Rabb Kare Tujhko Bhi

Rabb Kare Tujhko Bhi (Udit Narayan) Lyrics

Rabb Kare Tujhko Bhi Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Mujhse Shaadi Karogi‘ Movie. Star Cast In This Video Are Salman Khan & Priyanka Chopra. This Song Is Written By Jalees Sherwani While Music Given By Sajid Wajid. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Rabb Kare Tujhko Bhi

Lyrics In Hindi :-

आ आ आ आ …!
हां हां हां हां …!
हो तेरा दिल भी जाना बेक़रार हो जाये
तेरा दिल भी जाना बेक़रार हो जाये
रब करे तुझको भी प्यार हो जाये
रब करे तुझको भी प्यार हो जाये
हो मेरा दिल भी तेरा तलबगार हो जाये
मेरा दिल भी तेरा तलबगार हो जाये
रब करे मुझको भी प्यार हो जाये
रब करे मुझको भी प्यार हो जाये

[म्यूजिक..]

ला ला ला …!
हे हे हे …!
तू अदा है तू मोहब्बत तू ही मेरा प्यार हैं
मर मिटा हूँ मर मिटा हूँ हां मुझे इकरार हैं
जानती हूँ हैं सरारत ये जो तेरा प्यार हैं
क्या करू मैं क्या करू मैं दिल को तो इनकार हैं
हो तेरे दिल पें मेरा इख्तियार हो जाये
रब करे तुझको भी प्यार हो जाये
रब करे तुझको भी प्यार हो जाये

[म्यूजिक..]

मैं हसीना ला जमीना हर तरफ ये सोर हैं
तू दीवाना बन गया हैं दिल पे किसका जोर हैं
मैं दीवाना कम नहीं हूँ हार कर ना जाऊंगा
दिल चुराने आ गया हूँ दिल चुरा ले जाऊंगा
तेरे दिल पे मुझको ऐतबार हो जाये
रब करे मुझको भी प्यार हो जाये

फाइनल :-

हो तेरा दिल भी जाना बेक़रार हो जाये
तेरा दिल भी जाना बेक़रार हो जाये
रब करे तुझको भी प्यार हो जाये
रब करे तुझको भी प्यार हो जाये

Lyrics In English :-

Aa Aa Aa Aa ….!
Ha Ha Ha Ha …!
Ho Tera Dil Bhi Jaana Bekrar Ho Jaye
Tera Dil Bhi Jaana Bekrar Ho Jaye
Rab Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye
Rab Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye
Ho Mera Dil Bhi Tera Talabgar Ho Jaye
Mera Dil Bhi Tera Talabgar Ho Jaye
Rab Kare Mujhko Bhi Pyar Ho Jaye
Rab Kare Mujhko Bhi Pyar Ho Jaye

[Music..]

La La La …!
He He He …!
Tu Aada Hain Tu Mohabbat Tu Hi Mera Pyar Hain
Mar Mita Hun Mar Mita Hun Ha Mujhe Ekarar Hain
Janti Hun Hain Sararat Ye Jo Tera Pyar Hain
Kya Karu Main Kya Karu Main Dil Ko To Enkar Hain
Ho Tere Dil Pe Mera Ekhtiyaar Ho Jaye
Rab Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye
Rab Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye

[Music..]

Main Hasina La Jamina Har Taraf Ye Sor Hain
Tu Diwana Ban Gaya Hain Dil Pe Kiska Jor Hain
Main Diwana Kam Nahi Hun Haar Kar Na Jaunga
Dil Churane Aa Gaya Hun Dil Chura Le Jaunga
Tere Dil Pe Mujhko Aetbar Ho Jaye
Rab Kare Mujhko Bhi Pyar Ho Jaye

Final :-

Ho Tera Dil Bhi Jaana Bekrar Ho Jaye
Tera Dil Bhi Jaana Bekrar Ho Jaye
Rabb Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye
Rabb Kare Tujhko Bhi Pyar Ho Jaye

kisi se tum pyar karo

Kisi Se Tum Pyar Karo (Kumar Sanu, Alka Yagnik) Lyrics

Kisi Se Tum Pyar Karo Is Old Bollywood Movie Hindi Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik From “Andaaz” Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. Star Cast In This Video Are Akshay KumarLara Dutta & Priyanka Chopra. This Song Is Released By Shemaroo Filmi Gaane Youtube Channel.

