Zaalima

Zaalima – ओ जालिमा (Arijit Singh) Lyrics

Zaalima Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Arijit Singh & Harshdeep Kaur From Raees Movie. This Song Is Written By Amitabh Bhattacharya While Music Given By JAM8. Star Cast In This Video Are Shah Rukh Khan & Mahira Khan. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

O Zaalima

Lyrics In Hindi :-

जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
आँखें मरहबा बातें मरहबा
मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा
तेरे हुस्न का निशाना हुआ
जिसकी हर धड़कन तू हो ऐसे
दिल को क्या धड़काना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा

[म्यूजिक..]

साँसों में तेरी नजदीकियों का
इतर तू घोल दे घोल दे
मैं ही क्यूँ इश्क जाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे बोल दे
साँसों में तेरी नजदीकियों का
इतर तू घोल दे घोल दे
मैं ही क्यूँ इश्क जाहिर करूँ
तू भी कभी बोल दे बोल दे
लेके जान ही जाएगा मेरी
कातिल हर तेरा बहाना हुआ
तुझसे ही शुरु तुझपे ही खत्म
मेरे प्यार का फसाना हुआ
तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना ओ जालिमा
ओ जालिमा
जो तेरी खातिर तड़पे पहले से ही
क्या उसे तड़पाना ओ जालिमा
ओ जालिमा

[म्यूजिक..]

दीदार तेरा मिलने के बाद ही छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिमा मैं कहलाई
दीदार तेरा मिलने के बाद ही छूटे मेरी अंगड़ाई तू ही बता दे क्यूँ जालिमा मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिमा मैं कहलाई

Lyrics In English :-

Jo Teri Khatir Tadpe Pehle Se Hi
Kya Usey Tadpana O Zaalima
O Zaalima
Jo Tere Ishq Me Behka Pehle Se Hi
Kya Usey Behkana O Zaalima
O Zaalima
Jo Teri Khatir Tadpe Pehle Se Hi
Kya Usey Tadpana O Zaalima
O Zaalima
Jo Tere Ishq Me Behka Pehle Se Hi
Kya Usey Behkana O Zaalima
O Zaalima
Aankhe Marhaba Baate Marhaba
Main Sau Martaba Deewana Huaa
Mera Na Raha Jab Se Dil Mera
Tere Husn Ka Nishana Hua
Jiski Har Dhadkan Tu Ho Aise
Dil Ko Kya Dhadkana O Zaalima
O Zaalima
Jo Teri Khatir Tadpe Pahle Se Hi
Kya Use Tadpana O Jalima
O Jalima

[Music..]

Saanson Mein Teri Nazdeeqiyon Ka
Itrr Tu Ghol De Ghol De
Main Hi Kyun Ishq Zaahir Karun
Tu Bhi Kabhi Bol De Bol De
Saanson Mein Teri Nazdeeqiyon Ka
Itrr Tu Ghol De Ghol De
Main Hi Kyun Ishq Zaahir Karun
Tu Bhi Kabhi Bol De Bol De
Leke Jaan Hi Jaayega Meri
Qaatil Har Tera Bahaana Hua
Tujhse Hi Shuru Tujhpe Hi Khatam
Mere Pyaar Ka Fasaana Hua
Tu Shamma Hai Toh Yaad Rakhna
Main Bhi Hoon Parwaana O Jalima
O Jalima
Jo Teri Khatir Tadpe Pahle Se Hi
Kya Use Tadpana O Jalima
O Jalima

[Music..]

Didar Tera Milne Ke Bad Hi Chhute Meri Angadaai
Tu Hi Bata De Kyun Zaalima Main Kahlaai
Kyun Is Tarah Se Duniya Jahan Me Karta Hai Meri Ruswaai
Tera Kusur Aur Jaalima Main Kahlaai
Didaar Tera Milne Ke Bad Hi Chhute Meri Angadaai
Tu Hi Bata De Kyo Jalima Main Kahlaai
Tu Hi Bata De Kyo Jalima Main Kahlaai

Udi Udi Jaye

Udi Udi Jaye (Raees Movie) Lyrics In Hindi

Udi Udi Jaye Is Superhit Bollywood Movie Song Sung By Sukhwinder Singh, Bhoomi Trivedi & Karsan Sagathia From Raees Movie. This Song Is Written By Javed Akhtar While Music Given By Ram Sampath. Star Cast In This Video Are Shah Rukh Khan & Mahira Khan. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

Udi Udi Jaye

Lyrics In Hindi :-

अरे उड़ी उड़ी उड़ी उड़ी उड़ी उड़ी उड़ी ..!
उड़ी जाये !
उड़ी उड़ी जाये उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो उड़ी उड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो उड़ी उड़ी जाये
कहने को तो खेल है ये तेरा मेरा साँझा
पर मेरा दिल है पतंग और तेरी नजर मांझा
मांझे से लिपटी है पतंग जुड़ी जुड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो उड़ी उड़ी जाये
दो दिल उड़े दो दिल उड़े !
ऊँचे आसमानों में जुड़े !!
दो दिल उड़े दो दिल उड़े !
ऊँचे आसमानों में जुड़े !!

