Pairon Mein Bandhan Hai

Pairon Mein Bandhan Hai (Udbhav) Lyrics

Pairon Mein Bandhan Hai Is Superhit Bollywood Song Sung By Udbhav , Manohar Shetty , Ishaan , Shweta Pandit , Sonali Bhatawdekar & Pritha Mazumdar From ‘Mohabbatein‘ Movie. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Given By Jatin-Lalit. It’s Released By YRF Youtube Channel.

Pairon Mein Bandhan Hai

Lyrics In Hindi :-

पैरों में बंधन है
पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर
पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर
सब दरवाजे कर लो बंद
सब दरवाजे कर लो बंद देखो आये आये चोर
पैरों में बंधन है
तोड़ दे सारे बंधन तू
तोड़ दे सारे बंधन तू बजने दे पायल का शोर
तोड़ दे सारे बंधन तू बजने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाजे खोल
दिल के सब दरवाजे खोल देखो आये आये चोर
पैरों में बंधन है

[म्यूजिक..]

कहूँ मैं क्या करूँ मैं क्या शर्म आ जाती है
ना यूँ तड़पा की मेरी जान निकलती जाती है
तू आशिक़ है मेरा सच्चा यकीं तो आने दे
तेरे दिल में अगर शक है तो बस फिर जाने दे
इतनी जल्दी लाज का घूँघट ना खोलूंगी
सोचूंगी फिर सोच के कल परसों बोलूंगी
तू आज भी हां ना बोली ओये कुड़िये तेरी डोली
ले ना जाए कोई और
पैरों में बंधन है
पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर
सब दरवाजे कर लो बंद
सब दरवाजे कर लो बंद देखो आये आये चोर
तोड़ दे सारे बंधन तू
होए.. तोड़ दे सारे बंधन तू बजने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाजे खोल
दिल के सब दरवाजे खोल देखो आये आये चोर
पैरों में बंधन है आ आ आ ..!

[म्यूजिक..]

जिन्हे मिलना है कुछ भी हो अजी मिल जाते हैं
दिलों के फूल तो पतझड़ में भी खिल जाते हैं
जमाना दोस्तों दिल को दीवाना कहता है
दीवाना दिल जमाने को दीवाना कहता है
ले मैं सैयां आ गयी सारी दुनिया छोड़ के
तेरा बंधन बांध लिया सारे बंधन तोड़ के
एक दूजे से जुड़ जाएँ आ हम दोनों उड़ जाएँ
जैसे संग पतंग और डोर
पैरों में बंधन है
पैरों में बंधन है पायल ने मचाया शोर
सब दरवाजे कर लो बंद
सब दरवाजे कर लो बंद देखो आये आये चोर
तोड़ दे सारे बंधन तू
तोड़ दे सारे बंधन तू बजने दे पायल का शोर
दिल के सब दरवाजे खोल
दिल के सब दरवाजे खोल देखो आये आये चोर
सब दरवाजे कर लो बंद
सब दरवाजे कर लो बंद देखो आये आये चोर
हाँ.. देखो आये आये चोर
देखो आये आये चोर
अरे देखो आये आये चोर

Lyrics In English :-

Pairon Mein Bandhan Hai
Pairon Me Bandhan Hai Payal Ne Machaya Shor
Pairon Me Bandhan Hai Payal Ne Machaya Shor
Sab Darwaje Kar Lo Band
Sab Darwaje Kar Lo Band Dekho Aaye Aaye Chor
Pairon Mein Bandhan Hai
Tod De Sare Bandhan Tu
Tod De Sare Bandhan Tu Bajne De Payal Ka Shor
Tod De Sare Bandhan Tu Bajne De Payal Ka Shor
Dil Ke Sab Darwaje Khol
Dil Ke Sab Darwaje Khol Dekho Aaye Aaye Chor
Pairon Mein Bandhan Hai

[Music..]

