Har Kisike Dil Mein

Har Kisike Dil Mein (Udit Narayan) Lyrics

Har Kisike Dil Mein Is Very Popular Hindi Evergreen Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik From ‘Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hain‘ Movie. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar , Abhishek Bachchan & Karisma Kapoor. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Har Kisike Dil Mein

Lyrics In Hindi :-

हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
हो कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक लड़के का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक लड़के का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
हां कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक लड़के का ख्याल रहता है

[म्यूजिक..]

सफर तन्हा तन्हा कब तलक
उम्र तन्हा तन्हा कब तलक
कभी तो आएगी वो दिलरुबा दिलरुबा दिलरुबा
की हम तन्हा तन्हा कब तलक के
की तुम तन्हा तन्हा कब तलक
कभी तो आएगा वो जाने जां
मेरा जाने जां मेरा जाने जां
किसी मोड़ पर तो कभी ना कभी होगा तेरा मेरा सामना
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है

[म्यूजिक..]

मोहब्बत मोहब्बत करूंगा मोहब्बत
शरारत शरारत करूंगा शरारत
वो है मेरा सपना वो है मेरी चाहत
हर घड़ी उसी का इंतजार अब है
मेरा दिल दीवाना बेकरार अब है
सर पे वो सेहरा बाँध के आएगा
डोली बरात भी साथ में लाएगा
मुझकोवो दुल्हन बना के ले जाएगा
हर किसी के दिल में एक लड़के का ख्याल रहता है
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है
कोई कहता है कोई छुपाता हैं
हो कोई कहता है कोई छुपाता हैं
अजब हाल रहता हैं
हर किसी के दिल में एक लड़की का ख्याल रहता है

Lyrics In English :-

Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Ajab Haal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladke Ka Khayal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladke Ka Khayal Rahta Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Ajab Haal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladke Ka Khayal Rahta Hai

[Music..]

Safar Tanha Tanha Kab Talak
Umra Tanha Tanha Kab Talak
Kabhi To Aayegi Wo Dilruba Dilruba Dilruba
Ki Hum Tanha Tanha Kab Talak
Ki Tum Tanha Tanha Kab Talak
Kabhi To Aayega Wo Jaane Jaan
Mera Jaane Jaan Mera Jaane Jaan
Kisi Mod Par To Kabhi Na Kabhi Hoga Tera Mera Samna
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai

[Music..]

Mohabbat Mohabbat Karunga Mohabbat
Sararat Sararat Karunga Sararat
Wah Mera Sapna Wah Meri Chahat
Har Ghadi Usi Ka Intajaar Ab Hai
Mera Dil Deewana Bekraar Ab Hai
Sar Pe Wo Sehra Bandh Ke Aayega
Doli Baraat Bhi Sath Me Layega
Mujhko Wo Dulhan Bana Ke Le Jayega
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladke Ka Khayal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai
Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Ho Koi Kahta Hai Koi Chhupata Hai
Ajab Haal Rahta Hai
Har Kisi Ke Dil Me Ek Ladki Ka Khayal Rahta Hai

Mubarak Ho Tumko Ye Shaadi Tumhari

Mubarak Ho Tumko Ye Shaadi Tumhari (Udit Narayan) Lyrics

Mubarak Ho Tumko Ye Shaadi Tumhari Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan From “Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hain” Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Directed By Nadeem-Shravan. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar, Abhishek Bachchan & Karisma Kapoor. This Song Is Released By Tips Official.

Mubarak Ho Tumko Ye Shaadi Tumhari

Lyrics In Hindi :-

तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहे
तेरे हाथों की मेहँदी महकती रहे
तेरे जोड़े की रौनक सलामत रहे
तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहे
मुबारक मुबारक मुबारक मुबारक
मुबारक मुबारक मुबारक मुबारक
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी

[म्यूजिक..]

तुम्हारे लिए हैं बहारों के मौसम
न आये कभी जिंदगी में कोई गम
हमारा है क्या यार हम हैं दीवाने
हमारी तड़प तो कोई भी न जाने
मिले ना तुम्हें इश्क में बेकरारी
मिले ना तुम्हें इश्क में बेकरारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी

[म्यूजिक..]

की जन्मों के रिश्ते नहीं तोड़े जाते
सफर में नहीं हमसफर छोड़े जाते
न रस्मो रिवाजों को तुम भूल जाना
जो ली है कसम तो इसे तुम निभाना
की हमने तो तन्हा उमर है गुजारी
की हमने तो तन्हा उमर है गुजारी
सदा खुश रहो ये दुआ है हमारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
तुम्हारे कदम चूमे ये दुनिया सारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
मुबारक हो तुमको ये शादी तुम्हारी
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी
जा … मैंने भी प्यार किया है
हाँ … मैंने भी प्यार किया है
हाँ … मैंने भी प्यार किया है
हाँ … मैंने भी प्यार किया है
मुबारक मुबारक मुबारक मुबारक

Lyrics In English :-

Tere Mathe Ki Bindiya Chamakti Rahe
Tere Hatho Ki Mehandi Mahakti Rahe
Tere Jode Ki Raunak Salamat Rahe
Teri Chudi Hamesha Khanakti Rahe
Mubarak Mubarak Mubarak Mubarak
Mubarak Mubarak Mubarak Mubarak
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari

[Music..]

Tumhare Liye Hai Baharo Ke Mausam
Na Aaye Kabhi Jindagi Me Koi Gum
Hamara Hai Kya Yaar Hum Hai Deewane
Hamari Tadap To Koi Bhi Na Jaane
Mile Na Tumhe Ishq Me Bekrari
Mile Na Tumhe Ishq Me Bekrari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari

[Music..]

Ki Janmo Ke Rishte Nahi Tode Jaate
Safar Me Nahi Humsafar Chhode Jaate
Na Rasmo Riwajo Ko Tum Bhool Jana
Jo Li Hai Kasam To Ise Tum Nibhana
Ki Hamne To Tanha Umar Hai Gujaari
Ki Hamne To Tanha Umar Hai Gujaari
Sada Khush Raho Tum Duwa Hai Hamari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Tumhare Kadam Chume Ye Duniya Sari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Mubarak Ho Tumko Ye Shadi Tumhari
Sada Khush Raho Tum Dua Hai Hamari
Ja … Maine Bhi Pyar Kiya Hai
Ha … Maine Bhi Pyar Kiya Hai
Ha … Maine Bhi Pyar Kiya Hai
Ha … Maine Bhi Pyar Kiya Hai
Mubarak Mubarak Mubarak Mubarak