DILBAR (Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka) Lyrics

Dilbar Is Superhit Hindi Song Sung By Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali & Ikka. Star Cast In This Video Are John Abraham & Nora Fatehi. This Song Is Written By Shabbir Ahmed & Ikka While Music Given By Tanishk Bagchi. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

DILBAR DILBAR (New Song)

Lyrics In Hindi :-

दिलबर दिलबर !
दिलबर दिलबर !
चढ़ा जो मुझपे सूरूर है
असर तेरा ये जरूर है
तेरी नजर का कसूर है
दिलबर दिलबर !
आ पास आ तू क्यों दूर है
ये इश्क का जो फितूर है
नशे में दिल तेरे चूर है
दिलबर दिलबर !

अब तो होश ना खबर है
ये कैसा असर है
होश ना खबर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर ! दिलबर दिलबर !
दिलबर दिलबर ! दिलबर दिलबर !

करती कत्ल ना ऐसे तू चल
पहेली का इस निकालो कोई हल
हुस्न का पिटारा खिलता कमल
कर लूँगा सबर क्योंकि मीठा है फल

तू मेरा ख्वाब है
तू मेरे दिल का करार
देख ले जानेमन
देख ले बस एक बार
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

अब तो होश ना खबर है
ये कैसा असर है
होश ना खबर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर !

Lyrics In English :-

Dilbar Dilbar !
Dilbar Dilbar !
Chadha Jo Mujhpe Surur Hai
Asar Tera Ye Jarur Hai
Teri Nazar Ka Kasur Hai
Dilbar Dilbar !
Aa Paas Aa Tu Kyun Dur Hai
Ye Ishq Ka Jo Fitur Hai
Nashe Me Dil Tere Chur Hai
Dilbar Dilbar !

Ab To Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Dilbar Dilbar ! Dilbar Dilbar !
Dilbar Dilbar ! Dilbar Dilbar !

Karti Katal Na Aise Tu Chal
Paheli Ka Is Nikalo Koi Hal
Husn Ka Pitara Khilta Kamal
Kar Lunga Sabar Kyoki Mitha Hai Phal

Tu Mera Khwab Hai
Tu Mere Dil Ka Karar
Dekh Le Jaaneman
Dekh Le Bas Ek Baar
Chain Kho Gaya Hai
Kuchh To Ho Gaya Hai
Chain Kho Gaya Hai
Kuchh To Ho Gaya Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar

Ab To Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Dilbar Dilbar !

Aur Pyaar Karna Hai (Neha K , Guru R) Lyrics

Aur Pyaar Karna Hai Is Latest Bollywood Song Sung By Neha Kakkar & Guru Randhawa. This Song Is Written By Sayeed Quadri While Music Given By Sachet-Parampara. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Aur Pyaar Karna Hai

Lyrics In Hindi :-

अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें बेशुमार करना है
जब तलक जहां से बिछड़ना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें बेशुमार करना है

[म्यूजिक..]

अभी हमें मुद्दतों दिलों की बात करनी है
अभी बहुत सी बारिशें साथ गुजरनी है
वो कभी भी कोई अश्क जो तेरी आँख भिगाना चाहेगा
तुझसे पहले इन आँखों में आके वो रुक जाएगा
आके वो रुक जाएगा
अभी तुम्हें और हमें ये करार करना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है

[म्यूजिक..]

कई ख्वाहिशों को पूरा करना है
कई धुप छाँव से गुजरना है
खुशगवार ख्वाबों को इन हसीं पलकों में उतरना है
हम तेरे ही संग चलेंगे हर कदम
जब तलक की साँसों का चलना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है

Lyrics In English :-

Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyaar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Beshumar Karna Hai
Jab Talak Jahan Se Bichadna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyaar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Beshumar Karna Hai

[Music..]

Abhi Hume Muddato Dilo Ki Baat Karni Hai
Abhi Bahut Si Baarishe Sath Gujarni Hai
Wo Kabhi Bhi Koi Ashq Jo Teri Aankh Bhigana Chahega
Tujhse Pehle In Aankhon Mein Aake Wo Ruk Jayega
Aake Wo Ruk Jayega
Abhi Tumhein Aur Humein Yeh Kraar Karna Hai
Abhi Tumhein Aur Humein Aur Pyaar Karna Hai

[Music..]

