Kal Jisne Janam Yahan Paaya

Kal Jisne Janam Yahan Paaya (Kumar Sanu) Lyrics

Kal Jisne Janam Yahan Paaya Is Superhit Hindi Song Sung By Suresh Wadkar , Kumar Sanu & Ravindra Jain From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Kal Jisne Janam Yahan Paaya

Lyrics In Hindi :-

कल जिसने जन्म यहाँ पाया
कल जिसको झूले में झुलाया
कल जिसने जन्म यहाँ पाया
कल जिसको झूले में झुलाया
नजदीक सुलाया गोदी में उठाया
कांधे पे घुमाया जिसे चलना सिखाया
क्या ये वही लड़का है
क्या ये वही लड़का है
हां हां ..!
क्या ये वही लड़का है
हो ओ ओ …!
क्या ये वही लड़का है

कल तक जो नन्ही सी लली थी
कोमल सी जूही की कलि थी
कल तक जो नन्ही सी लली थी
कोमल सी जूही की कलि थी
वो तोतली बोली अरे कितनी भली थी
वो जिसकी सीमा बस घर से गली थी
क्या ये वही लड़की है
क्या ये वही लड़की है
क्या ये वही लड़की है
हो ओ ओ …!
क्या ये वही लड़की है

[म्यूजिक..]

प्रेप से लेकर प्राइमरी तक
प्राइमरी से फिर दसवीं तक
स्कूल में छोड़ा स्कूल से लाया
वर्षो मैंने ये नियम निभाया
इस घर में भोलू जो कहलाता था
अरे टीचर से भी जो शर्माता था
देख आपकी लड़की को
दिल जिसका धड़का है
जिसके जवान सीने में
आज एक शोला भड़का है
क्या ये वही छुटका है
क्या ये वही लड़का है
हां हां ..!
क्या ये वही छुटका है
हो ओ ओ …!
हां ये वही लड़का है

[म्यूजिक..]

तितलियों के पीछे जो दौड़ा करती थी
परियों के चित्रों में रंग भरती थी
कब ये कलि से फूल बन गयी
प्रेम से जोड़ी प्रेम की डोरी
कब मैं बूढ़ा हुआ ना जाना
जाने कब ये हो गयी किशोरी
गुड़ियों की शादी कल जिसने रचाई
होने वाली है कल जिसकी बिदाई
मिलके जिसे मेरे सहजादे की
तबियत फड़की है
अजी मिलके जिसे छोटे साहब की
तबियत फड़की है
क्या ये वही लड़की है
क्या ये वही लड़की है
हां ये वही लड़की है
बहु आपके घर की है

[म्यूजिक..]

हो ओ ओ ….!
आ आ आ आ …!
हो ओ ओ ….!
चुना एक दूजे को तुमने
लाखो में करोड़ो में
जोड़ा अमर हो तुम्हारा
प्यार भरे जोड़ो में
मौसम आये हो मौसम जाए
तुम्हारा जीवन और सजाये
समय की धारा में हम तो बह जायेंगे
हमारे बोल तुम्हारे संग रह जायेंगे
वो मर्यादाये वो परम्पराये
जो हमने निभाई वो ये भी निभाए
बस यही कहना है
बस यही कहना है
बस यही कहना है
हो ओ ओ ….!
बस यही कहना है
हो हो हो …!
हो ओ ओ ….!
हो हो हो …!
हो ओ ओ ….!
ला ला ला ला आ आ …!
ला ला ला ला आ आ …!
ला ला ला ला आ आ …!
ला ला ला ला आ आ …!

Lyrics In English :-

Kal Jisne Janm Yaha Paya
Kal Jisko Jhoole Me Jhulaya
Kal Jisne Janm Yaha Paya
Kal Jisko Jhoole Me Jhulaya
Najdik Sulaya Godi Me Uthaya
Kandhe Pe Ghumaya Jise Chalna Sikhaya
Kya Ye Wahi Ladka Hai
Kya Ye Wahi Ladka Hai
Ha Ha …!
Kya Ye Wahi Ladka Hai
Ho O O ….!
Kya Ye Wahi Ladka Hai

Kal Tak Jo Nanhi Si Lali Thi
Komal Si Juhi Ki Kali Thi
Kal Tak Jo Nanhi Si Lali Thi
Komal Si Juhi Ki Kali Thi
Wo Titali Boli Are Kitni Bhali Thi
Wo Jiski Sima Bas Ghar Se Gali Thi
Kya Ye Wahi Ladki Hai
Kya Ye Wahi Ladki Hai
Kya Ye Wahi Ladki Hai
Ho O O …!
Kya Ye Wahi Ladki Hai

[Music..]

