DILBAR

DILBAR (Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka) Lyrics

Dilbar Is Superhit Hindi Song Sung By Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali & Ikka. Star Cast In This Video Are John Abraham & Nora Fatehi. This Song Is Written By Shabbir Ahmed & Ikka While Music Given By Tanishk Bagchi. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

DILBAR DILBAR (New Song)

Lyrics In Hindi :-

दिलबर दिलबर !
दिलबर दिलबर !
चढ़ा जो मुझपे सूरूर है
असर तेरा ये जरूर है
तेरी नजर का कसूर है
दिलबर दिलबर !
आ पास आ तू क्यों दूर है
ये इश्क का जो फितूर है
नशे में दिल तेरे चूर है
दिलबर दिलबर !

अब तो होश ना खबर है
ये कैसा असर है
होश ना खबर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर ! दिलबर दिलबर !
दिलबर दिलबर ! दिलबर दिलबर !

करती कत्ल ना ऐसे तू चल
पहेली का इस निकालो कोई हल
हुस्न का पिटारा खिलता कमल
कर लूँगा सबर क्योंकि मीठा है फल

तू मेरा ख्वाब है
तू मेरे दिल का करार
देख ले जानेमन
देख ले बस एक बार
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

अब तो होश ना खबर है
ये कैसा असर है
होश ना खबर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर !

Lyrics In English :-

Dilbar Dilbar !
Dilbar Dilbar !
Chadha Jo Mujhpe Surur Hai
Asar Tera Ye Jarur Hai
Teri Nazar Ka Kasur Hai
Dilbar Dilbar !
Aa Paas Aa Tu Kyun Dur Hai
Ye Ishq Ka Jo Fitur Hai
Nashe Me Dil Tere Chur Hai
Dilbar Dilbar !

Ab To Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Dilbar Dilbar ! Dilbar Dilbar !
Dilbar Dilbar ! Dilbar Dilbar !

Karti Katal Na Aise Tu Chal
Paheli Ka Is Nikalo Koi Hal
Husn Ka Pitara Khilta Kamal
Kar Lunga Sabar Kyoki Mitha Hai Phal

Tu Mera Khwab Hai
Tu Mere Dil Ka Karar
Dekh Le Jaaneman
Dekh Le Bas Ek Baar
Chain Kho Gaya Hai
Kuchh To Ho Gaya Hai
Chain Kho Gaya Hai
Kuchh To Ho Gaya Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar

Ab To Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Dilbar Dilbar !

Chhor Denge

Chhor Denge (Parampara Tandon) Lyrics

Chhor Denge Is Latest Bollywood Song Sung By Parampara Tandon. Featuring Artist In This Video Are Nora Fatehi & Ehan Bhat. This Song Is Written By Yogesh Dubey While Music Given By Sachet-Parampara. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Chhor Denge

Lyrics In Hindi :-

दिल टूटा लेकर
मुस्कुरा के चलना सीखा दिया
धोखे ने तेरे हमें
संभलना सीखा दिया
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ हँसने ना देंगे तुम्हे
रोने ना देंगे
पल पल बाद याद आएंगे
सोने ना देंगे
ना यकीन किसी पे भी
तुम कभी कर पाओगे
कुछ इस तरह से तुमको
दिल ही दिल में तोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

[म्यूजिक..]

दिल लगाने के लिए चले जाना
गैरो की तुम बाहों में
याद मेरी ही आएगी
देखोगे जब तुम उनकी निगाहो में
हो ना छुपा पाओगे तुम
आँसू इतने देंगे
दर्द बनके हम तुम्हारे
जहन में उतरेंगे
मौत से मिला के तुमको
जिन्दा ही छोड़ देंगे
हश्र पे लाके किस्से
को हसीं मोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे
ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेंगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

[म्यूजिक..]

