैसे उजड़ा दिल
हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
ओ कास किसी ने पूछा होता कैसे उजड़ा दिल
कैसे भर दी
ओ ओ ओ …!
कैसे भर दी नदिया नाले आखे निचोड़ के
दिल तोड़ के
हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के
सिर्फ दिल टुटा है साँस नहीं
धड़कनो में रवानी अभी बाकि है
प्यार का किस्सा ख़त्म हो गया तो क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकि है
हाय दिल तोड़ के ..!

Lyrics In English :-

Sawal Ek Chhota Sa Tha
Jiske Pichhe Ye Puri Jindagi Barbad Kar Li
Bhulau Kis Tarah Wo Dono Aankhe
Kitabe Ki Tarah Jo Yaad Kar Li
Hello …!
Abhishekh !
Aaj Krishish Ki Ingejment Hai Tushar Ke Sath
Ho Tum De Rahi Ho Dil Me Kisi Aur Ko Jagah
Lekin Koi Na Chahega Tumko Meri Tarah
Kya Hai Kasoor Mera Jo Dil Se Utar Gaya
Mud Ke Bhi Na Dekha Mujhe Tumne Ek Dafa
Jaise Gayi Ho
Ho o o o …!
Jaise Gayi Ho Jata Hai Kya Koi Aaise Chhod Ke
Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
Ho Fer Do Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

[Music..]

Wo Tum Hi To Thi Jo Bar Bar Aake Lagti Thi Gale Mere
Wo Tum Hi To Thi Jo Bar Bar Aake Lagti Thi Gale Mere
Wo Bhi Tum Hi Thi Har Raaj Saath Jiske Din Raat Dhale Mere
Kaha Gayi Tum
O o o …!
Kaha Gayi Tum Dard Se Mera Rista Jod Ke
Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
O Fer Lo Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

[Music..]

Ho Galiyo Galiyo Liye Fira Main Tukda Tukda Dil
Kas Kisi Ne Puchha Hota Kaise Ujada Dil
Ho Galiyo Galiyo Liye Fira Main Tukda Tukda Dil
Ho Kas Kisi Ne Puchha Hota Kaise Ujada Dil
Kaise Bhar Di
O o o …!
Kaise Bhar Di Nadiya Nale Aakhe Nichod Ke
Dil Tod Ke
Hasati Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
Ho Fer Do Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke
Sirf Dil Toota Hai Sans Nahi
Dhadkano Me Rawani Abhi Baki Hai
Pyar Ka Kissa Khatm Ho Gaya To Kya
Zindagi Ki Kahani Abhi Baki Hai
Haye Dil Tod Ke !

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bewafa Tera Masoom Chehra (Jubin Nautiyal) Lyrics

Bewafa Tera Masoom Chehra Is Latest Bollywood Song Sung By Jubin Nautiyal. This Song Is Written By Rashmi Virag While Music Given By Rochak Kohli. Star Cast In This Video Are Karan Mehra , Ihana Dhillon & Amandeep Phogat. This Song Is Released By T Series Youtube Channel.

Bewafa Tera Masoom Chehra

Lyrics In Hindi :-

दिल लगा भी लिया इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
ख्वाब जैसा कोई ख्वाब थी जिंदगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह वो जिसपे मै चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

[म्यूजिक..]

हो ..! मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आँख में बारिसे तेरी मौजूद है
मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आँख में बारिसे तेरी मौजूद है
आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है
कत्ल बाजार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

[म्यूजिक..]

कभी इस ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफा गैरो से , ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल
जो कभी मेरी ख्वाबो में तुम चले आते हो

झूठी वफाओ की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओ की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे जख्म है सम्हाले जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोई दिल नहीं है
जिंदगी भर जिसे मैंने चाहा
जिंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

Lyrics In English :-

Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Me Hamne Taare Geene
Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Me Hamne Taare Geene
Khwab Jaisa Koi Khwab Thi Jindagi
Neend Tooti To Aaya Samajh Ye Hame
Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manjil Nahi Hai
Bewfa Tera Masum Chehra
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewfa Tera Masum Chehra
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewfa Tera Masum Chehra
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Khubsoorat Bahut Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

[Music..]

Ho …! Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Me Baarise Teri Maujood Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Me Baarise Teri Maujood Hai
Aaj Bhi Mehfilo Me Tere Aur Mere
Naam Pahle Ki Tarah Hi Masahoor Hai
Meri Barbadiyo Ki Wajah Me
Kahte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hai
Katl Bazar Me Ho Chuka Hai
Phir Bhi Tu Mera Katil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

[Music..]

Kabhi Is Or Kabhi Us Or Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Gairo Se , Ye Hunar Kahan Se Laate Ho
Karwat Badal Leta Hu Main Aajkal
Jo Kabhi Meri Khwabo Me Tum Chale Aate Ho

Jhuthi Wafao Ki Jhuthi Kahani Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhutha Main Sach Maan Baitha Tujhe
Jhuthi Wafao Ki Jhuthi Kahani Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhutha Main Sach Maan Baitha Tujhe
Saare Ke Saare Jakhm Hai Samhale Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadkata Hai Seene Me Mere Hai Wo Patthar Koi Dil Nahi Hai
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Mar Ke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai