Doob Gaye (Guru Randhawa) Lyrics

Doob Gaye Is Latest Superhit Bollywood Song Sung By Guru Randhawa. Star Cast In This Video Are Guru Randhawa & Urvashi Rautela. This Song Is Written By Jaani While Music Given By B Praak. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Doob Gaye

Lyrics In Hindi :-

यार एक बात बताओ !
तुम तो हो बड़े घर की और मैं रहा सीधा साधा !
कही मुझे छोड़ तो नहीं दोगी ?
कभी नहीं !
और अगर छोड़ दिया तो ..?
तो फिर मेरा वही हाल होगा
जो मछली का बिना पानी के होता है !!
Hey ..! I Love You.

हां ..! तू यूँ ना जुदाईयों की हाय बातें किया कर
हम छोटे दिलवाले हैं डर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
हम तुझमे इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
निभाई रस्मा वे ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोड़ियो ना मेरे खसमा वे
निभाई रस्मा वे ओ तैनू कसमा वे
तू मैनू छोड़ियो ना मेरे खसमा वे
हम खाली खाली खाली इस खाली दुनिया में
तू हाथ जरा लगाना रे भर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे !

[म्यूजिक..]

तुम्हें कभी जो मुझको छोड़ कर फिर वापस आना होगा
मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
तुम्हें कभी जो मुझको छोड़ कर फिर वापस आना होगा
मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
ओ मेरे घर का पता मेरे शहर का पागल खाना होगा
ओ तेरे बिन ये दुनिया वाले दुनिया वाले ओ जानी
हाय पूछ पूछ तेरा हाल पागल कर जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे

[म्यूजिक..]

ये बस बातें कर सकते हैं और कुछ भी कर नहीं सकते
ये तेरे दीवाने नकली से तेरे वास्ते मर नहीं सकते
ये तेरे दीवाने नकली से तेरे वास्ते मर नहीं सकते
एक हम हैं तेरी खातिर बस तेरे कहने पे
हाय बिना किसी सवाल सूली चढ़ जायेंगे
हम तुझमें इतना डूब गए जैसे मछली दरिया में
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे
अरे बाहर अगर निकले तो मर जायेंगे

Lyrics In English :-

Yaar Ek Baat Batawo !
Tum To Ho Bade Ghar Ki Aur Main Raha Sidha Sadha !
Kahi Mujhe Chhod To Nahi Dogi ?
Kabhi Nahi !
Aur Agar Chhod Diya To …?
To Fir Mera Wahi Haal Hoga
Jo Machhali Ka Bina Pani Ke Hota Hai !!
Hey ..! I Love You.

Ha ..! Tu Yun Na Judaiyo Ki Haye Baate Kiya Kar
Hum Chhote Dilwale Hai Dar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Nibhai Rasma Ve O Tenu Kasma Ve
Tu Mainu Chhodiyo Na Mere Khasma Ve
Nibhai Rasma Ve O Tenu Kasma Ve
Tu Mainu Chhodiyo Na Mere Khasma Ve
Hum Khali Khali Khali Is Khali Duniya Me
Tu Hath Zara Lagana Re Bhar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge !

[Music..]

Tumhe Kabhi Jo Mujhko Chhod Kar Fir Wapas Aana Hoga
Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
Tumhe Kabhi Jo Mujhko Chhod Kar Fir Wapas Aana Hoga
Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
O Mere Ghar Ka Pata Mere Shahar Ka Pagal Khana Hoga
O Tere Bin Ye Duniya Wale Duniya Wale O Jaani
Haye Puchh Puchh Tera Haal Pagal Kar Jayenge
Hum Tujhme Itna Doob Gaye Jaise Machhali Dariya Me
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge

[Music..]

Ye Bas Baate Kar Sakte Hai Aur Kuchh Bhi Kar Nahi Sakte
Ye Tere Deewane Nakali Se Tere Waste Mar Nahi Sakte
Ye Tere Deewane Nakali Se Tere Waste Mar Nahi Sakte
Ek Hum Hai Teri Khatir Bas Tere Kahne Pe
Haye Bina Kisi Sawal Suli Chadh Jayenge
Ham Tujhme Itna Dub Gaye Jaise Machhli Dariya Mein
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge
Are Bahar Agar Nikale To Mar Jayenge

Baarish Ki Jaaye (B Praak) Lyrics

Baarish Ki Jaaye Is Latest Superhit Hindi Song Sung By B Praak. Star Cast In This Video Are Nawazuddin Siddiqui & Sunanda Sharma. This Song Is Written By Jaani While Music Also Composed By Jaani. It’s Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Baarish Ki Jaaye

