Doob Gaye (Guru Randhawa) Lyrics

Doob Gaye Is Latest Superhit Bollywood Song Sung By Guru Randhawa. Star Cast In This Video Are Guru Randhawa & Urvashi Rautela. This Song Is Written By Jaani While Music Given By B Praak. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Doob Gaye

Lyrics In Hindi :-

यार एक बात बताओ !
तुम तो हो बड़े घर की और मैं रहा सीधा साधा !
कही मुझे छोड़ तो नहीं दोगी ?
कभी नहीं !
और अगर छोड़ दिया तो ..?
तो फिर मेरा वही हाल होगा
जो मछली का बिना पानी के होता है !!
Hey ..! I Love You.

हां ..! तू यूँ ना जुदाईयों की हाय बातें किया कर
हम छोटे दिलवाले हैं डर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
हम तुझमे इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
निभाई रस्मा वे ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोड़ियो ना मेरे खसमा वे
निभाई रस्मा वे ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोड़ियो ना मेरे खसमा वे
हम खाली खाली खाली इस खाली दुनिया में
तू हाथ जरा लगाना रे भर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे !

[म्यूजिक..]

तुम्हें कभी जो मुझको छोड़ कर फिर वापस आना होगा
मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
तुम्हें कभी जो मुझको छोड़ कर फिर वापस आना होगा
मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
ओ मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
ओ तेरे बिन ये दुनिया वाले दुनिया वाले ओ जानी
हाय पूछ पूछ तेरा हाल पागल कर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे

[म्यूजिक..]

ये बस बातें कर सकते हैं और कुछ भी कर नहीं सकते
ये तेरे दीवाने नकली से तेरे वास्ते मर नहीं सकते
ये तेरे दीवाने नकली से तेरे वास्ते मर नहीं सकते
एक हम हैं तेरी खातिर बस तेरे कहने पे
हाय बिना किसी सवाल सूली चढ़ जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे

Lyrics In English :-

Yaar Ek Baat Batawo !
Tum To Ho Bade Ghar Ki Aur Main Raha Sidha Sadha !
Kahi Mujhe Chhod To Nahi Dogi ?
Kabhi Nahi !
Aur Agar Chhod Diya To …?
To Fir Mera Wahi Haal Hoga
Jo Machhali Ka Bina Pani Ke Hota Hai !!
Hey ..! I Love You.

Ha ..! Tu Yun Na Judaiyo Ki Haye Baate Kiya Kar
Hum Chhote Dilwale Hai Dar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Nibhai Rasma Ve O Tenu Kasma Ve
Tu Mainu Chhodiyo Na Mere Khasma Ve
Nibhai Rasma Ve O Tenu Kasma Ve
Tu Mainu Chhodiyo Na Mere Khasma Ve
Hum Khali Khali Khali Is Khali Duniya Me
Tu Hath Zara Lagana Re Bhar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge !

[Music..]

Tumhe Kabhi Jo Mujhko Chhod Kar Fir Wapas Aana Hoga
Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
Tumhe Kabhi Jo Mujhko Chhod Kar Fir Wapas Aana Hoga
Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
O Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
O Tere Bin Ye Duniya Wale Duniya Wale O Jaani
Haye Puchh Puchh Tera Haal Pagal Kar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge

[Music..]

Ye Bas Baate Kar Sakte Hai Aur Kuchh Bhi Kar Nahi Sakte
Ye Tere Deewane Nakali Se Tere Waste Mar Nahi Sakte
Ye Tere Deewane Nakali Se Tere Waste Mar Nahi Sakte
Ek Hum Hai Teri Khatir Bas Tere Kahne Pe
Haye Bina Kisi Sawal Suli Chadh Jayenge
Ham Tujhme Itna Dub Gaye Jaise Machhli Dariya Mein
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge

Baarish Ki Jaaye (B Praak) Lyrics

Baarish Ki Jaaye Is Latest Superhit Hindi Song Sung By B Praak. Star Cast In This Video Are Nawazuddin Siddiqui & Sunanda Sharma. This Song Is Written By Jaani While Music Also Composed By Jaani. It’s Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Baarish Ki Jaaye

Lyrics In Hindi :-

तू कब करेगी शादी ?
मेरी दादी बोलती है , तेरी शादी कभी नहीं होगी
क्यों ?
दादी बोलती है , तू दुनिया में सबसे अलग है
तेरी दादी और दुनिया को पता नहीं है की तू क्या चीज है

ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें करनी है तो फिर नजर झुका के करे
तो फिर नजर झुका के करे

तारे उसके हाथ में होने ही चाहिए
जुगनू उसके साथ में सोने ही चाहिए
ओ खुशबुओं से उसकी सिफारिश की जाए
ओ खुशबुओं से उसकी सिफारिश की जाए
सिफारिश की जाए !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए

ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें हैं करनी तो नजरे झुका के करे
हो..! ये सूरज से भी कह दो अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें करनी हैं तो नजरे झुका के करे
मोहब्बत जानी की पूरी ख्वाहिश की जाए
मोहब्बत जानी की पूरी ख्वाहिश की जाए
ख्वाहिश की जाए !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए

हाय आशिक हो जाने में कितना वक्त लगता है
रब के घर में आने में कितना वक्त लगता है
देखा उसे तो ये मालूम हुआ
की जन्नत को पाने में कितना वक्त लगता है
ये जमाना जाने ना क्या करा सकती है
ओ यार मेरे की नजरे हैं दरिया डूबा सकती है
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाए
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाए
ऐ खुदा ! ऐ खुदा !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए
बारिश की जाए !

हां हां हां हां ..!
ना दुनिया के लिए लिखते ना मेरे लिए लिखते
ना दुनिया के लिए लिखते ना मेरे लिए लिखते
हां हां …! गालिब जिंदा होते तो तेरे लिए लिखते
गालिब जिंदा होते तो तेरे लिए लिखते
तेरे लिए लिखते

Lyrics In English :-

Tu Kab Karegi Shadi ?
Meri Dadi Bolti Hai , Teri Shadi Kabhi Nahi Hogi
Kyo ?
Dadi Bolti Hai , Tu Duniya Me Sabse Alag Hai
Teri Dadi Aur Duniya Ko Pata Nahi Hai Ki Tu Kya Chij Hai

Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Karni Hai To Fir Najar Jhuka Ke Kare
To Fir Najar Jhuka Ke Kare

Taare Uske Hath Me Hone Hi Chahiye
Jugnu Uske Sath Me Sone Hi Chahiye
O Khushbuwo Se Uski Sifarish Ki Jaye
O Khushbuwo Se Uski Sifarish Ki Jaye
Sifarish Ki Jaye !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Hai Karni To Nazre Jhuka Ke Kare
Ho…! Ye Suraj Se Bhi Kah Do Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Karni Hai To Nazre Jhuka Ke Kare
Mohabbat Jaani Ki Puri Khwahish Ki Jaye
Mohabbat Jaani Ki Puri Khwahish Ki Jaye
Khwahish Ki Jaye !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Haye Aashiq Ho Jaane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Rab Ke Ghar Me Aane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Dekha Use To Ye Malum Huwa
Ki Jannat Ko Paane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Ye Zamana Jaane Na Kya Kara Sakti Hai
O Yaar Mere Ki Nazre Hai Dariya Duba Sakti Hai
Uska Bas Chale To Sara Dariya Pi Jaye
Uska Bas Chale To Sara Dariya Pi Jaye
Ae Khuda ! Ae Khuda !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Barish Ki Jaye !