Kayi Khwahishon Ko Pura Karna Hai
Kayi Dhoop Chhaw Se Gujarna Hai
Khushgawar Khwabon Ko In Hansi Palkon Mein Utarna Hai
Hum Tere Hi Sang Chalenge Har Kadam
Jab Talak Ki Saanson Ka Chalna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyar Karna Hai

Saiyaan Ji (Yo Yo Honey Singh & Neha Kakkar) Lyrics

Saiyaan Ji Is Latest Superhit Hindi Song Sung By Yo Yo Honey Singh & Neha Kakkar. Lyrics Of This Song , Written By Yo Yo Honey Singh, Lil Golu & Hommie Dilliwala While Music Given By Yo Yo Honey Singh. This Song Is Released By T Series Youtube Channel.

Saiyaan Ji

Lyrics In Hindi :-

ऐ पापी ऐ पापी
पापी पापी
ऐ पापी
पापी पापी
ऐ पापी
पापी पापी
ऐ पापी
पापी !
मटकाऊँ मैं कमरिया
धीरे धीरे धीरे धीरे
सईया जी सामने बैठे
जाम पी रहे पी रहे पी रहे
मटकाऊँ मैं कमरिया
धीरे धीरे धीरे धीरे
सईया जी सामने बैठे
जाम पी रहे पी रहे पी रहे
विस विस विस की की की की की
मैने थोड़ी थोड़ी पी पी पी पी पी
डब्ल्यू डबल ई डी डी डी डी डी
दे दूँ लव थेरपी

मेरे नॉटी सईया जी
जी जी जी जी जी
क्यूँ पीते हो इतनी
नी नी नी नी नी
मेरे नॉटी सईया जी
जी जी जी जी जी
क्यूँ पीते हो इतनी
नी नी नी नी नी
क्यूंकी तू है चीक चिकनी
नी नी नी नी नी
तभी पियूं इतनी
नी नी नी नी नी
क्यूंकी तू है चिकनी
नी नी नी नी नी
तभी पियूं इतनी
नी नी नी नी नी
जाने दे जाने दे
गाड़ी भागने दे
गला सा सुख रहा
पैग लगाने दे
जाने दे जाने दे
गाड़ी भागने दे
गला सा सुख रहा है
दो पैग लगाने दे
जिंदगी जुआ है
जुए से पैसा कमाने दे
म्यूजिक बनाने दे
आग लगाने दे
जिंदगी गाड़ी को
धक्का लगाने दे
टुक टुक नहीं खेलूँगा
सीधा छक्का लगाने दे
मटकाऊँ मैं कमरिया
धीरे धीरे धीरे धीरे
सईया जी सामने बैठे
जाम पी रहे पी रहे पी रहे

मटकाऊँ मैं कमरिया
धीरे धीरे धीरे धीरे
सईया जी सामने बैठे
जाम पी रहे पी रहे पी रहे
विस विस विस की की की की की
मैने थोड़ी थोड़ी पी पी पी पी पी
डब्ल्यू डबल ई डी डी डी डी डी
दे दूँ लव थेरपी
मेरे नॉटी सईया जी
जी जी जी जी जी
क्यूँ पीते हो इतनी
नी नी नी नी नी
मेरे नॉटी सईया जी
जी जी जी जी जी
क्यूँ पीते हो इतनी
नी नी नी नी नी
क्यूंकी तू है चीक चिकनी
नी नी नी नी नी
तभी पियूं इतनी
नी नी नी नी नी
क्यूंकी तू है चिकनी
नी नी नी नी नी
तभी पियूं इतनी
नी नी नी नी नी
यो यो हनी सिंग !

सही कर रही है
सही कर रही है करती जा
मैं हूँ पापी
मेरे पाप का घड़ा तू भरती जा
सर पे चढ़ गयी कची दारू
जैसी चढ़ती जा
बेबी सही कर रही है
सही कर रही है करती जा
यो यो हनी सिंग !
नाच ले नाच ले नाच ले नाच ले नाच ले नाच ले नाच ले
नाच ले नाच ले नाच ले नाच ले नाच ले नाच ले नाच ले
पैग बनाने से पहले तू पहले तू पहले तू पहले तू नाप ले
पैग बनाने से पहले तू पहले तू पहले तू पहले तू नाप ले
मेरे नॉटी सईया जी !

Lyrics In English :-

Ae Papi Ae Papi
Papi Papi
Ae Papi
Papi Papi
Ae Papi
Papi Papi
Ae Papi
Papi !
Matkau Main Kamariya
Dheere Dheere Dheere Dheere
Saiya Ji Samne Baithe
Jaam Pi Rahe Pi Rahe Pi Rahe
Matkau Main Kamariya
Dheere Dheere Dheere Dheere
Saiya Ji Samne Baithe
Jaam Pi Rahe Pi Rahe Pi Rahe
Vis Vis Vis Ki Ki Ki Ki Ki
Maine Thodi Thodi Pi Pi Pi Pi Pi
W Double E D D D D D
De Du Love Therapy