Kahun Main Kya Karun Main Kya Sharam Aa Jati Hai
Na Yu Tadpa Ki Meri Jaan Nikalti Jati Hai
Tu Aashiq Hai Mera Saccha Yakin To Aane De
Tere Dil Me Agar Shak Hai To Bas Fir Aane De
Itni Jaldi Laaj Ka Ghunghat Na Kholungi
Sochungi Fir Soch Ke Kal Parso Bolungi
Tu Aaj Bhi Ha Na Boli Oye Kudiye Teri Doli
Le Na Jaye Koi Aur
Pairon Mein Bandhan Hai
Pairon Mein Bandhan Hai Payal Ne Machaya Shor
Sab Darwaje Kar Lo Band
Sab Darwaje Kar Lo Band Dekho Aaye Aaye Chor
Tod De Sare Bandhan Tu
Hoye… Tod De Sare Bandhan Tu Bajne De Payal Ka Shor
Dil Ke Sab Darwaje Khol
Dil Ke Sab Darwaje Khol Dekho Aaye Aaye Chor
Pairon Mein Bandhan Hai Aa Aa Aa ….!

[Music..]

Jinhe Milna Hai Kuchh Bhi Ho Aji Mil Jate Hai
Dilo Ke Phool To Patjhad Me Bhi Khil Jate Hai
Zamana Dosto Dil Ko Deewana Kahta Hai
Deewana Dil Jamaane Ko Deewana Kahta Hai
Le Main Saiya Aa Gayi Sari Duniya Chhod Ke
Tera Bandhan Bandh Liya Saare Bandhan Tod Ke
Ek Duje Se Jud Jaye Aa Hum Dono Ud Jaye
Jaise Sang Patang Aur Dor
Pairon Mein Bandhan Hai
Pairon Mein Bandhan Hai Payal Ne Machaya Shor
Sab Darwaje Kar Lo Band
Sab Darwaje Kar Lo Band Dekho Aaye Aaye Chor
Tod De Sare Bandhan Tu
Tod De Sare Bandhan Tu Bajne De Payal Ka Shor
Dil Ke Sab Darwaje Khol
Dil Ke Sab Darwaje Khol Dekho Aaye Aaye Chor
Sab Darwaje Kar Lo Band
Sab Darwaje Kar Lo Band Dekho Aaye Aaye Chor
Ha… Dekho Aaye Aaye Chor
Dekho Aaye Aaye Chor
Are Dekho Aaye Aaye Chor

Chalte Chalte

Chalte Chalte (Udbhav) Lyrics In Hindi

Aankhein Khuli Is Superhit Bollywood Song Sung By Udbhav , Manohar Shetty , Ishaan , Shweta Pandit , Sonali BhatawdekarPritha Mazumdar From ‘Mohabbatein‘ Movie. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Given By Jatin-Lalit. It’s Released By YRF Youtube Channel.

Chalte Chalte Yun Hi Rook Jata Hun Main

Lyrics In Hindi :-

चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

[म्यूजिक..]

तुमपे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते
तुमपे मरते हैं क्यों हम नहीं जानते
ऐसा करते हैं क्यों हम नहीं जानते
बंद गलियों से छुप छुप के हम गुजरने लगे
सारी दुनिया से रह रह कर हम तो डरने लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

[म्यूजिक..]

तेरी बातों में ये एक शरारत सी है
तेरी बातों में ये एक शरारत सी है
तेरे होंठो पे ये एक शिकायत सी है
तेरी आँखों को आँखों से चूमने हम लगे
तुझको बाहों में ले ले कर झूमने हम लगे
हाय ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूं ही रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है हाँ यही प्यार है

Lyrics In Hindi :-

Chalte Chalte Yu Hi Ruk Jata Hun Main
Baithe Baithe Kahi Kho Jata Hun Main
Kahte Kahte Hi Chup Ho Jata Hun Main
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai
Chalte Chalte Yu Hi Ruk Jata Hun Main
Baithe Baithe Kahi Kho Jata Hun Main
Kahte Kahte Hi Chup Ho Jata Hun Main
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai

[Music..]

Tumpe Marte Hai Kyo Hum Nahi Jante
Tumpe Marte Hai Kyo Hum Nahi Jante
Aisa Karte Hai Kyo Hum Nahi Jante
Band Galiyo Se Chhup Chhup Ke Hum Gujarne Lage
Sari Duniya Se Rah Rah Kar Hum To Darne Lage
Haye Ye Kya Karne Lage
Kya Yahin Pyar Hain Kya Yahin Pyar Hain
Haan Yahin Pyar Hain Haan Yahin Pyar Hain
Chalte Chalte Yu Hi Ruk Jata Hun Main
Baithe Baithe Kahi Kho Jata Hun Main
Kahte Kahte Hi Chup Ho Jata Hun Main
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai

[Music..]