Prep Se Lekar Primary Tak
Primary Se Fir Dasvi Tak
School Me Chhoda School Se Laya
Varsho Maine Ye Niyam Nibhaya
Is Ghar Me Bholu Jo Kahlata Tha
Are Teacher Se Bhi Jo Sharmata Tha
Dekh Aapki Ladki Ko
Dil Jiska Dhadka Hai
Jiske Jawaan Sine Mein
Aaj Ek Shola Bhadka Hai
Kya Ye Wahi Chhutka Hai
Kya Ye Wahi Ladka Hai
Ha Ha ..!
Kya Ye Wahi Chhutka Hai
Ho O O …!
Ha Ye Wahi Ladka Hai

[Music..]

Titliyo Ke Pichhe Jo Dauda Karti Thi
Pariyo Ke Chitro Me Rang Bharti Thi
Kab Ye Kali Se Phool Ban Gayi
Prem Se Jodi Prem Ki Dori
Kab Main Buddha Huwa Na Jana
Jane Kab Ye Ho Gayi Kishori
Gudiyo Ki Shaadi Kal Jisne Rachai
Hone Wali Hai Kal Jiski Bidai
Milke Jise Mere Sahjade Ki
Tabiyat Fadki Hai
Aji Milke Jise Chhote Sahab Ki
Tabiyat Fadki Hai
Kya Ye Wahi Ladki Hai
Kya Ye Wahi Ladki Hai
Ha Ye Wahi Ladki Hai
Bahu Aapke Ghar Ki Hai

[Music..]

Ho O O …!
Aa Aa Aa Aa …!
Ho O O …!
Chuna Ek Duje Ko Tumne
Lakho Karodo Mein
Joda Amar Ho Tumhara
Pyar Bhare Jodo Mein
Mausam Aaye Ho Mausam Jaye
Tumhara Jiwan Aur Sajaye
Samay Ki Dhara Me Hum To Bah Jayenge
Hamare Bol Tumhare Sang Rah Jayenge
Wo Maryadaye Wo Paramparaye
Jo Humne Nibhayi Wo Ye Bhi Nibhaye
Bas Yahi Kahna Hai
Bas Yahi Kahna Hai
Bas Yahi Kahna Hai
Ho O O …!
Bas Yahi Kahna Hai
Ho Ho Ho …!
Ho O O …!
Ho Ho Ho ..!
Ho O O …!
La La La La Aa Aa …!
La La La La Aa Aa …!
La La La La Aa Aa …!
La La La La Aa Aa …!

Hamari Shaadi Mein

Hamari Shaadi Mein (Babul Supriyo) Lyrics

Hamari Shaadi Mein Is Superhit Hindi Song Sung By Babul Supriyo & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Hamari Shaadi Mein Abhi Baki Hai

Lyrics In Hindi :-

हमारी शादी में
हमारी शादी में
अभी बाकी है हफ्ते चार
चार सो बरस लगे
ये हफ्ते कैसे होंगे पार
नहीं कर सकता मैं
और एक दिन भी इंतजार
आज ही पहना दे
पहना दे पहना दे
आज ही पहना दे
तेरी गोरी बाहों का हार
पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

निचे जो देखु तो
ओशन ही ओशन है
ऊपर जो देखु तो तू
आकाश में रौशन है
मिलन की जल्दी है
मिलन की जल्दी है
प्लेन की धीमी है रफ्तार
मेरा बस चले तो मैं
दूँ उसकी छत पे प्लेन उतार
मजे ससुराल के लू
महीना पूरा वहा गुजार
उसे लेकर लौटू
संग लेकर लौटू
उसे लेकर लौटू
मैं जिसका इकलौता हकदार
पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

हर परदेस में जानेवाले को
है मेरी राय
जहाँ भी जाए अपना दिलवर
संग में ही ले जाए
दुरी एक पल की
हो दुरी एक पल की
मुझसे अब तो सही न जाए
काश किस्मत मेरी
मेरा थोड़ा सा साथ निभाए
मुझसे मिलने को
वो दिल्ली एयरपोर्ट पे आये
उसको देखते ही
अचानक देखते ही
हो उसको देखते ही
मेरा दिल जोरों से चिल्लाये
हो पूनम हो ..!
हो जानम हो ..!
हो पूनम हो …!
हो जानम हो …!

[म्यूजिक..]