Mere Naughty Saiyaan Ji
Ji Ji Ji Ji Ji
Kyun Pite Ho Itni
Ni Ni Ni Ni Ni
Mere Naughty Saiyaan Ji
Ji Ji Ji Ji Ji
Kyun Pite Ho Itni
Ni Ni Ni Ni Ni
Kyuki Tu Hai Chik Chikni
Ni Ni Ni Ni Ni
Tabhi Piyu Itni
Ni Ni Ni Ni Ni
Kyuki Tu Hai Chikni
Ni Ni Ni Ni Ni
Tabhi Piyu Itni
Ni Ni Ni Ni Ni
Jane De Jane De
Gaadi Bhagne De
Gala Sa Sukh Raha
Peg Lagane De
Jane De Jane De
Gaadi Bhagne De
Gala Sa Sukh Raha Hai
Do Peg Lagane De
Jindagi Juwa Hai
Juye Se Paisa Kamane De
Music Banane De
Aag Lagane De
Jindagi Gaadi Ko
Dhakka Lagane De
Tuk Tuk Nahi Khelunga
Sidha Chhakka Lagane De
Matkau Main Kamariya
Dheere Dheere Dheere Dheere
Saiya Ji Samne Baithe
Jaam Pi Rahe Pi Rahe Pi Rahe

Matkau Main Kamariya
Dheere Dheere Dheere Dheere
Saiya Ji Samne Baithe
Jaam Pi Rahe Pi Rahe Pi Rahe
Vis Vis Vis Ki Ki Ki Ki Ki
Maine Thodi Thodi Pi Pi Pi Pi Pi
W Double E D D D D D
De Du Love Therapy
Mere Naughty Saiyaan Ji
Ji Ji Ji Ji Ji
Kyun Pite Ho Itni
Ni Ni Ni Ni Ni
Mere Naughty Saiyaan Ji
Ji Ji Ji Ji Ji
Kyun Pite Ho Itni
Ni Ni Ni Ni Ni
Kyuki Tu Hai Chik Chikni
Ni Ni Ni Ni Ni
Tabhi Piyu Itni
Ni Ni Ni Ni Ni
Kyuki Tu Hai Chikni
Ni Ni Ni Ni Ni
Tabhi Piyu Itni
Ni Ni Ni Ni Ni
Yo Yo Honey Singh !

Sahi Kar Rahi Hai
Sahi Kar Rahi Hai Karti Ja
Main Hun Papi
Mere Pap Ka Ghada Tu Bharti Ja
Sar Pe Chadh Gayi Kacchi Daru
Jaisi Chadhti Ja
Baby Sahi Kar Rahi Hai
Sahi Kar Rahi Hai Karti Ja
Yo Yo Honey Singh !
Nach Le Nach Le Nach Le Nach Le Nach Le Nach Le Nach Le
Nach Le Nach Le Nach Le Nach Le Nach Le Nach Le Nach Le
Peg Banane Se Pahle Tu Pahle Tu Pahle Tu Pahle Tu Naap Le
Peg Banane Se Pahle Tu Pahle Tu Pahle Tu Pahle Tu Naap Le
Mere Naughty Saiya Ji !

Mile Ho Tum Humko (Neha Kakkar) Lyrics

Mile Ho Tum Humko Is Superhit Hindi Song Sung By Neha Kakkar & Tony Kakkar. This Song Is Written & Composed By Tony Kakkar. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

Mile Ho Tum Humko Bade Nasibon Se

Lyrics In Hindi :-

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
तेरी मोहब्बत से साँसे मिली है
सदा रहना दिल में करीब होके
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

[म्यूजिक..]

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
जिंदगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

[म्यूजिक..]

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफा का सहारा मिला है
तेरे ही वजह से अब मैं जिन्दा हूँ
तेरी मोहब्बत से जरा अमीर होके
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबो से
चुराया है मैंने किश्मत की लकीरो से

Lyrics In English :-

Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Teri Mohabbat Se Saase Mili Hai
Sada Rahna Dil Me Karib Hoke
Mile Ho Tum Humko Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibon Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiron Se

[Music..]

Teri Chahto Me Kitna Tadpe Hai
Saavan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hai
Jindagi Me Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jane Se Ab Nahi Rahi
Sada Hi Rahna Tum Mere Karib Hoke
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se

[Music..]