Lyrics In Hindi :-

तू कब करेगी शादी ?
मेरी दादी बोलती है , तेरी शादी कभी नहीं होगी
क्यों ?
दादी बोलती है , तू दुनिया में सबसे अलग है
तेरी दादी और दुनिया को पता नहीं है की तू क्या चीज है

ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें करनी है तो फिर नजर झुका के करे
तो फिर नजर झुका के करे

तारे उसके हाथ में होने ही चाहिए
जुगनू उसके साथ में सोने ही चाहिए
ओ खुशबुओं से उसकी सिफारिश की जाए
ओ खुशबुओं से उसकी सिफारिश की जाए
सिफारिश की जाए !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए

ये सूरज से भी कह दो की अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें हैं करनी तो नजरे झुका के करे
हो..! ये सूरज से भी कह दो अपनी आग बुझा के करे
अगर उससे बातें करनी हैं तो नजरे झुका के करे
मोहब्बत जानी की पूरी ख्वाहिश की जाए
मोहब्बत जानी की पूरी ख्वाहिश की जाए
ख्वाहिश की जाए !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए

हाय आशिक हो जाने में कितना वक्त लगता है
रब के घर में आने में कितना वक्त लगता है
देखा उसे तो ये मालूम हुआ
की जन्नत को पाने में कितना वक्त लगता है
ये जमाना जाने ना क्या करा सकती है
ओ यार मेरे की नजरे हैं दरिया डूबा सकती है
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाए
उसका बस चले तो सारा दरिया पी जाए
ऐ खुदा ! ऐ खुदा !
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए
ऐ खुदा तू बोल दे तेरे बादलों को
मेरा यार हँस रहा है बारिश की जाए
यार हँस रहा है बारिश की जाए
बारिश की जाए !

हां हां हां हां ..!
ना दुनिया के लिए लिखते ना मेरे लिए लिखते
ना दुनिया के लिए लिखते ना मेरे लिए लिखते
हां हां …! गालिब जिंदा होते तो तेरे लिए लिखते
गालिब जिंदा होते तो तेरे लिए लिखते
तेरे लिए लिखते

Lyrics In English :-

Tu Kab Karegi Shadi ?
Meri Dadi Bolti Hai , Teri Shadi Kabhi Nahi Hogi
Kyo ?
Dadi Bolti Hai , Tu Duniya Me Sabse Alag Hai
Teri Dadi Aur Duniya Ko Pata Nahi Hai Ki Tu Kya Chij Hai

Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Karni Hai To Fir Najar Jhuka Ke Kare
To Fir Najar Jhuka Ke Kare

Taare Uske Hath Me Hone Hi Chahiye
Jugnu Uske Sath Me Sone Hi Chahiye
O Khushbuwo Se Uski Sifarish Ki Jaye
O Khushbuwo Se Uski Sifarish Ki Jaye
Sifarish Ki Jaye !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Ye Suraj Se Bhi Kah Do Ki Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Hai Karni To Nazre Jhuka Ke Kare
Ho…! Ye Suraj Se Bhi Kah Do Apni Aag Bujha Ke Kare
Agar Usse Baate Karni Hai To Nazre Jhuka Ke Kare
Mohabbat Jaani Ki Puri Khwahish Ki Jaye
Mohabbat Jaani Ki Puri Khwahish Ki Jaye
Khwahish Ki Jaye !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye

Haye Aashiq Ho Jaane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Rab Ke Ghar Me Aane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Dekha Use To Ye Malum Huwa
Ki Jannat Ko Paane Me Kitna Wakt Lagta Hai
Ye Zamana Jaane Na Kya Kara Sakti Hai
O Yaar Mere Ki Nazre Hai Dariya Duba Sakti Hai
Uska Bas Chale To Sara Dariya Pi Jaye
Uska Bas Chale To Sara Dariya Pi Jaye
Ae Khuda ! Ae Khuda !
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Ae Khuda Tu Bol De Tere Badalo Ko
Mera Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Yaar Has Raha Hai Baarish Ki Jaaye
Barish Ki Jaye !

