Doob Gaye

Doob Gaye (Guru Randhawa) Lyrics

Doob Gaye Is Latest Superhit Bollywood Song Sung By Guru Randhawa. Star Cast In This Video Are Guru Randhawa & Urvashi Rautela. This Song Is Written By Jaani While Music Given By B Praak. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Doob Gaye

Lyrics In Hindi :-

यार एक बात बताओ !
तुम तो हो बड़े घर की और मैं रहा सीधा साधा !
कही मुझे छोड़ तो नहीं दोगी ?
कभी नहीं !
और अगर छोड़ दिया तो ..?
तो फिर मेरा वही हाल होगा
जो मछली का बिना पानी के होता है !!
Hey ..! I Love You.

हां ..! तू यूँ ना जुदाईयों की हाय बातें किया कर
हम छोटे दिलवाले हैं डर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
हम तुझमे इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
निभाई रस्मा वे ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोड़ियो ना मेरे खसमा वे
निभाई रस्मा वे ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोड़ियो ना मेरे खसमा वे
हम खाली खाली खाली इस खाली दुनिया में
तू हाथ जरा लगाना रे भर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे !

[म्यूजिक..]

तुम्हें कभी जो मुझको छोड़ कर फिर वापस आना होगा
मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
तुम्हें कभी जो मुझको छोड़ कर फिर वापस आना होगा
मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
ओ मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
ओ तेरे बिन ये दुनिया वाले दुनिया वाले ओ जानी
हाय पूछ पूछ तेरा हाल पागल कर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे

[म्यूजिक..]

ये बस बातें कर सकते हैं और कुछ भी कर नहीं सकते
ये तेरे दीवाने नकली से तेरे वास्ते मर नहीं सकते
ये तेरे दीवाने नकली से तेरे वास्ते मर नहीं सकते
एक हम हैं तेरी खातिर बस तेरे कहने पे
हाय बिना किसी सवाल सूली चढ़ जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे

Lyrics In English :-

Yaar Ek Baat Batawo !
Tum To Ho Bade Ghar Ki Aur Main Raha Sidha Sadha !
Kahi Mujhe Chhod To Nahi Dogi ?
Kabhi Nahi !
Aur Agar Chhod Diya To …?
To Fir Mera Wahi Haal Hoga
Jo Machhali Ka Bina Pani Ke Hota Hai !!
Hey ..! I Love You.

Ha ..! Tu Yun Na Judaiyo Ki Haye Baate Kiya Kar
Hum Chhote Dilwale Hai Dar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Nibhai Rasma Ve O Tenu Kasma Ve
Tu Mainu Chhodiyo Na Mere Khasma Ve
Nibhai Rasma Ve O Tenu Kasma Ve
Tu Mainu Chhodiyo Na Mere Khasma Ve
Hum Khali Khali Khali Is Khali Duniya Me
Tu Hath Zara Lagana Re Bhar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge !

[Music..]

Tumhe Kabhi Jo Mujhko Chhod Kar Fir Wapas Aana Hoga
Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
Tumhe Kabhi Jo Mujhko Chhod Kar Fir Wapas Aana Hoga
Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
O Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
O Tere Bin Ye Duniya Wale Duniya Wale O Jaani
Haye Puchh Puchh Tera Haal Pagal Kar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge

[Music..]

Ye Bas Baate Kar Sakte Hai Aur Kuchh Bhi Kar Nahi Sakte
Ye Tere Deewane Nakali Se Tere Waste Mar Nahi Sakte
Ye Tere Deewane Nakali Se Tere Waste Mar Nahi Sakte
Ek Hum Hai Teri Khatir Bas Tere Kahne Pe
Haye Bina Kisi Sawal Suli Chadh Jayenge
Ham Tujhme Itna Dub Gaye Jaise Machhli Dariya Mein
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge

Aur Pyaar Karna Hai

Aur Pyaar Karna Hai (Neha K , Guru R) Lyrics

Aur Pyaar Karna Hai Is Latest Bollywood Song Sung By Neha Kakkar & Guru Randhawa. This Song Is Written By Sayeed Quadri While Music Given By Sachet-Parampara. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Aur Pyaar Karna Hai

Lyrics In Hindi :-

अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें बेशुमार करना है
जब तलक जहां से बिछड़ना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें बेशुमार करना है

[म्यूजिक..]