हो .. हमारी शादी में
हमारी शादी में
अभी बाकी है हफ्ते चार
महीने बीत गए
ये दिन भी हो जायेंगे पार
ना फिर तरसाऊँगी
और करवाके इंतजार
मैं यु पहना दूंगी
ऐसे पहना दूंगी
हक से पहना दूंगी
तुम्हे अपनी बाहों का हार
साजन हो …!
हो बालम हो ..!
हो साजन हो …!
हो बालम हो …!
हमारी शादी में अभी बाकी है हफ्ते चार !

Lyrics In English :-

Hamari Shaadi Mein
Hamari Shaadi Mein
Abhi Baki Hai Hafte Char
Char Sau Baras Lage
Ye Hafte Kaise Honge Par
Nahi Kar Sakta Main
Aur Ek Din Bhi Intejar
Aaj Hi Pahna De
Pahna De Pahna De
Aaj Hi Pahna De
Teri Gori Baaho Ka Haar
Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!

[Music..]

Niche Jo Dekhu To
Oshan Hi Oshan Hai
Upar Jo Dekhu To Tu
Aakash Me Raushan Hai
Milan Ki Jaldi Hai
Milan Ki Jaldi Hai
Plane Ki Dhimi Hai Raftaar
Mera Bas Chale To Main
Du Uski Chhat Pe Plane Utaar
Maze Sasural Ke Lu
Mahina Pura Waha Gujaar
Use Lekar Lautu
Sang Lekar Lautu
Use Lekar Lautu
Main Jiska Eklauta Hakdar
Punam Ho ..!
Ho Janama Ho …!
Ho Punam Ho ..!
Ho Janam Ho …!

[Music..]

Har Pardesh Me Janewale Ko
Hai Meri Ray
Jaha Bhi Jaye Apna Dilwar
Sang Me Hi Le Jaye
Duri Ek Pal Ki
Ho Duri Ek Pal Ki
Mujhse Ab To Sahi Na Jaye
Kas Kishmat Meri
Mera Thoda Sa Sath Nibhaye
Mujhse Milne Ko
Wo Delhi Airport Pe Aaye
Usko Dekhte Hi
Achanak Dekhte Hi
Ho Usko Dekhte Hi
Mera Dil Joro Se Chillaye
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!
Ho Poonam Ho …!
Ho Jaanam Ho …!

[Music..]

Ho .. Hamari Shadi Me
Hamari Shadi Me
Abhi Baki Hai Hafte Char
Mahine Bit Gaye
Ye Din Bhi Ho Jayenge Par
Na Fir Tarsaungi
Aur Karwake Intejar
Main Yu Pahna Dungi
Aise Pahna Dungi
Hak Se Pahna Dungi
Tumhe Apni Baaho Ka Haar
Sajan Ho …!
Ho Balam Ho …!
Ho Sajan Ho …!
Ho Balam Ho ….!
Hamari Shaadi Mein Abhi Baki Hai Hafte Char !

Milan Abhi Aadha Adhura Hai

Milan Abhi Aadha Adhura Hai (Udit Narayan) Lyrics

Milan Abhi Aadha Adhura Hai Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Milan Abhi Aadha Adhura Hai

Lyrics In Hindi :-

हार को जीत बना कर बड़ी सच्चाई से
प्रेम ने दिल पे वो चाहत का असर डाला है
आज इनकार की सूरत ही नहीं है कोई
हार हीरों का नहीं फूलों की जयमाला है

कुछ बातें हो चुकी हैं कुछ बातें अभी हैं बाकी
बौछार इक पड़ी है बरसातें अभी हैं बाकी
खुल के नाचने को बेकल मन का मयूरा है
हो .. खुल के नाचने को बेकल मन का मयूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
कुछ बातें हो चुकी हैं कुछ बातें अभी हैं बाकी
बौछार इक पड़ी है बरसातें अभी हैं बाकी
खुल के नाचने को बेकल मन का मयूरा है
हो .. खुल के नाचने को बेकल मन का मयूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है

[म्यूजिक..]

मिले होंगे राधा कृष्ण यहीं किसी वन में
प्रेम माधुरी उनकी बसी है पवन में
और भी पास आ गए हम इस दिव्य वातावरण में
और भी पास आ गए हम इस दिव्य वातावरण में
एक मन दिया है कितनी सौगातें अभी हैं बाकी
बौछार इक पड़ी है बरसातें अभी हैं बाकी
हमें मिलाने में सबका सहयोग पूरा है
हो .. हमें मिलाने में सबका सहयोग पूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है

[म्यूजिक..]

