Chura Ke Dil Mera

Chura Ke Dil Mera (Kumar Sanu) Lyrics

Chura Ke Dil Mera Is Superhit 90’s Bollywood Romantic Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar & Shilpa Shetty. This Song Is Written By Rani Malik While Music Given By Anu Malik. It’s Released By Venus Youtube Channel.

Chura Ke Dil Mera Goriya Chali

Lyrics In Hindi :-

चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
उड़ा के निंदिया कहाँ तू चली
पागल हुआ दीवाना हुआ
पागल हुआ दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी
हो ..! चुरा के दिल तेरा चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
हो ..! चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली

[म्यूजिक..]

अभी तो लगे हैं चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं तुमको पुकारूं
बहाना कोई बना तो ना लोगे
अगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
तुम मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
अगर बढ़ गयी है बेताबियां
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे
कहता है दिल धड़कते हुए
तुम सनम हमारे हम तुम्हारे हुए
मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
हो ..! चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा चली मैं चली

[म्यूजिक..]

नही बेवफा तुम ये मुझको खबर है
बदलती रुतों से मगर मुझको डर है
नई हसरतों की नई सेज पर तुम
नया फूल कोई सजा तो ना लोगे
वफाये तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहाँ में हसीं और भी हैं
कसम मेरी खा कर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो ना लोगे
धीरे धीरे चोरी चोरी चुपके चुपके आके मिल
टूट ना जाये प्यार भरा ये दिल
मंजिल मेरी बस तू ही तू
मंजिल मेरी बस तू ही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली

Lyrics In English :-

Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Uda Ke Nindiya Kaha Tu Chali
Pagal Huwa Deewana Huwa
Pagal Huwa Deewana Huwa
Kaisi Ye Dil Ki Lagi
Ho ..! Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali
Mujhe Kya Pata Kahan Main Chali
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Manzil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Ho ..! Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali

[Music..]

Abhi To Lage Hai Chahto Ke Mele
Abhi Dil Mera Dhadkano Se Khele
Kisi Mod Par Main Tumko Pukaru
Bahana Koi Bana To Na Loge
Agar Main Bata Du Mere Dil Me Kya Hai
Tum Mujhse Nigaahe Chura To Na Loge
Agar Badh Gayi Hai Betabiya
Kahi Mujhse Daman Chhuda To Na Loge
Kahta Hai Dil Dhadkate Huye
Tum Sanam Hamare Hum Tumhare Huye
Manjil Meri Bas Tu Hi Tu
Manjil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Ho ..! Chura Ke Dil Mera Goriya Chali
Chura Ke Dil Tera Chali Main Chali

[Music..]

Nahi Bewafa Tum Ye Mujhko Khabar Hai
Badalti Ruto Se Magar Mujhko Dar Hai
Nayi Hasrato Ki Nayi Sej Par Tum
Naya Phool Koi Saja To Na Loge
Wafaye To Mujhse Bahut Tumne Ki Hai
Magar Is Jahan Me Haseen Aur Bhi Hai
Kasam Meri Kha Kar Itna Bata Do
Kisi Aur Se Dil Laga To Na Loge
Dheere Dheere Chori Chori Chupke Chupke Aake Mil
Toot Na Jaye Pyar Bhara Ye Dil
Manjil Meri Bas Tu Hi Tu
Manjil Meri Bas Tu Hi Tu
Teri Gali Main Chali
Chura Ke Dil Mera Goriya Chali