मरते हुए को बिखरते हुए को
तड़पता हुआ छोड़ के
अरे तुम क्या जानोगे कितना
मजा आता है दिल तोड़ के
आने ना देंगे आँखों में अपनी
हम नमी
अरे बनने ना देंगे तुमको
हम अपनी कमी
ना कोई सवाल करना
ना कोई जवाब देंगे
गिनते गिनते थक जाओगे
जख्म बेहिसाब देंगे
छोड़ देंगे
छोड़ देंगे

Lyrics In English :-

Dil Toota Lekar
Muskura Ke Chalna Sikha Diya
Dhokhe Ne Tere Hame
Sambhalna Sikha Diya
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhod Denge
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhod Denge
O Hasne Na Denge Tumhe
Rone Na Denge
Pal Pal Baad Yaad Aayenge
Sone Na Denge
Na Yakin Kisi Pe Bhi
Tum Kabhi Kar Paoge
Kuchh Is Tarah Se Tumko
Dil Hi Dil Me Tod Denge
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Rishte Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhod Denge

[Music..]

Dil Lagane Ke Liye Chale Jaana
Gairo Ki Tum Baaho Me
Yaad Meri Hi Aayegi
Dekhoge Jab Tum Unki Nigaaho Me
Ho Na Chhupa Paoge Tum
Aashu Itne Denge
Dard Banke Hum Tumhare
Zehan Me Utarenge
Maut Se Mila Ke Tumko
Jinda Hi Chhod Denge
Hashra Pe Laake Kisse
Ko Hasin Mod Denge
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Rishte Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhor Denge
O Man Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Rishte Tod Denge
Jis Din Aadat Banenge
Usi Din Hi Chhor Denge

[Music..]

Marte Huye Ko Bikharte Huye Ko
Tadapta Hua Chhod Ke
Are Tum Kya Janoge Kitna
Maza Aata Hai Dil Tod Ke
Aane Na Denge Aakho Me Apni
Hum Nami
Are Banne Na Denge Tumko
Hum Apni Kami
Na Koi Sawal Karna
Na Koi Jawab Denge
Ginte Ginte Thak Jaoge
Jakhm Behisaab Denge
Chhor Denge
Chhor Denge

Naach Meri Rani

Naach Meri Rani (Guru Randhawa) Lyrics

Guru Randhawa और Nikhita Gandhi का यह सुपरहिट गाना T-Series यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – नाच मेरी रानी (Naach Meri Rani) | इस गाना के Lyrics Writer & Composer दोनों ही Tanishk Bagchi जी है | निचे आप इस गाना को सुन सकते है –

Dheeme Dheeme (Tony Kakkar) Lyrics

नाच मेरी रानी – लिरिक्स

हेलो !
नहीं यार !!
आज नहीं आ सकता यार मैं !
आज बिजी हूँ !!
I Will See You Tomorrow !

सात समुन्दर पार गयी मैं
सब कुछ तुझपे हार गयी मैं
खुद ही खुद की नहीं रही मैं
ओ सजना ..!
पर तू मुझपे नजर करे ना
थोड़ी सी भी फिकर करे ना
मन्नत कर कर के थक गयी मैं
ओ सजना ..!
लाखो का दिल तेरा
ये तेरा थंडर सा ठुमका
अब नखरा ना कर तू
हां बिजली बनके बे तू फ्लोर पे आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

[म्यूजिक..]

पड़ गया हूँ मुश्किल में
दिल मेरा तड़पावे
छोड़ के दुनिया सारी
पीछे तेरे आवे
दिल धकड़काना भूल ही जाते
नींद विंद अब मुझे ना आते
हो रहा क्या समझ ना पाते
ओ सजनी ..!
सोचे तू क्या इतना पास मेरे आ जा
दुनिया से डरना ना
बारिश बनके बे तू फ्लोर पे आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

[म्यूजिक..]

हो गई हूँ पागल मैं
तुमने क्या कर डाला
रात दिन बस तेरा ही
जप रही हूँ माला
प्यार मोहब्बत इश्क़ की बातें
कुछ ना समझ अब मुझे हैं आते
बिन तेरे अब जी नहीं पाते
ओ सजना ..!
तुझपे मरता तेरे मुब्ज से मैं डरता
अब इतना ना तरसा
तूफां बनके बे तू फ्लोर पे आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी