Dil Laga Liya

Dil Laga Liya (Alka Yagnik & Udit Narayan) Lyrics

Dil Laga Liya Is Superhit Hindi Song Sung By Alka Yagnik & Udit Narayan From Superhit Movie “Dil Hai Tumhaara“. Star Cast In This Video Are Preity Zinta & Arjun Rampal. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Dil Laga Liya Maine Tumse Pyar Karke

Lyrics In Hindi :-

हे हे हे हे हे !
आ आ आ आ आ …!!
हे हे हे हे हे !
आ आ आ आ आ …!!
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
दिल चुरा लिया
मैंने इकरार करके
इकरार करके
इकरार करके
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके

[म्यूजिक..]

मेरे दिलजानी मेरे
माहि मेरे ढोलना
कोई सुन लेगा जरा
धीरे धीरे बोलना
हां ! इश्क किया है मैंने
चोरी नहीं की है
तेरे संग यारा
जोरा जोरी नहीं की है
चैन ले लिया
मैंने बेकरार करके
बेकरार करके
बेकरार करके
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके

[म्यूजिक..]

बिच सफर में कहीं
मेरा साथ छोड़ के
तुझको कसम है
नईयो जाना दिल तोड़ के
कैसे मैं बताऊँ तुझे
कैसा मेरा हाल वे
जीना मरना है सब
अब तेरे नाल वे
तुझको पा लिया
तेरा इंतजार करके
इंतजार करके
इंतजार करके
दिल लगा लिया
मैंने तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके
तुमसे प्यार करके

Lyrics In English :-

Hey Hey Hey Hey Hey !
Aa Aa Aa Aa Aa ..!!
Hey Hey Hey Hey Hey !
Aa Aa Aa Aa Aa ..!!
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Dil Chura Liya
Maine Ikraar Karke
Ikraar Karke
Ikraar Karke
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke

[Music..]

Mere Diljaani Mere Maahi Mere Dholna
Koi Sun Lega Zara
Dheere Dheere Bolna
Haan ! Ishq Kiya Hai Maine
Chori Nahin Ki Hai
Tere Sang Yaara
Jora Jori Nahin Ki Hai
Chain Le Liya
Maine Beqaraar Karke
Beqaraar Karke
Beqaraar Karke
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyaar Karke

[Music..]

Beech Safar Mein Kahin
Mera Saath Chhodke
Tujhko Kasam Hai
Naiyyo Jaana Dil Todke
Kaise Main Bataaoon Tujhe
Kaisa Mera Haal Ve
Jeena Marna Hai Sab
Ab Tere Naal Ve
Tujhko Paa Liya
Tera Intezaar Karke
Intezaar Karke
Intezaar Karke
Dil Laga Liya
Maine Tumse Pyaar Karke
Tumse Pyar Karke
Tumse Pyar Karke

Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan

Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan (Udit Narayan) Lyrics

Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Lata Mangeshkar. From The Superhit Movie Veer Zaara. Starring In This Video Are Shah Rukh Khan & Preity Zinta. This Song Is Released By YRF Youtube Channel. It’s Written By Javed Akhtar While Music Given By Madan Mohan.

Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan

Lyrics In Hindi :-

लहराती हुई राहे खुले हुए है बाहे
ये हम आ गए है कहाँ
पलकों पे गहरे हल्के है रेशमी धुंध हल्के
ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ

[म्यूजिक..]

वो देखो जरा पर्वतो पे घटायें
हमारी दास्तां हौले से सुनाये
सुनो तो जरा ये फूलो की वादी
हमारी ही कोई कहानी है सुनाती
सपनो के इस नगर में
यादो की रहगुजर में
ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ

[म्यूजिक..]

जो राहो में है रुत ने सोना बिखेरा
सुनहरा हुआ तेरा मेरा सवेरा
जमीन सो गई बर्फ की चादरों में
बस एक आग सी जलती है दो दिलो में
हवाएं सन सनाये बदन काँप जाए
ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ

[म्यूजिक..]