Teri Baato Me Ye Ek Shararat Si Hai
Teri Baato Me Ye Ek Shararat Si Hai
Tere Hontho Pe Ye Ek Shikayat Si Hai
Teri Aankho Ko Aankho Se Chumne Hum Lage
Tujhko Baaho Me Le Le Kar Jhumne Hum Lage
Haye Ye Kya Karne Lage
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai
Chalate Chalate Yu Hi Ruk Jata Hun Main
Baithe Baithe Kahi Kho Jata Hun Main
Kahte Kahte Hi Chup Ho Jata Hun Main
Kya Yahi Pyar Hai Kya Yahi Pyar Hai
Ha Yahi Pyar Hai Ha Yahi Pyar Hai

Aankhein Khuli

Aankhein Khuli (Lata Mangeshkar) Lyrics

Aankhein Khuli Is Superhit Bollywood Song Sung By Lata Mangeshkar & Udit Narayan From ‘Mohabbatein‘ Movie. Star Cast In This Video Are Shah Rukh Khan & Aishwarya Rai. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Given By Jatin-Lalit. It’s Released By YRF Youtube Channel.

Aankhein Khuli

Lyrics In Hindi :-

आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है
हे.. आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है
आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है
आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है

[म्यूजिक..]

आज ही यारों किसी पे मर के देखेंगे हम
प्यार होता है ये कैसे कर के देखेंगे हम
किसी की यादों में खोए हुए
ख्वाबों को हमने सजा लिया
किसी की बाहों में सोए हुए
अपना उसे बना लिया
ऐ यार प्यार में कोई
ऐ यार प्यार में कोई ना जागता ना सोता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है

[म्यूजिक..]

क्या है जादू है कोई बस जो चल जाता है
तोड़ के पहरे हजारो दिल निकल जाता है
दूर कहीं आसमानों पर
होते हैं ये सारे फैसले
कौन जाने कोई हमसफर
कब कैसे कहाँ मिले
जो नाम दिल पे हो लिखा
जो नाम दिल पे हो लिखा
इकरार उसी से होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है
आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है
आँखें खुली हो या हो बंद दीदार उनका होता है
कैसे कहूँ मैं ओ यारा ये प्यार कैसे होता है

Lyrics In English :-

Aankhe Khuli Ho Ya Ho Band Deedar Unka Hota Hai
Kaise Kahun Main O Yaara Ye Pyar Kaise Hota Hai
Hey… Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Deedar Unka Hota Hai
Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Deedar Unka Hota Hai
Kaise Kahun Main O Yaara Ye Pyar Kaise Hota Hai
Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Deedar Unka Hota Hai
Kaise Kahun Main O Yaara Ye Pyar Kaise Hota Hai

[Music..]

Aaj Hi Yaaro Kisi Pe Mar Ke Dekhenge Hum
Pyar Hota Hai Ye Kaise Kar Ke Dekhenge Hum
Kisi Ki Yaado Me Khoye Huye
Khwabo Ko Hamne Saja Liya
Kisi Ki Baaho Me Soye Huye
Apna Use Bana Liya
Ae Yaar Pyar Me Koi
Ae Yaar Pyar Me Koi Na Jagta Na Sota Hai
Kaise Kahun Main O Yaara Ye Pyar Kaise Hota Hai

[Music..]

Kya Hai Jaadu Hai Koi Bas Jo Chal Jata Hai
Tod Ke Pahre Hajaro Dil Nikal Jata Hai
Dur Kahi Aasmano Par
Hote Hai Ye Saare Faisale
Kaun Jaane Koi Humsafar
Kab Kaise Kahan Mile
Jo Naam Dil Pe Ho Likha
Jo Naam Dil Pe Ho Likha
Ekraar Usi Se Hota Hai
Kaise Kahun Main O Yara Ye Pyar Kaise Hota Hai
Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Deedar Unka Hota Hai
Aankhein Khuli Ho Ya Ho Band Deedar Unka Hota Hai
Kaise Kahu Mai O Yara Ye Pyar Kaise Hota Hai

Humko Humise Chura Lo

Humko Humise Chura Lo (Udit Narayan) Lyrics

Humko Humise Chura Lo Is 90’s Best Evergreen Song Sung By Udit Narayan & Lata Mangeshkar From ‘Mohabbatein‘ Movie. Star Cast In This Video Are Shah Rukh Khan & Aishwarya Rai. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Given By Jatin-Lalit. It’s Released By YRF Youtube Channel.