अभी हमें मुद्दतों दिलों की बात करनी है
अभी बहुत सी बारिशें साथ गुजरनी है
वो कभी भी कोई अश्क जो तेरी आँख भिगाना चाहेगा
तुझसे पहले इन आँखों में आके वो रुक जाएगा
आके वो रुक जाएगा
अभी तुम्हें और हमें ये करार करना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है

[म्यूजिक..]

कई ख्वाहिशों को पूरा करना है
कई धुप छाँव से गुजरना है
खुशगवार ख्वाबों को इन हसीं पलकों में उतरना है
हम तेरे ही संग चलेंगे हर कदम
जब तलक की साँसों का चलना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है
अभी तुम्हें और हमें और प्यार करना है

Lyrics In English :-

Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyaar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Beshumar Karna Hai
Jab Talak Jahan Se Bichadna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyaar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Beshumar Karna Hai

[Music..]

Abhi Hume Muddato Dilo Ki Baat Karni Hai
Abhi Bahut Si Baarishe Sath Gujarni Hai
Wo Kabhi Bhi Koi Ashq Jo Teri Aankh Bhigana Chahega
Tujhse Pehle In Aankhon Mein Aake Wo Ruk Jayega
Aake Wo Ruk Jayega
Abhi Tumhein Aur Humein Yeh Kraar Karna Hai
Abhi Tumhein Aur Humein Aur Pyaar Karna Hai

[Music..]

Kayi Khwahishon Ko Pura Karna Hai
Kayi Dhoop Chhaw Se Gujarna Hai
Khushgawar Khwabon Ko In Hansi Palkon Mein Utarna Hai
Hum Tere Hi Sang Chalenge Har Kadam
Jab Talak Ki Saanson Ka Chalna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyar Karna Hai
Abhi Tumhe Aur Hume Aur Pyar Karna Hai

Mehendi Wale Haath

Mehendi Wale Haath (Guru Randhawa) Lyrics

Mehendi Wale Haath Is Latest Bollywood Song Sung By Guru Randhawa. Featuring Artist In This Video Are Guru Randhawa & Sanjana Sanghi. This Song Is Written By Sayeed Quadri While Music Given By Sachet-Parampara. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Mehendi Wale Haath

Lyrics In Hindi :-

मेहँदी वाले हाथ वो तेरे
पायल वाले पाँव
मेहँदी वाले हाथ वो तेरे
पायल वाले पाँव
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
कच्ची पगडंडी के रस्ते
और नीम की छाँव
कच्ची पगडंडी के रस्ते
और नीम की छाँव
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
मेहँदी वाले हाथ

[म्यूजिक..]

गांव का वो तालाब जहाँ
हर रोज मिला करता था
बाते करते करते
तेरी चूड़ी भी गिनता था
तेरी भोली बातें सुनकर
अक्सर मैं हँसता था
याद उन्हें अब भी करता हूँ
शहर में सुबह शाम
याद उन्हें अब भी करता हूँ
शहर में सुबह शाम
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
मेहँदी वाले हाथ
हो मेहँदी वाले हाथ

[म्यूजिक..]

हो ओ ओ ओ ओ ..!
हो ओ ओ ओ ओ ..!
क्या तूने अब भी रखे है
प्रेम के वो सन्देश
पत्थर बांध के छत पर तेरी
देता था जो फेंक
याद मुझे करता है क्या तू
अब भी उनको देख
क्या तेरे होठो को पता है
अब भी मेरा नाम
क्या तेरे होठो को पता है
अब भी मेरा नाम
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
मेहँदी वाले हाथ वो तेरे
पायल वाले पाँव
मेहँदी वाले हाथ वो तेरे
पायल वाले पाँव
याद बहुत आते है मुझको
तू और अपना गांव
ओ ओ ओ ओ ..!
ओ ओ ओ ओ ..!