झरना सुहाना ऐसा प्रेम गीत गाये
आने वाले कल के मीठे सपनें दिखाए
ये एहसास पहली बार दिल को गुदगुदाये
हो .. ये एहसास पहली बार दिल को गुदगुदाये
सब दिन अभी हैं बाकी सब रातें अभी हैं बाकी
बौछार इक पड़ी है बरसातें अभी हैं बाकी
छेड़ दिया पुरवा ने तन का तान पूरा है
हो .. छेड़ दिया पुरवा ने तन का तान पूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा अधूरा है
मिलन अभी आधा ..!
आधा अधूरा है ..!

Lyrics In English :-

Haar Ko Jeet Bana Kar Badi Sacchai Se
Prem Ne Dil Pe Wo Chahat Ka Asar Dala Hai
Aaj Inkaar Ki Surat Hi Nahi Hai Koi
Haar Heero Ka Nahi Phoolo Ki Jaymala Hai

Kuchh Baate Ho Chuki Hai Kuchh Baate Abhi Hai Baki
Bauchhar Ek Padi Hai Barsaate Abhi Hai Baki
Khul Ke Nachne Ko Bekal Man Ka Mayura Hai
Ho .. Khul Ke Nachne Ko Bekal Man Ka Mayura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Kuchh Baate Ho Chuki Hai Kuchh Baate Abhi Hai Baki
Bauchhar Ek Padi Hai Barsaate Abhi Hai Baki
Khul Ke Nachne Ko Bekal Man Ka Mayura Hai
Ho .. Khul Ke Nachne Ko Bekal Man Ka Mayura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai

[Music..]

Mile Honge Radha Krishna Yahi Kisi Wan Me
Prem Madhuri Unki Basi Hai Pawan Me
Aur Bhi Pass Aa Gaye Hum Is Dibya Watawaran Me
Aur Bhi Pass Aa Gaye Hum Is Dibya Watawaran Me
Ek Man Diya Hai Kitni Saugaate Abhi Hai Baki
Bauchhar Ek Padi Hai Barsaate Abhi Hai Baki
Hume Milaane Me Sabka Sahyog Pura Hai
Ho .. Hume Milaane Me Sabka Sahyog Pura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai

[Music..]

Jharna Suhana Aisa Prem Geet Gaye
Aane Wale Kal Ke Meethe Sapne Dikhaye
Ye Aehsaas Pahli Baar Dil Ko Gudgudaye
Ho … Ye Aehsaas Pahli Baar Dil Ko Gudgudaye
Sab Din Abhi Hai Baki Sab Raate Abhi Hai Baki
Bauchhar Ek Padi Hai Barsaate Abhi Hai Baki
Chhed Diya Purwa Ne Tan Ka Taan Pura Hai
Ho .. Chhed Diya Purwa Ne Tan Ka Taan Pura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha Adhura Hai
Milan Abhi Aadha …!
Aadha Adhura Hai …!

Do Anjaane Ajnabi

Do Anjaane Ajnabi (Udit Narayan) Lyrics

Do Anjaane Ajnabi Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Do Anjaane Ajnabi

Lyrics In Hindi :-

दो अनजाने अजनबी
चले बाँधने बंधन
हाय रे
दिल में है ये उलझन
मिलकर क्या बोलें
क्या बोलें
क्या बोलें
रे मिलकर क्या बोलें
नयी उमंग नयी खुशी
महक उठा है आँगन
हाय रे
घर आये मन भावन
मिलकर क्या बोलें
क्या बोलें
क्या बोलें
रे मिलकर क्या बोलें

[म्यूजिक..]

बेचैनी बेताबी आज मुझे ये कैसी
आज है जो पहले ना थी दिल की हालत ऐसी
हो ..! आँखों को उसी का इंतज़ार है
उन्हीं के लिए ये रूप ये श्रृंगार है
देखी है तस्वीर ही
हो …..!
आज मिलेंगे दर्शन
हाय रे
बढ़ने लगी है उलझन
मिलकर क्या बोलें
क्या बोलें
क्या बोलें
रे मिलकर क्या बोलें

[म्यूजिक..]

रूप की रानी आई है जैसे गगन से उतर के
मेरे लिए क्या मेरे लिए ऐसे सज के संवर के
हो ..! सबसे छुपा के इधर उधर से
मुझको ही देखे चोर नज़र से
बात लबों पर है रुकी
तेज दिलों की धड़कन
हाय रे
कल के सजनी साजन
मिलकर क्या बोले
क्या बोलें
क्या बोलें
रे मिलकर क्या बोलें

Lyrics In English :-

Do Anjaane Ajnabi
Chale Bandhane Bandhan
Haye Re
Dil Me Hai Ye Uljhan
Milkar Kya Bole
Kya Bole
Kya Bole
Re Milkar Kya Bole
Nayi Umang Nayi Khushi
Mahak Utha Hai Aangan
Haye Re
Ghar Aaye Man Bhawan
Milkar Kya Bole
Kya Bole
Kya Bole
Re Milkar Kya Bole

[Music..]

