DILBAR

DILBAR (Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali, Ikka) Lyrics

Dilbar Is Superhit Hindi Song Sung By Neha Kakkar, Dhvani Bhanushali & Ikka. Star Cast In This Video Are John Abraham & Nora Fatehi. This Song Is Written By Shabbir Ahmed & Ikka While Music Given By Tanishk Bagchi. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

DILBAR DILBAR (New Song)

Lyrics In Hindi :-

दिलबर दिलबर !
दिलबर दिलबर !
चढ़ा जो मुझपे सूरूर है
असर तेरा ये जरूर है
तेरी नजर का कसूर है
दिलबर दिलबर !
आ पास आ तू क्यों दूर है
ये इश्क का जो फितूर है
नशे में दिल तेरे चूर है
दिलबर दिलबर !

अब तो होश ना खबर है
ये कैसा असर है
होश ना खबर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर ! दिलबर दिलबर !
दिलबर दिलबर ! दिलबर दिलबर !

करती कत्ल ना ऐसे तू चल
पहेली का इस निकालो कोई हल
हुस्न का पिटारा खिलता कमल
कर लूँगा सबर क्योंकि मीठा है फल

तू मेरा ख्वाब है
तू मेरे दिल का करार
देख ले जानेमन
देख ले बस एक बार
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
चैन खो गया है
कुछ तो हो गया है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर

अब तो होश ना खबर है
ये कैसा असर है
होश ना खबर है
ये कैसा असर है
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
तुमसे मिलने के बाद दिलबर
दिलबर दिलबर !

Lyrics In English :-

Dilbar Dilbar !
Dilbar Dilbar !
Chadha Jo Mujhpe Surur Hai
Asar Tera Ye Jarur Hai
Teri Nazar Ka Kasur Hai
Dilbar Dilbar !
Aa Paas Aa Tu Kyun Dur Hai
Ye Ishq Ka Jo Fitur Hai
Nashe Me Dil Tere Chur Hai
Dilbar Dilbar !

Ab To Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Dilbar Dilbar ! Dilbar Dilbar !
Dilbar Dilbar ! Dilbar Dilbar !

Karti Katal Na Aise Tu Chal
Paheli Ka Is Nikalo Koi Hal
Husn Ka Pitara Khilta Kamal
Kar Lunga Sabar Kyoki Mitha Hai Phal

Tu Mera Khwab Hai
Tu Mere Dil Ka Karar
Dekh Le Jaaneman
Dekh Le Bas Ek Baar
Chain Kho Gaya Hai
Kuchh To Ho Gaya Hai
Chain Kho Gaya Hai
Kuchh To Ho Gaya Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar

Ab To Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Hosh Na Khabar Hai
Ye Kaisa Asar Hai
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Tumse Milne Ke Bad Dilbar
Dilbar Dilbar !

Mummy Kassam

Mummy Kassam (Udit Narayan, Ikka) Lyrics

Mummy Kasam Is Latest Hindi Song From The Movie Coolie No. 1 This Song Is Sung By Udit Narayan, Ikka & Monali Thakur. Star Cast In This Video Are Varun Dhawan And Sara Ali Khan. The Lyricist Of This Song Is Ikka & Shabbir Ahmed While Music Given By Tanishk Bagchi. This Song Is Released By Zee Music Company.

Mummy Kasam

Lyrics In Hindi :-

अरे ओ मोनालिसा !
अरे ओ मोनालिसा चलेगा ऐसा कैसा
अरे ओ मोनालिसा छोड़ू ना तेरा पीछा
ओ बड़ी माइंड ब्लोइंग लड़की फँसाई
बड़ी माइंड ब्लोइंग लड़की फँसाई
मम्मी कसम मैं तो गया डाय
अरे विंटर का मौसम है भाई
ऐ विंटर का मौसम है भाई
ऊपर से छोटी रजाई
ओ तेरा ढूंढ के लाया हूँ झुमका बाजार से
कब से खड़ा हूँ बंध के मजनू के तार में
ओ हो ..! आ हां ..!
ऐ हे ..! ओ हो ..!
ढूंढ के लाया हूँ झुमका बाजार से
कब से खड़ा हूँ बंध के मजनू के तार में
हाय रे तेरी ब्यूटी ने नींदे उड़ाई
मम्मी कसम मैं तो गया डाय

[म्यूजिक..]

बातो में तेरी मैं ना आऊं बलमा
काहे तू बिच में ले आये तेरी माँ
हां बातो में तेरी मैं ना आऊं बलमा
ओ हो ..!
काहे तू बिच में ले आये तेरी माँ
काहे पीछे है पड़ा तू तो जिद्दी है बड़ा
तेरी झूठी बातो में मैं ना आई
आई आई आई आई
हाय ..!
हो दफा 302 मुझे लगवाई
मम्मी कसम मैं तो गया डाय
बड़े भाभियो से बनी तू लुगाई
मम्मी कसम मैं तो गया डाय

Lyrics In English :-

Are O Monalisa !
Are O Monalisa Chalega Aisa Kaisa
Are O Monalisa Chhodu Na Tera Pichha
O Badi Mind Blowing Ladki Fasaai
Badi Mind Blowing Ladki Fasaai
Mummy Kasam Main To Gaya Daay
Are Winter Ka Mausam Hai Bhai
Ae Winter Ka Mausam Hai Bhai
Uper Se Chhoti Rajaai
O Tera Dhundh Ke Laya Hu Jhumka Bazar Se
Kab Se Khada Hu Bandh Ke Majnu Ke Taar Me
O Ho ..! Aa Ha ..!
Ae He ..! O Ho ..!
Dhundh Ke Laya Hu Jhumka Bazar Se
Kab Se Khada Hu Bandh Ke Majnu Ke Taar Me
Haye Re Teri Beauty Ne Neende Udaai
Mummy Kassam Main To Gaya Daai

[Music..]

Baato Me Teri Main Na Aau Balma
Kahe Tu Bich Me Le Aaye Teri Maa
Ha Baato Me Teri Main Na Aau Balma
O Ho ..!
Kahe Tu Bich Me Le Aaye Teri Maa
Kahe Pichhe Hai Pada Tu Ti Jiddi Hai Bada
Teri Jhuthi Baato Me Main Na Aayi
Aayi Aayi Aayi Aayi
Haye ..!
Ho Dafa 302 Mujhe Lagwaai
Mummy Kassam Main To Gaya Daay
Bade Bhabhiyo Se Bani Tu Lugaai
Mummy Kassam Main To Gaya Daay