ये बरसात भी कब थमे कौन जाने
तुम्हे मिल गए प्यार के सौ बहाने
सितारों की है जैसे बरात आई
हमारे लिए रात यूँ जगमगाये
सपने भी झिलमिलाये
दिल में दिए जलाये
ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ
हां ..! ये हम आ गए है कहाँ

Lyrics In English :-

Lahrati Huyi Raahe Khule Huye Hai Baahe
Ye Hum Aa Gaye Hai Kaha
Palko Pe Gahre Halke Hai Reshmi Dhundh Halke
Ye Hum Aa Gaye Hai Kahan
Ha …! Ye Hum Aa Gaye Hai Kahan

[Music..]

Wo Dekho Jara Parvaton Pe Ghataye
Hamari Dastaan Haule Se Sunaye
Suno To Jara Ye Phoolo Ki Vaadi
Hamari Hi Koi Kahani Hai Sunati
Sapno Ke Is Nagar Me
Yaado Ki Rahgujar Me
Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan
Ha …! Ye Ham Aa Gaye Hai Kaha

[Music..]

Jo Raaho Me Hai Rut Ne Sona Bikhera
Sunahra Hua Tera Mera Savera
Jamin So Gayi Barf Ki Chadron Me
Bas Ek Aag Si Jalti Hai Do Dilon Me
Hawaye San Sanaye Badan Kaap Jaye
Ye Ham Aa Gaye Hai Kaha
Ha …! Ye Ham Aa Gaye Hai Kaha

[Music..]

Ye Barsat Bhi Kab Thame Kaun Jaane
Tumhe Mil Gaye Pyar Ke Sau Bahane
Sitaare Ki Hai Jaise Baraat Aayi
Hamare Liye Raat Yun Jagmagaye
Sapne Bhi Jhilmilaye
Dil Me Diye Jalaye
Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan
Ha …! Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan
Ha …! Yeh Hum Aa Gaye Hain Kahaan

Aisa Des Hai Mera

Aisa Des Hai Mera (Udit Narayan) Lyrics

Aisa Des Hai Mera Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Lata Mangeshkar From The Superhit Movie Veer Zaara. Starring In This Video Are Shah Rukh Khan & Preity Zinta. This Song Is Released By YRF Youtube Channel. It’s Written By Javed Akhtar While Music Given By Madan Mohan.

Aisa Des Hai Mera

Lyrics In Hindi :-

ओ…….!
अंबर हेठाँ धरती वसदी
एथे हर रुत हँसदी
हो ….!
किन्ना सोणा देश है मेरा
देश है मेरा ! देश है मेरा !
किन्ना सोणा देश है मेरा
देश है मेरा ! देश है मेरा !
देश है मेरा !

धरती सुनहरी अंबर नीला
हो ….!
धरती सुनहरी अंबर नीला
हर मौसम रंगीला
ऐसा देश है मेरा
हो ….!
ऐसा देश है मेरा
ऐसा देश है मेरा
हां ….!
ऐसा देश है मेरा
बोले पपीहा कोयल गाये
बोले पपीहा कोयल गाये
सावन घिर के आये
ऐसा देश है मेरा
हो …!
ऐसा देश है मेरा
ऐसा देश है मेरा
हां ….!
ऐसा देश है मेरा

कोठे ते का बोले ओये
चिट्ठी मेरे माहिये दी
विच आने दा वि ना बोले ओये
चिट्ठी मेरे माहिये दी

गेंहू के खेतों में कंघी जो करे हवाएं
रंग बिरंगी कितनी चुनरियाँ उड़ उड़ जाएं
पनघट पर पनहारन जब गगरी भरने आये
मधुर मधुर तानों में कहीं बंसी कोई बजाए
लो सुन लो कदम कदम पे है मिल जानी
कदम कदम पे है मिल जानी कोई प्रेम कहानी
ऐसा देश है मेरा
हो …!
ऐसा देश है मेरा
ऐसा देश है मेरा
हां …!
ऐसा देश है मेरा

ओ ….!
हां मेरी जुगनी दे धागे बांधे
जुगनी ओस दे मूंह तो फब्बे
जीनु साड इश्क दी लग्गे
ओये साने मेरेया जुगनी
मेरेया जुगनी कहंदी है
ओ नाम सही पा लेंदी है
ओ दिल कड़ लिता ई जींद मेरिये