Humko Humise Chura Lo

Lyrics In Hindi :-

हमको हमी से चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हमको हमी से चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हम अकेले खो न जाएँ
दूर तुमसे हो न जाएँ
पास आओ गले से लगा लो
हमको हमी से चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हम अकेले खो न जाएँ
दूर तुमसे हो न जाएँ
पास आओ गले से लगा लो
हमको हमी से चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो

[म्यूजिक..]

आ आ आ ला ला ला …!
ये दिल धड़का दो जुल्फे बिखरा दो
शर्मा के अपना आँचल लहरा दो
हम जुल्फे तो बिखरा दें
दिन में रात न हो जाए
हम आँचल तो लहरा दें
पर बरसात न हो जाए
होने दो बरसातें करनी हैं कुछ बातें
पास आओ गले से लगा लो
हमको हमी से चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हम अकेले खो न जाएँ
दूर तुमसे हो न जाएँ
पास आओ गले से लगा लो
हमको हमी से चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो

[म्यूजिक..]

आ आ आ आ ..!
आ आ आ ला ला ला …!
तुमपे मरते हैं हम मर जायेंगे
ये सब कहते हैं हम कर जायेंगे
चुटकी भर सिन्दूर से तुम
अब ये मांग जरा भर दो
कल क्या हो किसने देखा
सब कुछ आज अभी कर दो
हो न हो सब राजी
दिल राजी रब राजी
पास आओ गले से लगा लो
हमको हमी से चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हो .. हमको हमी से चुरा लो
दिल में कहीं तुम छुपा लो
हम अकेले खो न जाएँ
दूर तुमसे हो न जाएँ
पास आओ गले से लगा लो
पास आओ गले से लगा लो

Lyrics In English :-

Humko Humise Chura Lo
Dil Me Kahi Tum Chhupa Lo
Humko Humise Chura Lo
Dil Me Kahi Tum Chhupa Lo
Hum Akele Kho Na Jaye
Dur Tumse Ho Na Jaye
Pass Aawo Gale Se Laga Lo
Humko Humise Chura Lo
Dil Me Kahi Tum Chhupa Lo
Hum Akele Kho Na Jaye
Dur Tumse Ho Na Jaye
Pass Aawo Gale Se Laga Lo
Humko Humise Chura Lo
Dil Me Kahi Tum Chhupa Lo

[Music..]

Aa Aa Aa La La La …!
Ye Dil Dhadka Do Julfe Bikhra Do
Sharma Ke Apna Aanchal Lahra Do
Hum Julfe To Bikhra De
Din Me Raat Na Ho Jaye
Hum Aanchal To Lahra De
Par Barsaat Na Ho Jaye
Hone Do Barsaate Karni Hai Kuchh Baate
Pass Aao Gale Se Laga Lo
Humko Humi Se Chura Lo
Dil Me Kahi Tum Chhupa Lo
Hum Akele Kho Na Jaye
Dur Tumse Ho Na Jaye
Pass Aawo Gale Se Laga Lo
Humko Humi Se Chura Lo
Dil Me Kahi Tum Chhupa Lo

[Music..]

Aa Aa Aa Aa …!
Aa Aa Aa La La La …!
Tumpe Marte Hai Hum Mar Jayenge
Ye Sab Kahte Hai Hum Kar Jayenge
Chutki Bhar Sindur Se Tum
Ab Ye Mang Jara Bhar Do
Kal Kya Ho Kisne Dekha
Sab Kuchh Aaj Abhi Kar Do
Ho Na Ho Sab Raaji
Dil Raaji Sab Raaji
Pass Aawo Gale Se Laga Lo
Hamko Hami Se Chura Lo
Dil Me Kahi Tum Chhupa Lo
Ho … Hamko Hami Se Chura Lo
Dil Me Kahi Tum Chhupa Lo
Ham Akele Kho Na Jaye
Dur Tumse Ho Na Jaye
Paas Aao Gale Se Laga Lo
Paas Aao Gale Se Laga Lo