Ha Ha Ha Ha …!
Na Duniya Ke Liye Likhte Na Mere Liye Likhte
Na Duniya Ke Liye Likhte Na Mere Liye Likhte
Ha Ha …! Gaalib Jinda Hote To Tere Liye Likhte
Gaalib Jinda Hote To Tere Liye Likhte
Tere Liye Likhte

Jaane De (Koi Jaane Na) – B Praak – Lyrics

Jaane De Is Latest Bollywood Sad Song Sung By B Praak From ‘Koi Jaane Na‘ Movie. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Rochak Kohli. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Jaane De

Lyrics In Hindi :-

जाने दे
ये भी जाने दे
दर्द को
थोड़ा सा मुस्कुराने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
यादों को
ना और दिल दुखाने दे
बड़ी देर से नहीं सोये
रोये रोये नैनो को
जरा नींद आने दे
जाने दे
ये भी जाने दे

[म्यूजिक..]

तेरी मेरी
जो कहानी थी न
कागजों पे लिख नहीं पायें हम
ओ ..! तेरी मेरी
जो कहानी थी न
कागजों पे लिख नहीं पायें हम
याद नहीं
एक दूसरे को
किस मोड़ पे छोड़ आये हम
वो जो होना था नहीं हुआ
धुआँ धुआँ सा है दिल
इस जल जाने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
खलिश है इसे गुजर जाने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
जहर है इसे उतर जाने दे
जाने दे ..!
जाने दे ..!
जाने दे ..!
जाने दे ..!

[म्यूजिक..]

ये दूरियां जो खींचती है
खामोशियाँ जो चीखती है
दुश्मनी जो है रौशनी से
ये बेदिली जो जिंदगी से
अब तो इन्हें जाने दे
जाने दे …!
जाने दे …!
जाने दे …!

Lyrics In English :-

Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Dard Ko
Thoda Sa Muskurane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Yaado Ko
Na Aur Dil Dukhane De
Badi Der Se Nahi Soye
Roye Roye Naino Ko
Jara Neend Aane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De

[Music..]

Teri Meri
Jo Kahani Thi Na
Kagajo Pe Likh Nahi Paye Hum
O ..! Teri Meri
Jo Kahani Thi Na
Kagajo Pe Likh Nahi Paye Hum
Yaad Nahi
Ek Dusre Ko
Kis Mod Pe Chhod Aaye Hum
Wo Jo Hona Tha Nahi Hua
Dhua Dhua Sa Hai Dil
Is Jal Jaane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Khalish Hai Ise Guzar Jaane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Zahar Hai Ise Utar Jaane De
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!

[Music..]

Ye Duriya Jo Khichti Hai
Khamoshiya Jo Chikhti Hai
Dushmani Jo Hai Raushani Se
Ye Bedili Jo Jindagi Se
Ab To Inhe Jaane De
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!

Mazaa Aa Gaya (B Praak) Lyrics

Mazaa Aa Gaya Is Latest Superhit Hindi Sad Song Sung By B Praak. Featuring Artist In This Video Are Gurmeet Choudhary and Hansika Motwani. This Song Is Written By Jaani While Music Given By B Praak. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

Mazaa Aa Gaya

Lyrics In Hindi :-

मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
भटक गए थे हम एक शाम को
किया है खराब , खराब तेरे नाम को
क्यों दिल तेरा तोड़ा ये पूछने कल तो
सपने में मेरा खुदा आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया

[म्यूजिक..]

दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अक्ल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अक्ल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खाकर सुबह आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया

[म्यूजिक..]

ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका दे
दे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी
ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका दे
दे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी
हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया

Lyrics In English :-

Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya
Bhatak Gaye The Hum Ek Shaam Ko
Kiya Hai Kharab , Kharab Tere Naam Ko
Kyun Dil Tera Toda Ye Puchhne Kal To
Sapne Me Mera Khuda Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya

[Music..]

Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Hamari
Tumse Bichhad Kar O Yaara
Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Hamari
Tumse Bichhad Kar O Yaara
Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se
Thokar Main Khakar Subah Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya

[Music..]