बाप के कंधे चढ़ के जहाँ बच्चे देखे मेले
मेलों में नट के तमाशे कुल्फी के चाट के ठेले
कहीं मिलती मीठी गोली कहीं चूरन की है पुड़िया
भोले भोले बच्चे हैं जैसे गुड्डे और गुड़िया
और इनको रोज सुनाये दादी नानी
हो …!
रोज सुनाये दादी नानी एक परियों की कहानी
ऐसा देश है मेरा
हो …!
ऐसा देश है मेरा
ऐसा देश है मेरा
हां …!
ऐसा देश है मेरा

सड़के सड़के जांदी है मुटियारे नि
कांटा चुभा फिर पैर बांकी नारे नि
ओये !
नि अडिये कांटा चुभा फिर पैर बांकी नारे नि
कौन कड़े तेरा कन्दरा मुटियारे नि
कौन सहे तेरी पीड़ बांकिये नारे नि
ओये !
नि अडिये कौन सहे तेरी पीड़ बांकिये नारे नि

हो …!
मेरे देश में मेहमानों को भगवान कहा जाता है
वो यहीं का हो जाता है जो कहीं से भी आता है
आ …!
तेरे देश को मैंने देखा तेरे देश को मैंने जाना
आ …!
तेरे देश को मैंने देखा तेरे देश को मैंने जाना
जाने क्यूँ ये लगता है मुझको जाना पहचाना यहाँ भी वही शाम है वही सवेरा
ओ …!
वही शाम है वही सवेरा
ऐसा ही देश है मेरा
जैसा देश है तेरा
वैसा देश है तेरा
हां …!
जैसा देश है तेरा
ऐसा देश है मेरा
हो …!
जैसा देश है तेरा
ऐसा देश है मेरा
हां …!
जैसा देश है तेरा
ऐसा देश है मेरा
हो …!
जैसा देश है मेरा

Lyrics In English :-

O …..!
Ambar Hetha Dharti Wasdi
Aethe Har Rut Hasdi
Ho ….!
Kinna Sona Desh Hai Mera
Desh Hai Mera ! Desh Hai Mera !
Kinna Sona Desh Hai Mera
Desh Hai Mera ! Desh Hai Mera !
Desh Hai Mera !

Dharti Sunahari Ambar Neela
Ho …!
Dharti Sunahari Ambar Neela
Har Mausam Rangeela
Aisa Desh Hai Mera
Ho ….!
Aisa Desh Hai Mera
Aisa Desh Hai Mera
Ha …!
Aisa Desh Hai Mera
Bole Papiha Koyal Gaye
Bole Papiha Koyal Gaye
Saavan Ghir Ke Aaye
Aisa Desh Hai Mera
Ho …!
Aisa Desh Hai Mera
Aisa Desh Hai Mera
Ha …!
Aisa Desh Hai Mera

Kothe Te Ka Bole Oye
Chitthi Mere Mahiye Di
Vich Aane Da Vi Na Bole Oye
Chitthi Mere Mahiye Di

Gehu Ke Kheto Me Kanghi Jo Kare Hawaye
Rang Birangi Kitni Chunariya Ud Ud Jaye
Panghat Par Panharan Jab Gagari Bharne Aaye
Madhur Madhur Taano Me Kahi Bansi Koi Bajaye
Lo Sun Lo Kadam Kadam Pe Hai Mil Jaani
Kadam Kadam Pe Hai Mil Jaani Koi Prem Kahani
Aisa Desh Hai Mera
Ho …!
Aisa Desh Hai Mera
Aisa Desh Hai Mera
Ha …!
Aisa Desh Hai Mera

O ….!
Ha Meri Jugani De Dhage Bandhe
Jugani Os De Muh To Fabbe
Jinu Saad Ishq Di Lagge
Oye Saane Mereya Jugani
Mereya Jugani Kehndi Hai
O Naam Sahi Pa Lendi Hai
O Dil Kad Lita E Jind Meriye

