Aur Pyaar Karna Hai

Aur Pyaar Karna Hai (Neha K , Guru R) Lyrics

Aur Pyaar Karna Hai Is Latest Bollywood Song Sung By Neha Kakkar & Guru Randhawa. This Song Is Written By Sayeed Quadri While Music Given By Sachet-Parampara. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Aur Pyaar Karna Hai

Lyrics In Hindi :-

अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें बेशुमार करना है
जब तलक जहां से बिछड़ना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें बेशुमार करना है

[म्यूजिक..]

अभी हमें मुद्दतों दिलों की बात करनी है
अभी बहुत सी बारिशें साथ गुजरनी है
वो कभी भी कोई अश्क जो तेरी आँख भिगाना चाहेगा
तुझसे पहले इन आँखों में आके वो रुक जाएगा
आके वो रुक जाएगा
अभी तुम्हें और हमें ये करार करना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है

[म्यूजिक..]

कई ख्वाहिशों को पूरा करना है
कई धुप छाँव से गुजरना है
खुशगवार ख्वाबों को इन हसीं पलकों में उतरना है
हम तेरे ही संग चलेंगे हर कदम
जब तलक की साँसों का चलना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है

Lyrics In English :-

Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyaar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Beshumar Karna Hai
Jab Talak Jahan Se Bichadna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyaar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Beshumar Karna Hai

[Music..]

Abhi Hume Muddato Dilo Ki Baat Karni Hai
Abhi Bahut Si Baarishe Sath Gujarni Hai
Wo Kabhi Bhi Koi Ashq Jo Teri Aankh Bhigana Chahega
Tujhse Pehle In Aankhon Mein Aake Wo Ruk Jayega
Aake Wo Ruk Jayega
Abhi Tumhein Aur Humein Yeh Kraar Karna Hai
Abhi Tumhein Aur Humein Aur Pyaar Karna Hai

[Music..]

Kayi Khwahishon Ko Pura Karna Hai
Kayi Dhoop Chhaw Se Gujarna Hai
Khushgawar Khwabon Ko In Hansi Palkon Mein Utarna Hai
Hum Tere Hi Sang Chalenge Har Kadam
Jab Talak Ki Saanson Ka Chalna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyar Karna Hai

Chhor Denge

Chhor Denge (Parampara Tandon) Lyrics

Chhor Denge Is Latest Bollywood Song Sung By Parampara Tandon. Featuring Artist In This Video Are Nora Fatehi & Ehan Bhat. This Song Is Written By Yogesh Dubey While Music Given By Sachet-Parampara. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Chhor Denge

Lyrics In Hindi :-

दिल टूटा लेकर
मुस्कुरा के चलना सीखा दिया
धोखे ने तेरे हमें
संभलना सीखा दिया
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ हँसने ना देंगे तुम्हे
रोने ना देंगे
पल पल बाद याद आएंगे
सोने ना देंगे
ना यकीन किसी पे भी
तुम कभी कर पाओगे
कुछ इस तरह से तुमको
दिल ही दिल में तोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

[म्यूजिक..]

दिल लगाने के लिए चले जाना
गैरो की तुम बाहों में
याद मेरी ही आएगी
देखोगे जब तुम उनकी निगाहो में
हो ना छुपा पाओगे तुम
आँसू इतने देंगे
दर्द बनके हम तुम्हारे
जहन में उतरेंगे
मौत से मिला के तुमको
जिन्दा ही छोड़ देंगे
हश्र पे लाके किस्से
को हसीं मोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

[म्यूजिक..]

मरते हुए को बिखरते हुए को
तड़पता हुआ छोड़ के
अरे तुम क्या जानोगे कितना
मजा आता है दिल तोड़ के
आने ना देंगे आँखों में अपनी
हम नमी
अरे बनने ना देंगे तुमको
हम अपनी कमी
ना कोई सवाल करना
ना कोई जवाब देंगे
गिनते गिनते थक जाओगे
जख्म बेहिसाब देंगे
छोड़ देंगे
छोड़ देंगे

Lyrics In English :-

Dil Toota Lekar
Muskura Ke Chalna Sikha Diya
Dhokhe Ne Tere Hame
Sambhalna Sikha Diya
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhod Denge
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhod Denge
O Hasne Na Denge Tumhe
Rone Na Denge
Pal Pal Baad Yaad Aayenge
Sone Na Denge
Na Yakin Kisi Pe Bhi
Tum Kabhi Kar Paoge
Kuchh Is Tarah Se Tumko
Dil Hi Dil Me Tod Denge
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Rishte Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhod Denge

[Music..]

Dil Lagane Ke Liye Chale Jaana
Gairo Ki Tum Baaho Me
Yaad Meri Hi Aayegi
Dekhoge Jab Tum Unki Nigaaho Me
Ho Na Chhupa Paoge Tum
Aashu Itne Denge
Dard Banke Hum Tumhare
Zehan Me Utarenge
Maut Se Mila Ke Tumko
Jinda Hi Chhod Denge
Hashra Pe Laake Kisse
Ko Hasin Mod Denge
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Rishte Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhor Denge
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Rishte Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhor Denge

[Music..]

Marte Huye Ko Bikharte Huye Ko
Tadapta Hua Chhod Ke
Are Tum Kya Janoge Kitna
Maza Aata Hai Dil Tod Ke
Aane Na Denge Aakho Me Apni
Hum Nami
Are Banne Na Denge Tumko
Hum Apni Kami
Na Koi Sawal Karna
Na Koi Jawab Denge
Ginte Ginte Thak Jaoge
Jakhm Behisaab Denge
Chhor Denge
Chhor Denge