Pehle Pyaar Ka Pehla Gham

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham (Jubin Nautiyal) Lyrics

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Is Latest Superhit Bollywood Song Sung By Jubin Nautiyal & Tulsi Kumar. Featuring Artist In This Video Are Khushali Kumar & Parth Samthaan. This Song Is Written By Javed Akhtar While Music Given By Manan Bhardwaj. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham

Lyrics In Hindi :-

बिन बोले यूँ तेरा जाना
शायद ना सह पाए हम
इतने सारे साँसें हैं पर
एक भी ना ले पाए हम
आ भी जाओ ना आये तो
सचमुच ही ना मर जाए हम
पहले प्यार का पहला गम
पहली बार है आँखें नम
पहले प्यार का पहला गम
पहली बार है आँखें नम
पहला है तन्हाई का ये मौसम
अरे आ भी जाओ वरना रो देंगे हम

मेरा तन मन सारा तेरे रंग रंगा
मेरी रूह में तेरा इश्क बसे
मैंने सूद बुद खोई सारा चैन गंवाया
तू जो साथ नहीं धड़कन ना चले
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
पहले प्यार का पहला गम

सज धज के तेरी मैं राह तकूँ
सज धज के तेरी मैं राह तकूँ
तारीख बता कब आओगे
बात दिनों की या बर्षों की
कितना वक्त लगाओगे
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
माना की दूरी सी है थोड़ी मजबूरी भी है
लेकिन बदलेंगे एक दिन ये मौसम
हां ..! तुमको ज्यादा रोने ना देंगे हम

मेरी नींद में ख्वाब में सब में तू
मैं तेरी हूँ और मुझमें तू
है यकीं खुद से ज्यादा तुझपे
बस इतनी अरज इसे तोड़े ना तू
आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
पहले प्यार का पहला गम

Lyrics In English :-

Bin Bole Yu Tera Jaana
Shayad Na Sah Paye Hum
Itne Sare Saanse Hai Par
Ek Bhi Na Le Paye Hum
Aa Bhi Jawo Na Aaye To
Sachmuch Hi Na Mar Jaye Hum
Pehle Pyaar Ka Pehla Gham
Pehli Baar Hai Aankhein Nam
Pehle Pyar Ka Pehla Gum
Pehli Baar Hai Aankhein Nam
Pahla Hai Tanhaai Ka Ye Mausam
Are Aa Bhi Jawo Warna Ro Denge Hum

Mera Tan Man Sara Tere Rang Ranga
Meri Ruh Me Tera Ishq Base
Maine Sud Bud Khoi Sara Chain Gawaya
Tu Jo Sath Nahi Dhadkan Na Chale
Aa Bhi Jawo Warna Ro Denge Hum
Pehle Pyar Ka Pehla Gum

Saj Dhaj Ke Teri Main Raah Taku
Saj Dhaj Ke Teri Main Raah Taku
Tarikh Bata Kab Aaoge
Baat Dino Ki Ya Varso Ki
Kitna Wakt Lagaoge
Aa Bhi Jawo Warna Ro Denge Hum
Mana Ki Duri Si Hai Thodi Majburi Bhi Hai
Lekin Badlenge Ek Din Ye Mausam
Ha ..! Tumko Jyada Rone Na Denge Hum

Meri Neend Me Khwab Me Sab Me Tu
Main Teri Hun Aur Mujhme Tu
Hai Yakin Khud Se Jyada Tujhpe
Bas Itni Araj Ise Tode Na Tu
Aa Bhi Jawo Warna Ro Denge Hum
Pehle Pyaar Ka Pehla Gham