Ha Ha Ha Ha …!
Na Duniya Ke Liye Likhte Na Mere Liye Likhte
Na Duniya Ke Liye Likhte Na Mere Liye Likhte
Ha Ha …! Gaalib Jinda Hote To Tere Liye Likhte
Gaalib Jinda Hote To Tere Liye Likhte
Tere Liye Likhte

Jaane De (Koi Jaane Na) – B Praak – Lyrics

Jaane De Is Latest Bollywood Sad Song Sung By B Praak From ‘Koi Jaane Na‘ Movie. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Rochak Kohli. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Jaane De

Lyrics In Hindi :-

जाने दे
ये भी जाने दे
दर्द को
थोड़ा सा मुस्कुराने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
यादों को
ना और दिल दुखाने दे
बड़ी देर से नहीं सोये
रोये रोये नैनो को
जरा नींद आने दे
जाने दे
ये भी जाने दे

[म्यूजिक..]

तेरी मेरी
जो कहानी थी न
कागजों पे लिख नहीं पायें हम
ओ ..! तेरी मेरी
जो कहानी थी न
कागजों पे लिख नहीं पायें हम
याद नहीं
एक दूसरे को
किस मोड़ पे छोड़ आये हम
वो जो होना था नहीं हुआ
धुआँ धुआँ सा है दिल
इस जल जाने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
खलिश है इसे गुजर जाने दे
जाने दे
ये भी जाने दे
जहर है इसे उतर जाने दे
जाने दे ..!
जाने दे ..!
जाने दे ..!
जाने दे ..!

[म्यूजिक..]

ये दूरियां जो खींचती है
खामोशियाँ जो चीखती है
दुश्मनी जो है रौशनी से
ये बेदिली जो जिंदगी से
अब तो इन्हें जाने दे
जाने दे …!
जाने दे …!
जाने दे …!

Lyrics In English :-

Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Dard Ko
Thoda Sa Muskurane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Yaado Ko
Na Aur Dil Dukhane De
Badi Der Se Nahi Soye
Roye Roye Naino Ko
Jara Neend Aane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De

[Music..]

Teri Meri
Jo Kahani Thi Na
Kagajo Pe Likh Nahi Paye Hum
O ..! Teri Meri
Jo Kahani Thi Na
Kagajo Pe Likh Nahi Paye Hum
Yaad Nahi
Ek Dusre Ko
Kis Mod Pe Chhod Aaye Hum
Wo Jo Hona Tha Nahi Hua
Dhua Dhua Sa Hai Dil
Is Jal Jaane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Khalish Hai Ise Guzar Jaane De
Jaane De
Ye Bhi Jaane De
Zahar Hai Ise Utar Jaane De
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!

[Music..]

Ye Duriya Jo Khichti Hai
Khamoshiya Jo Chikhti Hai
Dushmani Jo Hai Raushani Se
Ye Bedili Jo Jindagi Se
Ab To Inhe Jaane De
Jaane De …!
Jaane De …!
Jaane De …!

Mazaa Aa Gaya (B Praak) Lyrics

Mazaa Aa Gaya Is Latest Superhit Hindi Sad Song Sung By B Praak. Featuring Artist In This Video Are Gurmeet Choudhary and Hansika Motwani. This Song Is Written By Jaani While Music Given By B Praak. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

Mazaa Aa Gaya

Lyrics In Hindi :-

मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया
भटक गए थे हम एक शाम को
किया है खराब , खराब तेरे नाम को
क्यों दिल तेरा तोड़ा ये पूछने कल तो
सपने में मेरा खुदा आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया

[म्यूजिक..]

दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अक्ल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अक्ल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा
रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खाकर सुबह आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया

[म्यूजिक..]

ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका दे
दे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी
ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका दे
दे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरो में काटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी
हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया
मैं गैरो की बाहों में देखा है सो के
सच बतायें मजा आ गया
तू , तू है मेरी जान कोई तुझ सा कोई ना
ली उनकी जो खुशबू समझ आ गया

Lyrics In English :-

Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya
Bhatak Gaye The Hum Ek Shaam Ko
Kiya Hai Kharab , Kharab Tere Naam Ko
Kyun Dil Tera Toda Ye Puchhne Kal To
Sapne Me Mera Khuda Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya

[Music..]

Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Hamari
Tumse Bichhad Kar O Yaara
Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Hamari
Tumse Bichhad Kar O Yaara
Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se
Thokar Main Khakar Subah Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya

[Music..]