Kisi Se Tum Pyar Karo

Lyrics In Hindi :-

किसी से तुम प्यार करो
तो फिर इजहार करो
कहीं ना फिर देर हो जाये
कहीं ना फिर देर हो जाये
किसी पे ऐतबार करो
तो फिर इकरार करो
कहीं ना फिर देर हो जाये
कहीं ना फिर देर हो जाये
यही तो दिल चुराने का अंदाज़ होता है
हो ओ ओ ओ ….!
किसी से तुम प्यार करो
तो फिर इजहार करो
कहीं ना फिर देर हो जाये
कहीं ना फिर देर हो जाये

[म्यूजिक..]

मोहब्बत का गम है मिले जितना कम है
ये तो ज़माना नहीं जान पायेगा
मेरा जो सनम है जरा बेरहम है
दे के मुझे वो दर्द मुस्कुराएगा
दिल को ऐसे दिलबर पे भी नाज होता है
हो ओ ओ ओ ….!
किसी से तुम प्यार करो
तो फिर इजहार करो
कहीं ना फिर देर हो जाये
कहीं ना फिर देर हो जाये

[म्यूजिक..]

मुबारक समां है खुशी का जहां है
ये दिन कोई तो नया गुल खिलायेगा
नज़र से बयाँ है ये वो दास्ताँ है
चाहत को कैसे कोई भी छुपायेगा
आशिकों की आँखों में ये राज होता है
हो ओ ओ ओ ….!
किसी से तुम प्यार करो
तो फिर इजहार करो
कहीं ना फिर देर हो जाये
कहीं ना फिर देर हो जाये

फाइनल :-

किसी पे ऐतबार करो
तो फिर इकरार करो
कहीं ना फिर देर हो जाये
कहीं ना फिर देर हो जाये
यही तो दिल चुराने का अंदाज होता है
हो ओ ओ ओ …!
हो ओ ओ ओ …!

Lyrics In English :-

Kisi Se Tum Pyar Karo
To Phir Izhar Karo
Kahi Na Phir Der Ho Jaye
Kahi Na Phir Der Ho Jaye
Kisi Pe Aetbar Karo
To Phir Ekrar Karo
Kahi Na Fir Der Ho Jaye
Kahi Na Fir Der Ho Jaye
Yahi To Dil Churane Ka Andaj Hota Hai
Ho O O O …!
Kisi Se Tum Pyar Karo
To Phir Izhar Karo
Kahi Na Phir Der Ho Jaye
Kahi Na Phir Der Ho Jaye

[Music..]

Mohabbat Ka Gum Hai Mile Jitna Kam Hai
Ye To Jamana Nahi Jaan Payega
Mera Jo Sanam Hai Jara Beraham Hai
De Ke Mujhe Wo Dard Muskurayega
Dil Ko Aise Dilbar Pe Bhi Naaj Hota Hai
Ho O O O …!
Kisi Se Tum Pyar Karo
To Phir Izhar Karo
Kahi Na Phir Der Ho Jaye
Kahi Na Phir Der Ho Jaye

[Music..]

Mubarak Sama Hai Khushi Ka Jaha Hai
Ye Din Koi To Naya Gul Khilayega
Najar Se Baya Hai Ye Wo Dastaa Hai
Chahat Ko Kaise Koi Bhi Chhupayega
Aashiko Ki Aankho Me Ye Raj Hota Hai
Ho O O O …!
Kisi Se Tum Pyar Karo
To Phir Izhar Karo
Kahi Na Phir Der Ho Jaye
Kahi Na Phir Der Ho Jaye

Final :-

Kisi Pe Aetbar Karo
To Phir Ekrar Karo
Kahi Na Phir Der Ho Jaye
Kahi Na Phir Der Ho Jaye
Yahi To Dil Churane Ka Andaj Hota Hai
Ho O O O …!
Ho O O O …!

Kitna Pagal Dil Hai

Kitna Pagal Dil Hai (Kumar Sanu) Lyrics

Kitna Pagal Dil Hai Is Old Bollywood Movie Hindi Song Sung By Kumar Sanu From “Andaaz” Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar, Lara Dutta & Priyanka Chopra. This Song Is Released By Shemaroo Filmi Gaane Youtube Channel.

Kitna Pagal Dil Hai

Lyrics In Hindi :-

कितना पागल दिल है कैसी ये मुश्किल है
बेवजह किसी पे ऐतबार करे
जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!
जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!

[म्यूजिक..]

कोई समझाए कैसे इश्क ना कहना माने
इश्क कहते है किसको जो करे वो ही जाने
डूब जाते दीवाने इश्क की गहराई में
बेकरारी मिलती है इश्क की तन्हाई में
जो खुद को बेकरार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!
जो खुद को बेकरार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!
जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!

[म्यूजिक..]

आसमां के तारो को हाथ से छू ले कैसे
दिलरूबा की बातो को दिल भला भूले कैसे
इश्क की सौगाते है बेकरारी तन्हाई
याद कुछ दिल को आया आँख मेरी भर आई
जो कल का इंतजार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!
जो कल का इंतजार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!
जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!