Lyrics In English :-

Mehndi Wale Hath Wo Tere
Payal Wale Paaw
Mehndi Wale Hath Wo Tere
Payal Wale Paaw
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
Kacchi Pagdandi Ke Raste
Aur Neem Ki Chhaw
Kacchi Pagdandi Ke Raste
Aur Neem Ki Chhaw
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
Mehendi Wale Haath

[Music..]

Gaaw Ka Wo Talaab Jaha
Har Roj Mila Karta Tha
Baatein Karte Karte
Teri Chudi Bhi Ginta Tha
Teri Bholi Baate Sunkar
Aksar Main Hasta Tha
Yaad Unhe Ab Bhi Karta Hun
Shahar Me Subah Sham
Yaad Unhe Ab Bhi Karta Hun
Shahar Me Subah Sham
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
Mehendi Wale Haath
Ho Mehandi Wale Haath

[Music..]

Ho O O O O …!
Ho O O O O …!
Kya Tune Ab Bhi Rakhe Hai
Prem Ke Wo Sandesh
Patthar Bandh Ke Chhat Par Teri
Deta Tha Jo Fek
Yaad Mujhe Karta Hai Kya Tu
Ab Bhi Unko Dekh
Kya Tere Hotho Ko Pata Hai
Ab Bhi Mera Naam
Kya Tere Hotho Ko Pata Hai
Ab Bhi Mera Naam
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
Mehndi Wale Hath Wo Tere
Payal Wale Paaw
Mehndi Wale Hath Wo Tere
Payal Wale Paaw
Yaad Bahut Aate Hai Mujhko
Tu Aur Apna Gaaw
O O O O …!
O O O O …!

Heelein Toot Gayi

Heelein Toot Gayi (Badshah, Aastha Gill) Lyrics

Heelein Toot Gayi Is Latest Song From Upcomming Bollywood Movie Indoo Ki Jawani. This Song Is Sung By Badshah & Aastha Gill. The Lyrics Writer & Music Director Both Are Badshah. This Song Is Released By T Series Youtube Channel. Featuring Artist In This Video Is Guru Randhawa.

Heelien Toot Gayi

Lyrics In Hindi :-

छोटी छोटी !
छोटी छोटी !
छोटी छोटी बातो पर
मैं रोती नहीं वैसे
बट कल ही की थी शॉपिंग
मैंने खर्चे थे पैसे
छोटी छोटी !
हां आ ,, छोटी छोटी बातो पर
मैं रोती नहीं वैसे
बट कल ही की थी शॉपिंग
मैंने खर्चे थे पैसे
बीट हुई जब ड्राप तो बेबी
नाची मैं ऐसे
की हीले टूट गयी
की हीले टूट गयी
की हीले टूट गयी
की हीले टूट गयी

[म्यूजिक..]

बस दो ही काम तेरे
तू जबसे आयी जलंधर से
या तो क्लब में या फिर
निकले ना तू मॉल के अंदर से
हो तेरा इंस्टाग्राम है फेमस
तेरा स्वैग अप टू डेट
बेबी तू करती है चिल
बाकी कुड़िया करती हेट
हो बाकी कुड़िया हो गयी झल्ली तुझसे सड़ सड़ के
डीजे से अपना गाना लगवाती लड़ लड़ के
हो चेक ईट बेबी नाच ले ना टेबल पे तू चढ़ के
जो हीले टूट गयी
जो हीले टूट गयी
जो हीले टूट गयी
जो हीले टूट गयी

[म्यूजिक..]

तू फेकता लम्बी लम्बी है
यही आदत तेरी गन्दी है
एक जोड़ी हीले दिलवा दे
दिक्कत में तेरी बंदी है
कहता था रानी बना दूंगा
एक बारी हां कर दे
ले जाऊंगा मैं तुझको
तेरे घर से भगा कर के
एक रेड बॉटम का जोड़ा तो
दिलवा दो जा कर के
की हीले टूट गयी
की हीले टूट गयी
की हीले टूट गयी
की हीले टूट गयी
इट्स योर ब्यॉय बादशाह !