Baap Ke Kandhe Chadh Ke Jaha Bacche Dekhe Mele
Melo Me Nat Ke Tamashe Kulfi Ke Chat Ke Thele
Kahi Milti Mithi Goli Kahi Churan Ki Hai Pudiya
Bhole Bhole Bacche Hai Jaise Gudde Aur Gudiya
Aur Inko Roj Sunaye Dadi Nani
Ho ….!
Roj Sunaye Dadi Nani Ek Pariyo Ki Kahani
Aisa Desh Hai Mera
Ho …!
Aisa Desh Hai Mera
Aisa Desh Hai Mera
Ha …!
Aisa Desh Hai Mera

Sadke Sadke Jaandi Hai Mutiyare Ni
Kata Chubha Fir Pair Baki Naare Ni
Oye !
Ni Adiye Kata Chubha Fir Pair Baki Nare Di
Kaun Kade Tera Kandra Mutiyare Ni
Kaun Sahe Teri Pid Bankiye Nare Ni
Oye !
Ni Adiye Kaun Sahe Teri Pid Bankiye Nare Ni

Ho ….!
Mere Desh Me Mehmano Ko Bhagwan Kaha Jata Hai
Wo Yahi Ka Ho Jata Hai Jo Kahi Se Bhi Aata Hai
Aa …..!
Tere Desh Ko Maine Dekha Tere Desh Ko Maine Jana
Jane Kyo Ye Lagta Hai Mujhko Jana Pahchana
Yaha Bhi Wahi Sham Hai Wahi Savera
O ….!
Wahi Shaam Hai Wahi Sawera
Aisa Hi Desh Hai Mera
Jaisa Desh Hai Tera
Waisa Desh Hai Tera
Ha ..!
Jaisa Desh Hai Tera
Aisa Desh Hai Mera
Ho …!
Jaisa Desh Hai Tera
Aisa Desh Hai Mera
Ha ..!
Jaisa Desh Hai Tera
Aisa Desh Hai Mera
Ho …!
Jaisa Desh Hai Mera

Do Pal

Do Pal (Veer Zaara) – Sonu Nigam & Lata Mangeshkar) Lyrics

Do Pal Is Superhit Hindi Song Sung By Sonu Nigam & Lata Mangeshkar From The Superhit Movie Veer Zaara. Starring In This Video Are Shah Rukh Khan & Preity Zinta. This Song Is Released By YRF Youtube Channel. It’s Written By Javed Akhtar While Music Given By Madan Mohan.

Do Pal (Tum Kaha Hum Kaha)

Lyrics In Hindi :-

आ आ …..!
दो पल रुका ख्वाबो का कारवां
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
दो पल की थी ये दिलो की दास्तां
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ

[म्यूजिक..]

तुम थे की थी कोई उजली किरन
तुम थे या कोई कलि मुस्काई थी
तुम थे या सपनो का था सावन
तुम थे की खुशियों की घटा छाई थी
तुम थे की था कोई फूल खिला
तुम थे या मिला था मुझे नया जहां
दो पल रुका ख्वाबो का कारवां
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
दो पल की थी ये दिलो की दास्तां
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
आ आ …..!

[म्यूजिक..]

तुम थे या खुशबू हवाओ में थी
तुम थे या रंग सारी दिशाओं में थी
तुम थे या रौशनी राहो में थी
तुम थे या गीत गूंजे फिजाओ में थे
तुम थे मिले या मिली थी मंजिले
तुम थे की था जादू भरा कोई समा
दो पल रुका ख्वाबो का कारवां
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
दो पल की थी ये दिलो की दास्तां
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ
और फिर चल दिए तुम कहाँ हम कहाँ

Lyrics In English :-

Aa Aa …..!
Do Pal Ruka Khwabo Ka Karwaan
Aur Fir Chal Diye Tum Kaha Hum Kaha
Do Pal Ki Thi Ye Dilo Ki Dastaan
Aur Fir Chal Diye Tum Kaha Hum Kaha
Aur Fir Chal Diye Tum Kaha Hum Kaha

[Music..]