फाइनल :-

कितना पागल दिल है कैसी ये मुश्किल है
बेवजह किसी पे ऐतबार करे
जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!
जो भी यहाँ प्यार करे जीना दुश्वार करे
हो ओ ओ ओ …..!
हो ओ ओ ओ …..!
हो ओ ओ ओ …..!
हो ओ ओ ओ …..!

Lyrics In English :-

Kitna Pagal Dil Hai Kaisi Ye Mushkil Hai
Bewajah Kisi Pe Aetbaar Kare
Jo Bhi Yaha Pyar Kare Jina Duswaar Kare
Ho O O O …!
Jo Bhi Yaha Pyar Kare Jina Duswaar Kare
Ho O O O …!

[Music..]

Koi Samjhaye Kaise Ishq Na Kahna Maane
Ishq Kahte Hai KiskoJo Kare Wo Hi Jaane
Dub Jaate Deewane Ishq Ki Gahrayi Me
Bekarari Milti Hai Ishq Ki Tanhaai Me
Jo Khud Ko Bekarar Kare Jina Duswar Kare
Ho O O O …!
Jo Khud Ko Bekarar Kare Jina Duswar Kare
Ho O O O …!
Jo Bhi Yaha Pyar Kare Jina Duswaar Kare
Ho O O O …!

[Music..]

Aasmaan Ke Taaro Ko Hath Se Chhu Le Kaise
Dilrooba Ki Baato Ko Dil Bhala Bhoole Kaise
Ishq Ki Saugaate Hai Bekarari Tanhaai
Yaad Kuchh Dil Ko Aaya Aankh Meri Bhar Aayi
Jo Kal Ka Intejar Kare Jina Duswar Kare
Ho O O O …!
Jo Kal Ka Intejar Kare Jina Duswar Kare
Ho O O O …!
Jo Bhi Yaha Pyar Kare Jina Duswaar Kare
Ho O O O …!

Final :-

Kitna Pagal Dil Hai Kaisi Ye Mushkil Hai
Bewajah Kisi Pe Aetbaar Kare
Jo Bhi Yaha Pyar Kare Jina Duswaar Kare
Ho O O O …!
Jo Bhi Yaha Pyar Kare Jina Duswaar Kare
Ho O O O …!
Ho O O O …!
Ho O O O …!
Ho O O O …!

Lal Chunariya

Lal Chunariya (Udit Narayan) Lyrics

Udit Narayan और Alka Yagnik का यह गाना Salman Khan और Priyanka Chopra की फिल्म God Tussi Great Ho का है जिसका नाम है – लाल चुनरिया (Lal Chunariya) | इस गाना को लिखे है Deven Shukla जी जबकि म्यूजिक दिए है Sajid-Wajid जी | निचे आप इस गाना को सुन सकते है –

Dekhte Dekhte – Shahid Kapoor – Lyrics

लाल चुनरिया – लिरिक्स

चंदा छुप जाने लगा
तारे शर्माने लगे
गोरी का मुखड़ा देखो
अम्बर झुक जाने लगा
लम्हे रुक जाने लगी
गोरी का मुखड़ा देखो
हे हे हे हे हो हो हो हो ओ ओ ओ ओ

लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की
मेरे पिया भी कहने लगे है
मैं ना रही किसी काम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली तूने
जबसे से पिया के नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली तूने
जबसे से पिया के नाम की
तेरे पिया भी कहने लगे है
ले ये जाम तेरे नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की

[म्यूजिक..]

महंगा पड़ा रे मुझे दिल का लगाना
कर ना सकी रे मैं तो कोई बहाना
बोले ये चूड़ी बोले ये कंगना
जाना है जाना तुझे पिया जी के अंगना
किसको पड़ी है अब मेरे साजन
चाहत के अंजाम की
तेरे पिया भी कहने लगे है
ले ये जाम तेरे नाम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली मैंने
जबसे पिया के नाम की
निशा रे निशा रे या !
निशा रे निशा रे या !
ल ल ल ला ला ला आ आ आ !
लाला लाला लाला लाला ला !

[म्यूजिक..]

गोरी के हाथो रची मेहंदी हजारी
जंचती है कैसे देखो दुल्हन हमारी
चंदा बाराती तारे बाराती
हम तुम बने है देखो जन्मो के साथी
रंग बिरंगी किश्मत है अब
मेरी सुबहो शाम की
मेरे पिया भी कहने लगे है
मैं ना रही किसी काम की
लाल चुनरिया ओढ़ ली तूने
जबसे से पिया के नाम की