[म्यूजिक..]

मुझे कब था पता इसका
तेरे प्रेम का इकतारा मन में यूँ पल पल बाजेगा
मुझे कब थी खबर इसकी
मेरे मन की सिंघासन पर तू सदा को यूँ बिराजेगा
कोई भी कठिनाई हो या कोई हो मज़बूरी
तेरे मेरे एक भी पल होवे नहीं दूरी
मांझे से लिपटी है पतंग जुड़ी जुड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो उड़ी उड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो उड़ी उड़ी जाये

[म्यूजिक..]

मेरे जीवन के गल्ले में
तेरा प्यार ही तो मेरा धन है तू है तो धनवान हूँ मैं
हो.. प्रेम के इस मोहल्ले में
मेरा घर तेरा ही तो ये मन है की तेरी मेहमान हूँ मैं हां
जैसे सुगंध फूल के संग चाँद के संग किरण
जैसे रस्सा दारु के संग बाम के संग रगन
मांझे से लिपटी है पतंग जुड़ी जुड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो उड़ी उड़ी जाये
ये जो पतंग है तेरे ही संग है
तेरी ही ओर देख मुड़ी मुड़ी जाये
दो दिल उड़े दो दिल उड़े !
ऊँचे आसमानों में जुड़े !!
दो दिल उड़े दो दिल उड़े !
ऊँचे आसमानों में जुड़े !!
अरे उड़ी उड़ी उड़ी उड़ी उड़ी उड़ी उड़ी ..!
उड़ी जाये !

Lyrics In English :-

Are Udi Udi Udi Udi Udi Udi Udi …!
Udi Jaye !
Udi Udi Jaye Udi Udi Jaye
Dil Ki Patang Dekho Udi Udi Jaye
Udi Udi Jaye Udi Udi Jaye
Dil Ki Patang Dekho Udi Udi Jaye
Kahne Ko To Khel Hai Ye Tera Mera Sanjha
Par Mera Dil Hai Patang Aur Teri Nazar Manjha
Manjhe Se Lipti Hai Patang Judi Judi Jaye
Udi Udi Jaye Udi Udi Jaye
Dil Ki Patang Dekho Udi Udi Jaye
Do Dil Ude Do Dil Ude !
Uche Aasmano Me Jude !!
Do Dil Ude Do Dil Ude !
Uche Aasmano Me Jude !!

[Music..]

Mujhe Kab Tha Pata Iska
Tere Prem Ka Ektara Man Me Yu Pal Pal Bajega
Mujhe Kab Thi Khabar Iski
Mere Man Ki Singhasan Par Tu Sada Ko Yu Birajegi
Koi Bhi Kathinaai Ho Ya Koi Ho Majburi
Tere Mere Ek Bhi Pal Howe Nahi Duri
Manjhe Se Lipti Hai Patang Judi Judi Jaye
Uri Uri Jai Uri Uri Jai
Dil Ki Patang Dekho Uri Uri Jai
Uri Uri Jai Uri Uri Jai
Dil Ki Patang Dekho Uri Uri Jai

[Music..]

Mere Jiwan Ke Galle Me
Tera Pyar Hi To Mera Dhan Hai Tu Hai To Dhanwan Hun Main
Ho .. Prem Ke Is Mohalle Me
Mera Ghar Tera Hi To Ye Man Hai Ki Teri Mehman Hun Main Ha ..!
Jaise Sugandh Phool Ke Sang Chand Ke Sang Kiran
Jaise Rassa Daru Ke Sang Baam Ke Sang Ragan
Manjhe Se Lipti Hai Patang Judi Judi Jaye
Udi Udi Jaye Udi Udi Jaye
Dil Ki Patang Dekho Udi Udi Jaye
Ye Jo Patang Hai Tere Hi Sang Hai
Teri Hi Or Dekh Mudi Mudi Jaye
Do Dil Ude Do Dil Ude !
Uche Aasmano Me Jude !!
Do Dil Ude Do Dil Ude !
Uche Aasmano Me Jude !!
Are Udi Udi Udi Udi Udi Udi Udi …!
Udi Jaye !