Tum The Ki Thi Koi Ujali Kiran
Tum The Ya Koi Kali Muskaai Thi
Tum The Ya Sapno Ka Tha Saavan
Tum The Ki Khushiyo Ki Ghata Chhai Thi
Tum The Ki Tha Koi Phool Khila
Tum The Ya Mila Tha Mujhe Naya Jahan
Do Pal Ruka Khwabo Ka Karwaan
Aur Fir Chal Diye Tum Kaha Hum Kaha
Do Pal Ki Thi Ye Dilo Ki Dastaan
Aur Fir Chal Diye Tum Kaha Hum Kaha
Aur Fir Chal Diye Tum Kaha Hum Kaha
Aa Aa …..!

[Music..]

Tum The Ya Khushboo Hawao Me Thi
Tum The Ya Rang Sari Dishao Me Thi
Tum The Ya Raushani Raho Me Thi
Tum The Ya Geet Gunje Fijao Me The
Tum The Mile Ya Mili Thi Manjile
Tum The Ki Tha Jadoo Bhara Koi Samaa
Do Pal Ruka Khwabo Ka Karwaan
Aur Fir Chal Diye Tum Kaha Hum Kaha
Do Pal Ki Thi Ye Dilo Ki Dastaan
Aur Fir Chal Diye Tum Kaha Hum Kaha
Aur Phir Chal Diye Tum Kaha Ham Kaha
Aur Phir Chal Diye Tum Kaha Ham Kaha

Main Yahaan Hoon

Main Yahaan Hoon (Udit Narayan) Lyrics

Main Yahaan Hoon Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan From The Superhit Movie Veer Zaara. This Song Is Released By YRF Youtube Channel. This Song Is Written By Javed Akhtar While Music Given By Madan Mohan. Starring In This Video Are Shah Rukh Khan & Preity Zinta.

Main Yahaan Hoon

Lyrics In Hindi :-

जानम देख लो मिट गयी दूरियां
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
जानम देख लो मिट गयी दूरियां
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
जानम देख लो मिट गयी दूरियां
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
कैसी सरहदे कैसी मजबूरिया
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ

[म्यूजिक..]

तुम छुपा ना सकोगी मैं वो राज हूँ
तुम भुला ना सकोगी वो अंदाज हूँ
गूंजता हूँ जो दिल में तो हैरान हो क्यों
मैं तुम्हारे ही दिल की तो आवाज हूँ
सुन सको तो सुनो धड़कनो की जबान
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
कैसी सरहदे कैसी मजबूरिया
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ

[म्यूजिक..]

मैं ही मैं अब तुम्हारे खयालो में हूँ
मैं जवाबो में हूँ मैं सवालों में हूँ
मैं तुम्हारे हर एक ख्वाब में हूँ बसा
मैं तुम्हारी नजर के उजालो में हूँ
देखती हो मुझे देखती हो जहां
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
जानम देख लो मिट गयी दूरियां
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
कैसी सरहदे कैसी मजबूरिया
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ
मैं यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ हूँ यहाँ

Lyrics In English :-

Janam Dekh Lo Mit Gayi Duriya
Main Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha
Janam Dekh Lo Mit Gayi Duriya
Main Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha
Janam Dekh Lo Mit Gayi Duriya
Main Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha
Kaisi Sarhade Kaisi Majburiya
Main Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha

[Music..]

Tum Chhupa Na Sakogi Main Wo Raaj Hun
Tum Bhula Na Sakogi Main Wo Andaaj Hun
Gunjta Hu Jo Dil Me To Hairan Ho Kyo
Main Tumhare Hi Dil Ki To Aawaj Hu
Sun Sako To Suno Dhadkano Ki Jabaan
Main Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha
Kaisi Sarhade Kaisi Majburiya
Main Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha

[Music..]

Main Hi Main Ab Tumhare Khayalo Me Hun
Main Jawabo Me Hun Main Sawaalo Me Hun
Main Tumhare Har Ek Khwab Me Hun Basa
Main Tumhari Nazar Ke Ujaalo Me Hun
Dekhti Ho Mujhe Dekhti Ho Jahan
Main Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha
Janam Dekh Lo Mit Gayi Duriya
Main Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha
Kaisi Sarhade Kaisi Majburiya
Mai Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha
Mai Yaha Hu Yaha Hu Yaha Hu Yaha