Tu Bhi Sataya Jayega

Tu Bhi Sataya Jayega (Vishal Mishra) Lyrics

Woh Chaand Kahan Se Laogi Is Latest Superhit Hindi Sad Song Sung By Vishal Mishra. Star Cast In This Video Are Aly Goni & Jasmin Bhasin. This Song Is Written & Music Given By Vishal Mishra. It’s Released By VYRLOriginals Youtube Channel.

Tu Bhi Sataya Jayega

Lyrics In Hindi :-

ये जो जगह जगह दर्द की कहानियां सुनाता है
ये जो जगह जगह दर्द की कहानियां सुनाता है
फरेबी है , सब झूठ बताता है !

तोड़ा जायेगा तू भी तोड़ा जायेगा
मेरी तरह तू भी छोड़ा जायेगा
तोड़ा जायेगा तू भी तोड़ा जायेगा
मेरी तरह तू भी छोड़ा जायेगा
कितनो के दिल बर्बाद करेगा
आग लगाएगा
तू सच में कितना बेहया है
सच ये सामने आएगा
तूने बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा
हाय बड़ा रुलाया है मुझे जा
तू भी रुलाया जायेगा
तूने बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा

[म्यूजिक..]

कितनो को सीने से लगाया
मेरी तरह साथ सुलाया
कितनो को सीने से लगाया
मेरी तरह साथ सुलाया
आँखों में तेरी पानी नहीं है
सबको तूने कितना रुलाया
इससे शर्म ना आएगी जरा भी
बाज ना आएगा
तू सच में कितना बेहया है
सच ये सामने आएगा
हाय बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा
जाना बड़ा रुलाया है मुझे जा
तू भी रुलाया जायेगा
तूने बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा

कितनो को है मारा
जीते जी हां तूने
ख्वाब दिखाए पहले
फिर ख्वाब उन्ही से छीने
तुझको तो पता है
होता हां खुदा है
मुँह कैसे दिखलायेगा
हाय बड़ा
हाय बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा
तूने बड़ा रुलाया है मुझे जा
तू भी रुलाया जायेगा
तूने बड़ा सताया है मुझे जा
तू भी सताया जायेगा

जब तक जी रही हूँ ये दुआ करती हूँ
जब तक जी रही हूँ ये दुआ करती हूँ
तू हर रोज मरे
मैं जिस तरह मरती हूँ

Lyrics In English :-

Ye Jo Jagah Jagah Dard Ki Kahaniyaan Sunata Hai
Ye Jo Jagah Jagah Dard Ki Kahaniyaan Sunata Hai
Farebi Hai , Sab Jhooth Batata Hai

Toda Jayega Tu Bhi Toda Jayega
Meri Tarah Tu Bhi Chhoda Jayega
Toda Jayega Tu Bhi Toda Jayega,
Meri Tarah Tu Bhi Chhoda Jayega
Kitno ke Dil Barbaad Karega
Aag Lagayega
Tu Sach Mein Kitna Behaya Hai
Sach ye Saamne Aayega
Tune Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega
Haaye Bada Rulaya Hai mujhe Ja
Tu Bhi Rulaya Jayega
Tune Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega

[Music..]

Kitno Ko Seene Se Lagaya
Meri Tarha Saath Sulaya
Kitno Ko Seene Se Lagaya
Meri Tarha Saath Sulaya
Aankhon Mein Teri Paani Nahi Hai
Sabko Tune Kitna Rulaya
Isse Sharm Na Aayegi Zara Bhi
Baaz Na Aayega
Tu Sach Mein Kitna Behaya Hai
Sach Ye Saamne Aayega
Haaye Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega
Jana Bada Rulaya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Rulaya Jayega
Tune Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega

Kitno Ko Hai Maara
Jeete Ji Haan Tune
Khaab Dikhaye Pehle
Phir Khaab Unhi Se Cheene
Tujhko To Pata Hai
Hota Haan Khuda Hai
Muh Kaise Dikhlayega
Haaye Bada
Haaye Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega
Tune Bada Rulaya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Rulaya Jayega
Tune Bada Sataya Hai Mujhe Ja
Tu Bhi Sataya Jayega

Jab Tak Jee Rahi Hoon ye Dua Karti Hoon
Jab Tak Jee Rahi Hoon ye Dua Karti Hoon
Tu Har Roz Mare
Main Jis Tarah Marti Hoon

Tera Suit

Tera Suit (Tony Kakkar) Lyrics In Hindi

Tera Suit Is Latest Superhit Hindi Song Sung By Tony Kakkar. Featuring Artist In This Video Are Aly Goni & Jasmin Bhasin. Lyrics & Music Composer Of This Song Is Tony Kakkar. It’s Released By Desi Music Factory Youtube Channel.