Bechaini Betabi Aaj Mujhe Ye Kaisi
Aaj Hai Jo Pahle Na Thi Dil Ki Halat Aisi
Ho …! Aankho Ko Usi Ka Intejar Hai
Unhi Ke Liye Ye Roop Ye Shringaar Hai
Dekhi Hai Tasveer Hi
Ho …!
Aaj Milenge Darshan
Haye Re
Badhne Lagi Hai Uljhan
Milkar Kya Bole
Kya Bole
Kya Bole
Re Milkar Kya Bole

[Music..]

Roop Ki Rani Aayi Hai Jaise Gagan Se Utar Ke
Mere Liye Kya Mere Liye Aise Saj Ke Sanwar Ke
Ho …! Sabse Chhupa Ke Idhar Udhar Se
Mujhko Hi Dekhe Chor Najar Se
Baat Labo Par Hai Ruki
Tej Dilo Ki Dhadkan
Haye Re
Kal Ke Sajani Sajan
Milkar Kya Bole
Kya Bole
Kya Bole
Re Milkar Kya Bole

Mujhe Haq Hai

Mujhe Haq Hai (Udit Narayan) Lyrics

Mujhe Haq Hai Is Superhit Hindi Song Sung By Udit Narayan & Shreya Ghoshal From The Superhit Movie Vivah (2006). Starring In This Video Are Shahid Kapoor & Amrita Rao. This Song Is Released By Rajshri Youtube Channel. It’s Written By Ravindra Jain While Music Also Given By Ravindra Jain.

Mujhe Haq Hai

Lyrics In Hindi :-

मुझे हक है
तुझको जी भर के मैं देखूँ
मुझे हक है
बस यूँ ही देखता जाऊँ
मुझे हक है
पिया …..!
पिया …..!
पिया पिया बोले मेरा जिया 
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है

[म्यूजिक..]

ढल रही पिघल रही ये रात धीरे धीरे
बढ़ रही है प्यार की बात धीरे धीरे
चूड़ियाँ गुनगुना के क्या कहे सजना
ये चूड़ियाँ गुनगुना के क्या कहे सजना
रात की रात जगाऊँ
मुझे हक है
चाँद पूनम का चुराऊँ
मुझे हक है
पिया ….!
पिया ….!
पिया पिया बोले मेरा जिया 
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है

[म्यूजिक..]

कल सुबह तुझसे मैं दूर चला जाऊँगा
एक पल को भी तुझे भूल नहीं पाऊँगा
ये चेहरा ये मुस्कान आँखों में भर के
ये चेहरा ये मुस्कान आँखों में भर के
मैं तेरी याद में तड़पूँ
मुझे हक है
तुझसे मिलने को मैं तरसूँ
मुझे हक है
पिया …..!
पिया …..!
पिया पिया बोले मेरा जिया 
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है
तुम्हें हक है
मुझे हक है
तुम्हें हक है

Lyrics In English :-

Mujhe Haq Hai
Tujhko Ji Bhar Ke Main Dekhu
Mujhe Haq Hai
Bas Yu Hi Dekhta Jaun
Mujhe Haq Hai
Piya …..!
Piya …..!
Piya Piya Bole Mera Jiya
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai

[Music..]

Dhal Rahi Pighal Rahi Ye Raat Dheere Dheere
Badh Rahi Hai Pyar Ki Baat Dheere Dheere
Chudiya Gunguna Ke Kya Kahe Sajna
Ye Chudiya Gunguna Ke Kya Kahe Sajna
Raat Ki Raat Jagau
Mujhe Haq Hai
Chand Poonam Ka Churau
Mujhe Haq Hai
Piya …..!
Piya …..!
Piya Piya Bole Mera Jiya
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai

[Music..]

Kal Subah Tujhse Main Dur Chala Jaunga
Ek Pal Ko Bhi Tujhe Bhool Nahi Paunga
Ye Chehra Ye Muskan Aankho Me Bhar Ke
Ye Chehra Ye Muskan Aankho Me Bhar Ke
Main Teri Yaad Me Tadpu
Mujhe Haq Hai
Tujhse Milne Ko Main Tarsu
Mujhe Haq Hai
Piya ….!
Piya ….!
Piya Piya Bole Mera Jiya
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai
Mujhe Haq Hai
Tumhe Haq Hai