Baahon Me Teri Ab Yara Jannat Hai
Mangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
Teri Wafa Ka Sahara Mila Hao
Tere Hi Wajah Se Ab Main Jinda Hu
Teri Mohabbat Se Jara Amir Hoke
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se
Mile Ho Tum Hamko Bade Nasibo Se
Churaya Hai Maine Kishmat Ki Lakiro Se

KHYAAL RAKHYA KAR (Neha Kakkar) Lyrics

Khayaal Rakhya Kar Is Latest Punjabi Song Sung By Neha Kakkar. Featuring Artist In This Video Are Rohanpreet Singh & Neha Kakkar. This Song Is Released By Desi Music Factory Youtube Channel. This Song Is Written By Babbu While Music Given By Rajat Nagpal.

Khyaal Rakhya Kar

Lyrics In Hindi :-

ना ना ना ना ना ….!
ना ना ना ना ना ….!
तू ट्रम्प दे वर्गा ये
मैं ओबामे वर्गी या
ना ना ना ना ना ….!
तू ट्रम्प दे वर्गा ये
मैं ओबामे वर्गी या
तेनु क्यों लगदा की मैं
किसे ड्रामे वर्गी या
तू चीज प्यारी है
ऐनु सम्हाल रख्या कर
मेरा तू ही तोता है
तू अपना ख्याल रख्या कर
मेरा तू ही तोता है
तू अपना ख्याल रख्या कर

[म्यूजिक..]

गल्ला विच लाके तू ताजमहल विका सकदे
जिन्ना तू झूठा है पॉलिक्टिस तू जा सकदे
पॉलिक्टिस नू जा सकदे
मेथो ना सच छुपाया कर
जिथे जाना दसके जाया कर
मैं फेर तेनु कुछ नई केहन्दी
कुछ खानन लेके आया कर
ते घंटा घंटा वेटिंग
विच ना कॉल रख्या कर
मेरा तू ही तू ता है
तू अपना ख्याल रख्या कर
मेरा तू ही तू ता है
तू अपना ख्याल रख्या कर
ना ना ना ना ना ….!
ना ना ना ना ना ….!

[म्यूजिक..]

ऐ ! तू ब्राड पीट वड्डा ना गेड़िया लाया कर
जे कुड़ी नाल मीटिंग है मैनु नाल ले जाया कर
हो मैनु नाल ले जाया कर
तेनु कुड़ियां नाल मिलौंदे ने
तेरे दोस्त ही तेनु पिलौंदे ने
ऐ कैसा रंग कराया है
तेनु की की ओह सिखौंदे ने
छोटे ही चंगे लगदे
छोटे बाल रख्या कर
मेरा तू ही तू ता है
तू अपना ख्याल रख्या कर
मेरा तू ही तू ता है
तू अपना ख्याल रख्या कर
ना ना ना ना ना ….!
ना ना ना ना ना ….!

Lyrics In English :-

Na Na Na Na Na ….!
Na Na Na Na Na ….!
Tu Trump De Warga Ye
Main Obaame Wargi Ya
Na Na Na Na Na …!
Tu Trump De Warga Ye
Main Obaame Wargi Ya
Tenu Kyon Lagda Ki Main
Kise Draame Wargi Yaa
Tu Cheej Pyari Hai
Ainu Samhaal Rakhya Kar
Mera Tu Hi Tota Hai
Tu Apna Khyal Rakhya Kar
Mera Tu Hi Tota Hai
Tu Apna Khyal Rakhya Kar

[Music..]

Galla Vich Laake Tu Tajmahal Vika Sakde
Jinna Tu Jhutha Hai Politics Tu Ja Sakde
Politics Nu Ja Sakde
Maitho Na Sach Chhupaya Kar
Jithe Jana Daske Jaya Kar
Main Fer Tenu Kuchh Nai Kehndi
Kuchh Khanan Leke Aaya Kar
Te Ghanta Ghanta Waiting
Vich Na Call Rakhya Kar
Mera Tu Hi Tu Ta Hai
Tu Apna Khyal Rakhya Kar
Mera Tu Hi Tu Ta Hai
Tu Apna Khyal Rakhya Kar
Na Na Na Na Na ….!
Na Na Na Na Na ….!

[Music..]

Ae ! Tu Brad Peet Vadda Na Gediya Laya Kar
Je Kudi Naal Meeting Hai Mainu Naal Le Jaya Kar
Ho Mainu Naal Le Jaya Kar
Tenu Kudiya Naal Milaunde Ne
Tere Dost Hi Tenu Pilaunde Ne
Aye Kaisa Rang Karaya Hai
Tenu Ki Ki Oh Sikhaunde Ne
Chhote Hi Change Lagde
Chhote Baal Rakhya Kar
Mera Tu Hi Tu Ta Hai
Tu Apna Khyal Rakhya Kar
Mera Tu Hi Tu Ta Hai
Tu Apna Khyal Rakhya Kar
Na Na Na Na Na ….!
Na Na Na Na Na ….!