Tera Suit Bada Tight

Lyrics In Hindi :-

डम डम डम डिगा डिगा डम डम डम डिगा डिगा
मौसम है भीगा भीगा मौसम बड़ा राइट
डम डम डम डिगा डिगा डम डम डम डिगा डिगा
मौसम है भीगा भीगा मौसम बड़ा राइट
तेरे साथ में लुक्का छिपी खेलूंगा
दिन ढल जाने दो आने देना नाईट
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना

[म्यूजिक..]

जड़े सूट में बड़े नगीने बड़े नगीने यार है
फैन तेरा हरियाणा यू.पी एम.पी और बिहार है
जो भी गोरी बोले हम सब करने को तैयार है
होठ से होठ मिला के करती सीधा दिल पे वार है
तेरे साथ में रानी होली खेलूंगा
मारूँ पिचकारी होके लेफ्ट होके राइट
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना

[म्यूजिक..]

आ हां ! आ हां ! आ हां ! आ हां !
आ हां ! आ हां ! आ हां ! आ हां !
इश्क समंदर मजे है देता डूबी डूबी रहती है
डूब डूब के सीने सीने सट सट के रहती है
यार बड़ा मजबूत घना पर तुझपे पूरा लट्टू है
तू भी बिलकुल कम नहीं है ऐसी है थोड़ी वैसी है
टोनी कक्कर हूँ मैं रानी लुड्डो खेलूंगा
देख जल्दी मत करियो माना तेरी यू.के दी फ्लाइट
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना
तेरा सूट बड़ा टाइट पाँच फुट की तेरी हाइट
उसपे करती रहती फाइट बेबी प्यार भी कर ले ना

Lyrics In English :-

DUM DUM DUM DIGA DIGA ,DUM DUM DUM DIGA DIGA
MAUSAM HAI BHEEGA BHEEGA , MAUSAM BADA RIGHT
DUM DUM DUM DIGA DIGA ,DUM DUM DUM DIGA DIGA
MAUSAM HAI BHEEGA BHEEGA , MAUSAM BADA RIGHT
TERE SAATH MEIN LUKKA CHIPPI KHELUNGA
DIN DHAL JAANE DO, AANE DENA NIGHT
TERA SUIT BADA TIGHT ,PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT, BABY PYAAR BHI KAR LENA
TERA SUIT BADA TIGHT, PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT ,BABY PYAAR BHI KAR LENA

[MUSIC..]

JADE SUIT MEIN BADE NAGINE BADE NAGINE YAAR HAIN
FAN TERA HARYANA U.P M.P AUR BIHAR HAI
JO BHI GORI BOLE HUMSAB KARNE KO TAIYYAR HAIN
HONTH SE HONTH MILA KE KARTI SEEDHA DIL PE WAAR HAI
TERE SAATH MEIN RANI HOLI KHELUNGA
MAAROON PICHKARI HOKE LEFT HOKE RIGHT
TERA SUIT BADA TIGHT ,PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT, BABY PYAAR BHI KAR LENA
TERA SUIT BADA TIGHT, PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT ,BABY PYAAR BHI KAR LENA

[MUSIC..]

AA HA ! AA HA ! AA HA ! AA HA !
AA HA ! AA HA ! AA HA ! AA HA !
ISHQ SAMANDAR MAJE HAI DETA DOOBI DOOBI REHTI HAI
DOOB DOOB KE SEENE SEENE SATT SATT KE REHTI HAI
YAAR BADA MAJBOOT GHANA PAR TUJHPE POORA LATTUU HAI
TU BHI BILKUL KAM NAYI HAI AISI HAI THODI WAISI HAI
TONY KAKKAR HOON MAIN RANI LUDO KHELUNGA
DEKH JALDI MAT KARIYO MAANA TERI U.K DI FLIGHT
TERA SUIT BADA TIGHT ,PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT, BABY PYAAR BHI KAR LENA
TERA SUIT BADA TIGHT, PAANCH FOOT KI TERI HEIGHT
USPE KARTI REHTI FIGHT ,BABY PYAAR BHI KAR LENA