Ye Aakhiri Galati Thi Aakhiri Mauka De
De De Na Mujhko Tu Saki
Ab Tere Pairo Me Katenge Yaara
Jitani Bhi Jindagi Hai Baki
Ye Aakhiri Galati Thi Aakhiri Mauka De
De De Na Mujhko Tu Saki
Ab Tere Pairo Me Katenge Yaara
Jitani Bhi Jindagi Hai Baki
Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha
Jaani Wo Khud Hi Jala Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya

Titliaan Warga (Harrdy Sandhu) Lyrics

Titliaan Warga Is Latest Punjabi Song Sung By Harrdy Sandhu. This Song Is Famous From The Title Of ‘O Pata Chala Hai Jismo Ka Nasha Karta Hai‘. Starcast In This Video Is Harrdy Sandhu and Sargun Mehta. The Lyrics Writer & Composer Of This Song Is Jaani And Music Director Is Avvy Sra. This Song Is Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Titliaan Warga (O Pata Chala Hai Jismo Ka Nasha Karta Hai)

Lyrics In Hindi :-

एह हवा मरदी
सूरज मरदा
मरदा ते एह जग मरदा
एह हवा मरदी
सूरज मरदा
मरदा ते एह जग मरदा
वे जे कसमां खा ना मरदा कोई
फेर सब तो पहला रब मरदा
फेर सब तो पहला रब मरदा

ओह तैनू मेरे बिना किसे नाल वेख के
ओह चन्न रोई जांदा मेरा हाल वेख के
ओह तैनू मेरे बिना किसे नाल वेख के
ओह चन्न रोई जांदा मेरा हाल वेख के
ओह डीग पेया चन्न थल्ले आसमान चों
ओह वी मेरे मरने तों डरदा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
यार मेरा तितलियाँ वर्गा

पता चल गया कौन सा नशा करता है
वो नए नए फूलों से मजा करता है
ये कैसा बंदा भेजा तूने दुनिया में खुदा
ऐसी गलती थोड़ी ना खुदा करता है

ओह पता चला है जिस्मों का नशा करता है
नए नए फूलों से मजा करता है
ओह पता चला है जिस्मों का नशा करता है
नए नए फूलों से मजा करता है
ये कैसा बंदा भेजा तूने दुनियां में खुदा
ओह गलती ऐसी थोड़ी ना खुदा करता है
तू जदों होया मेरे कोलों दूर सोहणेया
मैं कबरां च सुट्टता सिन्दूर सोहणेया
दो बेड़ियाँ च पैर जेहड़ा रखे सोहणेया
ओह डूबदा हुँदा ऐ नहिओ तरदा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
यार मेरा तितलियाँ वर्गा

लेके शगुन दर्दों का साथ आती है
जैसे बिना मांगे ही खैरात आती है
वो मेरी छत पे आके नाचती नचारों की तरह
कुछ ऐसे तेरी यादों की बारात आती है

ओहदी आंख च सूरज ऐ अग्ग दा बादल ऐ
मैनु लोकां ने समझाया सी जानी ते पागल ऐ
ओहदी आंख च सूरज ऐ ते अग्ग दा बादल ऐ
मैनु लोकां ने समझाया सी जानी ते पागल ऐ
ओह किवें मैं तैनू एह समझावां
मैं तेरे बिन मरदी जावां
जिंदगी हो गयी चिट्टी मेरी
मैं रंगां दी मौत मनावां
अकल तेरी ते पै गया परदा
तू नी सज्जणा रब तों डरदा
तू मेरे मरने दी दुआ करदा
हाय ऐ ऐ ऐ ….!
यार मेरा तितलियाँ वर्गा
हाय ऐ ऐ ऐ …!
यार मेरा तितलियाँ वर्गा