Lyrics In English :-

Chhoti Chhoti !
Chhoti Chhoti !
Chhoti Chhoti Baaton Par
Main Roti Nahi Waise
But Kal Hi Ki Thi Shopping
Maine Kharche The Paise
Chhoti Chhoti !
Ha Aa .. Chhoti Chhoti Baaton Par
Main Roti Nahi Waise
But Kal Hi Ki Thi Shopping
Maine Kharche The Paise
Beat Huyi Jab Drop To Baby
Nachi Main Aaise
Ki Heelein Toot Gayi
Ki Heelein Toot Gayi
Ki Heelein Toot Gayi
Ki Heelein Toot Gayi

[Music..]

Bas Do Hi Kaam Tere
Tu Jabse Aayi Jalandhar Se
Ya To Club Me Ya Fir
Nikale Na Tu Mall Ke Andar Se
Ho Tera Instagram Hai Famous
Tera Swag Up To Date
Baby Tu Karti Hai Chill
Baki Kudiya Karti Hate
Ho Baki Kudiya Ho Gayi Jhalli Tujhse Sad Sad Ke
Dj Se Apna Gaana Lagwati Lad Lad Ke
Ho Check It Baby Naach Le Na Table Pe Tu Chadh Ke
Jo Heelein Toot Gayi
Jo Heelein Toot Gayi
Jo Heelein Toot Gayi
Jo Heelein Toot Gayi

[Music..]

Tu Fekta Lambi Lambi Hai
Yahi Aadat Teri Gandi Hai
Ek Jodi Heelein Dilwa De
Dikkat Me Teri Bandi Hai
Kahta Tha Rani Bana Dunga
Ek Bari Haan Kar De
Le Jaunga Main Tujhko
Tere Ghar Se Bhaga Kar Ke
Ek Red Bottom Ka Joda To
Dilwa Do Ja Kar Ke
Ki Hile Toot Gayi
Ki Hile Toot Gayi
Ki Hile Toot Gayi
Ki Hile Toot Gayi
It’s Your Boy Badshah

Naach Meri Rani

Naach Meri Rani (Guru Randhawa) Lyrics

Guru Randhawa और Nikhita Gandhi का यह सुपरहिट गाना T-Series यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – नाच मेरी रानी (Naach Meri Rani) | इस गाना के Lyrics Writer & Composer दोनों ही Tanishk Bagchi जी है | निचे आप इस गाना को सुन सकते है –

Dheeme Dheeme (Tony Kakkar) Lyrics

नाच मेरी रानी – लिरिक्स

हेलो !
नहीं यार !!
आज नहीं आ सकता यार मैं !
आज बिजी हूँ !!
I Will See You Tomorrow !

सात समुन्दर पार गयी मैं
सब कुछ तुझपे हार गयी मैं
खुद ही खुद की नहीं रही मैं
ओ सजना ..!
पर तू मुझपे नजर करे ना
थोड़ी सी भी फिकर करे ना
मन्नत कर कर के थक गयी मैं
ओ सजना ..!
लाखो का दिल तेरा
ये तेरा थंडर सा ठुमका
अब नखरा ना कर तू
हां बिजली बनके बे तू फ्लोर पे आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

[म्यूजिक..]

पड़ गया हूँ मुश्किल में
दिल मेरा तड़पावे
छोड़ के दुनिया सारी
पीछे तेरे आवे
दिल धकड़काना भूल ही जाते
नींद विंद अब मुझे ना आते
हो रहा क्या समझ ना पाते
ओ सजनी ..!
सोचे तू क्या इतना पास मेरे आ जा
दुनिया से डरना ना
बारिश बनके बे तू फ्लोर पे आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी

[म्यूजिक..]

हो गई हूँ पागल मैं
तुमने क्या कर डाला
रात दिन बस तेरा ही
जप रही हूँ माला
प्यार मोहब्बत इश्क़ की बातें
कुछ ना समझ अब मुझे हैं आते
बिन तेरे अब जी नहीं पाते
ओ सजना ..!
तुझपे मरता तेरे मुब्ज से मैं डरता
अब इतना ना तरसा
तूफां बनके बे तू फ्लोर पे आ गिर

नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी मेरी रानी नाच
नाच मेरी रानी रानी