Mujhe Neend Na Aaye

Mujhe Neend Na Aaye (Udit Narayan) Lyrics

Mujhe Neend Na Aaye Is 90’s Best Evergreen Song Sung By Udit Narayan & Anuradha Paudwal From ‘Dil‘ Movie. Star Cast In This Video Are Aamir Khan & Madhuri Dixit. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Anand Milind. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Mujhe Neend Na Aaye

Lyrics In Hindi :-

मुझे नींद न आये नींद न आये नींद न आये !
मुझे चैन न आये चैन न आये चैन न आये !!
मुझे नींद न आये हो …!
मुझे नींद न आये मुझे चैन न आये
कोई जाये जरा ढूँढ के लाये
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
मुझे नींद न आये मुझे चैन न आये
कोई जाये जरा ढूँढ के लाये
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

[म्यूजिक..]

हालत क्या है कैसे तुझे बताऊँ मैं
करवट बदल बदल के रात बिताऊँ मैं
हालत क्या है कैसे तुझे बताऊँ मैं
करवट बदल बदल के रात बिताऊँ मैं
पूछो जरा पूछो क्या हाल है
हाल मेरा बेहाल है
पूछो जरा पूछो क्या हाल है
हाल मेरा बेहाल है
कोई समझ न पाए क्या रोग सताए
कोई जाये जरा ढूँढ के लाये
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

[म्यूजिक..]

जान से भी प्यारा मुझको मेरा दिल है
उसके बिना एक पल भी जीना मुश्किल है
जान से भी प्यारा मुझको मेरा दिल है
उसके बिना एक पल भी जीना मुश्किल है
तौबा मेरी तौबा क्या दर्द है
दर्द बड़ा बेदर्द है
तौबा मेरी तौबा क्या दर्द है
दर्द बड़ा बेदर्द है
कभी मुझको हँसाए कभी मुझको रुलाये
कोई जाये जरा ढूँढ के लाये
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

फाइनल :-

मुझे नींद न आये नींद न आये नींद न आये !
मुझे चैन न आये चैन न आये चैन न आये !!
मुझे नींद न आये मुझे चैन न आये
कोई जाये जरा ढूँढ के लाये
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया
न जाने कहाँ दिल खो गया

Lyrics In English :-

Mujhe Neend Na Aaye Neend Na Aaye Neend Na Aaye !
Mujhe Chain Na Aaye Chain Na Aaye Chain Na Aaye !!
Mujhe Neend Na Aaye Ho …!
Mujhe Nind Na Aaye Mujhe Chain Na Aaye
Koi Jaye Jara Dhundh Ke Laye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Mujhe Nind Na Aaye Mujhe Chain Na Aaye
Koi Jaye Jara Dhundh Ke Laye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya

[Music..]

Halat Kya Hai Kaise Tujhe Batau Main
Karwat Badal Badal Ke Raat Bitau Main
Halat Kya Hai Kaise Tujhe Batau Main
Karwat Badal Badal Ke Raat Bitau Main
Puchho Jara Puchho Kya Haal Hai
Haal Mera Behaal Hai
Puchho Jara Puchho Kya Haal Hai
Haal Mera Behaal Hai
Koi Samajh Na Paye Kya Rog Sataye
Koi Jaye Jara Dhoondh Ke Laye
Na Jane Kaha Dil Kho Gaya
Na Jane Kaha Dil Kho Gaya
Na Jane Kaha Dil Kho Gaya
Na Jane Kaha Dil Kho Gaya

[Music..]

Jaan Se Bhi Pyara Mujhko Mera Dil Hai
Uske Bina Ek Pal Bhi Jina Mushkil Hai
Jaan Se Bhi Pyara Mujhko Mera Dil Hai
Uske Bina Ek Pal Bhi Jina Mushkil Hai
Tauba Meri Tauba Kya Dard Hai
Dard Bada Bedard Hai
Tauba Meri Tauba Kya Dard Hai
Dard Bada Bedard Hai
Kabhi Mujhko Hasaye Kabhi Mujhko Rulaye
Koi Jaye Jara Dhoondh Ke Laye
Na Jane Kaha Dil Kho Gaya
Na Jane Kaha Dil Kho Gaya

Final :-

Mujhe Neend Na Aaye Neend Na Aaye Neend Na Aaye !
Mujhe Chain Na Aaye Chain Na Aaye Chain Na Aaye !!
Mujhe Nind Na Aaye Mujhe Chain Na Aaye
Koi Jaye Jara Dhundh Ke Laye
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya
Na Jaane Kahan Dil Kho Gaya

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai (Kumar Sanu) Lyrics

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Is 90’s Hindi Love Song Sung By Kumar Sanu & Alka Yagnik From ‘Saajan‘ Movie. Star Cast In This Video Are Sanjay Dutt & Madhuri Dixit. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem- Shravan. It’s Released By Venus Youtube Channel.

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai

Lyrics In Hindi :-

मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन ओ मेरे साजन
साजन साजन मेरे साजन
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं

[म्यूजिक..]

कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ
कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ
नदाना हैं कुछ ना समझता हैं
दिन रात ये आहे भरता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन ओ मेरे साजन
साजन साजन मेरे साजन
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं

[म्यूजिक..]

हरपल मुझको तड़पाता हैं
मुझे सारी रात जगाता हैं
हरपल मुझको तड़पाता हैं
मुझे सारी रात जगाता हैं
इस बात की तुमको खबर नहीं हैं
सिर्फ तुम्ही पें मरता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
मेरा दिल भी कितना पागल हैं
ये प्यार तो तुमसे करता हैं
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन ओ मेरे साजन
साजन साजन मेरे साजन
साजन साजन ! साजन साजन !
साजन साजन ! साजन साजन !

Lyrics In English :-

Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Par Samane Jab Tum Aate Ho
Par Samane Jab Tum Aate Ho
Kuchh Bhi Kahne Se Darta Hain
O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain

[Music..]

Kitna Isko Samjhaata Hun
Kitna Isko Bahlaata Hun
Kitna Isko Samjhaata Hun
Kitna Isko Bahlaata Hun
Nadan Hai Kuchh Na Samajhta Hai
Din Raat Ye Aahe Bharta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Par Samane Jab Tum Aate Ho
Par Samane Jab Tum Aate Ho
Kuchh Bhi Kahne Se Darta Hain
O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain

[Music..]

Harpal Mujhko Tadpaata Hain
Mujhe Saari Raat Jagaata Hain
Harpal Mujhko Tadpaata Hain
Mujhe Saari Raat Jagaata Hain
Is Baat Ki Tumko Khabar Nahi Hain
Sirf Tumhi Pe Marta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hain
Ye Pyar To Tumse Karta Hain
Par Samne Jab Tum Aate Ho
Par Samne Jab Tum Aate Ho
Kuchh Bhi Kahne Se Darta Hain
O Mere Sajan O Mere Sajan
Sajan Sajan Mere Sajan
Sajan Sajan ! Sajan Sajan !
Sajan Sajan ! Sajan Sajan !