Lyrics In English :-

Aeh Hawa Mardi
Suraj Marda
Marda Te Aeh Jug Marda
Aeh Hawa Mardi
Suraj Marda
Marda Te Aeh Jug Marda
Ve Je Kasmaa Kha Naa Marda Koi
Fer Sab To Pehla Rab Marda
Fer Sab To Pehla Rab Marda

Oh Tainu Mere Bina Kise Naal Vekh Ke
Oh Chann Roi Janda Mera Haal Vekh Ke
Oh Tainu Mere Bina Kise Naal Vekh Ke
Oh Chann Roi Janda Mera Haal Vekh Ke
Oh Digg Peya Chann Thalle Aasmaa Chon
Oh Vi Mere Marne To Darda
Kade Aes Phool Te Kade Os Phool Te
Yaar Mera Titliaan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga

Pata Chal Gaya Kaun Sa Nasha Karta Hai
Wo Naye Naye Phoolo Se Maja Karta Hai
Ye Kaisa Banda Bheja Tune Duniya Me Khuda
Aaisi Galati Thodi Na Khuda Karta Hai

Oh Pata Chala Hai Jismo Ka Nasha Karta Hai
Naye Naye Phoolo Se Maja Karta Hai
Oh Pata Chala Hai Jismo Ka Nasha Karta Hai
Naye Naye Phoolo Se Maja Karta Hai
Ye Kaisa Banda Bheja Tune Duniya Me Khuda
Oh Galati Aaisi Thodi Na Khuda Karta Hai
Tu Jando Hoya Mere Kolo Dur Sonya
Main Kabraa Ch Suttata Sindoor Sonya
Do Bediya Ch Pair Jehda Rakhe Sonya
Oh Dubda Hunda Ae Nahiyo Tarda
Kade Aes Phool Te Kade Os Phool Te
Yaar Mera Titliaan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga

Leke Shagun Dardo Ka Sath Aati Hai
Jaise Bina Mange Hi Khairat Aati Hai
Wo Meri Chhat Pe Aake Nachti Nacharo Ki Tarah
Kuchh Aaise Teri Yaado Ki Baraat Aati Hai

Ohdi Aankh Ch Suraj Ae Agg Da Baadal Ae
Mainu Loka Ne Samjhaya Si Jaani Te Paagal Ae
Ohdi Aankh Ch Suraj Ae Agg Da Baadal Ae
Mainu Loka Ne Samjhaya Si Jaani Te Paagal Ae
Oh Kive Main Tenu Aeh Samjhawa
Main Tere Bin Mardi Jaavan
Jindagi Ho Gayi Chitti Meri
Main Rangaa Di Maut Manaawa
Akal Teri Te Pai Gaya Parda
Tu Ni Sajjna Rabb To Darda
Tu Mere Marne Di Dua Karda
Haye Ae Ae Ae …!
Yaar Mera Titliaan Warga
Haye Ae Ae Ae …!
Yaar Mera Titliaan Warga

Titliaan – O Pata Nahi Ji Kaun Sa Nasha Karta Hai (Afsana Khan) Lyrics

Titliaan Is Latest Punjabi Song Sung By Afsana Khan. This Song Is Famous From The Title Of ‘O Pata Nahi Ji Kaun Sa Nasha Karta Hai‘. Starcast In This Video Is Harrdy Sandhu and Sargun Mehta. The Lyrics Writer & Composer Of This Song Is Jaani And Music Director Is Avvy Sra. This Song Is Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Titliaan (O Pata Nahi Ji Kaun Sa Nasha Karta Hai)

Lyrics In Hindi :-

जदो मर्जी पूरी कर लवे
ओ ख्वाहिश नहीं तेरी
जदो मर्जी पूरी कर लवे
ओ ख्वाहिश नहीं तेरी
इक गल तू पल्ले बन जानी
वे पल्ले बन मेरी
ओ होर होण गे
जिन्ना नू तू पैरा विच रख नै
मैं प्यार हाँ तेरा
तवायफ नहीं तेरी
तवायफ नहीं तेरी

मैं ओदे पीछे मरा जग जाण दा
ओ नी पर मेरे लिए मर दा
मैं ओदे पीछे मरा जग जाण दा
ओ नी पर मेरे लिए मर दा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर गा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर गा
यार मेरा तितलियाँ वर गा
यार मेरा तितलियाँ वर गा
आ आ …..! आ आ …..!
आ आ …..! आ आ …..!