Ye Aakhiri Galati Thi Aakhiri Mauka De
De De Na Mujhko Tu Saki
Ab Tere Pairo Me Katenge Yaara
Jitani Bhi Jindagi Hai Baki
Ye Aakhiri Galati Thi Aakhiri Mauka De
De De Na Mujhko Tu Saki
Ab Tere Pairo Me Katenge Yaara
Jitani Bhi Jindagi Hai Baki
Ho Jaani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha
Jaani Wo Khud Hi Jala Aa Gaya
Main Gairo Ki Baaho Me Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazaa Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan Koi Tujh Sa Koi Na
Li Unki Jo Khushboo Samajh Aa Gaya

Dil Tod Ke Hasti Ho Mera (B Praak) Lyrics In Hindi

Dil Tod Ke Hasti Ho Mera Is Latest Song Sung By B Praak. This Song Is Released By T Series Youtube Channel. The Lyrics Writer Of This Song Manoj Muntashir While Music Given By Rochak Kohli.

Dil Tod Ke Hasti Ho Mera

Lyrics In Hindi :-

सवाल एक छोटा सा था
जिसके पीछे ये पूरी जिंदगी बर्बाद कर ली
भुलाऊ किस तरह वो दोनों आँखे
किताबो की तरह जो याद कर ली
हेलो ..!
अभिषेक ! आज कृषिष की इंगेजमेंट है तुषार के साथ
हो तुम दे रही हो दिल में किसी और को जगह
लेकिन कोई ना चाहेगा तुमको मेरी तरह
क्या है कसूर मेरा जो दिल से उतर गया
मुड़ के भी ना देखा मुझे तुमने एक दफा
जैसे गई हो
ओ ओ ओ ..!
जैसे गई हो जाता है क्या कोई ऐसे छोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
हो फेर दो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

[म्यूजिक..]

वो तुम ही तो थी जो बार बार आके लगती थी गले मेरे
वो तुम ही तो थी जो बार बार आके लगती थी गले मेरे
वो भी तुम ही थी हर राज साथ जिसके दिन रात ढले मेरे
कहा गई तुम
ओ ओ ओ ..!
कहा गई तुम दर्द से मेरा रिस्ता जोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

[म्यूजिक..]

हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
कास किसी ने पूछा होता कैसे उजड़ा दिल
हो गलियों गलियों लिए फिरा मैं टुकड़ा टुकड़ा दिल
ओ कास किसी ने पूछा होता कैसे उजड़ा दिल
कैसे भर दी
ओ ओ ओ …!
कैसे भर दी नदिया नाले आखे निचोड़ के
दिल तोड़ के
हँसती हो मेरा
वफाये मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहे
अगर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के
सिर्फ दिल टुटा है साँस नहीं
धड़कनो में रवानी अभी बाकि है
प्यार का किस्सा ख़त्म हो गया तो क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकि है
हाय दिल तोड़ के ..!

Lyrics In English :-

Sawal Ek Chhota Sa Tha
Jiske Pichhe Ye Puri Jindagi Barbad Kar Li
Bhulau Kis Tarah Wo Dono Aankhe
Kitabe Ki Tarah Jo Yaad Kar Li
Hello …!
Abhishekh !
Aaj Krishish Ki Ingejment Hai Tushar Ke Sath
Ho Tum De Rahi Ho Dil Me Kisi Aur Ko Jagah
Lekin Koi Na Chahega Tumko Meri Tarah
Kya Hai Kasoor Mera Jo Dil Se Utar Gaya
Mud Ke Bhi Na Dekha Mujhe Tumne Ek Dafa
Jaise Gayi Ho
Ho o o o …!
Jaise Gayi Ho Jata Hai Kya Koi Aaise Chhod Ke
Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
Ho Fer Do Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

[Music..]

Wo Tum Hi To Thi Jo Bar Bar Aake Lagti Thi Gale Mere
Wo Tum Hi To Thi Jo Bar Bar Aake Lagti Thi Gale Mere
Wo Bhi Tum Hi Thi Har Raaj Saath Jiske Din Raat Dhale Mere
Kaha Gayi Tum
O o o …!
Kaha Gayi Tum Dard Se Mera Rista Jod Ke
Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke Hasti Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
O Fer Lo Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke

[Music..]

Ho Galiyo Galiyo Liye Fira Main Tukda Tukda Dil
Kas Kisi Ne Puchha Hota Kaise Ujada Dil
Ho Galiyo Galiyo Liye Fira Main Tukda Tukda Dil
Ho Kas Kisi Ne Puchha Hota Kaise Ujada Dil
Kaise Bhar Di
O o o …!
Kaise Bhar Di Nadiya Nale Aakhe Nichod Ke
Dil Tod Ke
Hasati Ho Mera
Wafaye Meri Yaad Karogi
Ho Fer Do Mujhse Aaj Nigahe
Agar Mere Baad Karogi
O Dil Tod Ke
Ho Dil Tod Ke
Sirf Dil Toota Hai Sans Nahi
Dhadkano Me Rawani Abhi Baki Hai
Pyar Ka Kissa Khatm Ho Gaya To Kya
Zindagi Ki Kahani Abhi Baki Hai
Haye Dil Tod Ke !