[म्यूजिक..]

ओ पता नहीं जी कौन सा नशा करता है
नशा करता है !
यार मेरा हर एक से वफा करता है
वफा करता है !
ओ पता नहीं जी कौन सा नशा करता है
यार मेरा हर एक से वफा करता है
छुप छुप के बेवफाईयो वाले दिन चले गये
आखों में आखें डाल के दगा करता है
वे मैं जानदी तू मेरे नाल निभानी नि कोई
तेरी प्यास मिटावां मैं पानी नि कोई
मेरे सामने ही ताड़ दा ऐ होर कुड़िये
अक लाके शरम दा परदा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर गा
यार मेरा तितलियाँ वर गा

[म्यूजिक..]

ओहदी अख च सूरज ये
तेरे अख दा बादल ये
मैनु लोका ने समझाया
सी जानी ते पागल ये
मैं फेर वी मरदी रही
ओनु प्यार करदी रही
ओ नीला पीला सूरमा नहीं
ओ खून दा काजल ये
मैनु पौन लई वे रोन वालेया
किथे प्यार तेरा वे चोन वालेया
तैनू जान दी ना जानी वे ऐ दुनिया
जे जान दा कोई इश्क नि कर दा
हाए ….!
हाए ….!

Lyrics In English :-

Jado Marzi Puri Kar Lawe
O Khwahish Nahi Teri
Jado Marzi Puri Kar Lawe
O Khwahish Nahi Teri
Ek Gal Tu Palle Ban Jaani
Ve Palle Ban Meri
O Hor Hon Ge
Jinna Nu Tu Paira Vich Rakh Nai
Main Pyar Haan Tera
Tawayaf Nahi Teri
Tawayaf Nahi Teri

Main Ohde Piche Maraan Jag Jaanda
Oh Ni Par Mere Layi Marda
Main Ohde Piche Maraan Jag Jaanda
Oh Ni Par Mere Layi Marda
Kade Ess Phool Te Kade Oss Phool Te
Yaar Mera Titliyan Warga
Kade Ess Phool Te Kade Oss Phool Te
Yaar Mera Titliyan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga

[Music..]

Oh Pata Nahi Ji Kon Sa Nasha Karta Hai
Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai
Oh Pata Nahi Ji Kon Sa Nasha Karta Hai
Yaar Mera Har Ik Se Wafa Karta Hai
Chhup Chhup Ke Bewafaiyon Wale Din Chale Gaye
Aankhon Mein Aankhe Dal Ke Daga Karta Hai
Ve Main Jaandi Tu Mere Naal Nibhani Ni Koyi
Teri Pyaas Mitavaan Main Paani Ni Koyi
Mere Saamne Hi Taad’da Ae Hor Kudiyan
Agg Laake Sharam Da Parda
Kade Ess Phool Te Kade Oss Phool Te
Yaar Mera Titliyan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga

[Music..]

Ohdi Ankh Ch Sooraj Ae
Te Agg Da Badal Ae
Mainu Lokkan Ne Samjhaya Si
Jaani Te Pagal Ae
Main Fer Vi Mardi Rahi
Ohnu Pyaar Kardi Rahi
Oh Neela Peela Soorma Nahi
Oh Khoon Da Kajal Ae
Mainu Paaun Layi Ve Roan Waleya
Kithe Pyaar Tera Ve Chahun Waleya
Tainu Jandi Naa Jaani Ve Ye Duniya
Je Janda Koyi Ishq Ni Karda
Haye ..!
Haye ..!