Main Kisi Aur Ka Hun Filhall (Jaani) Akshay Kumar – Lyrics

Main Kisi Aur Ka Hun Filhall Is Blockbuster Hindi Song Sung By B Praak. Star Cast In This Video Are Akshay Kumar & Nupur Sanon. This Song Is Written By Jaani While Music Given By B Praak. It’s Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Main Kisi Aur Ka Hun Filhall

Lyrics In Hindi :-

ओ कुछ ऐसा कर कमाल की तेरा हो जाऊं
ओ कुछ ऐसा कर कमाल की तेरा हो जाऊं
मैं किसी और का हूँ फिलहाल
मैं किसी और का हूँ फिलहाल की तेरा हो जाऊं
मैं किसी और का हूँ फिलहाल की तेरा हो जाऊं
ये गलती गलतिया जो वी कर रेया जानी
और ये भी देख तेरे बिन किंजे मर रेया जानी
ओ मर जांगे लै संभाल
ओ मर जांगे लै संभाल की तेरा हो जाऊं
मैं किसी और का हूँ फिलहाल की तेरा हो जाऊं

[म्यूजिक..]

मैनु पता की दुनिया नू ऐ गवारा नयी हो सकदा
पर झूठ कैंदे ने सारे के प्यार दुबारा नयी हो सकदा
पर झूठ कैंदे ने सारे के प्यार दोबारा नयी हो सकदा
तू मैनु पुच्छ ना कोई सवाल
चल दूर किते मेरे नाल के तेरा हो जाऊं
मैं किसी और का हूँ फिलहाल के तेरा हो जाऊं
मैं किसी और का हूँ फिलहाल के तेरा हो जाऊं
ओ किसी और का हूँ फिलहाल के तेरा हो जाऊं

[म्यूजिक..]

हुण रोना मैं पछतोना मैं के चांदनी होया चकोर दा
हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी मैं वी आ किसे होर दा
हुण रोना मैं पछतोना मैं के चांदनी होया चकोर दा
हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी मैं वी आ किसे होर दा
मेरा दिल करदा ऐ सवाल
तेरी मोहब्बत दा की हाल के तेरा हो जाऊं
मैं किसी और का हूँ
मैं किसी और का हूँ फिलहाल ओ …..!
ओ …..! ओ …..! ओ …..!

फ़िलहाल तो यूँ हैं कि कुछ कर नहीं सकते
तेरे बिन ही मरना होगा साथ मर नहीं सकते
सूखे से पत्ते हैं एक टहनी पे लगे
क़िस्मत तो देखो कि झड़ नहीं सकते
फ़िलहाल तो यूँ हैं कि कुछ कर नहीं सकते

Lyrics In English :-

O Kuchh Aisa Kar Kamaal Ki Tera Ho Jaun
O Kuchh Aisa Kar Kamaal Ki Tera Ho Jaun
Mai Kisi Aur Ka Hu Filhaal
Main Kisi Aur Ka Hoon Filhall Ki Tera Ho Jaun
Main Kisi Aur Ka Hoon Filhall Ki Tera Ho Jaun
Ye Galati Galatiya Jo Vi Kar Reya Jani
Aur Ye Bhi Dekh Tere Bin Kinje Mar Reya Jani
O Mar Jange Le Samhal
O Mar Jange Le Samhal Ki Tera Ho Jaun
Main Kisi Aur Ka Hun Filhall Ki Tera Ho Jaun

[Music..]

Mainu Pata Ki Duniya Nu Ae Gawara Nayi Ho Sakda
Par Jhuth Kainde Ne Sare Ke Pyar Dubara Nai Ho Sakda
Par Jhuth Kainde Ne Sare Ke Pyar Dubara Nai Ho Sakda
Tu Mainu Puchh Na Koi Sawaal
Chal Dur Kite Mere Naal Ke Tera Ho Jaun
Main Kisi Aur Ka Hoon Filhall Ke Tera Ho Jaun
Main Kisi Aur Ka Hoon Filhall Ki Tera Ho Jaun
O Kisi Aur Ka Hoon Filhall Ki Tera Ho Jaun

[Music..]

Hun Rona Main Pachhtona Main Ke Chandani Hoya Chakor Da
Hun Tu Vi We Kise Hor Di Main Vi Aa Kise Hor Da
Hun Rona Main Pachhtona Main Ke Chandani Hoya Chakor Da
Hun Tu Vi We Kise Hor Di Main Vi Aa Kise Hor Da
Mera Dil Karda Ae Sawaal
Teri Mohabbat Da Ki Haal Ke Tera Ho Jaun
Main Kisi Aur Ka Hoon
Main Kisi Aur Ka Hoon Filhaal O …!
O …..! O …..! O …..!

Filhal To Yu Hai Ki Kuchh Kar Nahi Sakte
Tere Bina Hi Marna Hoga Sath Mar Nahi Sakte
Sukhe Se Patte Hain Ek Tahani Pe Lage
Kishmat To Dekho Ki Jhad Nahi Sakte
Filhaal To Yu Hai Ki Kuchh Kar Nahi Sakte

Teri Mitti (B Praak) Akshay Kumar – Lyrics

B Praak का यह दर्दभरा गाना Akshay Kumar और Parineeti Chopra की फिल्म केसरी (Kesari) का है जिसका नाम है – तेरी मिट्टी (Teri Mitti) | इस गाना के लिरिक्स राइटर है Manoj Muntashir जी जबकि म्यूजिक डायरेक्टर है Arko जी | इस गाना को Zee Music Company यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है | निचे आप इस गाना को सुन सकते है –

Pal Pal Dil Ke Paas (Arijit Singh) Lyrics

तेरी मिट्टी में मिल जावा – लिरिक्स

तलवारो पे सर वार दिए
अंगारो में जिस्म जलाया है
तब जाके कही हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है
ऐ मेरी जमीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
हां मेरी जमीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मो से निकल के खून कहे
तेरी मिट्टी में मिल जावा
गुल बन के मैं खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावा
तेरे खेतो में लहरावा
इतनी सी है दिल की आरजू

[म्यूजिक..]

सरसो से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा नs सका
आबाद रहे वो गांव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा नs सका
ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबो वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावा
गुल बन के मैं खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावा
तेरे खेतो में लहरावा
इतनी सी है दिल की आरजू
केसरी …..!

[म्यूजिक..]

ओ हीर मेरी तू हसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नाम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी क्या फिक्र तुझे
क्यों आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावा
गुल बन के मैं खिल जावा
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावा
तेरी फसलों में लहरावा
इतनी सी है दिल की आरजू

KYON ( क्यों ) – B Praak & Payal Dev – Lyrics

B Praak और Payal Dev का यह Heart Touching Sad Song Apni Dhun यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है जिसका नाम है – क्यों (Kyon) | इस गाना को लिखे है Kunaal Vermaa जी जबकि म्यूजिक Payal Dev जी का ही है | निचे आप इस गाना का वीडियो देख सकते है –

क्यों – लिरिक्स

हमें याद करके तेरा भूल जाना
दिल नहीं समझा तेरा दूर जाना
हमें याद करके तेरा भूल जाना
दिल नहीं समझा तेरा दूर जाना
सब झूठ था वह तेरा हसना हसाना
तू बेवफा फिर भी दिल ये ना माना
जाने वाले लौट कर तू आया क्यों नहीं ?
आऊंगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं ?
कोई वादा तूने फिर निभाया क्यों नहीं ?
आऊंगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं ?
जाने वाले लौट कर तू आया क्यों नहीं ?
आऊंगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं ?
कोई वादा तूने फिर निभाया क्यों नहीं ?
आऊंगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं ?

[म्यूजिक..]

मैं ख्वाब कैसे देखु नए
आँसू तेरे हैं मेरी पलकों तले
टूटा नहीं मेरा यकीन
बदले नहीं कभी हम तेरे लिए
सच हो न जाए दुनिया की बातें
खामोश कर दे ज़माने को आ के
जाने वाले लौट कर तू आया क्यों नहीं ?
आऊंगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं ?
कोई वादा तूने फिर निभाया क्यों नहीं ?
आऊंगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं ?
जाने वाले लौट कर तू आया क्यों नहीं ?
आऊंगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं ?
कोई वादा तूने फिर निभाया क्यों नहीं ?
आऊंगा मैं बोल कर तू आया क्यों नहीं ?